=E95=DenLarik Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Каждый день мимо езжу. Курсанты есть. Это всё, что могу сказать . Всё таки старейшее мудрейшее, тюрьма народов и т.д. поэтому видно не много.
a___k___s Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Предлагаю убрать из названия темы "бюджетный", ну не смогли ) 1
fat13cat Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 он дешевле сн , но функциональней , он дороже кобры и т16000 но тоже функциональней , все у них получилось , если смогут 80 85 баксов сделать для снг то это более чем бюджетно , не сомневаюсь даже что могли сделать джой за 50 60 баксов , но при этом пострадало бы качество комплектующих ,+ можно изпользовать один джой для полноценного пилотирования , руд педали и рус в одном, лично я не вижу конкурентов этому джою на данный момент ,именно его и взял бы если бы сегодня пришёл бы в авиасимы
fat13cat Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 заявлялось где то что для европы и сша 99 баксов ,а для снг будет дешевле малеха
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Предлагаю убрать из названия темы "бюджетный", ну не смогли ) Гладиатор побюджетнее Мамбы будет. Джойстики с ценой до 50 баксов только выглядят как джойстики, но джойстиками по сути не являются. Бюджетные джойстики находятся в ценовом диапазоне 50-99$ Приведите модели серийных джойстиков в этом ценовом диапазоне, сравните характеристики с Гладиатором. И тогда поговорим, что смогли, а что не смогли. З.Ы. Я писал ранее, в Европе "Гладиатор" будет продаваться под другим именем и брендом. И дешевле. А теперь угадаем, почему и за счет чего будет дешевле? 1
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 До плюса ещё как до Пекина и будет ли он вообще Пересматриваем концепцию "ПЛЮСА" Анализ отзывов на форуме заставил.
Emelli Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) З.Ы. Я писал ранее, в Европе "Гладиатор" будет продаваться под другим именем и брендом. И дешевле. А теперь угадаем, почему и за счет чего будет дешевле?Имя и название бренда уже есть? и можно ли их озвучить? А вот за счет чего дешевле - не угадал. Изменено 1 мая 2016 пользователем Emelli
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Я не имею права разглашать информацию. Да и то, что непосредственно не касается ВКБ - меня мало волнует. Джойстик - дорогой инвестиционный проект. Пришлось отдать экслюзивные права на джойстик торговцам на некоторых территориях. 2
Iguz Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Гладиатор побюджетнее Мамбы будет. Джойстики с ценой до 50 баксов только выглядят как джойстики, но джойстиками по сути не являются. Бюджетные джойстики находятся в ценовом диапазоне 50-99$ Приведите модели серийных джойстиков в этом ценовом диапазоне, сравните характеристики с Гладиатором. И тогда поговорим, что смогли, а что не смогли. З.Ы. Я писал ранее, в Европе "Гладиатор" будет продаваться под другим именем и брендом. И дешевле. А теперь угадаем, почему и за счет чего будет дешевле? Из-за название бренда? А если в джое изменения произошли (вы как то говорили про твист на резюке) то это уже другая модель и сравнивать цену не корректно.
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Анонсами джойстиков, пускай даже и разработанных ВКБ для другого бренда, пусть занимаются бренд-менеджеры этого бренда. Да, у той модели твист на резисторе. И обычная прошивка без "широких" возможностей конфигурирования. Откалибровать джой, выставить мертвые зоны и разрядность осей. Вот и весь функционал. Они даже попросили убрать поддержку прямого подключения педалей и функцию ввода контроллера джойстика в режим обновления прошивки. Хозяин-барин.
Iguz Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Анонсами джойстиков, пускай даже и разработанных ВКБ для другого бренда, пусть занимаются бренд-менеджеры этого бренда. Да, у той модели твист на резисторе. И обычная прошивка без "широких" возможностей конфигурирования. Откалибровать джой, выставить мертвые зоны и разрядность осей. Вот и весь функционал. Они даже попросили убрать поддержку прямого подключения педалей и функцию ввода контроллера джойстика в режим обновления прошивки. Хозяин-барин. Вот скупердяйная европа. С другой стороны Им в большей степени нужны проекты из коробки, а кто захочет купит джой для заморачивание то найдет вас. Но вот отказ от нового твиста выглядит странно с их стороны. Но да бог с ним, чем больше продуктов на рынке тем нам лутчше. Ну а так то другая версия джоя получаеться совсем.
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Я пытался объяснить про твист. Много раз. Потом плюнул на это неблагодарное дело. Вот скупердяйная европа. В России что ли лучше? (тыкаю пальцем в сторону Дефендера и улыбаюсь)
Alex_Oz Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Учитывайте модель продаж и доставку (которая включена в цену).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Здравия желаю парни.Христос васкрес.Я может не в теме?вопрос ганфайтер выже не кому не оддадите?ето будет чистый ВКБ? Изменено 1 мая 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
Iguz Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Я пытался объяснить про твист. Много раз. Потом плюнул на это неблагодарное дело. В России что ли лучше? (тыкаю пальцем в сторону Дефендера и улыбаюсь) Про Россию промолчу, тут все любят на халяву и что бы побольше было всего в этой халяве.
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Вот скупердяйная европа. С другой стороны Им в большей степени нужны проекты из коробки, а кто захочет купит джой для заморачивание то найдет вас. Но вот отказ от нового твиста выглядит странно с их стороны. Но да бог с ним, чем больше продуктов на рынке тем нам лутчше. Ну а так то другая версия джоя получаеться совсем. наверное новый твист дороже по сибистоимости обойдется вот и все , можно и кнопки поменять на самое дешевое г...о , вот это и есть подход , одни видят в нас клиентов и только (мешочки с денежкой) ,а другие таких же вирпилов .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Лично я халяву не люблю.за качественную вещь качественно и оплата полагаетца!!!! 1
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Скупой платит дважды,если уже покупать так лучше доплатить раз, чем потом заново покупать.
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 "На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош, И делай с ним что хошь." 1
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Когда же про выйдет ? ( там же только механикатразная , пластиковые елементы те же вроде , останется только механику нужное количество произвести , не придеться же ждать как и гладиатора который с 0 начали к примеру ? Ну 2 3 недели прес формы ,45 дней производства итд итп , или я ошибаюсь ?
VituzzoS Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 А я жду ПРО ПЛЮС. Еще год смогу подождать... Успеете??? 1
uiv Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Когда же про выйдет ? ( там же только механикатразная , пластиковые елементы те же вроде , останется только механику нужное количество произвести , не придеться же ждать как и гладиатора который с 0 начали к примеру ? Ну 2 3 недели прес формы ,45 дней производства итд итп , или я ошибаюсь ? Для Про механика произведена. Ждем пластик, для установки в него механики. Через два дня коробку для Про в печать отправляем. У них разные с Гладиатором коробки. А я жду ПРО ПЛЮС. Еще год смогу подождать... Успеете??? Все зависит от продаж Гладиатора. Будут хорошие продажи, ПЛЮС пойдет в производство очень быстро.
Harh Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Для Про механика произведена. Ждем пластик, для установки в него механики. Через два дня коробку для Про в печать отправляем. У них разные с Гладиатором коробки. Пардон, что немного выпал из темы: Про - это который будет с железной механикой с тем хитрым кулачком?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 А втему ганфайтер не кто не заглядывает?)не ужто я один его жду (?
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 А втему ганфайтер не кто не заглядывает?)не ужто я один его жду (? я определился уже , хоть и напольник более ауентичный но для истребителя и маневринного боя лучше настольник , а про в дальнейшем будут ждать апгрейды , как пить дать , сьемная передняя панелька не была бы сьемной иначе) да и гемора с подстульниками напольниками больше ,лучше качественный настольник возьму а прошка это лучший вариант я считаю ) максимум докуплю потом корпус в метале и удленитель Тогда про +ручка кабана будет для дкс , а подстульник с кг12 для бзс 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Жаль ВКБ не имеет напольника (очень жаль.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Дак "каноничный" гладиатор от вкб, с нормальным контроллером и твистом, и с последующей возможностью апгрейда до про версии, можно будет купить? Или что? Или ВКБ отдало его в упрощенном виде в другие руки? Изменено 1 мая 2016 пользователем EGr8_kadett29
Starik Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Через два дня коробку для Про в печать отправляем. Может уже оплату принимать начнете или пусть пока фантики дешевеют.
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Жаль ВКБ не имеет напольника (очень жаль.поставьте подстульник на табуретку вот вам и напольник)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Да не,напольник есть напольник,он сам по себе по побольше,по прочнее.просто спрос на него не вилик,я так понемаю по етому ВКБ и не выпускает таких монстров)у Баура чудесный напольник.Унего руки золотые,но всетаки ВКБ есть ВКБ ) Изменено 1 мая 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Там напольника коробка вместо табурета) мамба на табуретке с чуток более длинной ручкойхуже разве?механика же меньше у вкб ,хотя может я чего то не понимаю , да и не суть ) я за настольники)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Таких как я не очень вного,. (Мечтателей,роиантиков)у которых место для кокпита есть.Восновном наша товарищи не все могут выделить достаточно места под стационар)но зато у юольшенства руки правильные. 1
SOFAD Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Про Россию промолчу, тут все любят на халяву и что бы побольше было всего в этой халяве. Знали бы вы как любят халяву в Норвегии и Швеции... В России по сравнению с ними вообще живут суперщедрые люди.
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Знали бы вы как любят халяву в Норвегии и Швеции... В России по сравнению с ними вообще живут суперщедрые люди. халявщики они еще те , в Израиле самые сверхщедрые ЛЮДИЩА живут))))
Sokol1 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Cobra Joystick V5 and Accelerator: http://www.asian-games.com.tw/E/info/info_1.html Изменено 1 мая 2016 пользователем Sokol1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас