Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

take off нет, из похожих есть spawned, entered, но они не работают еще в бзс.

"Entered" работает, "spawned" надо проверять, так не помню, а взлёт - вот он:

post-5825-0-87854300-1447904875_thumb.jpg

п.с. Плюс, сам филд ещё может сообщать о появившихся на нём самолётах ("OnPlaneSpawned Event") - вдруг пригодится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Помогите пожалуйста советом - миссия не видна в игре, хотя в полном редакторе открывается. чего в ней не хватате, не понимаю... :(

Bf-109campaign.zip

Опубликовано:

Тоже интересует, нашел решение?

Нет. И пришел к выводу, что это не реализовано..

Опубликовано:

миссия не видна в игре

Тип миссии должен быть "Single".

Опубликовано:

Тип миссии должен быть "Single".

Спасибо за совет, но не работает. Я поменял тип миссии на single, но ее все равно не видно в игре

Bf-109campaign.zip

Опубликовано: (изменено)

Куда сохраняешь миссию?

Одиночные в data/Missions надо

В игре миссия показывается с названием, указанным в редакторе (по умолчанию My Mission), а не с названием по имени файла.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Я поменял тип миссии на single, но ее все равно не видно в игре

Значит лежит/ищешь не там - должно быть "...data\missions", т.к. если сменить тип - всё видно:

post-5825-0-12523300-1448105997_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за совет, но не работает. Я поменял тип миссии на single, но ее все равно не видно в игре

попробуйте переименовать миссию и сохранить с другим названием файла. Должно помочь. Было у меня такое.

Опубликовано:

Начал осваивать редактор, сразу пара вопросов появилась: 

1) как поменять фон редактора на темный?

2) линию фронта обязательно нужно замыкать или нет? просто если нет тогда на карте на макс отдалении она как будет в игре отображаться?

Опубликовано:

пара вопросов

1) редактор тут не при чём - на картинках мои системные цвета.

2) э... замыкать? или доводить до края карты? А вообще, где последнюю иконку воткнёшь - там и будет обрываться, вне зависимости от удаления.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Линию фронта еще рекомендую соединять стрелками снизу вверх, чтобы соответствующие цвета на ней были с соответствующих сторон.

Опубликовано:

доводить до края карты

да, это имел ввиду, доводить надо до конца или бросать, как лучше или правильнее?

Опубликовано:

как лучше или правильнее?

Да какие тут правила? "Как пожелаем, так и сделаем"© Ориентируйся на свой безупречный художественный вкус).

Опубликовано:

попробуйте переименовать миссию и сохранить с другим названием файла. Должно помочь. Было у меня такое.

У меня, допустим, игра не видит миссии в имени которых есть нижнее подчеркивание.

скиньте миссию какую посмотреть и полетать... за красных на Якорях.....

рад бы сделать, но руки.... не оттуда растут.

Понравилась "перехват лаптёжников" от разработчиков.

Проходил около полугода, чтобы сделать всё ..... дабы выполнить всё и долететь домой.

Спасибо.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

скиньте миссию какую посмотреть и полетать... за красных на Якорях.....

рад бы сделать, но руки.... не оттуда растут.

Понравилась "перехват лаптёжников" от разработчиков.

Проходил около полугода, чтобы сделать всё ..... дабы выполнить всё и долететь домой.

Спасибо.

Не на якорях... на лавочках:
https://www.dropbox.com/s/kocybodoy44uaml/La-5_mission.zip?dl=0

Папку "samsom missions" кинуть в папку "missions".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтоб аэроботы  в процессе полета не засоряли криками радиоэфир и чат?

Опубликовано:

Кто-нибудь сталкивался/знает как побороть такую штуку? Или лучше сразу в багрепорты писать?

1) На филде есть 3 самолета одинакового типа, но с разными именами: разведчик 1, 2 и 3 (к этим именам привязаны проверки комплекс триггеров). post-10108-0-15709400-1450119692_thumb.jpg

2) Делаем вылет на первом разведчике. в ходе вылета самолет был потерян( его сбили). Расклад по самолетам: post-10108-0-51520900-1450119692_thumb.jpg

3) Делаем вылет на втором разведчике и успешно возвращаемся на аэродром. После завершения вылета получаем такой расклад по самолетам:post-10108-0-84672300-1450119692_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто-нибудь сталкивался/знает как побороть такую штуку?

А как стоят галки "renewable" в настройках Пешек и "return  planes" в настройках филда?

Если первая включена, а вторая выключена, то вполне может такое быть, если наоборот, то похоже на баг.

Опубликовано:

А как стоят галки "renewable" в настройках Пешек и "return  planes" в настройках филда?

Если первая включена, а вторая выключена, то вполне может такое быть, если наоборот, то похоже на баг.

Возврат(return) включен, а возобновление(renew) отключено.

Опубликовано:

Возврат(return) включен, а возобновление(renew) отключено.

Похоже, имя не учитывает при возврате, а если индексы разные Пешкам дать?

(ну, это так - предположение просто; у меня нет ответа, поэтому спросил ещё в тестерской теме).

• 1CGS

Название самолетов без пробелов ставь, не парсит имя корректно при возврате видать, через подчеркивание попробуй, recon_1 к примеру

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Название самолетов без пробелов ставь, не парсит имя корректно при возврате видать, через подчеркивание попробуй, recon_1 к примеру

Пробел вообще убрал, поставил "Recon1" и т.д., но картина не поменялась. Похоже, что имя самолета при возврате не проверяется.

• 1CGS
Опубликовано:

раньше проверялось...т.к. делал парсер с подсчетом плейнсета, билось тютя в тютю с логами.

Опубликовано:

раньше проверялось...т.к. делал парсер с подсчетом плейнсета, билось тютя в тютю с логами.

Речь идет не о логах, а о возврате самолетов во время миссии. Попробуй воспроизвести мою ситуацию.

Нужно несколько самолетов одного типа, но с разными именами. Выбираешь первый в списке, делаешь так, чтобы он не вернулся(разбиваешь его или уводишь за пределы аэродрома), потом выбираешь любой другой, тут же завершаешь вылет и смотришь, как посчитается его возврат. Получается так, что заполнение пустых слотов на филде просто идет по порядку, без учета имен.  

Опубликовано:

парни, не могу запустить черный дым с земли.

уже и таймер ставил, ничего не помогает.

как сделать, чтобы они заработали?

Опубликовано:

как сделать, чтобы они заработали?

Вот так они сделаны в кампании: https://dropmefiles.com/BBTgZ

Там группа для импорта на карту, в ней 3 основных дыма.

Опубликовано:

Вот так они сделаны в кампании: https://dropmefiles.com/BBTgZ

Там группа для импорта на карту, в ней 3 основных дыма.

ок, спс сегодня попробую.

Опубликовано:

Что я делаю не так

Скрпитс лист очисти вообще - просто по стране или по имени, если нужен конкретный самолёт, сам эвент работает.

Опубликовано:

Нет не заработало

Тогда нужна миссия - только что проверял - работает.

Событие не тагрет линком привязывается к комплекс триггеру: надо жмакать кнопочку Add event, и через тот диалог делать привязку к нужному таймеру.

Изменено пользователем =J13=xarann
  • Поддерживаю! 1

ну привязку таймера делать не связью по шифт+Т, а через диалог в самом триггере. кнопка там есть для этого

post-10108-0-14022300-1450529783_thumb.jpg

Изменено пользователем =J13=xarann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ксаранн прав - "эвент" надо назначать, комплекс так работает.

Только не поможет) У тебя спавн с филда, вот и пользуйся эвентом от самого этого филда - "он плейн спавнед".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

подскажите, почему этот дым дымит только минуту от силы и потом пропадает, как его закольцевать на постоянное дымление?

post-295-0-61875400-1451078825_thumb.jpg

Опубликовано:

подскажите, почему этот дым дымит только минуту от силы и потом пропадает, как его закольцевать на постоянное дымление?

Кхм... ващет, я выкладывал уже эти дымы, правда, там ссылка померла, поэтому вот: smoke_x3.zip

Или первый раз не помогло? Может, с группами что-то непонятно? Там именно "постоянное дымление" везде.

Опубликовано:

Кхм... ващет, я выкладывал уже эти дымы, правда, там ссылка померла, поэтому вот: attachicon.gifsmoke_x3.zip

Или первый раз не помогло? Может, с группами что-то непонятно? Там именно "постоянное дымление" везде.

да, я тупанул и не отписался после этого, виноват.

я положил тот файл в папку Template, но не смог подцепить (

подскажи пожалуйста как дальше быть?

Опубликовано:

как дальше быть?

"Импорт фром файл" - ваще, они в Лапино, но можно на любую карту.

post-5825-0-95062200-1451131613_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...