=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 дорогой ты мой, дай же я тебя обниму!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Очень нужно запустить старые треки. Нужна помощь, вроде бы дано описание решения проблемы, но у меня возникли вопросы. Эту тему перечитал, но честно говоря, мало чего понял. Кому интересно, не спешите выкидывать свои старые треки. Я попробовал, у меня получилось. в папке, где установлен симулятор <...\data\Tracks\<Ваши записи>, каждой записи соответствует папочка с таким же названием, что и файл с расширением .trk. В папке удалите файл с расширением .msnbin, а дальше как для пользовательских миссий. Открываете файл _gen.mission (той записи, которую хотите восстановить) в редакторе миссий, сохраняете и трек запустится в новой версии симулятора С этого момента опишите, пожалуйста, по подробнее: "Открываете файл _gen.mission (той записи, которую хотите восстановить) в редакторе миссий" Если можно, то опишите пошагово. Как мне открыть _gen.Mission той миссии из нужого мне трека?
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Очень нужно запустить старые треки. Нужна помощь, вроде бы дано описание решения проблемы, но у меня возникли вопросы. Эту тему перечитал, но честно говоря, мало чего понял. С этого момента опишите, пожалуйста, по подробнее: "Открываете файл _gen.mission (той записи, которую хотите восстановить) в редакторе миссий" Если можно, то опишите пошагово. Как мне открыть _gen.Mission той миссии из нужого мне трека? название будет другим, таким как назван трэк
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) если трек с онлайна (c вашего сервера) то там нет файлов с разрешением .mission, то соответственно например файл result1.msnbin (в папке трека) уже никак не перезаписать на новую версию? Изменено 23 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 если трек с онлайна (c вашего сервера) то там нет файлов с разрешением .mission, то соответственно например файл result1.msnbin (в папке трека) уже никак не перезаписать на новую версию? нет, конечно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 если трек с онлайна (c вашего сервера) то там нет файлов с разрешением .mission, то соответственно например файл result1.msnbin (в папке трека) уже никак не перезаписать на новую версию? Вообще, кинь мне в личку или открыто этот бинарник, я попробую сделать текстовик. Есть мысль у меня, но точно не знаю получится или нет.
Sterh25 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Парни, кто нибудь знает, почему перестали открываться миссии и компании из темы "Статические миссии и компании пользователей", например при попытке открыть миссию из компании "Chir_Front", пишет, что брифинг загружается, и ничего не происходит, это можно как то исправить?
Sterh25 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 После удаления этих файлов, компанию вообще не видно в списке
ROSS_Olle Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 А, как всё-ж-таки запилить самолёт-разведчик на сетевую карту, не подскажете? И,если можно, подскажите название "зелёных кругов" для пилотажа.Найти не могу . Полируем сквадовый сервер- ресурсов пока хватает и на complex trigger.
samson Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Удалить файлы *.msnbin Полный курс лечения таков: 1. Удалить, да, вручную файлы с расширением *.msnbin 2. Открыть mission файл в полном редакторе (без первого пункта не получится) 3. Пересохранить миссию из редактора (SAVE, или SAVE AS)
-DED-olaff Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Полный курс лечения таков А в данном случае ("чир-фронт") не выйдет скорее всего. Ветеран мишн-файлы не прикладывает к миссиям, у него только бинарники. И,если можно, подскажите название "зелёных кругов" для пилотажа.Найти не могу "...data\graphics\helpers" - там ищи, ставятся транслятором для анимации. 1
Sterh25 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Полный курс лечения таков: 1. Удалить, да, вручную файлы с расширением *.msnbin 2. Открыть mission файл в полном редакторе (без первого пункта не получится) 3. Пересохранить миссию из редактора (SAVE, или SAVE AS) Благодарю, будем попробовать. Полный редактор отдельно нужно скачать, как я понял?
ROSS_Olle Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Нет,он уже есть по адресу: game\bin\editor . Олаф- спасибо! 1
samson Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Благодарю, будем попробовать. Полный редактор отдельно нужно скачать, как я понял?Нет, полный редатор у Вас установлен, если установлена игра. Просто надо найти экзешник editor. exe. Нет у меня сейчас возможности точнее указать местоположение и имя. Но где- то в одной из подпапок игры.Вот правильно выше пишет Olle... Я не сразу обратил внимание Изменено 9 ноября 2016 пользователем samson 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Парни, прошу прощения - может, уже писали, но я не нашёл. Суть вопроса - слепил (для собственных тренировок) карту, где рандомно (по типу и количеству самолётов и высоте) появляется противник. Вроде бы всё работает. Но я хотел бы при месседже о гибели самолёта противника вновь "запускать" всю конструкцию. Простая закольцовка сообщения о гибели на начальный триггер-таймер эффекта не даёт. Как можно правильно построить цикл "появление самолёта (это уже работает) - сбитие этого самолёта - появление нового самолёта по сообщению о гибели предыдущего?" вроде бы ничего сложного, но все мои попытки к успеху не привели....
-DED-olaff Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Как можно правильно построить цикл "появление самолёта (это уже работает) - сбитие этого самолёта - появление нового самолёта по сообщению о гибели предыдущего?" Спавнером можно "рождать" сколько угодно копий объекта. Если простая закольцовка не работает, то либо ты целевой самолёт активируешь, либо надо смотреть уже по месту - где ещё ошибка.
-DED-olaff Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Посмотришь? Рэндомные таймеры деактивируются же. Конечно, там второй раз не сработает, тут уже мало просто "дёрнуть" таймер, надо активировать его снова. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 То есть стартовый таймер "оживить" через активейшн?
-DED-olaff Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 То есть стартовый таймер "оживить" через активейшн? Стартовый таймер деактивируется? - Нет. Надо деактивированные таймеры заново активировать. Те, которые за выбор варианта рэндома отвечают. 1
=IRSS=CV72 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте коллеги. Хочу для себя при Вашей помощи прояснить вот такой вопрос. Имеется необходимость тестировать-отрабатывать карты для сервера оффлайн, до их запуска на сервере. С наскоку не получилось, пока поступаю следующим образом. Изготовил «рыбу» миссии, режим игры Deathmatch, пока на сервере никого нет-по быстрому проверил-работает. Имеется желание разнообразить игровой процесс и все тщательно протестировать. Но вот если перекинуть миссию в папку Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions, пересохранить ее там в режим Single, запустить игру в режиме без авторизации, то все точки респауна не отображаются. То есть возможности проверить загрузку топлива, варианты загрузки вооружения нет!?! Да, можно куда нужно, вставить самолет игрока с заранее назначенным типом, но вот выбрать те аппараты, которые забиты в респауны уже никак не выходит. Как можно решить задачу эмуляции миссии сервера, но на своем компе офф-лайн Изменено 18 ноября 2016 пользователем =IRSS=CV72
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Здравствуйте коллеги. Хочу для себя при Вашей помощи прояснить вот такой вопрос. Имеется необходимость тестировать-отрабатывать карты для сервера оффлайн, до их запуска на сервере. С наскоку не получилось, пока поступаю следующим образом. Изготовил «рыбу» миссии, режим игры Deathmatch, пока на сервере никого нет-по быстрому проверил-работает. Имеется желание разнообразить игровой процесс и все тщательно протестировать. Но вот если перекинуть миссию в папку Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions, пересохранить ее там в режим Single, запустить игру в режиме без авторизации, то все точки респауна не отображаются. То есть возможности проверить загрузку топлива, варианты загрузки вооружения нет!?! Да, можно куда нужно, вставить самолет игрока с заранее назначенным типом, но вот выбрать те аппараты, которые забиты в респауны уже никак не выходит. Как можно решить задачу эмуляции миссии сервера, но на своем компе офф-лайн Ни как такую задачу не решить. Режимы разные. Тестировать надо при запущенном сервере. Можно запаролить что бы никто не мешал.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ни как такую задачу не решить. Режимы разные. Тестировать надо при запущенном сервере. Можно запаролить что бы никто не мешал. Устраивать тестовый сервер на данном этапе для нас несколько расточительно. А вот в старичке было можно... и в офф-лайн. Я знал,что будет плохо, но не знал, что так скоро..... Изменено 18 ноября 2016 пользователем =IRSS=CV72
-DED-olaff Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я знал,что будет плохо, но не знал, что так скоро.. Да ладно) Филды - это простая внимательность, да и ошибки сразу видно, если что. А почти всю логику можно тестить и оффлайн. п. с. Вроде как в дневниках озвучивалась будущая возможность запускать сервер прямо из игры, тогда вообще всё само собой решится. 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Возможно ли указать скин по умолчанию? Пробую, да не получается что то.
=HH=Pauk Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Парни! Может кто поможет, может есть наработки уже и вы не против поделиться. Нужна сцена атаки филда в момент взлета: - филд, желательно оформленный; - несколько хенков подходят для сброса; - на филде в этот момент взлетают несколько самолетов, можно в хаотичном порядке, но компактненько; и тут начинают рваться бомбы, красота! ))) Категорически ограничен в свободном времени, буду рад любой помощи, осталось доделать несколько сцен... именно для этой придется посидеть некоторое время, поэтому и обратился к вам товарищи.
-DED-olaff Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Нужна сцена атаки филда в момент взлета: Есть такая сцена готовая, но... филд синий, а атакуют Илы и Пешки. Можно, в принципе, "перекрасить".
-DED-olaff Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 на каких условиях могу получить? Какие ещё условия!? Скинул в личку. 7
Varan Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Скинь и мне (если можно) просто интересно глянуть=), как оно работает.
-DED-olaff Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Скинь и мне (если можно) просто интересно глянуть=), как оно работает. Тут лежит. Оно никак не работает)) Делалось очень давно - для скриншотов, нафаршировано техникой через меру и фпс там просто никакущий. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 как можно сделать, чтобы толпа хенков шла не нарушая строй, но при этом стрелки работали по цели? ставлю приоритет точки назначения "высокий" и стрелки выключаются блин! ставлю приоритет средний - начинают вилять из стороны в сторону зато стрелки работают
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Можно попробовать запустить их вне формации, но я не пробовал, то есть этот метод не гарантирован.
=HH=Pauk Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Можно попробовать запустить их вне формации, но я не пробовал, то есть этот метод не гарантирован. а они у меня и так каждый сам по себе значит не получится
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну, тогда надо попробовать наоборот поставить их в формацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас