Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забрал ручку кабана, я знал что она тяжолая но на столько ,даже не ожидал как то, интересует как ведет себя с ней гладиатор про ? были уже тесты ? справится ли пластиковый корпус и не возникнет ли проблем?

Опубликовано:

Знали бы вы как любят халяву в Норвегии и Швеции... В России по сравнению с ними вообще живут суперщедрые люди. 

халявщики они еще те , в Израиле самые сверхщедрые ЛЮДИЩА живут))))

Давайте скажем так, люди везде одинаковые в какой бы стране не жили, просто  реалии страны и экономике накладывает свои шаблоны. И все любят хорошие веши, и все любят платить меньше и все любят подарки

Опубликовано:

да конечно это от воспитания зависит а не от национальности либо вероисповедания ) даже жадина купит , правда скрипя зубами на анальной тяге будет в магазин и обратно лететь)

Опубликовано:

Давайте скажем так, люди везде одинаковые в какой бы стране не жили, просто  реалии страны и экономике накладывает свои шаблоны.

off top, конечно, но шаблоны, а вернее - менталитет обусловленны многими факторами, в числе которых, в том числе и национальность, и вера, и класс, и раса, и воспитание (и добросовестность воспитателей), и образование, и культурная среда. И единая гребёнка "всё люди одинаковые" не менее омерзительна, чем ярлыки, навешываемые разом и без исключений на некую общность по расе\нации\вере.

В качестве отвлечённого примера: те, кто много перемещается по стране отмечают, что общее поведение водителей на дорогах сильно отличается. Где-то водят более агрессивно, где-то более аккуратно\законопослушно, где-то более кхм... учтиво. В Москве, скажем, трудно ожидать, что кому-то в сплошном потоке на главной дороге придёт в голову пропустить одну-две машины, упёршиеся в этот поток с второстепенной. Как-то простоял так часа четыре в районе первого кольца. Для Приморского края (и ДВ вообще) это норма - каждый третий-пятый водитель будет притормаживать и подмигнув фарами пропускать одну-две машины с второстепенной... В Норильске (а особенно в городках-спутниках, где гайцы редкость) у меня постоянно возникает впечатление, что водители массово участвуют в каком-то эвенте-млешмобе по мотивам Carmageddon в попытках наехать на пешеходов. В каком-нибудь приморском Лесобобруйске, идя по тротуару достаточно было замедлить шаг возле пешеходного перехода, чтобы два потока встало колом...

Но эти закономерности не исключают, что рано или поздно на МКАД кто-то тебя таки пропустит, а в Биробиджане (где за переход в неположенном месте, кстати, активно штрафуют по крайней мере раньше штрафовали пешеходов) не случаются наезды на "зебрах".

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Шумят ,гудят майские праздники!!!  А что там наш Гладиатор? Как он себя чувствует... :)

Опубликовано: (изменено)

А причём здесь Росиия? И люди ? которыми ты халявщики называешь ...

PS: для Iguz.

Изменено пользователем =J13=Zorge
Опубликовано:

Вам пора предложить все эти высокотехнологические джойстики для установки на реальные самолеты, а то понимаешь плавность, разрядность, загруз...

Они ж как тренажер их пытаются юзать, они ж ПРОДВИНУТЫЕ, а потом в реальную кабину полезу... :)

Нормальный джойстик должен шуметь, чтобы иммитировать воздействие воздушных масс :)

Опубликовано:

Под сполером флуд.

.

data-author="=J13=Zorge">=J13=Zorge,
on 02 May 2016 - 20:47, said:

А причём здесь Росиия? И люди ? которыми ты халявщики называешь
...

PS: для Iguz.

Отвечать не буду на твой вопрос, просто скажу что негативного в этом слове
нет.

П.С. На халяву и уксус сладкий (С) ;)

.

Опубликовано:

На следующей неделе начинаем сборку.

Если на сборочной линии не будет адской запарки, я постараюсь сделать небольшой репортаж с производства первой партии Гладиаторов.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Про одновременно с обычными пойдут в продажу же?

Опубликовано:

Посоны шото я заплутал уже - можно навскидку кто от кого чем отличается: Гладиатор, ГладиаторПро, ГладиаторПлюс и Ганфайтер(про, плюс ещё не ввели часом???)

Опубликовано:

Посоны шото я заплутал уже - можно навскидку кто от кого чем отличается: Гладиатор, ГладиаторПро, ГладиаторПлюс и Ганфайтер(про, плюс ещё не ввели часом???)

смотри тут http://vkb-sim.pro/underdevelopment/ 

Опубликовано:

спс. а с ценами пока непонятно, да?

Опубликовано:

спс. а с ценами пока непонятно, да?

в темах про анонсы обсуждали уже , в одной из трех тем , на последних трех страницах не глубже .

оренируйтесь на ценовую политику прошлых линеек 

Опубликовано:

Вам пора предложить все эти высокотехнологические джойстики для установки на реальные самолеты, а то понимаешь плавность, разрядность, загруз...

Они ж как тренажер их пытаются юзать, они ж ПРОДВИНУТЫЕ, а потом в реальную кабину полезу... :)

Нормальный джойстик должен шуметь, чтобы иммитировать воздействие воздушных масс :)

Этим должен заниматсья авиасимулятор а не джойстик. 

Опубликовано:

Этим должен заниматсья авиасимулятор а не джойстик. 

Должен, но зачем лишняя нагрузка на процессор? :)

• Поддерживаю! 1

На следующей неделе начинаем сборку.

Если на сборочной линии не будет адской запарки, я постараюсь сделать небольшой репортаж с производства первой партии Гладиаторов.

Расскажите, как будет организован доступ к механике у gladiator-pro (интересует смена кулачков и пружин)? Придётся разбирать какую-то часть джоя (отсоединять кабели, вынимать механику из корпуса) или всё будет доступно сразу после снятия крышки/пыльника?

И будет ли к "гладиатор-про" прилагаться набор кулачков и пружин аналогично мамбе-3?

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Кулачки и пружины анологичные

Опубликовано:

Расскажите, как будет организован доступ к механике у gladiator-pro (интересует смена кулачков и пружин)? Придётся разбирать какую-то часть джоя (отсоединять кабели, вынимать механику из корпуса) или всё будет доступно сразу после снятия крышки/пыльника?

И будет ли к "гладиатор-про" прилагаться набор кулачков и пружин аналогично мамбе-3?

Доступ к механике Гладиатора Про - так же, как и в Мамбах.

Снять нижнюю крышку, отключить кабели, снять верхнюю крышку от корпуса.

Пружины и кулачки - аналогичные

• Поддерживаю! 1

Так когда же письмо счастья упадет в почтовый ящик? :)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Так когда же письмо счастья упадет в почтовый ящик? :)

Если по классике умножать заявленные сроки на два - то ждём новостей на следующей неделе :)

Опубликовано:

Если по классике умножать заявленные сроки на два - то ждём новостей на следующей неделе :)

А может уже и завтра :)

Опубликовано:

Очень круто что использовали видеохронику, приятно смотреть. И дизайн джойстика удался, очень эстетично и целостно.

В общем ждём "завтра".

Опубликовано:

Вот же вы быстрые. Я только начал размещать официальный анонс.

100$, 250$, ..., дождусь ганфайтера.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Здравия желаю парни,и я дождусь.Нетак и много осталось ждать)я его уж с нового года жду)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

100$, 250$, ..., дождусь ганфайтера.

А я дождусь ручку от гладиатора так как механику новую на мамбу я уже поставил и разница с ганфайтером в корпусе и контроллере а для напольника они всётаки слабоваты.

Опубликовано:

А я дождусь ручку от гладиатора так как механику новую на мамбу я уже поставил и разница с ганфайтером в корпусе и контроллере а для напольника они всётаки слабоваты.

для ручки кабана слабоваты но не для остальных , да и сдается мне что усилят механику в ганфайтерах, проскакивала в темах подобная информация , хотя если у вас и старая механика осталась то вам вообще не о чем парится . 

хотя в гладиаторе есть свои преимущества , передняя панелька , она же сьемная и апгрейды не заставят себя долго ждать как мне кажется , да и ее разположение будет по удобней мамбовской как по мне .

Опубликовано:

Т.е. ручка будет продаваться отдельно? Интересный тогда вариант.

Опубликовано:

для ручки кабана слабоваты но не для остальных , да и сдается мне что усилят механику в ганфайтерах, проскакивала в темах подобная информация , хотя если у вас и старая механика осталась то вам вообще не о чем парится . 

хотя в гладиаторе есть свои преимущества , передняя панелька , она же сьемная и апгрейды не заставят себя долго ждать как мне кажется , да и ее разположение будет по удобней мамбовской как по мне .

И не только для ручки кабана,у меня ручка кота и в настольном варианте просто сказка а для напольника нужны другие кулачки большего размера причём по два на оси и пружины должны быть жёстче но при том эпастичней что в корпус мамбы и ганфайтера практически не подобрать из за его размера.

Опубликовано:

ну да , кот ,кабан , ф22 ,ф 16 , все флагманы трустамастера исполненные в силумите ) ручки весом выше 800 900 грамм . но на сколько мне известно, с механикой мамбы експерементировали сменной и добавлением пружин , причем довольно успешно и людей устраивали результаты работы с удлинителем.

в принципе ,эти ручки в реальности изпользуется в настольном ( так сказать) варианте , за исключением  а 10 , на сколько я знаю , так что и вирпилы не потеряют если будут использовать эту ручку в настольном варианте , кг 12 же напротив , использовать с удлинителем , конструкция механики это позволяет, а корпус при желании можно приобрести , так что лично я определился с выбором .

Я тоже много экспериментировал одних джойстиков у меня в данный момент штук 8 будет,на предидущей клещевой механнике тоже ставил по 3 пружины и устраивало но на этой с одной пружиной и с мягким кулачком и ручкой кота в настольном варианте всё устраивает но в напольном опять же повторяю в напольном но не подстульном его не пробовал, слабоват палка болтается как г....... в проруби слишком большой рычаг,как то так.Я с выбором тоже определился буду его использовать в настольном варианте а напольный буду использовать БРД с KG13.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

насколько я знаю у вкб нет напольников , максимум чего можно добиться это база с удлинителем на табурете ) да и не расчитана такая компактная механика ,для напольного базирования ) если ручка кабана , будет приемлимо работать в подстульном варианте , то уже хорошо, но над этим еще работают .

Опубликовано:

насколько я знаю у вкб нет напольников , максимум чего можно добиться это база с удлинителем на табурете ) да и не расчитана такая компактная механика ,для напольного базирования ) если ручка кабана , будет приемлимо работать в подстульном варианте , то уже хорошо, но над этим еще работают .

Я про это как раз и говорю в настольном варианте он с любой ручкой вообще сказка.

Опубликовано:

Вот еслибы можно было на напольник БАУРА поставить кг-12 в метале от Вкб

Вот еслибы можно было на напольник БАУРА поставить кг-12 в метале от Вкб

У каждого свой вкус и предпочтения мне металл вообще не нравится пластмасса как то приятней в руке лежит но это для меня.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Отож,вы правы.у меняже кардинально обратное чувство)както приятный холод метала меня успокаивает,чтоли)

Могу часами сидеть и получать приятный тактильный контакт с ручкой))))))

Здоровых людей нет.есть не дообследованые (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...