WapentakeLokki Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Камрады.Кто еще считает это 'хорошей новостью'?Или это у меня одного такое чуйство шо во мне видят ЛОХА.Итак фирма' 1С выпускает новый проджект 'Битва за Москау' и вроде-бу все гут и ура или не так.После завершения линейки Отличного(тут возможны и все остальные эпитеты оно того стоит) ИЛ-2 ЗС выходит ИЛ-2 БЗБ и после мучительных 2-х годичных потуг полный-или полу полный провал(что-там с анти эпилепсией и есче с чем-то не суть но игра заброшена как нелюбимый ребенок) и анонсируется ИЛ-2 БЗС.И многие несмотря на предыдущий урок 'ну не шмогла я не шмогла' а с как не бывает поверили и проплатили 'ранний доступ'(под клятвенное обещание сделать в этот раз все как ЗС даже лучше).Увы как выяснилось к середине осени(вместо весны но это так между прочим) у авторов проекта 'свое виде'ние слова компания вообще и сингла в частности и мы ну и я тоже получили то что есть(особенно меня позабавило 'не нравиться делай сам' в обувном магазине вам такое не предлагали когда вместо сапог выдавали лапти нет).Игры нет а есть набор до боли похожих миссий + тупые ведомые + невнятное меню радиокоманд(которые опять-же никто не выполняет) + да много чего + (один прицел у ЛА-5 закрывающийся капотом и затем улучшенный закрывающийся тем-же капотом + теперь закрывающий обзор вперед).Нас одно время радовали пятничным потом вторниковым обновлением но и это заглохло под Новый год(а год к сати Козлов ну не забавно-ли).И вот теперь фирма' анонсирует БЗМ браво бис.То-есть опять брошенный ребенок и новый мешок с котом ( а вот будет-ли в этой черной комнате черный кот или как).Камрады вы поведетесь на ...Биттте шен дальше хочется привести игру слов с использованием русских непереводимых выражений. p.s. Мне неинтересно в БЗС.И если в БЗБ была например проблема зависания игры когда число крафтов росло больше 30-40 то в БЗС этой проблемы нет т-к MAX за вылет встреча 4-х пешек + 4-6 истребителей и в 1-й и в 5-й частях .Когда рубишся в старый ИЛ-2 ЗС то видишь 'небо войны' а не один и тот-же 'полигон'.И будет-ли что-то изменео я уже не верю.Но покупать новый 'ранний' я не буду 1
=CC=asp_ Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Понимаю, закуска сейчас не по карману, видимо Изменено 17 февраля 2015 пользователем =CC=asp_ 5
AstronHaizer Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Камрады.Кто еще считает это 'хорошей новостью'?Или это у меня одного такое чуйство шо во мне видят ЛОХА.Итак фирма' 1С выпускает новый проджект 'Битва за Москау' и вроде-бу все гут и ура или не так.После завершения линейки Отличного(тут возможны и все остальные эпитеты оно того стоит) ИЛ-2 ЗС выходит ИЛ-2 БЗБ и после мучительных 2-х годичных потуг полный-или полу полный провал(что-там с анти эпилепсией и есче с чем-то не суть но игра заброшена как нелюбимый ребенок) и анонсируется ИЛ-2 БЗС.И многие несмотря на предыдущий урок 'ну не шмогла я не шмогла' а с как не бывает поверили и проплатили 'ранний доступ'(под клятвенное обещание сделать в этот раз все как ЗС даже лучше).Увы как выяснилось к середине осени(вместо весны но это так между прочим) у авторов проекта 'свое виде'ние слова компания вообще и сингла в частности и мы ну и я тоже получили то что есть(особенно меня позабавило 'не нравиться делай сам' в обувном магазине вам такое не предлагали когда вместо сапог выдавали лапти нет).Игры нет а есть набор до боли похожих миссий + тупые ведомые + невнятное меню радиокоманд(которые опять-же никто не выполняет) + да много чего + (один прицел у ЛА-5 закрывающийся капотом и затем улучшенный закрывающийся тем-же капотом + теперь закрывающий обзор вперед).Нас одно время радовали пятничным потом вторниковым обновлением но и это заглохло под Новый год(а год к сати Козлов ну не забавно-ли).И вот теперь фирма' анонсирует БЗМ браво бис.То-есть опять брошенный ребенок и новый мешок с котом ( а вот будет-ли в этой черной комнате черный кот или как).Камрады вы поведетесь на ...Биттте шен дальше хочется привести игру слов с использованием русских непереводимых выражений. p.s. Мне неинтересно в БЗС.И если в БЗБ была например проблема зависания игры когда число крафтов росло больше 30-40 то в БЗС этой проблемы нет т-к MAX за вылет встреча 4-х пешек + 4-6 истребителей и в 1-й и в 5-й частях .Когда рубишся в старый ИЛ-2 ЗС то видишь 'небо войны' а не один и тот-же 'полигон'.И будет-ли что-то изменео я уже не верю.Но покупать новый 'ранний' я не буду Да чтож вы товарищи, нечитатели то такие? Аналогия Ил-2 ЗС и БоБа некорректна, корректная аналогия- Ил-2 ЗС и дополнения к ней. БЗМ интегрируется в БЗС как дополнение, но новичок, купивший только БЗМ (без БЗС) все равно сможет летать. П.С.: Судя по всему из текста дневников необходимо убрать слово "проект" а то народ как то странно на него реагирует,хотя все уже пояснялось много раз. Изменено 17 февраля 2015 пользователем 72AGs_AstronHaizer
1CGS Han Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Где нагуглить демотиватор с тройным фейспалмом? 4
Tyzzz Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Где нагуглить демотиватор с тройным фейспалмом?
Starik Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я это говорю потому, что кликабельность всегда лучше для понимания определенного самолета и его особенностей. Это делает самолет еще более живым. Но это до тех пор, пока он стоит на земле и ты можешь себе позволить упереть взгляд в приборы и тумблеры, а правой руке зажать и елозить мышку. Как только самолет начинает разбег, свободной остается, очень не удобная для мыши, левая рука, а люстра не желает держать взгляд на приборах (во время эволюций самолета), чтобы курсор, таки, попал на нужную кнопочку. Садо мазо сплошное... не назначил на Штуке кнопку на раздельный сброс, так пока перехватишь палку в левую руку, отыщешь мышь, наведешь курсор, клацнешь... ох и далеко же из строя вывалился! А в ТС-ке "ты это куда запошел?" Если ленивый или забыл, то кликнуть можно, но рук-то всего две, а экран не кликабельный. 1
AstronHaizer Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Но это до тех пор, пока он стоит на земле и ты можешь себе позволить упереть взгляд в приборы и тумблеры, а правой руке зажать и елозить мышку. Как только самолет начинает разбег, свободной остается, очень не удобная для мыши, левая рука, а люстра не желает держать взгляд на приборах (во время эволюций самолета), чтобы курсор, таки, попал на нужную кнопочку. Садо мазо сплошное... не назначил на Штуке кнопку на раздельный сброс, так пока перехватишь палку в левую руку, отыщешь мышь, наведешь курсор, клацнешь... ох и далеко же из строя вывалился! А в ТС-ке "ты это куда запошел?" Если ленивый или забыл, то кликнуть можно, но рук-то всего две, а экран не кликабельный. Я, может быть, чего то не знаю, но по моему мнению кликабельная кабина никаким образом не поменяет действия игрока в воздухе, все необходимые рычаги управления и кнопки у нас есть на клавишах управления, изменения только на земле при запуска,поправьте если не прав. 1
Yegor_33 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Да чтож вы товарищи, нечитатели то такие? Аналогия Ил-2 ЗС и БоБа некорректна, корректная аналогия- Ил-2 ЗС и дополнения к ней. БЗМ интегрируется в БЗС как дополнение, но новичок, купивший только БЗМ (без БЗС) все равно сможет летать. П.С.: Судя по всему из текста дневников необходимо убрать слово "проект" а то народ как то странно на него реагирует,хотя все уже пояснялось много раз. Ил-2 БЗС и на мой взгляд хорош, пусть даже с БЗМ, но у меня возникает впечатление, что проще было бы в старом ил-2 поменять графику на ту, которую мы наблюдаем в БЗС да карты - и вот вам рецепт, пусть хоть и временного, недоведённого, но вполне летабельного и "юзерного" "супер" проекта. А потом уже можно было бы делать и умных ведомых и т.д. и т.д.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ил-2 БЗС и на мой взгляд хорош, пусть даже с БЗМ, но у меня возникает впечатление, что проще было бы в старом ил-2 поменять графику на ту, которую мы наблюдаем в БЗС да карты - и вот вам рецепт, пусть хоть и временного, недоведённого, но вполне летабельного и "юзерного" "супер" проекта. А потом уже можно было бы делать и умных ведомых и т.д. и т.д. Вартандер? 3
Yegor_33 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 А по проекту, типа этого, хочется добавить ещё, что перебор с историчностью имеет и негативную сторону: судя по доведённости графики всяких переключателей в кабинах, то скоро появится патч с предполётным указанием понюхать аэролака да пустить по вене дюралюминиевой пыли перед вылетом или сделают кампанию за механика или работника на авиационном заводе. Разработчики должны же учитывать то, что в таких проектах всегда все идет от простого к сложному, иначе вы растратите какой-то % аудитории уже на этом этапе развития. Такое возникает впечатление, что вы сами для себя его делаете, да ещё деньги за собственное удовольствие немалые берёте. Хотя старт проектирования игры у вас был супер!
Starik Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Я, может быть, чего то не знаю, но по моему мнению кликабельная кабина никаким образом не поменяет действия игрока в воздухе, все необходимые рычаги управления и кнопки у нас есть на клавишах управления, изменения только на земле при запуска,поправьте если не прав. Всё так, всё так. Только вот разработчики уже по-всякому и не один раз объясняли каким образом это поменяет их действия по разработке проекта. А свой пост я нацарапал только для того, чтобы Вы подтвердили, что всё управление параллельно назначено на физические кнопки, рычаги, тумблеры, переключатели и т.д. и т.п. Так для чего огород городить, это же чистой воды вкусовщина. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Starik 1
1CGS Han Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Ил-2 БЗС и на мой взгляд хорош, пусть даже с БЗМ, но у меня возникает впечатление, что проще было бы в старом ил-2 поменять графику на ту, которую мы наблюдаем в БЗС да карты - и вот вам рецепт, пусть хоть и временного, недоведённого, но вполне летабельного и "юзерного" "супер" проекта. А потом уже можно было бы делать и умных ведомых и т.д. и т.д."Поменять графику" это не только движок новый, это еще и полностью новый контент. Или вы полагаете, что в новом движке хорошо бы смотрелись модели самолетов из игры начала века? Межлу тем успех старичка - в кол-ве самолетов. И этот подход при нынешних требованиях к графике крайне сложно повторить. Ну или делать все очень просто, забить на соответствие чертежам и деталировку, просто мазать пожирнее. Но это не будет симом, это будет полуаркадой и эта ниша уже занята Тундрой. А подвинуть тундру не удалось даже титану в виде Варгейминга - тут кто первый встал - того и тапки. Итого у нас было только два варианта: 1. Делать не про самолеты 2. Делать хардкор про самолеты 9
Yegor_33 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Да пусть даже этот "попсовый" проект, (я имею ввиду управление), но с возможностью даже на начальном этапе взлёта с управлением на клавиатуре, а потом можно добавлять вместе с видеороликами по управлению патчи по исторической достоверности. У вас же отнимают возможность летать на сложных настройках, если вы умеете, а у многих с этим проектом и такую забрали - дискриминация!!!)))) Ну простите, за мои взгляды, просто бесит отсутствие зарплаты в Луганске и возможность приобретения джойстика - не сдержался)))) Все уходит на семью((( О ужас! Когда тороплюсь с мыслями и набором текста, то делаю вагон ошибок - стыдно(((
1CGS Han Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну простите, за мои взгляды, просто бесит отсутствие зарплаты в Луганске и возможность приобретения джойстика - не сдержался)))) Все уходит на семью(((Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства.Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. 2
AstronHaizer Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всё так, всё так. Только вот разработчики уже по-всякому и не один раз объясняли каким образом это поменяет их действия по разработке проекта. А свой пост я нацарапал только для того, чтобы Вы подтвердили, что всё управление параллельно назначено на физические кнопки, рычаги, тумблеры, переключатели и т.д. и т.п. Так для чего огород городить, это же чистой воды вкусовщина. Ну это по нашему раз плюнуть, а как по мне команда из 32х человек сделала нечто невероятное. Неудивительно,что Лофт боится распылять усилия на что-либо, это так сказать, обратная крайность от БоБа, который исполнял все хотелки но даже на своюх ресурсах и бюджетах загнулся, так что мне импонирует больше стабильные движения вперед,хоть и медленно,так надежней. П.С. Мне кажется,что оценивать Ил-2 Штурмовик как проект пока очень рано, СПШ на старте тоже был не ахти какой, как и РоФ, почти ничего не было, но процесс обрастания "мясом" требует времени,денег и человекочасов, и контент БЗМа это еще один кусок мяса на скелете игры, которую мы увидели на релизе Ил-2 БЗС. 4
1/JG601_Wizard Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. Не знаю как там ваших сталицах, у нас в каждом комп-магазине. 3
1CGS Han Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Буду в М-Видии - проверю. Белый Ветер загнулся намедни.
Yegor_33 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня - наоборот. У меня сначала на компьютер деньги ушли, потом на пошли первые диски "старичком", ну а потом повзрослевшая жизнь - учёба, работа, семья. А в сфере образования особо много денег на развлечения не заработаешь((( Тем более, что компьютер все годы вечно требует апгрейта((( Я тоже за надёжный, хоть и медленный, "апгрейт" проекта Ил-2 БЗС!!!))) 1
StorkNet Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. Как то до меня никак не доходит смысл этой фразы… Про какие симуляторы речь и кто виноват? Изменено 17 февраля 2015 пользователем StorkNet 1
Bionic Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Но это до тех пор, пока он стоит на земле и ты можешь себе позволить упереть взгляд в приборы и тумблеры, а правой руке зажать и елозить мышку. Как только самолет начинает разбег, свободной остается, очень не удобная для мыши, левая рука, а люстра не желает держать взгляд на приборах (во время эволюций самолета), чтобы курсор, таки, попал на нужную кнопочку. Садо мазо сплошное... не назначил на Штуке кнопку на раздельный сброс, так пока перехватишь палку в левую руку, отыщешь мышь, наведешь курсор, клацнешь... ох и далеко же из строя вывалился! А в ТС-ке "ты это куда запошел?" Если ленивый или забыл, то кликнуть можно, но рук-то всего две, а экран не кликабельный. Не знаю, возможно дело привычки, но подобных проблем у меня не возникало. Активно использую трекир и "пимпу" на РУДе джоя, которая заменяет мышку. Соглащусь конечно, что это вкусовщина и приоритет у данной фишки не высок. Но дык я же вроде и не требую этого от разработчиков. Я просто поинтересовался, будут ли инструменты, для самостоятельной работы по этому вопросу ).
CCCP_Viper Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я бы предпочел если б разработчики в данный момент сконценрировались на самой игре, а не наполнением ее новыми самолетами и картами. Нужны интересные многопользовательские и кооперативные режимы игры, может смешанные игры. Когда на сервере присутствуют игроки за обе стороны, а также участвуют самолеты ИИ, со своими задачами на карте.
Bionic Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я бы предпочел если б разработчики в данный момент сконценрировались на самой игре, а не наполнением ее новыми самолетами и картами. Нужны интересные многопользовательские и кооперативные режимы игры, может смешанные игры. Когда на сервере присутствуют игроки за обе стороны, а также участвуют самолеты ИИ, со своими задачами на карте. А художников, инженеров и других лиц отправить в отпуск за свой счет? А еще лучше уволить, а потом опять взять на работу когда понадобится? Как посуду с полки? ) 2
CCCP_Viper Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) А художников, инженеров и других лиц отправить в отпуск за свой счет? А еще лучше уволить, а потом опять взять на работу когда понадобится? Как посуду с полки? ) Справедливое замечание. Пусть работают. Просто дело в том, что в анонсе к БЗМ было ясно сказано в основном про дополнительные наборы самолетов и карту, и только намёками сказали что в ближайшем времени нас ожидает что-то еще. Если так радостно нам предложат глобальную статистику и результаты игроков, то это всё равно не то, что я хотел бы сейчас. Вот я и пытаюсь донести свои пожелания до разработчиков. Изменено 17 февраля 2015 пользователем CCCP_Viper
bivalov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 кстати говоря, Джейсон Вилльямс, на иностраном форуме на днях написал о том, что "на следующей неделе вы убедитесь в том как круто мы стараемся сделать П-40", и что "по понятным причинам, я заинтересоаван в том чтобы самолет был смоделирован предельно аккуратно" (т.е. это американский самолет, видимо..... ). плюс, там описаны какие то сомнения, в плане наличия у него ВЕП/МП (5 минутный форсаж, короче).......... странно, в общем, и у нас это как то не отмечается, вроде бы, но я тут не совсем курлы...... и оттуда же, в дополнение к этим материалам, в плане "овербуста" Аллисона - V-1710-39 (F3R), стоявший на П-40Е, с форсажем в 1150 л.с. (46.2" Hg), и для которого GMC (Allison division) разрешили использовать 60" Hg (1570 л.с./3000 об/мин), примерно с декабря 1942го. при этом в полевых условиях, на низких высотах, зачастую использовали гораздо бОльшую мощность. и, например, в августе 1943го из Африки пришло письмо, в котором сообщалось о том что англичане используют 72" Hg (чуть больше 1780 л.с.) в течение 20 минут, без повреждения двигателя............. плюс австралийцы точно также использовали 70" Hg............ и никто из GMC, ничего и никому не запрещал....... и, видимо, в достаточно жарком климате, радиаторы справлялись с такой дикой мощностью? короче, я очень хочу такую штуку, конечно, но делать этого монстра для ВФ? и для зимних условий? если будет вариант с М-105, то лично я чутка сомневаюсь даже в том, чтобы сделать "овербуст" по-русски", или прокачать 105го до состояния ПФ, благо что это будет вполне корректно, и там использовался именно М-105П. но просто как некий прикол......... блин, и какие же это ЛТХ? и точно ли система охлаждения справлялась? и она стоковая, или все таки модернизированная? 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Я бы предпочел если б разработчики в данный момент сконценрировались на самой игре, а не наполнением ее новыми самолетами и картами. Нужны интересные многопользовательские и кооперативные режимы игры, может смешанные игры. Когда на сервере присутствуют игроки за обе стороны, а также участвуют самолеты ИИ, со своими задачами на карте. ну чё уж, там в команде далеко не дураки сидят. Представь, какая петрушка начнется если Петрович вместо работы над АФМ займется устранением графических багов, проверкой ошибок в тексте кода или вообще созданием миссий для кампании - каждый специализируется на своём и это правильно. Другое дело, что команда не может позволить себе расширить свой состав программистов до количества как у Microsoft-а. Понимать тоже надо. Изменено 18 февраля 2015 пользователем =SOVA=Facker
airking Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. У меня, как раз, наоборот было . Сначала, купил Ил-2. Попробовал. Побежал в магазин, после зарплаты . 4
Finn Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 а я увидел у коллеги на ноуте "пиратский" ил2 - попробовал, коллега в рабочее время перестал иметь доступ к своему ноуту))) потом пошёл в магаз и нарыл себе лицензию "платины". пол-года рубился с ботами на клаве. потом пошёл в магаз и купил себе палку...ну и понеслось фтопку кликабельность!!! 1
pufik Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Такая же фигня. До ил-2 полётывал редко на клаве в десяток симов в перерывах между беганьем в шутеры. С ил-2 после третьей неудачной попытки взлететь с клавы забросил - пол года искал инфу по джоям и в итоге прикупил первый тогда появившийся Сайтек Голд 3Д. Сразу полетел - полные радости штаны .
Valdamar Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вирпильское коммьюнити монолитно в своей массе, никаких противоречий ))
=TAG=BobRof Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вообще, товарищи разработчики, вам надо поменьше на форуме отвечать, тогда и нытиков меньше будет. Делайте свою работу, и чем хардкорнее тем лучше. P.S. Нытикам про старый ИЛ-2 посвящается. Народ как будто не понимает что БЗС - это новый уровень проработки физических процессов. Летайте молча в свой старый ил 2 и наслаждайтесь. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... В эльдораде кобра м5 валяется... -> http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092164/ В мвидии только логитеч -> http://www.mvideo.ru/products/dzhoistik-logitech-extreme-3d-pro-50039542 Т.е. в минимальных количествах, но джойстики в магазинах есть. По крайней мере пока.
Vadson Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я вообще до Ил-2 в 2001 не думал про джойстики. Начал на клаве с F-22 Lightning II, потом другие "симы", от Novalogic и Janes, все без джойстика летал. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. У меня совсем не так было, как то у знакомых увидел и поигрался в ИЛ2 и понял что это мое, но своего компа у мну тогда не было, поэтому купил диск и подарил его на днюху другану, у которого был комп и где я мог подолгу засиживаться, и диск я ему подарил совсем не по тому, что он был фанатом симов И начиная с того дня стал потихоньку откладывать себе денюжку на комп, попутно просиживая с другом за ИЛ2 вечера, (рубились в четыре руки, к стати в кампанию, один рулит, второй осматривается и стреляет ) когда денюжка была накоплена, комп появился у меня сразу с джойстиком, потому что игра забрала полностью, поэтому кому надо, тот джой себе найдет, да и не только джой, главное дать человеку почувствовать игру, хотя бы на клавишах, сделать ее интересной для новичка, а вы сами себе статистику подтасовываете, что бы кампанию не делать (Шутю ) 3
FF*BELKA Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. Можно опрос замутить ..но я почему-то уверен что, сначала человек покупает игру а уж потом джойстик. Причем покупка джойстика при переходе с клавы мотивировалась именно стремлением почуствовать самолет , полет ...эт потом спустя время "эргономика" "марсы-шмарсы-холы-" и т.д. Все так начинали .. пианистами 12
=TAG=BobRof Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Я помню такие классные симы как Чак Ягер на 286-ом, игра была просто бомба, потом Dogfight на 386-ом компе, потом ред барон, ред барон 2 (на 486 компе, помню еще добавил оперативки 4 МБ и их стало 8 ))) и все полетело), потом только ИЛ-2..и вот во время ИЛ-2 у меня появился только первый джойстик. P.S. А потом я увидел в журнале страна игр мааааленькую заметку про РОФ, задолго до его релиза, и понял вот она - новая страница. Изменено 18 февраля 2015 пользователем =TAG=BobRof 1
bmppanda Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 кстати говоря, Джейсон Вилльямс, на иностраном форуме на днях написал о том, что "на следующей неделе вы убедитесь в том как круто мы стараемся сделать П-40", и что "по понятным причинам, я заинтересоаван в том чтобы самолет был смоделирован предельно аккуратно" (т.е. это американский самолет, видимо..... ). плюс, там описаны какие то сомнения, в плане наличия у него ВЕП/МП (5 минутный форсаж, короче).......... странно, в общем, и у нас это как то не отмечается, вроде бы, но я тут не совсем курлы...... и оттуда же, в дополнение к этим материалам, в плане "овербуста" Аллисона - V-1710-39 (F3R), стоявший на П-40Е, с форсажем в 1150 л.с. (46.2" Hg), и для которого GMC (Allison division) разрешили использовать 60" Hg (1570 л.с./3000 об/мин), примерно с декабря 1942го. при этом в полевых условиях, на низких высотах, зачастую использовали гораздо бОльшую мощность. и, например, в августе 1943го из Африки пришло письмо, в котором сообщалось о том что англичане используют 72" Hg (чуть больше 1780 л.с.) в течение 20 минут, без повреждения двигателя............. плюс австралийцы точно также использовали 70" Hg............ и никто из GMC, ничего и никому не запрещал....... и, видимо, в достаточно жарком климате, радиаторы справлялись с такой дикой мощностью? короче, я очень хочу такую штуку, конечно, но делать этого монстра для ВФ? и для зимних условий? если будет вариант с М-105, то лично я чутка сомневаюсь даже в том, чтобы сделать "овербуст" по-русски", или прокачать 105го до состояния ПФ, благо что это будет вполне корректно, и там использовался именно М-105П. но просто как некий прикол......... блин, и какие же это ЛТХ? и точно ли система охлаждения справлялась? и она стоковая, или все таки модернизированная? читал как то давно что такие ухищрения имели место быть)даже наши на кобрах летали на запредельных режимах,но как выяснилось доп 100-150лс влияли мало на скорость но зато оч чувствительно поднимала скоропод,ёмность.Правда была и обратная сторона медали ресурс что-то около 20 часов вместо 150.Так же следует отметить что документальных подтверждений этому нет т.е все на уровне слухов)))единственное более мение как мне кажется подтверждение повышения мощности это мустанг3 английский,когда бриты существенно увеличили наддув и получили скоросной болид,но опять же темная история оч мало информации как это было сделанно,кем?серийно или нет,если серийно то сколько самолетов было?непонятки по системе охлаждения(переделывалась или нет)
SAS_47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ха,Ха !!! Немцы себе накручивают безумную мощность, амеры, англы себе. Одни наши, как лохи, строго по науке и МСА. з.ы. для начала неплохо узнать, может ли нагнетатель выдать эти 70дюймов, и не развалится ли от разницы давления, и через сколько секунд шатуны и клапаны выпрыгнут из двигателя. Наддув за 60 дюймов на двухступенчатых нагнетателях, 30 дюймов на одном колесе. Есть такие референсы? з.ы.ы. Отчёты военных о своих подвигах не всегда соответствуют элементарному здравому смыслу. Что по наддувам и скоростям, что по количеству уничтоженных Фок за один присест в 45году. Изменено 18 февраля 2015 пользователем SAS_47 1
=M=shammy Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 и оттуда же, в дополнение к этим материалам, в плане "овербуста" Аллисона - V-1710-39 (F3R), стоявший на П-40Е, с форсажем в 1150 л.с. (46.2" Hg), и для которого GMC (Allison division) разрешили использовать 60" Hg (1570 л.с./3000 об/мин), примерно с декабря 1942го. ... но просто как некий прикол......... блин, и какие же это ЛТХ? и точно ли система охлаждения справлялась? и она стоковая, или все таки модернизированная? Так это немного с другим двиглом (1710-81) и модернизированным алюминиевым водорадиатором. В общем это уже модификация К, а фактически даже N. Вот док испытаний такого самоля на наддуве 57 - http://www.wwiiaircraftperformance.org/P-40/P-40N_42-9987_FS-M-19-1535-A.pdf датируется январем 43. Обрати внимание на последней страничке пункт про температуру охлаждайки - не превышала 106 на ВЕП. Если дать такой наддув Ешке (хоть и с лимитом по Т) это будет какой-то зверь на нулях. Еще и 6 браунингов.
AVH77 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела Ну не знаю, чуть не в каждом магазине Эльдорадо можно купить джой. Другое дело, что простенький. Что-то серьезное, да, только в интернете. У меня было так - случайно у брата увидел диск Ил-2. Попробовал на клаве чутка - сразу понял, что не то пальто. Тогда и озаботился приобретением джоя. Но не наоборот. Однако, отвлекся я)) По лавке вопрос - ну нет ощущения в игре, что "звезда" более живуча, чем водяной. Постоянно на лавке получаю плюху в движок и он тут же встает. Мож чо не так настроено все-таки? После "лавка-онлайн", для сравнения в быстром вылете взял фридриха. Огреб от бота в лобовой - надпись "повреждение первого мотора" горела до тех пор, пока я их обоих (ботов) не укокошил. А это минут 10. Благополучно долетел до филда и сел. В бою проблем не ощущал, кроме чуть мутного лобового стекла козырька и раздражающе-мигающей иконки техночата о повреждении. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Джойстики - то что добьет симы. А точнее сворачивание их производства. Раньше в каждом магазе были, теперь тока через инет... А меж тем основной механизм входа пользователей во все времена был: 1. Купил джойстик 2. Начал думать во что бы на нем полетать А не наоборот. Такие дела А между тем требоаания к ПК у симов такие, что я например не могу себе позволить купить домашний ПК, на котором мог бы комфортно играть в них. дали полетать в старичка. проапгрейдил комп, купил Ил-2 ЗС, подсел, купил б/у джой. подсел совсем. но джой не был первой покупкой - сначала игра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас