fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 забрал ручку кабана, я знал что она тяжолая но на столько ,даже не ожидал как то, интересует как ведет себя с ней гладиатор про ? были уже тесты ? справится ли пластиковый корпус и не возникнет ли проблем?
Iguz Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Знали бы вы как любят халяву в Норвегии и Швеции... В России по сравнению с ними вообще живут суперщедрые люди. халявщики они еще те , в Израиле самые сверхщедрые ЛЮДИЩА живут)))) Давайте скажем так, люди везде одинаковые в какой бы стране не жили, просто реалии страны и экономике накладывает свои шаблоны. И все любят хорошие веши, и все любят платить меньше и все любят подарки
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 да конечно это от воспитания зависит а не от национальности либо вероисповедания ) даже жадина купит , правда скрипя зубами на анальной тяге будет в магазин и обратно лететь)
Kaiten Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Давайте скажем так, люди везде одинаковые в какой бы стране не жили, просто реалии страны и экономике накладывает свои шаблоны. off top, конечно, но шаблоны, а вернее - менталитет обусловленны многими факторами, в числе которых, в том числе и национальность, и вера, и класс, и раса, и воспитание (и добросовестность воспитателей), и образование, и культурная среда. И единая гребёнка "всё люди одинаковые" не менее омерзительна, чем ярлыки, навешываемые разом и без исключений на некую общность по расе\нации\вере. В качестве отвлечённого примера: те, кто много перемещается по стране отмечают, что общее поведение водителей на дорогах сильно отличается. Где-то водят более агрессивно, где-то более аккуратно\законопослушно, где-то более кхм... учтиво. В Москве, скажем, трудно ожидать, что кому-то в сплошном потоке на главной дороге придёт в голову пропустить одну-две машины, упёршиеся в этот поток с второстепенной. Как-то простоял так часа четыре в районе первого кольца. Для Приморского края (и ДВ вообще) это норма - каждый третий-пятый водитель будет притормаживать и подмигнув фарами пропускать одну-две машины с второстепенной... В Норильске (а особенно в городках-спутниках, где гайцы редкость) у меня постоянно возникает впечатление, что водители массово участвуют в каком-то эвенте-млешмобе по мотивам Carmageddon в попытках наехать на пешеходов. В каком-нибудь приморском Лесобобруйске, идя по тротуару достаточно было замедлить шаг возле пешеходного перехода, чтобы два потока встало колом... Но эти закономерности не исключают, что рано или поздно на МКАД кто-то тебя таки пропустит, а в Биробиджане (где за переход в неположенном месте, кстати, активно штрафуют по крайней мере раньше штрафовали пешеходов) не случаются наезды на "зебрах". 4
DikiyXorek Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Шумят ,гудят майские праздники!!! А что там наш Гладиатор? Как он себя чувствует...
=J13=Zorge Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) А причём здесь Росиия? И люди ? которыми ты халявщики называешь ... PS: для Iguz. Изменено 2 мая 2016 пользователем =J13=Zorge
a___k___s Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Вам пора предложить все эти высокотехнологические джойстики для установки на реальные самолеты, а то понимаешь плавность, разрядность, загруз... Они ж как тренажер их пытаются юзать, они ж ПРОДВИНУТЫЕ, а потом в реальную кабину полезу... Нормальный джойстик должен шуметь, чтобы иммитировать воздействие воздушных масс
Iguz Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Под сполером флуд. . data-author="=J13=Zorge">=J13=Zorge,on 02 May 2016 - 20:47, said: А причём здесь Росиия? И люди ? которыми ты халявщики называешь...PS: для Iguz. Отвечать не буду на твой вопрос, просто скажу что негативного в этом словенет. П.С. На халяву и уксус сладкий (С) .
uiv Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 На следующей неделе начинаем сборку. Если на сборочной линии не будет адской запарки, я постараюсь сделать небольшой репортаж с производства первой партии Гладиаторов. 15
fat13cat Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Про одновременно с обычными пойдут в продажу же?
Finn Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Посоны шото я заплутал уже - можно навскидку кто от кого чем отличается: Гладиатор, ГладиаторПро, ГладиаторПлюс и Ганфайтер(про, плюс ещё не ввели часом???)
skoder Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Посоны шото я заплутал уже - можно навскидку кто от кого чем отличается: Гладиатор, ГладиаторПро, ГладиаторПлюс и Ганфайтер(про, плюс ещё не ввели часом???) смотри тут http://vkb-sim.pro/underdevelopment/
fat13cat Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 спс. а с ценами пока непонятно, да? в темах про анонсы обсуждали уже , в одной из трех тем , на последних трех страницах не глубже . оренируйтесь на ценовую политику прошлых линеек
Jameson Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Вам пора предложить все эти высокотехнологические джойстики для установки на реальные самолеты, а то понимаешь плавность, разрядность, загруз... Они ж как тренажер их пытаются юзать, они ж ПРОДВИНУТЫЕ, а потом в реальную кабину полезу... Нормальный джойстик должен шуметь, чтобы иммитировать воздействие воздушных масс Этим должен заниматсья авиасимулятор а не джойстик.
a___k___s Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Этим должен заниматсья авиасимулятор а не джойстик. Должен, но зачем лишняя нагрузка на процессор? 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) На следующей неделе начинаем сборку. Если на сборочной линии не будет адской запарки, я постараюсь сделать небольшой репортаж с производства первой партии Гладиаторов. Расскажите, как будет организован доступ к механике у gladiator-pro (интересует смена кулачков и пружин)? Придётся разбирать какую-то часть джоя (отсоединять кабели, вынимать механику из корпуса) или всё будет доступно сразу после снятия крышки/пыльника? И будет ли к "гладиатор-про" прилагаться набор кулачков и пружин аналогично мамбе-3? Изменено 11 мая 2016 пользователем HOPPING_PONY
uiv Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Расскажите, как будет организован доступ к механике у gladiator-pro (интересует смена кулачков и пружин)? Придётся разбирать какую-то часть джоя (отсоединять кабели, вынимать механику из корпуса) или всё будет доступно сразу после снятия крышки/пыльника? И будет ли к "гладиатор-про" прилагаться набор кулачков и пружин аналогично мамбе-3? Доступ к механике Гладиатора Про - так же, как и в Мамбах. Снять нижнюю крышку, отключить кабели, снять верхнюю крышку от корпуса. Пружины и кулачки - аналогичные 1
Starik Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Так когда же письмо счастья упадет в почтовый ящик? Изменено 16 мая 2016 пользователем Starik
HOPPING_PONY Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Так когда же письмо счастья упадет в почтовый ящик? Если по классике умножать заявленные сроки на два - то ждём новостей на следующей неделе
night_fighter Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Если по классике умножать заявленные сроки на два - то ждём новостей на следующей неделе А может уже и завтра
Alex_Groger Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 А может уже и завтра http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1943&p=21631#p21631 Хочется верить)
HOPPING_PONY Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Очень круто что использовали видеохронику, приятно смотреть. И дизайн джойстика удался, очень эстетично и целостно. В общем ждём "завтра".
Sokol1 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) http://forum.il2sturmovik.com/topic/22481-t-rudder-mkiv-pedals-gladiator-and-gladiator-pro-joystick-pr/ After all these delays this "For immediate release" of Jason Williams announcements sound like this guy. Изменено 16 мая 2016 пользователем Sokol1
uiv Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Вот же вы быстрые. Я только начал размещать официальный анонс.
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) 100$, 250$, ..., дождусь ганфайтера. Изменено 17 мая 2016 пользователем =e95=DenLarik
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Здравия желаю парни,и я дождусь.Нетак и много осталось ждать)я его уж с нового года жду) 1
=AD=palich Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 100$, 250$, ..., дождусь ганфайтера. А я дождусь ручку от гладиатора так как механику новую на мамбу я уже поставил и разница с ганфайтером в корпусе и контроллере а для напольника они всётаки слабоваты.
fat13cat Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 А я дождусь ручку от гладиатора так как механику новую на мамбу я уже поставил и разница с ганфайтером в корпусе и контроллере а для напольника они всётаки слабоваты. для ручки кабана слабоваты но не для остальных , да и сдается мне что усилят механику в ганфайтерах, проскакивала в темах подобная информация , хотя если у вас и старая механика осталась то вам вообще не о чем парится . хотя в гладиаторе есть свои преимущества , передняя панелька , она же сьемная и апгрейды не заставят себя долго ждать как мне кажется , да и ее разположение будет по удобней мамбовской как по мне .
myselfcontrol Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 А я дождусь ручку от гладиатора так как механику новую на мамбу я уже поставил и разница с ганфайтером в корпусе и контроллере а для напольника они всётаки слабоваты. Т.е. ручка будет продаваться отдельно? Интересный тогда вариант.
=AD=palich Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 для ручки кабана слабоваты но не для остальных , да и сдается мне что усилят механику в ганфайтерах, проскакивала в темах подобная информация , хотя если у вас и старая механика осталась то вам вообще не о чем парится . хотя в гладиаторе есть свои преимущества , передняя панелька , она же сьемная и апгрейды не заставят себя долго ждать как мне кажется , да и ее разположение будет по удобней мамбовской как по мне . И не только для ручки кабана,у меня ручка кота и в настольном варианте просто сказка а для напольника нужны другие кулачки большего размера причём по два на оси и пружины должны быть жёстче но при том эпастичней что в корпус мамбы и ганфайтера практически не подобрать из за его размера.
fat13cat Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 ну да , кот ,кабан , ф22 ,ф 16 , все флагманы трустамастера исполненные в силумите ) ручки весом выше 800 900 грамм . но на сколько мне известно, с механикой мамбы експерементировали сменной и добавлением пружин , причем довольно успешно и людей устраивали результаты работы с удлинителем. в принципе ,эти ручки в реальности изпользуется в настольном ( так сказать) варианте , за исключением а 10 , на сколько я знаю , так что и вирпилы не потеряют если будут использовать эту ручку в настольном варианте , кг 12 же напротив , использовать с удлинителем , конструкция механики это позволяет, а корпус при желании можно приобрести , так что лично я определился с выбором .
=AD=palich Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Я тоже много экспериментировал одних джойстиков у меня в данный момент штук 8 будет,на предидущей клещевой механнике тоже ставил по 3 пружины и устраивало но на этой с одной пружиной и с мягким кулачком и ручкой кота в настольном варианте всё устраивает но в напольном опять же повторяю в напольном но не подстульном его не пробовал, слабоват палка болтается как г....... в проруби слишком большой рычаг,как то так.Я с выбором тоже определился буду его использовать в настольном варианте а напольный буду использовать БРД с KG13. Изменено 17 мая 2016 пользователем =AD=palich
fat13cat Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 насколько я знаю у вкб нет напольников , максимум чего можно добиться это база с удлинителем на табурете ) да и не расчитана такая компактная механика ,для напольного базирования ) если ручка кабана , будет приемлимо работать в подстульном варианте , то уже хорошо, но над этим еще работают .
=AD=palich Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 насколько я знаю у вкб нет напольников , максимум чего можно добиться это база с удлинителем на табурете ) да и не расчитана такая компактная механика ,для напольного базирования ) если ручка кабана , будет приемлимо работать в подстульном варианте , то уже хорошо, но над этим еще работают . Я про это как раз и говорю в настольном варианте он с любой ручкой вообще сказка.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Вот еслибы можно было на напольник БАУРА поставить кг-12 в метале от Вкб
=AD=palich Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вот еслибы можно было на напольник БАУРА поставить кг-12 в метале от Вкб У каждого свой вкус и предпочтения мне металл вообще не нравится пластмасса как то приятней в руке лежит но это для меня. Изменено 17 мая 2016 пользователем =AD=palich
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Отож,вы правы.у меняже кардинально обратное чувство)както приятный холод метала меня успокаивает,чтоли) Могу часами сидеть и получать приятный тактильный контакт с ручкой)))))) Здоровых людей нет.есть не дообследованые (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас