Sharonov Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 А есть новая инфа по планам на гладиатор про с твистом? Может примерные сроки?
night_fighter Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Т.е. ручка будет продаваться отдельно? Интересный тогда вариант. Не совсем, на сколько мне известно, не все так просто. Новая ручка имеет новый цифровой трехпроводной интерфейс, и соответственно просто так ее не поставить, нужен еще и специальный переходник, пока такое доступно только для мамб.
uiv Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Официальный анонс здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4367-oficialnyj-anons-dzhojstiki-gladiator-i-gladiator-pro-pedali/
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Официальный анонс здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4367-oficialnyj-anons-dzhojstiki-gladiator-i-gladiator-pro-pedali/ Заказываю 20! Пока цену не поменяли 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) А почему цены не в рублях? Потому что производство не за рубли соответственно стоимость в рублях меняется вместе с курсом рубля, а он нынче "немного" нездоров. Изменено 17 мая 2016 пользователем HOPPING_PONY
Alambash Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 99% электроники производится не в России. Но что-то не заметно в магазинах обилия у.е.- щных ценников.
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 99% электроники производится не в России. Но что-то не заметно в магазинах обилия у.е.- щных ценников. Точно так же в магазинах каждый раз пересчитывают цены по текущему курсу (как правило прямо день-в-день). А если нет, значит в цене уже заложена накрутка за возможные валютные риски.
fat13cat Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 а зачем ровнять вкб с прилавками магазинов на территории России , это не уместное сравнение , у нас же не экономический саммит тут , не патриотический кружок либо форум , в чем проблема то ? решитесь на покупку ,сделаете заказ , назовут цену в рублях по курсу цб и оплатите по нему же в тот же день .
fat13cat Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 это вопрос лучше задавать властям и правительству России , как только рубль станет твердой , свободно конвертируемой валютой на международнем рынке , тогда подобные вопросы станут более или менее обоснованными . 3
2BAG_Miron Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 99% электроники производится не в России. Но что-то не заметно в магазинах обилия у.е.- щных ценников. А не заметил что ценники в рублях немного выросли? Раза в два так примерно....
fat13cat Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 вкб сделало продукт максимально доступным , цена на 20ку дешевле европы и сша , про версия на 40 баксов дешевле изначально предполагаемой , себе в убыток вряд ли кто то согласится работать , а тем более в чужой стране , в дали от родных и близких , свой собственный труд тут каждый ценит но почему то опускает данные факты , лично для меня анонс стал сюрпризом , 40 $ тоже деньги . 3
myselfcontrol Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Как всегда найдутся недовольные ценой и фактом того, что за доллар в любой точке света можно купить что угодно, а за рубль нет. Покажите джойстик за 80$ с ручкой не от экскаватора или космического сраколёта из фильмов 90-х годов, с тремя цифровыми датчиками и прекрасным контроллером. Жду ручку.
vitalera Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Лично я не доволен ценами.Мне даже за 80 баксов джойстик не по карману.Как были драконовские цены у ВКБ так и остались 1
Finn Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 5200руб. вполне себе норм цена - кобра м5 от 2930 до 5125 стоит, 3дпро 2450-3990. а этот должен быть лучше...тупо кнопок больше и марсов.
CrankSer Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Лично я не доволен ценами.Мне даже за 80 баксов джойстик не по карману.Как были драконовские цены у ВКБ так и остались Лежанка на печка, конечно, хороша.. работать не пробовал?! 1
uiv Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 А почему цены не в рублях? Производство не в России. Продажа Гладиаторов начнется из Китая, где они производятся. Когда мы завезем партию Гладиаторов на наш склад в России, тогда сможете его купить за рубли. 99% электроники производится не в России. Но что-то не заметно в магазинах обилия у.е.- щных ценников. Поставка Гладиатора в российские торговые сети увеличила бы его цену процентов на 40. На данный момент решили ограничится интернет-продажами, в сети не идти. 4
Iguz Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 99% электроники производится не в России. Но что-то не заметно в магазинах обилия у.е.- щных ценников. Законадательство запрещает продовать на теретории РФ (в магазинах) не в рублях, а так бы уже давно в доларах торавали бы Ценами кстати приятно удивлен, что на обычную что на про версию. В положительную сторону. Очень сильный конкурент появился на рынке доступных джоев, жалко что на прилавках не будет, но 40% отдать сети это дофига конечно даже с учетом логистики и складских помещений.
VictorUs Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Заметил, кстати, прохаживаясь по магазинам электроники (Мвидео, ДНС, Эльдорадо, Формоза), что с прилавков джойстики практически исчезли. Сиротливо стоят Кобра 4, Свен агрессор и что-то подобное. Кобра 5 - 3499. Год назад было гораздо больше.
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Поставка Гладиатора в российские торговые сети увеличила бы его цену процентов на 40. На данный момент решили ограничится интернет-продажами, в сети не идти. Очень сильный конкурент появился на рынке доступных джоев, жалко что на прилавках не будет, но 40% отдать сети это дофига конечно даже с учетом логистики и складских помещений. 40% - это абсолютно нормальная наценка для розницы в РФ. Я бы даже сказал, что минимальная для импортного товара. Лично я не доволен ценами.Мне даже за 80 баксов джойстик не по карману.Как были драконовские цены у ВКБ так и остались Что такое 80$ сегодня? Ничего... Надо просто поднять свой зад с дивана и начать работать. Заработать деньги можно везде и столько, сколько нужно. Надо просто иметь желание и мотивацию.
fat13cat Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 тут не вкб виновато ,а правительство России ,Украины , Белоруссии , люди не виноваты что зарплаты 50 100 $ в месяц , тут дело не в том кому по карману ,а кому нет, нужно адекватно судить о цене по качеству комплектующих ,по качеству сборки по самой начинке . аналогии проводить с конкурентными джоями ,а не с мизерными зарплатами в снг . проверьте пожалуйста заказ № 4374 , я ночью улетаю и хотелось бы до этого все оплатить ,как раз выходной .
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) тут не вкб виновато ,а правительство России ,Украины , Белоруссии , люди не виноваты что зарплаты 50 100 $ в месяц Может уже хватит все на правительство-то списывать и искать виноватых вокруг? Может быть просто начать с себя и, наконец, что-то начать делать, а не ждать пока тебе "правительство" принесёт все на блюдечке? СССР закончился (к моему сожалению) и партия уже за всех не думает. Рыночная экономика и 21 век на дворе. Образование хорошее тоже правительство не даёт получать? Иностранные языки учить, чтобы потом их использовать в бизнесе тоже правительство не даёт? Создать свой бизнес тоже правительство не дает? Разговор ни о чем. Конечно, легче сидеть и ныть на форуме о тяжелой жизни, чем что-то сделать в реальной. Изменено 18 мая 2016 пользователем Yonen 1
Nadin_ Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вы учителям расскажите,которые базу закладывают вашим детям,им кроме правительства никто зп не повысит и "бизнес замутить" то же не позволит. 3
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Может уже хватит все на правительство-то списывать и искать виноватых вокруг? Может быть просто начать с себя и, наконец, что-то начать делать, а не ждать пока тебе "правительство" принесёт все на блюдечке? СССР закончился (к моему сожалению) и партия уже за всех не думает. Рыночная экономика и 21 век на дворе. Образование хорошее тоже правительство не даёт получать? Иностранные языки учить, чтобы потом их использовать в бизнесе тоже правительство не даёт? Создать свой бизнес тоже правительство не дает? Разговор ни о чем. Конечно, легче сидеть и ныть на форуме о тяжелой жизни, чем что-то сделать в реальной.Не забывай о людях среднего возраста, которые вместо того, что бы получать образование, выживали в 90е годы, брались за любую работу, дабы прокормить семью.. А сейчас они невостребованы.. Разменная монета перестройки.. Опять же, создать свой бизнес с нуля, на мой взгляд не реально.. Обязательно должны быть: Знакомства и деньги. Если в наличии только одно из этих двух условий имеется,врядли УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС возможен.. так слёзы.. Изменено 18 мая 2016 пользователем nuBo 3
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вы учителям расскажите,которые базу закладывают вашим детям,им кроме правительства никто зп не повысит и "бизнес замутить" то же не позволит. Во-первых, базу закладывают детям родители. Опять на кого-то перекладывать все и всё вокруг пытаются. В этот раз на учителей. Во-вторых, мои знакомые, кто работает учителями (хорошими), очень неплохо себя чувствуют совмещая работу и репетиторство. Это всем учителям позволяют.
=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Во-первых, базу закладывают детям родители. Опять на кого-то перекладывать все и всё вокруг пытаются. В этот раз на учителей. Во-вторых, мои знакомые, кто работает учителями (хорошими), очень неплохо себя чувствуют совмещая работу и репетиторство. Это всем учителям позволяют. Это все на словах красиво. В реале все бывает по другому. У меня теща всю жизнь в школе учителем проработала и репититорствовала тоже. Так что знаю о чем говорю. Но на самом деле завязывайте с этим обсуждением. Ибо оффтоп, да еще и на грани с политикой. 2
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Не забывай о людях среднего возраста, которые вместо того, что бы получать образование, выживали в 90е годы, брались за любую работу, дабы прокормить семью.. А сейчас они невостребованы.. Разменная монета перестройки.. Опять же, создать свой бизнес с нуля, на мой взгляд не реально.. Обязательно должны быть: Знакомства и деньги. Если в наличии только одно из этих двух условий имеется,врядли УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС возможен.. так слёзы..Для этого у этих родителей есть дети ради которых они в 90е брались за любую работу и помогали им сытно кушать, беззаботно расти и учиться. Теперь пришло время помогать родителям материально, а не надеяться на то, что на пенсию они проживут. Это опять к вопросу: подумай о себе и своих близких сам. Бизнес с нуля абсолютно реален сейчас и даже с небольшими затратами. Проверено на личном опыте. Без знакомств и больших денег. Слезы или не слезы, но на бутерброд с чёрной икрой хватает. Это все на словах красиво. В реале все бывает по другому. У меня теща всю жизнь в школе учителем проработала и репититорствовала тоже. Так что знаю о чем говорю. Но на самом деле завязывайте с этим обсуждением. Ибо оффтоп, да еще и на грани с политикой. Бывает и по-другому, но хороший учитель востребован всегда. Тоже знаю о чем говорю. PS. На этой фразе заканчиваю оффтоп. Изменено 18 мая 2016 пользователем Yonen
=AD=palich Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Сегодня запуск сборочного конвейера! Поздравляю c этим замечательным событием.(Бальзам на душу).))))
=AD=palich Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Раскройте секрет загруза. В том то всё и дело что секрета в нём нет и он уже давненько используется,я думаю что прогрессивное увеличение воздействия силы на ручку создаёт положительный эффект на моторику человека. Изменено 25 мая 2016 пользователем =AD=palich
=59=Moroka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Сегодня запуск сборочного конвейера! Он сказал ПОЕХАЛИ! Нууу... с богом...
=AD=palich Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Он сказал ПОЕХАЛИ! Нууу... с богом... Знаменательное событие для ожидающих сей девайс.Плюс то будет ведь механика его уже хорошо зарекомендовала себя на мамбах. Изменено 25 мая 2016 пользователем =AD=palich
[RAF]Lorifel Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Плюс то будет ведь механика его уже хорошо зарекомендовала себя на мамбах. Механика "Про" на Мамбах, а "Плюс" - это вариант с РУДом. Если я ничего не путаю.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Сегодня запуск сборочного конвейера! здравия желаю парпни,а когда ганфайтер? Механика "Про" на Мамбах, а "Плюс" - это вариант с РУДом. Если я ничего не путаю.
uiv Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Нашел нарушения в печатных платах сенсоров. Остановил конвейер. Изготовление новых сенсоров займет неделю. За весь мой 8-летний опыт запуска новых продуктов в Китае ни разе не было случая, когда новая модель с первого раза запускалась(((
Fog_07 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Нашел нарушения в печатных платах сенсоров. Остановил конвейер. Изготовление новых сенсоров займет неделю. За весь мой 8-летний опыт запуска новых продуктов в Китае ни разе не было случая, когда новая модель с первого раза запускалась((( Интересно-это брак в процессе начала производства или изначальная ошибка проектирования ?
=AD=palich Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Механика "Про" на Мамбах, а "Плюс" - это вариант с РУДом. Если я ничего не путаю. Это я перепутал,про и плюс.Все мысли ручкой гладиатора забиты щас гоняю новую механику на мамбе с ручкой Кота и уже перепробовал все кулачки и в конечном варианте остановился на мягком центре это просто сказка для настольника. Изменено 26 мая 2016 пользователем =AD=palich
uiv Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Комплектующие не соответствуют BOM-листу. Мы передавали свои компоненты, а они поставили чужие. Менеджеры производства получили люлей, фабрика попала на деньги, сборка перенесена (надо время, чтобы изготовить новые печатные платы и сделать монтаж)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас