Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собака лает -караван идет. Можно подумать чье-то нытье тут что-то изменит.

Разработчики оценили ситуацию как они ее видят, и приняли решение. Мне тоже некоторые вещи не нравятся - но это мое право - купить новый проект или нет.

Посмотрим что дальше будет. Радует, что все же развитие есть, надеюсь все же разработчики пересмотрят отношение к оффлайн кампаниям. Новые самолеты никогда лишними небыли в любом случае :)

Опубликовано:

Это банальный маркетинг, нет у них "косяков", автомобиль едет по земле, а косяк, это если бы ехал по воздуху. :lol:

Чито?

Конструкторские просчеты и банальный брак не может быть "косяком"?

Опубликовано:

Чито?

Конструкторские просчеты и банальный брак не может быть "косяком"?

Это издержки производства, а отзыв автомобилей - извлечение выгоды из издержек (смотрите - мы заботимся о Вас :biggrin: ). Но мы же не автопром с их маркетингом обсуждаем, правда?  

Опубликовано:

Это издержки производства, а отзыв автомобилей - извлечение выгоды из издержек (смотрите - мы заботимся о Вас :biggrin: ). Но мы же не автопром с их маркетингом обсуждаем, правда?  

Вы не правы. Но переубеждать я вас не буду. Бесполезно :dry:

Аналогию с автомобилями начал не я, не мне и заканчивать.

Опубликовано:

Я так понимаю что игра  битва за Москву  будет как отдельная игра или как приложение к Сталинграду??

Опубликовано:

Аналогию с автомобилями начал не я, не мне и заканчивать.

Вам предложили абстрактный пример, но и тут Вы нашли повод добадаться, тонкие ценители истины...

Опубликовано: (изменено)

Я так понимаю что игра  битва за Москву  будет как отдельная игра или как приложение к Сталинграду??

Будет и как отдельная игра и как приложение к Сталинграду. Хочешь отдельно устанавливай, хочешь поверх БзС как аддон. Движок один остаётся.

Вот сообщение от Zak'a http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2636-obsuzhdenie-88-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=265567

Изменено пользователем alexy
Опубликовано:

Вам предложили абстрактный пример, но и тут Вы нашли повод добадаться, тонкие ценители истины...

Не знаю что такое "добадаться",  мой комментарий был тонким троллингом.

Помимо белого и черное присутствуют... ну вы меня поняли.

P.S. Москву покупать не буду, мне с двумя пробными вылетами Сталинграда хватило. Вещь хорошая - но глаза устают жутко.

Опубликовано:

P.S. Москву покупать не буду, мне с двумя пробными вылетами Сталинграда хватило. Вещь хорошая - но глаза устают жутко.

И стоило такой длинной дорогой идти только для того, чтобы объявить о своём решении? :lol:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Несколько дней не заходил на форум, а тут такое!  Ящаслиф.

Но вопрос сразу. Будет ли РД? И вообще, целесообразен ли РД, помнится Лофт говорил, что в БЗС он занял то ли до четверти, то ли даже до трети ресурсов. 

Хотя, что касается меня, я за него обоими руками, столько драмы).

Опубликовано:

Но вопрос сразу. Будет ли РД? И вообще, целесообразен ли РД, помнится Лофт говорил, что в БЗС он занял то ли до четверти, то ли даже до трети ресурсов. 

Хотя, что касается меня, я за него обоими руками, столько драмы).

Есть вот такой способ читать форум http://forum.il2sturmovik.ru/user/4-fbloft/  ;)

Опубликовано:

Несколько дней не заходил на форум, а тут такое!  Ящаслиф.

Но вопрос сразу. Будет ли РД?

а зачем им РД тестеры и критики, основа есть осталось карты и самоли запилить

Опубликовано:

а зачем им РД тестеры и критики, основа есть осталось карты и самоли запилить

Им возможно и не нужны, но нам (думаю наберется пара сотен ;)  ) очень даже нужен РД. Это "доза", не подсевшим не понять :biggrin: . 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если б вашим идеям уши - они бы были как у осла. Спасибо за надежду!!!!  "О, зер гуд Вальдемар!"

Опубликовано:

Собака лает -караван идет.

Собаки лають - деревня близко! :) 

В смысле, вот и карты без снега скоро выпустят, теперь глаза у многих отдохнут.  

А те, кто спрашивают - почему новое название, забыли что ли сколько у старичка было  всяких "забытых сражений". Их же тоже продавали как продолжение изначального "Ил-2 Штурмовик".

Опубликовано:

Как ни странно это звучит - но это нетривиальная задача :)

И листовки с "ахтунгами" от туда тоже удалите, пожалуйста. 

Опубликовано:

Как ни странно это звучит - но это нетривиальная задача

А сделать индивидуальные настройки кривых для каждого самолета тривиальная? В версии 1.0010 например.

зы. ну кроме бомбардировщиков, им настройки кривых можно вообще убрать. ЩЮтка  :crazy:

Опубликовано:

И стоило такой длинной дорогой идти только для того, чтобы объявить о своём решении? :lol:

Откровенно говоря про Москву узнал только недавно. Открыл почту, вижу спам. Обычно я их сразу бритвой по горлу, но в этот раз решил бегло "посмотреть".

Так что два предложения в одном посте практически не взаимосвязаны.

Но ваши влажные фантазии не перестают меня удивлять.  :rofl:

• 1CGS
Опубликовано:

И листовки с "ахтунгами" от туда тоже удалите, пожалуйста.

Какие ахтунги? Какие листовки?
Опубликовано:

Какие ахтунги? Какие листовки?

Первая

post-16302-0-38283200-1424013547_thumb.jpg

Вторая

post-16302-0-78709000-1424013584_thumb.jpgpost-16302-0-72837000-1424013608_thumb.jpg

На скринах не очень видно, но в ангаре хорошо читается - Achtung! Не очень понятно зачем их туда прилепили? Может планировался и второй вид ангара, советский? :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

УРАААААААААААА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

P.S.Только щас увидел новость, как и всех беспокоит совместимость БзМ и БзС.

• 1CGS
Опубликовано:

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу... :)

• Поддерживаю! 20
Опубликовано: (изменено)

...как и всех беспокоит совместимость БзМ и БзС.

Чуствую, что пора ответ на этот вопрос в шапке темы а-ля "лучший ответ" вешать :) Чтобы не беспокоить ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Мои скромные пользовательские поздравления сообществу и Команде разработчиков с развитием проекта! 

Одно не понятно, у многих видеокарты способны справляться с так называемым "мылом" на средних высотах, почему не дают таким пользователям максимально получать удовольствие от данной игры, сам собираюсь в ближайшее время произвести апгрейд. Очень надеюсь что хотя бы в будущих проектах будут учтены возможности всех видов видеокарт и процессоров. На сегодняшний день это ущемление прав определенной категории сообщества и это не справедливо. За полную настройку самостоятельно! Ура! Ура! Ура!

Во всем остальном полностью поддерживаю Команду и спасибо за вашу работу, буду ждать пятниц с новостями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот всё хорошо, но то что БзМ = зима ,печалит.

Опять двадцатьпять... :wacko:

Не только. Вообще мы обязательно все будем рассказывать в дневниках по пути, как это было с БЗС. Но мы теперь обладаем большими знаниями и умениями и приняли в команду талантливое пополнение, поэтому БЗМ будет сразу содержать несколько сезонов. Но всем рассказам свое время. 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот всё хорошо, но то что БзМ = зима ,печалит.

Ну а чо делать, если две из трех наших великих битв Великой Отечественной Войны были зимой.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять двадцатьпять... :wacko:

Пропустил , каюсь ))

Ну а чо делать, если две из трех наших великих битв Великой Отечественной Войны были зимой.

Эт да конечно.

Надеюсь "подмосковный" рельеф преобразит или придаст побольше объёма , чем степной.

Опубликовано:

чо-чо... Курск  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чо-чо... Курск  :biggrin:

ага и 34-ки с пкв 5 от 1 лица

Опубликовано:

Ошибка: это ДКС к 2080 году :lol:

За верните мне все) а вообще удачи вам товарищи вас я поддержу всегда ! Ведь хорошая игра должна жить ! Это как бренд он не должен умереть ! Я вас считаю лучшими в разработке первой мировой и теперь второй ) это как жизненный цикл ) воевал в 1917 но опять пришлось взять штурвал в руки в 1942) а вообще было бы здорово и в Корее потом полетать ) ветеранам первой мировой и второй )))
Опубликовано:

Не совсем в тему, но КМК полезно и актуально. Тестовая версия Ил-2 чата. И в комментариях некоторый проЖект от Линкса. Посмотрите: http://online.il2forever.com/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличная новость!!! Желаю удачи Разработчикам и готов поддержать рублем- оплатить предзаказ!

Опубликовано:

Не совсем в тему, но КМК полезно и актуально. Тестовая версия Ил-2 чата. И в комментариях некоторый проЖект от Линкса. Посмотрите: http://online.il2forever.com/

Пользительная вещь. :good:

• 1CGS
Опубликовано:

100% поддержу рублем. И такой вопрос к разработчикам: "А правда кликабельную кабину долго делать?". Просто жмакну я кнопочку "е" и смотрю на тумблерочки-краники-переключатели, всё вроде работает...

• 1CGS
Опубликовано:

100% поддержу рублем. И такой вопрос к разработчикам: "А правда кликабельную кабину долго делать?". Просто жмакну я кнопочку "е" и смотрю на тумблерочки-краники-переключатели, всё вроде работает...

Долго и это не стыкуется с нашей концепцией проекта. Поэтому в настоящий момент не планируется.

Опубликовано:

Тогда же и указатель мышыны  надо будет заменять на руку, следовательно к руке надо уже будет пририсовывать ноги. Ноги и руки тоже нельзя оставлять без тела - придётся вставить и его. Ну и после всего этого голову нетрудно уже прикрутить. Ой, что это? Вместе с кликом пришлось концепцию поменять.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В БоБе кликабельная кабина без всяких там рук и ног. Просто кликабельная кабина это очень удобно,  Мне к прмеру на много проще запомнить зрительную картинку, чем кучу клавиш и их сочетаний. 

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...