Hitze Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Посмотрел я тут на соседскую тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2465-tema-dlya-koshatnikov/ про котиков и решил создать тему про сабокенов ! Прилагаю фотки моей собаки. Фотографии делал не я, так как опасаюсь этого существа .... Если он не в настроении, может пол руки оттяпать и глазом не моргнуть, а так очень дружелюбный песик Спит по ночам, как младенец. Зовут его Микки (Micky) 1 12
alexy Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Собаки, тупое говно! Заявляю ответственно, как велосипедист. В этом сезоне обязательно куплю перечный баллон для сабжа и их владельцев. Мечтаю о короткостволе ! P.S. Справедливости ради должен заметить, что изредка бывают исключения. 3
=VS=_Enot17 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Собаки, тупое говно! Заявляю ответственно, как велосипедист. В этом сезоне обязательно куплю перечный баллон для сабжа и их владельцев. Мечтаю о короткостволе ! P.S. Справедливости ради должен заметить, что изредка бывают исключения. Собаки собакам рознь. И среди велосипедистов попадается тупое говно. И мне не нужен ни баллончик, ни короткоствол, чтоб разобраться с такими "нелюбителями" собак - габариты и здоровье позволяют (я довольно крупный енот ) Поведение собак на 100% заслуга (или не заслуга) их владельцев. Собаки как правило не виноваты, что какой-нибудь ушлепок, решил для увеличения собственной крутизны прикупить себе крупную собаку. И нихр..на не знает что с ней делать. А это ответственность. Говорю как человек, работавший со служебными собаками. Супруга - кинолог и дрессировщик... А вот и мой "волкодав" - на последней "собачей" работе были кавказы, для "дома для души" хотелось чего-то небольшого и изящного. На фото - 17 лет. 3 17
alexy Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 И среди велосипедистов попадается тупое говно. Что, есть опыт когда велосипедисты гонялись за шавками с гавканьем и хватанием за ляжки ? Перечный баллон и хороший удар в кадык лечат енота любой величины. Поведение собак на 100% заслуга (или не заслуга) их владельцев. Собаки как правило не виноваты, что какой-нибудь ушлепок, решил для увеличения собственной крутизны прикупить себе крупную собаку. И нихр..на не знает что с ней делать. А это ответственность. Прав, ты. Нечего добавить. Вот только, что делать когда на тебя нападает крупная собака? Есть рецепт от кинолога? P.S. На фото довольно милый пёс . Летом почти каждый день катаю, и в таком месте где кинологи тренируют своих питомцев, всё ок. Но чтоб туда доехать, приходится отвешивать двортерьерам по хлебалам. И очень чешутся руки по их хозяевам. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Ну не знаю.... Я свою песу даже научил мурлычить как кошка. Изменено 31 января 2015 пользователем =e95=DenLarik 4
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 17 лет... Офигеть. Заботливый у собачки хозяин наверное :-)
Steve777 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Маргуха, маленькая, добрая псинка 7
=KAG=Dart Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) А где собаки то? Маргуха одна на собаку похожа. Изменено 31 января 2015 пользователем =KAG=Dart 1
pufik Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 А где собаки то? Маргуха одна на собаку похожа. А мне из топик старта тоже нра. Всегда любил болонок и прочих сенбернаров и тех у которых "лохматость повысилась" .
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Маленькая собачка - до старости щенок.(С)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Цверг? Изменено 1 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Маленькая собачка - до старости щенок.(С) у нас боксер был - такая же фигня. 1
=K=Gunther Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) А где собаки то? Маргуха одна на собаку похожа. А вот мой барбос Анекдот в тему: Когда профессор Павлов был мальчиком, его укусила собачка Собачка укусила и забыла. А профессор Павлов, вырос и не забыл... Изменено 1 февраля 2015 пользователем =K=Gunther 9
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Когда мы жили в Казахстане возле озера Балхаш а места там очень богаты дичью у моего отца было две таких собаки "Курцхар" 1 5
Sayan Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Три года назад моя дорогая подарила мне этот "подарок" на 23 февраля. При этом отлично зная, что я к собакам- ну, или не люблю, или равнодушен. Зависит от особи. Пообещал ей на 8 марта перфоратор Согласилась... Ну он девкам моим нравится, ну и ладно. Вырос уже охотничек ушастый, гонзает по двору со скоростью молнии, кошек соседских гоняет. 8
-=NT=-GromGP Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) самый лучший пёс на свете) Изменено 1 февраля 2015 пользователем GromGP 6
Steve777 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 P.S. И немного позитива в конце, на заметку владельцам: "Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно - легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: - Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошел, так хорошо на душе было..." (с) не моё. Плюсы закончились к сожалению. Ржунимагу 3 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Моя свора)) Изменено 2 февраля 2015 пользователем nuBo 5
Volkolak Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Сам на велике откатал, плюс на моте с прямотоком езжу - ВСЕ собаки по дороге мои.)) Никогда проблем не было. Может потому что я их люблю и мне в голову не придёт назвать их "тупым говном"? 8
N2O Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Собаки собакам рознь. Поведение собак на 100% заслуга (или не заслуга) их владельцев. Полностью согласен как велосипедист. Бывает идет человек с бойцом и тот вежливо отходит в сторонку - пропускает, не гавкнет даже без команды. А бывает какой-нибудь ушлепочный комок шерсти просто взрывается яростью, смотришь на хозяина и все понимаешь... Едино что страшно раздражает - дерьмо кругом. Понятно, что гулять собаку тока на площадке скучно, да и есть их мизер, ну хоть убирали бы за собой тогда в кулечек как на загнивающем западе, а то ребенка порой страшно отпускать - как вспомню мытье ботинок от собачьего - так вздрогну... Ну и большие собаки в квартире вызывают печаль - это ж заключение для животины а не жизнь Ему простор надо, природу, а его держат на квадратном метре и выводят на поводке... Любое животное прекрасно - оно создано Богом и не пакостит специально никому - просто живет. Проблемы как всегда человек своей деятельностью создает. Даже змеи, которых терпеть не могу, и те, оказывается пользу приносят, а не просто так шастают де не надо ... 4
Karel57 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 О!Одна из моих любимых тем.Хотя нигде не участвую и не полемизирую но здесь,из Уважения к Вирпилам-Собаковладельцам отпишусь.Итак сразу. 1.Надо ли отстреливать беспризорных собак-НАДО!!! 2.Надо ли усилить контроль за собаками и их владельцами?НАДО!!! 3.Надо ли?НАДО И ТД и ТП.Нужен Контроль.Вы же многие молитесь на Гейропу,ну так посмотрите как у них строго с собачьими говёшками. И напоследок лирики малмал.До Армии(Советской) была Собака.Потом ПогранВойска.Сам был не Собаководом,но насмотрелся!!!Собаки это Чудо!!!После СА через некоторое время Север.На Полярной Станции высмотрел себе новорождённого щенка(отдельная история как из 6 рОжденных вывез Именно того которого выбрал Сразу-4 умерли).Он со мной прожил 2.5 года.Ездил со мной по командировкам по Якутии(Булунский р-он).Конец?Украли.Толи на шапку,то ли в упряжку.Завёл бы Собаку,НО!Ответственность ОГРОМНАЯ!!!!!!!!! 2
Hitze Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 О!Одна из моих любимых тем.Хотя нигде не участвую и не полемизирую но здесь,из Уважения к Вирпилам-Собаковладельцам отпишусь.Итак сразу. 1.Надо ли отстреливать беспризорных собак-НАДО!!! 2.Надо ли усилить контроль за собаками и их владельцами?НАДО!!! 3.Надо ли?НАДО И ТД и ТП.Нужен Контроль.Вы же многие молитесь на Гейропу,ну так посмотрите как у них строго с собачьими говёшками. И напоследок лирики малмал.До Армии(Советской) была Собака.Потом ПогранВойска.Сам был не Собаководом,но насмотрелся!!!Собаки это Чудо!!!После СА через некоторое время Север.На Полярной Станции высмотрел себе новорождённого щенка(отдельная история как из 6 рОжденных вывез Именно того которого выбрал Сразу-4 умерли).Он со мной прожил 2.5 года.Ездил со мной по командировкам по Якутии(Булунский р-он).Конец?Украли.Толи на шапку,то ли в упряжку.Завёл бы Собаку,НО!Ответственность ОГРОМНАЯ!!!!!!!!! Булунский район ??? Вот это вас занесло однако . А Вы случайно в Тикси не были ?
LuckyKOT Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Где то читал, понравилось..... Здесь животные любят, как люди… А люди живут, как звери… Дружище Даня. 3
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Ну НЕ виновата собака,что её выкинули на улицу.Мы в ответе за тех кого приручили!!!И ДА да,убивать бездомных собак.Как это ни прискорбно. Так же согласен, и еще предложение отстреливать тех двуногих сволочей которые выкинули жить пса на улицу.... Алл. я За домашних нормальных собак что и хозяина и тем более его детей защитят. Но факт есть факт, и вы сами это знаете собака без хозяина - городской волк. Да это так... тут не поспоришь. Вот мой "волкодав" =) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Minotavrik 8
Karel57 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 3ёх своих соседей троллю когда встречаемся.я-сколько можно!!!выводите своих :бутьтельеров:!!!Без намордников,а если они кого ПОРВУТ???.Соседи-ну извините,последний раз.А эти:бутьеры:,в это время трясутся от холода у ноги хозяина.И мне похихикать и хозяевам разрядка и соседи контакты налаживают.КАК то так!
alexy Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот мой "волкодав" =) А, чо - симпатяга! Мне нравится. Так глядишь я и поменяю свои взгляды . Господа, владельцы, а что есть у вас историй героических или забавных про своих подопечных?
XZX64 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Вместо истории: Фоксячий словарь Поводок: ремень, который привязан к твоей шее, позволяя тебе направлять своего хозяина. Фоксячья постель: любая мягкая, чистая поверхность, такая как белое покрывало в гостиной или только что обитая мебель. Пускать слюни: это то, что ты делаешь, когда твои хозяева едят, а ты нет. Чтобы делать это правильно, ты должен сесть как можно ближе и смотреть грустными глазами, и пускать слюни на пол или лучше на их колени. Обнюхивание: общественный обычай, используемый при встрече с другими собаками. Помести свой нос как можно ближе к заду другой собаки глубоко вдыхай, повтори это несколько раз, или до тех пор, пока твой хозяин тебя не остановит. Мусорное ведро: Контейнер, который твои соседи выносят раз в неделю, чтобы проверить твою находчивость. Ты должен встать на задние лапы и попытаться снять крышку носом. Если ты делаешь это правильно, ты получаешь награду в виде маргариновых оберток, чтобы раскромсать их, говяжьих косточек, чтобы уничтожить их. Велосипед: двухколесные тренировочные машины, изобретенные для того, чтобы фокстерьеры могли контролировать свой жир. Чтобы достичь максимального эффекта, ты должен спрятаться за кустами, затем неожиданно выскочить с громким лаем и бежать рядом несколько метров. Человек сворачивает и падает в кусты, а ты с гордостью удаляешься. Глухота: это болезнь, которой страдают фокстерьеры, когда хозяева зовут их домой, а они хотят еще погулять. Симптомы: фокстерьер тупо смотрит на хозяина, затем убегает в противоположном направлении или ложится. Гром: это сигнал начала конца света. Люди остаются на удивление спокойными во время шторма, так что необходимо предупредить их об опасности при помощи неконтролируемого дрожания, тяжелого дыхания и закатывания глаз. Урна: Фоксячья игрушка, наполенная бумагой, конвертами, старыми обертками. Когда тебе станет скучно, переверни корзину и разбросай бумаги по всему дому до того момента, как вернутся твои хозяева. Диваны: предназначены для фокстерьеров также, как салфетки для людей. После еды принято бегать туда сюда вдоль дивана и вытирать усы и бороду. Уборка: это процесс, когда люди мочат пол, стены и себя самих. Ты можешь помочь им разбрасывая все подряд. Удар: лучший способ привлечь внимание хозяина/хозяйки в то время как он/она пьет чай или кофе. Прикусывание: маневр, используемый тогда, когда обычный Удар не действует. Особенно эффективен в сочетании с Обнюхиванием (см. выше). Любовь: чувство особенной привязанности, демонстрируемое свободно, без всяких ограничений. Лучший способ выказать свою любовь – виляние хвостом. Если повезет человек тебя тоже «полюбит». Изменено 11 февраля 2015 пользователем XZX64 6
VALL-OL Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот мой штурман Бруно! и скин в его честь 10
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 А, чо - симпатяга! Мне нравится. Так глядишь я и поменяю свои взгляды . Господа, владельцы, а что есть у вас историй героических или забавных про своих подопечных? Как же нет - мой героически воевал с листиком... короче - вылет, - поздняя осень, сухая ветряная погода.. на шесть к нам садится листик (пожухлый свернутый в трубочку). Арчуха с лаем шесть...шесть...шесть разворачивается в лобовую... листик притих. Только Арчик опять на курс лег по своим панимаш собачим делам, листик под порывом ветра опять на шести шуршит... так мы с ним и воевали, пока не расхрабрились и лапой не наступили =))) А так историй много, замудохаешься печатать... они ж живые, как люди, все со своими причудами и заскоками =) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Дома два йорка. Тока уже постарше чем у ТС. Эх, маленькие они такие мимими))))
Hitze Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Дома два йорка. Тока уже постарше чем у ТС. Эх, маленькие они такие мимими)))) Скажите они у вас кусались раньше ? А то мой когда играет, начинает кусаться. Не так что бы сильно, но прикусывает. P.S У него несколько дней назад яйца показались !!!!!!!! :rock: Но уши так и не стоят У вас такое было? Я имею ввиду про уши.... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Duessell 2
alexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 P.S У него несколько дней назад яйца показались !!!!!!!! :rock: Но уши так и не стоят У вас такое было? Я имею ввиду про уши.... Баш отдыхает, короче... Уфф, спасибо, давно так не ржал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас