SAS_47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) з.ы. Что-то Лавку с заблокированным регулятором наддува, в 1900 л.с / 400м никто не рисует. Изменено 18 февраля 2015 пользователем SAS_47
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 18 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2015 Так это немного с другим двиглом (1710-81) и модернизированным алюминиевым водорадиатором. В общем это уже модификация К, а фактически даже N. Вот док испытаний такого самоля на наддуве 57 - http://www.wwiiaircraftperformance.org/P-40/P-40N_42-9987_FS-M-19-1535-A.pdf датируется январем 43. Обрати внимание на последней страничке пункт про температуру охлаждайки - не превышала 106 на ВЕП. Если дать такой наддув Ешке (хоть и с лимитом по Т) это будет какой-то зверь на нулях. Еще и 6 браунингов. не, там же написано F3R и F4R (а наддув 60), но, собсна там же есть табличка датированная декабрем 42-ого, где для P-40D/E в списках режимов для -39 уже есть WEP на 56", но я сомневаюсь, что на наших Е-шках оно уже было (посмотрим, что там в советском РЛЭ к P-40E пишуть).
=M=shammy Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 не, там же написано F3R и F4R (а наддув 60), но, собсна там же есть табличка датированная декабрем 42-ого, где для P-40D/E в списках режимов для -39 уже есть WEP на 56", но я сомневаюсь, что на наших Е-шках оно уже было (посмотрим, что там в советском РЛЭ к P-40E пишуть). Да пофиг что не было еще Сделайте наддув 60, пусть у синих стулья подгорят :D А теперь серьезный вопрос - F2 планируется с какой пушкой, 15мм? 151/20 как анлок или вообще не будет? (хотелось бы второго, пущай пострадают)
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 18 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2015 Да пофиг что не было еще Сделайте наддув 60, пусть у синих стулья подгорят :D А теперь серьезный вопрос - F2 планируется с какой пушкой, 15мм? 151/20 как анлок или вообще не будет? (хотелось бы второго, пущай пострадают) Пока окончательно еще не решено, бум думать.
bivalov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 читал как то давно что такие ухищрения имели место быть)даже наши на кобрах летали на запредельных режимах,но как выяснилось доп 100-150лс влияли мало на скорость но зато оч чувствительно поднимала скоропод,ёмность.Правда была и обратная сторона медали ресурс что-то около 20 часов вместо 150.Так же следует отметить что документальных подтверждений этому нет т.е все на уровне слухов))) такое было, я тоже читал. и, кстати, если я не ошибаюсь, то П-39Д-2 как раз таки имел весьма серьезный форсаж, у следующих моделей подрезанный в пользу высотности, чтоли........ и нашим Д-2 нравились больше. но это на память, в общем. и абсолютно точно я уверен только в том, что запредельно моторы гоняли, именно на П-40 - из классики - "Правда, вначале пилоты пытались повысить летные качества самолета, подолгу во время боя используя форсажный режим. Получалось это интуитивно – если советские двигатели на максимальном газу ревели, как звери, то «Allison» лишь немного изменял тональность, и все казалось нормальным. Расплата последовала незамедлительно – на чрезвычайном режиме (для «Allison»а он составлял всего 10 минут!) моторы быстро изнашивались, и мощность их падала." там 5 минут взлетного/форсажа (или скорее "боевого", в последнем случае, это если дословно перевести "милитари рэйтед пауэр"), конечно, если на П40Е-1 (грубо говоря, это несколько модифицированный, аж еще П-40Д) стоял тот же Ф3Р (-39). но речь не о том.............. ввиду дикого овербуста, пока что сооруженного на ровном месте (надо узнать детали накрутки самого Аллисона (но она очень простая ЕМНИП), и возможные изменения в охладе), теперь как то по иному звучат "слухи" по поводу Кобры, а также выделенная часть? Так это немного с другим двиглом (1710-81) .......................... Если дать такой наддув Ешке (хоть и с лимитом по Т) это будет какой-то зверь на нулях. Еще и 6 браунингов. речь идет ИМЕННО про Ф3Р (-39)........... ссылка, которую я давал выше - http://www.raafwarbirds.org.au/targetvraaf/p40_archive/p40_data.htm - в самом низу. а это оригинал того, что я переводил - http://forum.il2sturmovik.com/topic/14556-developer-diary-part-88-discussion/page-11?do=findComment&comment=232980 и по моему скромному мнению, для ВФ конца 42го - начала 43го, как минимум, это все абсолютно некорректно. а вот далее, тогда когда все поступающие П-40-е, и самых разных модификаций, в основном, начали использоваться на второстепенных ролях. плюс, бензина и запасных частей, было уже явно побольше. и я еще собираюсь попросить (с обоснованием) возможость снимать 2 пулемета с БК....... и в остальном........ 1800 - 1150 - 650 л.с........ по идее, это может быть что то типа АМ-35 против АМ-38, тоесть, это весьма специфичная модификация, но то что она ВЕРОЯТНО сделает на низких высотах, это да.......
bivalov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Да пофиг что не было еще Сделайте наддув 60, пусть у синих стулья подгорят :D мы еще с лимитом на Ф-4 не разобрались..... (вернее, я уже давно разобрался) и, по-моему, лучше сделать гарантированный оверлимит для стандартного 5 минутного взлетного/форсажа, чем эту модификацию. хотя, у нас ведь 42-43 из БЗС фигурирует. а 80% игроков - НЕ русские...... А теперь серьезный вопрос - F2 планируется с какой пушкой, 15мм? 151/20 как анлок или вообще не будет? (хотелось бы второго, пущай пострадают) это известная фишка, но просто чтобы долго не искать в доках - http://fs1.directupload.net/images/150215/l4dvwogg.jpg смена ствола производится за 17 минут в полевых условиях..... и уже в середине 41го, к англичанам попал Ф-2 с 151/20. и НЕ хотеть подобную модификацию, по-моему, может только тот кто не знает характеристики этого оружия, и его боеприпасов........ и то что они там "ДУМАЮТ", ну это даже не смешно. он нужна даже на всем остальном, по идеее.....
Finn Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 я бы с удовольствием полетал на Ф4 перестволеном на 15мм + подвесы 15мм
SAS_47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Сделайте наддув 60, пусть у синих стулья подгорят :D С чего подгорать? Керогаз 1500л.с и только у земли, весом 3500+кг. Его даже Фока "уроет".
Sharonov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Так макки и Р40 появятся в БЗС в ближайшее время (или хотя бы до БЗМ)? кстати говоря, Джейсон Вилльямс, на иностраном форуме на днях написал о том, что "на следующей неделе вы убедитесь в том как круто мы стараемся сделать П-40" можно ссылку
bivalov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) ,я бы с удовольствием полетал на Ф4 перестволеном на 15мм + подвесы 15мм я немного поспешил, и слегонца поднаехал, конечно. и наши с тобою МНЕНИЯ, они для всех то не катят...... и тут надо как то обосновать, если они сомневаются в том, что при отсутствии этой пушки на всех остальных игровых истребителях (а она могла ставиться даже на 109 Г-6/190 А-5), нам вполне пригодиться весьма массовый вариант вооружения Бф 109 Ф-2 в 1941м. который имеет сильно другие характеристики боеприпасов и самого пулемета (т.е. боеприпасы гораздо быстрее (и обычный бронебойный явно бронебойнее, и ОЗТ слабее чем 20 мм), скорострельность немного меньше, и дальность пристрелки = 650 метров, вместо прежних 400 м). ну, пусть его не будет у Ф-4/Г2/А-3 (в нормальной, и ИНТЕРЕСНОЙ игре, по моему разумнию, в итоге, они будут даже в реальных кустарных зенитных установках...... ). но у Ф-2, и, грубо говоря, в 41м? ну не знаю, не знаю...... правда, а что там еще можно придумать? переднее бронестекло, снятие броненадголовника, бомбы/баки (но я не в курсе, насколько это реально, и ТОРП/высотный З серийно не строили, кажется), а также, главным образом, именно галландовские приколы в виде - 1) Bf 109 F-2 6711 с 2хMG 131, 2) Bf 109 F-2 6750 с 2хMG-FF/M (по сути, выходит что это эрзац-аналог комплекта Р6/7 для Г-2/Ф-4Р1), 3) Bf 109 F-2 с телескопическим прицелом TZR (насчет марки я не уверен, и они были не только у Галланда, плюс, есть сомнения в его игровой эффективности), и 4) Bf 109 F-2 из 1943го, с ракетами RZ 65.................... ЗЫ пардон-с, поправлюсь в том плане, что, по идее, также вполне корректными будут - 1) МГ-ФФ/М, как мотор пушка (т.е. это Бф 109 Ф-1), и 2) капоты с вентиляционными отверстиями, а также то что я не помню/не знаю из того осеннего списка модификаций обр. 1942го (так как у нас, все таки, еще БЗС вполне живой и бодрый)....... 650 метров - это дальность пристрелки 15 мм мотор-пулемета на Густаве до Г-6. можно ссылку http://forum.il2sturmovik.com/topic/14556-developer-diary-part-88-discussion/page-11?do=findComment&comment=232860 (АНГЛИЙСКИЙ, но понятный) Изменено 18 февраля 2015 пользователем bivalov 1
ell Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Вообще, товарищи разработчики, вам надо поменьше на форуме отвечать, тогда и нытиков меньше будет. Делайте свою работу, и чем хардкорнее тем лучше. P.S. Нытикам про старый ИЛ-2 посвящается. Народ как будто не понимает что БЗС - это новый уровень проработки физических процессов. Летайте молча в свой старый ил 2 и наслаждайтесь. C удовольствием причислю себя к "нытикам". Так вот, как бы от их имени- тебя вообще кто-то спрашивал, что им (нам) делать. На данном этапе сравнивать БЗС со всеми его новыми физическими и другими уровнями не совсем корректно. Возможно, что и новые уровни, но весовые категории разные. Очень хочется, что это временное явление. Поэтому и ноют. Тусовка, которая сидит на этом жанре- совсем небольшая, слаба на вновь прибывших и очень-очень консервативна. (так не вдаваясь в особые подсчеты и на глазок, читая это форум мне знакомы .....ну...процентов 70-80 присутствующих здесь ников. ( а сколько еще незарегистрировано и в процессе просто читки форума. эта публика очень-очень осторожна и пуглива) Знаешь, где я их встречал? Правильно! На форумах игры SimCity. Где ж еще. Знак времени- у производителей одну из первых скрипок играет коммерческая составляющая. Деньги, конечно же всегда важны, но при производстве того же Ила Старика- выставлять их на первый план еще считалось постыдным. То что сейчас по другому - это нормально. Наверно....не знаю... Деньги зависят от людей. Точнее их количества. Не получится привлечь основные массы из Старика, Боба, Тундры проекту придет кирдык. А онлайн превратится в филиал инцест-клуба. Признаки, которого, увы, заметны уже сегодня. ... Так что совет тебе, как "не нытику": увидел очередной пост от нытика- выспевай осанну, хлопай в ладошки (здесь вообще проблем не должно быть - это же привычное для тебя занятие) и всячески поддерживай. Это твое будующее. Как бы ты сейчас не начал брыкаться, топать ножками и возмущаться. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ell 1
AVH77 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Кхм... не знаю, оффтоп или как, но.... Летающие ИРЛ и просто знатоки, проясните 2 момента. Только что в быстром вылете на фридрихе летал и: 1. Самолет выполняет бочку при помощи только лишь руля направления(элероны нейтрально) 2. При даче РУС по крену в одну сторону до упора, а РН в противоположную, тоже до упора- последний пересиливает (т.е эффективность РН по крену выше чем элеронов) Я может чего-то не понимаю, но мне кажется это странным почему-то 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 кстати говоря, Джейсон Вилльямс, на иностраном форуме на днях написал о том, что "на следующей неделе вы убедитесь в том как круто мы стараемся сделать П-40", и что "по понятным причинам, я заинтересоаван в том чтобы самолет был смоделирован предельно аккуратно" Лофт и Co, не подпускайте вы Джейсона к каким либо техническим вопросам. Его поливалки в РОФ до сих пор всем икаются. 1
Valdamar Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Лофт и Co, не подпускайте вы Джейсона к каким либо техническим вопросам. Его поливалки в РОФ до сих пор всем икаются. Это разве его поливалки, не требования трудящихся? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Valdamar 1
=M=shammy Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 С чего подгорать? Керогаз 1500л.с и только у земли, весом 3500+кг. Его даже Фока "уроет". Во-первых, не только у земли, а до 14к фт, т.е. 4км (для сопровождения илов самое то), а во-вторых - фока под Москвой?
BBC Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Летающие ИРЛ и просто знатоки, проясните 2 момента. Только что в быстром вылете на фридрихе летал и: 1. Самолет выполняет бочку при помощи только лишь руля направления(элероны нейтрально) 2. При даче РУС по крену в одну сторону до упора, а РН в противоположную, тоже до упора- последний пересиливает (т.е эффективность РН по крену выше чем элеронов) Фридриха не знаю летал ли кто на нём. А на ЛаГГе и в игре не так. Изменено 18 февраля 2015 пользователем BBC
SAS_47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Во-первых, не только у земли, а до 14к фт, т.е. 4км (для сопровождения илов самое то), а во-вторых - фока под Москвой? На 14к.фт. 61дюйм наддува, это только с высотным Паккардом,в девичестве Мерлинн 68 и выше, у которых двухступенчатый нагнетатель. А с односкоростным, одноступенчатым Аллисоном только S.L. Низенько, низенько. Паккард под Москвой? Изменено 18 февраля 2015 пользователем SAS_47
alex_bel Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Да сегодня прям праздник какой-то! Еще педали на почту пришли и перелом не подтвердился А говорят пятница 13-ое несчастливый день))) Спасибо! будет время полетать, или мотивация - выздороветь быстрее, чтобы полетать 1
SkyD Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Кхм... не знаю, оффтоп или как, но.... Летающие ИРЛ и просто знатоки, проясните 2 момента. Только что в быстром вылете на фридрихе летал и: 1. Самолет выполняет бочку при помощи только лишь руля направления(элероны нейтрально) 2. При даче РУС по крену в одну сторону до упора, а РН в противоположную, тоже до упора- последний пересиливает (т.е эффективность РН по крену выше чем элеронов) Я может чего-то не понимаю, но мне кажется это странным почему-то Да, это кажется очень странным, но ... только игрокам (и то не всем). Разработчики считают это явно нормальным. Явление давнее, многомесячное. О нём писалось (в т. ч. — и мной). Сам специально крутил бочки с помощью одного только руля направления. Забавно то, что бочка с одним РН выполняется быстрее, чем если её выполнять элеронами. Руль высоты может быть сильнее элеронов, но не такой, какой стоит на мессерах в БзС.
bivalov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 если говорить за РЕАЛЬНЫЕ варианты получения крутых П-40, и не поздних, а достатоно ранних, то, скорее всего, это будут именно Kittyhawk Mk. II. так как они, якобы, реально поставлялись в СССР в 42-43. но П-40Е все же более корректен, и у него "-39"........
Sky_Spirit Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Эх, Мне б БЗМ раньше чем БЗС. Класс! Бабло откладываем . А кампашка будет ведь "добита"? И Москву бомбить будем?
alex_bel Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Буду в М-Видии - проверю. Белый Ветер загнулся намедни. в М Видео только на днях новый лоджиек 3Д взял (старый загнулся через год) джои в магазинах есть, даже кабана можно взять(у нас,в Саратове, в ДНСе) P.s жизнь идет , Хан! 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Эх, Мне б БЗМ раньше чем БЗС. Класс! Бабло откладываем . А кампашка будет ведь "добита"? И Москву бомбить будем? До Москвы они так и не долетели, ведь у меня дед в ПВО Москвы воевал!!!! В любом случае амбициозный проект. Браво! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Sky_Spirit
SAS_47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 З.ы. Аллисоны F(2-10)R/L, тоже самое что E, только с редуктором.
Valdamar Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Товарищи физические аэродинамики, вы теперь сюда переползли с дискуссией?
SAS_47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Товарищи физические аэродинамики, вы теперь сюда переползли с дискуссией? Не стоит разрушать голлюцинации?
bivalov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 кстати, вспомнил тут свой личный опыт полетов на П-40.........т.е. широко известно то, что в реальности П-40-е повсеместно и очень успешно использовались как ударный самолет. сотни килограммов бомб, ракеты, мощное стрелковое вооружение, неплохое бронирование, достаточно живучая конструкция (под 4000 кг металла, чо), и хорошая маневренность блаблабла........... я тоже очень много и успешно штурмовал на нем, цели на Грозовом Небе...... если кто то помнит этот сервачок...... даже вспомнить приятно...... (таких историй тут может рассказать каждый второй "ветеран") а уж какой это был истребитель - ну бревно бревном, в общем то - а, грубо говоря, перекручивал даже Г-2го (в реале получили 19.2-19.4 секунды на 1000 метрах, при весе 3840 кг, и это чуть лучше чем у наших же Г-2/4). а 6хМГ окончательно решали вопрос насчет длины прибора........ (на ПРАВИЛЬНЫХ модовых поздних Киттихауках, тоже прикольно леталось) тоесть, собственно, если в БЗС появятся реальные мощные загрузки с ВФ, которых не было в прежнем стоковом иле. и если П-40 окажется в БЗС таким же хорошим штурмовиком, а это на 90 % так и будет............... то, ну, э, лично я очень хотел бы получить буст .......72"...... повторюсь-с. это была бы просто эксклюзивная "летающая бомба", видимо, по типу МиГ-3 с АМ-38 в 41-42м, со скоростью у земли почти как у Фв 190 А-5 на 1.42 ата. вот поэтому, отчасти, его и не будет, да.......
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Товарищи физические аэродинамики, вы теперь сюда переползли с дискуссией? А где ещё обсуждать самолёты в игре про самолёты.
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 А где ещё обсуждать самолёты в игре про самолёты. Ну да, только тут. Это о женщинах можно говорить в любой теме любого форума ))) 1
Valdamar Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну да, только тут. Это о женщинах можно говорить в любой теме любого форума ))) Да.
Texxx Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. А у некоторых , вообще по другому - после разгрома "досеафовских" клубов и аэродромов , на просторах нашей страны ,получилось, что летать оказалось не на чем... Открыл для себя "Ил-2" и много чудесного открылось: -стал разбираться - выяснилось , что для полётов ,чтоб восполнить кусок пустоты в душе от отсутствия реальных полётов, нужно не мало . Сам стал понимать - какая сборка пк должна быть, что бы , не задавать на форумах вопросы после которых утром , самому , стыдно бывает... А РУС - всегда присутствовать должен (джойстик) . Это для тех, кто начинает.. Как начал - сразу понадобится система которая обеспечит более - менее комфортные полёты. Всё развивается ,прогрессирует - процесс бесконечен угнаться не возможно , но сбалансировать свои финансовые и умственные возможности ,я верю - в наших силах.
Texxx Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Камрады.Кто еще считает это 'хорошей новостью'?Или это у меня одного такое чуйство шо во мне видят ЛОХА.Итак фирма' 1С выпускает новый проджект 'Битва за Москау' и вроде-бу все гут и ура или не так.После завершения линейки Отличного(тут возможны и все остальные эпитеты оно того стоит) ИЛ-2 ЗС выходит ИЛ-2 БЗБ и после мучительных 2-х годичных потуг полный-или полу полный провал(что-там с анти эпилепсией и есче с чем-то не суть но игра заброшена как нелюбимый ребенок) и анонсируется ИЛ-2 БЗС.И многие несмотря на предыдущий урок 'ну не шмогла я не шмогла' а с как не бывает поверили и проплатили 'ранний доступ'(под клятвенное обещание сделать в этот раз все как ЗС даже лучше).Увы как выяснилось к середине осени(вместо весны но это так между прочим) у авторов проекта 'свое виде'ние слова компания вообще и сингла в частности и мы ну и я тоже получили то что есть(особенно меня позабавило 'не нравиться делай сам' в обувном магазине вам такое не предлагали когда вместо сапог выдавали лапти нет).Игры нет а есть набор до боли похожих миссий + тупые ведомые + невнятное меню радиокоманд(которые опять-же никто не выполняет) + да много чего + (один прицел у ЛА-5 закрывающийся капотом и затем улучшенный закрывающийся тем-же капотом + теперь закрывающий обзор вперед).Нас одно время радовали пятничным потом вторниковым обновлением но и это заглохло под Новый год(а год к сати Козлов ну не забавно-ли).И вот теперь фирма' анонсирует БЗМ браво бис.То-есть опять брошенный ребенок и новый мешок с котом ( а вот будет-ли в этой черной комнате черный кот или как).Камрады вы поведетесь на ...Биттте шен дальше хочется привести игру слов с использованием русских непереводимых выражений. p.s. Мне неинтересно в БЗС.И если в БЗБ была например проблема зависания игры когда число крафтов росло больше 30-40 то в БЗС этой проблемы нет т-к MAX за вылет встреча 4-х пешек + 4-6 истребителей и в 1-й и в 5-й частях .Когда рубишся в старый ИЛ-2 ЗС то видишь 'небо войны' а не один и тот-же 'полигон'.И будет-ли что-то изменео я уже не верю.Но покупать новый 'ранний' я не буду Ну про "гут" и про всё такое... БзБ - там вообще при супер компьютере всё крякает и тормозит. И миссии , там , не изобилуют красочностью и многообразием... Всё над морем, а если дожил до берега , то дурацкие цветные огороды ,внизу и тупо заходящий на посадку противник....Здеся - немного иначе. Игра только начинается . А чтоб в Ла- 5 капот не накрывал брови приобрети трекир номер 5 .
baraivan Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Оффтоп. Ну зачем же так откровенно заводить в заблуждение людей не знающих ситуацию сейчас: ... БзБ - там вообще при супер компьютере всё крякает и тормозит. ... Даже после последнего официального патча этого не было. А уж после TF патчей и подавно. Хотелось бы узнать, что за неведомая конфигурация упоминаемого супер компьютера. P.S. Пользуюсь как БзС, так и БзБ. В грядущем БзМ хочется первым опробовать ФМ Ишачка. Изменено 19 февраля 2015 пользователем baraivan 3
Texxx Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Оффтоп. Ну зачем же так откровенно заводить в заблуждение людей не знающих ситуацию сейчас: Даже после последнего официального патча этого не было. А уж после TF патчей и подавно. Хотелось бы узнать, что за неведомая конфигурация упоминаемого супер компьютера. P.S. Пользуюсь как БзС, так и БзБ. В грядущем БзМ хочется первым опробовать ФМ Ишачка. Я про то БзБ ,за который пару лет переживал с единомышленниками , за который кучу копий сломано, за который внятного ответа не мог дать никто "какая система должна быть ,для более-менее комфортного участия в игре", тот- кто не один год любовался скринами из будущей игры восторгался...и готов был поступить очень не вежливо с любым , кто в начале проекта , в его середине или по "концовке -манечке" отозвался бы о нём не уважительно.А что бы не было заблуждений - я в те годы под этим же ником и на "сухом " и на "ю плее"...был , почитай и поймёшь ,там многих толковых ребят ситуация выводила из себя . Изменено 19 февраля 2015 пользователем Texxx 1
StorkNet Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я про то БзБ ,за который пару лет переживал с единомышленниками, за который кучу копий сломано Тут разные ситуации… У «того БзБ» основная проблема была в непотребной ресурсоёмкости по видеоподсистеме — и она была вполне решаемой посредством загрубления графических настроек, а явные «косяки» были исправлены официальным патчем (1.11). В БзС же проблема с процессороёмкостью, не решаемая никаким из имеющихся в продаже процессоров и без каких-либо перспектив на исправление.
Unit_live Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 извините, не осилил столько страниц текста... в новом проекте кампания какого вида будет? Если такая же, как в бзс, не проще ли вообще от неё отказаться, а драгоценное время потратить на что-либо другое? 1
Valdamar Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Всё расскажут в дневниках, начиная с марта.
Valdamar Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Редактировать уже нельзя, дополню отдельно. А кампанию не трожьте, она прекрасна в своей рандомности и непредсказуемости. Вот вчерашний вылет на штурмовку автоколонны к юго-западу от Сталинграда. Летим двумя парами, илы и два яка в прикрышке, вышли на цель, яки пошли гонять двух мессеров, крутившихся в районе цели, одного сбили, второй не то сам грохнулся, не то прыгнул - самолёт вошел в землю из петли. Радостно потираю руки, атакуем спокойно колонну, никто не мешает - ляпота! И тут, с запада на всех парах мчится пара густавов, которых я благополучно прозевал (летаю без карты).. В последний момент по крику Петровича понимаю, что что-то на 6ти не так, успеваю чуть отвернуть и эти негодяи выносят мне рули направления и высоты Колонная к тому времени была почти уничтожена, задание выполнено, приказ ведомому на базу и начинаем помаленьку отход на север вдоль горящего Сталинграда. Самолет управляется только элеронами, высоту могу поддерживать только при полете змейкой. Яки отгоняют мессеров, начинаем отход организованной толпой пьяных с виду пилотов - змейка же. До точки выхода ~30 километров, где то на трети пути слева земля горит, артиллерия и танки месятся у неопознанного населенного пункта, у немчуры работает ПВО, кое как забираем восточнее. Тут же натыкаемся на воздушный бой, пятерка наших истребителей теснит от города какую-то группу врага, на всякий случай уходим обратно на запад, чтобы случайно не попасть под раздачу. Уже на последних километрах нас начинают нагонять истребители противника, но успеваем благополучно дойти до точки и успешно по-читерски завершить короткую миссию. Итог - ведомый жив, но сильно поврежден, мой Илюша с критическими повреждениями, судьба яков прикрышки неизвестна. И - тонна эмоций. Прикрутите сюда кооп и счастью моему не будет предела. PS 2 глава, уровень пилота 5. Пока боюсь представить, что будет на 10м. 9
yurito Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 PS 2 глава, уровень пилота 5. Пока боюсь представить, что будет на 10м. Возможно, вы провели самый напряженный бой во всей кампании. Дальше будет обычный квикмишн.
CA_lj Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) PS 2 глава, уровень пилота 5. Пока боюсь представить, что будет на 10м.Компания с этого уровня только начинается, расслабленной игры будет меньше, во многих миссиях выжить можно будет только действуя очень быстро и расчётливо, далеко не каждая миссия будет очень сложной вида "на паре ЛаГГов прорваться к бобрам, прикрываемым восьмёркой густавов + рядом ещё левые штуки пролетают и их прикрышка тобой тоже заинтересовалась", но иногда мне казалось, что от меня хотят невозможного. Изменено 19 февраля 2015 пользователем CA_lj 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас