DeadlyMercury Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Господа, клещи уже вылезли. Скрытый текст Уже подцепили, уже опять пироплазмоз
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2020 12 часов назад, DeadlyMercury сказал: Господа, клещи уже вылезли. Показать содержимое Уже подцепили, уже опять пироплазмоз Мы уже недели 2 как в ошейнике противоклещевом гуляем. Ибо да.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 11.04.2020 в 23:43, BRZ513 сказал: ХЗ никогда с этим не сталкивался Обычно собачники, вменяемые люди. Поговорить по человечески с виновником, попросить компенсировать лечение. Не захочет, так и будет, ему сторицей аукнется. 12.04.2020 в 12:46, BRZ513 сказал: Мы уже недели 2 как в ошейнике противоклещевом гуляем. Ибо да. Мои на симпарике 4-й год, с марта по июль включительно. 1
Tramp_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 11.04.2020 в 21:46, BRZ513 сказал: Давайте поговорим о гандонах! Моя жена вчера гуляла с псом, на поводке. Подлетел доберман без поводка и намордника и покусал моего пса.... Вот думаю, что делать. Вчера перевязали, сегдня сходили в ветеринарку, шить не стали.... Точно тому мудиле чеки подарю (вернее копии) оригинал для чуда оставлю. Но вот в остальном я в замешательстве. Стрелять сабаку смысла нет, она не виновата. Того кто виновать стрелять нельзя по закону Короче так себе история. Показать содержимое С гандонами сталкивался,до укусов дело не доходило,но...подумываю купить шокер,убить не убъет,а шугануть или обездвижить думаю можно.Не сталкивался с такими ситуациями но где то читал что при виде и звуке разряда нападающая собака прекращает атаку,так ли или нет-не знаю. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2020 3 часа назад, Tramp_ сказал: С гандонами сталкивался,до укусов дело не доходило,но...подумываю купить шокер,убить не убъет,а шугануть или обездвижить думаю можно.Не сталкивался с такими ситуациями но где то читал что при виде и звуке разряда нападающая собака прекращает атаку,так ли или нет-не знаю. Да я что решение попроще придумал. Скрытый текст 1
Tramp_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 4 часа назад, BRZ513 сказал: Да я что решение попроще придумал. Показать содержимое Ну что ж,неплохо скорее всего издает ультразвуковой сигнал.Шокер пригодился бы непосредственно для кондома,который спускает "серъезную" собаку с поводка,без намордника.Жаль не было ничего под рукой когда вот такое же чмо отпустило пита,тоже без намордника,мне оставалось только подхватить своего таксометра на руки и все время разворачиваться спиною к питу,потом удалось подняться на детскую горку,а чмо слабо пытался взять на поводок свою псину.Обидно до зеленых соплей...с удовольствием приласкал бы хозяина собаки в первую очередь.
-DED-Mazai Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 с детьми на природе,самый лучший карантин..)) 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2020 Карантин и карантин. Чего панику разводить? 2
Tramp_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Парни-собаковладельцы,просьба в первую очередь к вам... Нарисовалась проблема с собакиным.Таксой.Горе-хозяин.то-есть-я,не уследил образование зубного камня,в итоге небольшая припухлость,красные десна и подозрение на парадонтоз.На прошлой неделе был в ветклинике (врач уже один раз поставил моего таксометра на лапы,после отравления,так что доверие есть).Предлагает чистку зубов ультразвуком,под наркозом.Перед наркозом проведут эхо кардиограмму и кровь на биохимию.Ну и собственно вопрос...не сталкивался ли кто либо с такой проблемой?Переживаю как собакин перенесет наркоз.Пареньку в этом году будет 10 лет.Сухой,поджарый,не толстопуз,спортсмен-одним словом. Сейчас протираю хлоргексином десна и зубы.Припухлость спала,десна приобрели более-менее нормальный розовый цвет.Лопает за обе щеки,в том числе и сухой корм.Но зубы видимо все равно придется чистить... Спасибо всем,кто откликнется!!! Изменено 3 мая 2020 пользователем Tramp_
-DED-Mazai Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 думаю,если в остальном собака здорова,то наркоз не страшен,тем более если к врачу доверие имеется.. 2
Tramp_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 6 минут назад, mehh сказал: думаю,если в остальном собака здорова,то наркоз не страшен,тем более если к врачу доверие имеется.. Спасибо за поддержку! Собакин,тьфу-тьфу-тьфу (я в в маску ) здоров,и это скорее мои страхи...Собаки тонко чувствуют настроение хозяев,поэтому возьму себя в руки,думаю все пройдет хорошо. 1
Tramp_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 7 минут назад, Krysnic сказал: По моему у пса надо уши чистить,или смотреть-возможно ушной клещ. 1
UFO* Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 4 минуты назад, Tramp_ сказал: По моему у пса надо уши чистить,или смотреть-возможно ушной клещ. А по моему он просто носок треплет)
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Скрытый текст Мой застенчивый погрызун, и чёрный копатель Бонька. Скрытый текст А это банда Соня/Боня. Изменено 22 июня 2020 пользователем =19GvFAB=VasiL2 2
SSV Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 https://cv1.pikabu.ru/video/2020/06/27/1593225502226315128_460x574.webm
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Скрытый текст Моя сладкая парочка, слева Соня, которая позволила Бонифацию выразить к ней любовь. 2
wb-frost Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Принцесcа Лея Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 сентября 2020 пользователем wb-frost 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас