ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Скажите они у вас кусались раньше ? А то мой когда играет, начинает кусаться. Не так что бы сильно, но прикусывает. P.S У него несколько дней назад яйца показались !!!!!!!! :rock: Но уши так и не стоят У вас такое было? Я имею ввиду про уши.... О уже большой какой) По малолетству да кусались когда игрались, нельзя разрешать, сразу но носу получали. Эти маленькие бестии только силу понимают))) тещу и жену не слушают)))) хм про уши непомню точно, спрошу у жены, вроде бы не сразу Изменено 5 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Kraggash Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Скажите они у вас кусались раньше ? А то мой когда играет, начинает кусаться. Не так что бы сильно, но прикусывает. Мой прикусывал руки слеганца, так я старался всегда подсовывать игрушки, не играть просто руками, потом он постепенно перестал кусаться. Теперь даже игрушки берет нежно, как будто они хрустальные ))). Изменено 5 апреля 2015 пользователем Kraggash 1
Hitze Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо вам за советы. Мы сейчас играем с ним только с игрушкой. Вроде помогает.... У него конечно в заднице какой то пламенный мотор и сил на него надо много !
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 про уши. Мы своих брали уже 3-х месячными, уши стояли, но когда собаки бегали уши конечно телепались. С малолетства приучайте к стрижке когтей, мы девочку упустили, теперь подстригание это просто кошмар- истерика неимоверная. Приходится в салон таскать. А еще они до ужаса боятся маленьких детей)) 1
Udmurt Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) IMG_2315_1.jpg IMG_2470_2.jpg IMG_2466_1.jpg ШНАУЦЕРЫ! Это навсегда. Гляжу, я тут не первый буду Выложу фотку нашей кусаки, когда она была ещё по возрасту щеной. На служебном компьютере других нет. Попозже выложу натуральный сегодняшний вид. Спасибо вам за советы. Мы сейчас играем с ним только с игрушкой. Вроде помогает.... У него конечно в заднице какой то пламенный мотор и сил на него надо много ! По поводу покусания игрушек и ладошек. Любая собака способна ощущать, ЧТО она кусает. Если с детства её приучить к аккуратности кусания в процессе игры/занятий, то она способна будет в дальнейшем ограничивать нажатие челюстей даже при игре с рукавицей/перчаткой. Само собой, случайности в расчёт не берём. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Udmurtski 2
=V=Heromant Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Тему почистил. Кому дальше охота офтопить - ищите соответствующую тему в курилке. 5
Kirill Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Жесть! Он щас выйдет!! Прошу прощения за надписи на картинке. Не я их делал... Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kirill 2
emely Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 http://www.kramola.info/vesti/rusy/rukopashnyj-boj-ljudej-i-sobak
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Мои внуки со своим любимцем по домашней кличке Кай. 4
pufik Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Фотосессия - Жулька Анапская и орех. Больше тут https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155625/ 4
pufik Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Учимся сами зарабатывать! По такой холёной роже как то и не скажешь, но взгляд грустный. Как говорится в анекдоте "- нужно себя заставлять" .
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Если что, это не моя собака и жена)) 7
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Не надо поднимать некро-посты и кидаться оскорблениями в других пользователей. Собачники и собаки бывают разные. Велосипедист не должен себя считать королем на дороге и тротуаре. Равно как и собачник. Уважайте друг друга - и жить будет легче. Это я как вплосипедист и экс-собачник говорю. Посты скрыты. 2
=59=Moroka Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Две недели провел в компании этой неугомонной юлы Угадайте... что за порода 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Перуанская лысая вроде. Угадал ? 1
=59=Moroka Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Перуанская лысая вроде. Угадал ? Ха! Хороший ответ, но! Сами хозяева утверждают, что это Ксолоитцкуинтли - Мексиканская голая собака! Я смотрел фотки перуанской - если не врут ,то на перуанскую похоже даже больше. А может это практически одно и то же ,просто из разных мест. Хотя в описании перуанской породы значится спокойный характер. Эта же - заводная, непоседа. Носится, как угорелая . Их различают 3 "габарита", (по типу шнауцеров: большой ,митель, цверг). Эта считается миниатюрная. Изменено 7 октября 2015 пользователем =J13=Moroka
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Ха! Хороший ответ, но! Сами хозяева утверждают, что это Ксолоитцкуинтли - Мексиканская голая собака! Я смотрел фотки перуанской - если не врут ,то на перуанскую похоже даже больше. А может это практически одно и то же ,просто из разных мест. Хотя в описании перуанской породы значится спокойный характер. Эта же - заводная, непоседа. Носится, как угорелая . Их различают 3 "габарита", (по типу шнауцеров: большой ,митель, цверг). Эта считается миниатюрная. Ну тогда это из этой песни ! Доберман и карликовый доберман. 2
pufik Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) ап Изменено 2 ноября 2015 пользователем pufik 4
ROSS_Bombey Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Пес живет в деревне, на день его запирают на заднем дворе. Не могли понять, как он через ворота перебирается. 7
Tramp_ Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Вот мой штурман Бруно! и скин в его честь Зачетный и штурман и скин !!! Ну тогда это из этой песни ! Доберман и карликовый доберман. Андрюха,твои,что ли??? Красавцы!!!
Tramp_ Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Чет не въеду,как фотку вставить?не мою,естесно Изменено 19 марта 2016 пользователем =ART=Tramp
Rosario_Agro Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Моё чудо.4 месяца,зовут Карлос.порода шиба ину. С женой в Японии 4 года назад в них влюбились,вот на Новый год наконец купили. Изменено 20 марта 2016 пользователем Rosario_Agro 7
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 здравия желаю парни,может кто знает есть книга послушная собака.автор Константин не помню отчиства.у кого есть в электронике можете скинуть? имею азиата 1-год не первая собака,вот от него щенятка.Слышал книга очень хорошая,хотелбы приобрести да не нашол унас вроди нет( 1
FilMit Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 может кто знает есть книга послушная собака.автор Константин не помню отчиства Может быть Квикси Зонтаг "Послушная собака. Современные методы дрессировки" http://wolcha.ru/knigi/540-poslushnaya-sobaka-sovremennye-metody-dressirovki.html Погуглил - ни купить, ни скачать нет в продаже нигде.
ell Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) У меня долматинец. Больше 15 лет уже. Плохо слышит, плохо ходит, многое, что ...плохо - но тянет еще. Уже года два такая картина. Мы тоже тянем и будем тянуть. Очень трудно. Во всех отношениях....(((( Изменено 20 марта 2016 пользователем ell
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 был уменя кавказец ,абориген с Чечни пациент презент делал у родного брата в ко шаре щенка украл,брат не од давал и не продавал не под каким предлогом моя первая собака,15 лет прожил,на последнем году жизни падал на лапы я тоже думал буду до последнего,но не смог сам усыпил,мирно спокойно заснул на моих руках(было жалко смотреть как он мучался выходя на прогулку ели стоял но стоял не когда под себя не ходил.Стех пор было несколько разных пород так не то,а вот год назад погиб мой крайний пес Бордоский дог,и решыл больше не буду собак заводить( опять тодже пациен попал комне на прием,я подумал ето судьба)так появился у меня Ахтар опять стырел у брата только уже азиат) и вот было ему 10 месяцев гуляли с соседкой сукой и не уследили,результат 10 щенков 3 кобеля остальные суки. Что то в етих аборигенах есть такое особенное не знаю что но есть.
Rosario_Agro Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Кстати,с кликерами кто пробовал дрессировать,что думаете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас