Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый день мимо езжу. Курсанты есть. Это всё, что могу сказать :biggrin: . Всё таки старейшее мудрейшее, тюрьма народов и т.д. поэтому видно не много.

Опубликовано:

Предлагаю убрать из названия темы "бюджетный", ну не смогли )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

он дешевле сн , но функциональней , он дороже кобры и т16000 но тоже функциональней , все у них получилось , если смогут 80 85 баксов сделать для снг то это более чем бюджетно , не сомневаюсь даже что могли сделать джой за 50 60 баксов , но при этом пострадало бы  качество комплектующих ,+ можно изпользовать один джой для полноценного пилотирования ,  руд педали и рус в одном, лично я не вижу конкурентов этому джою на данный момент ,именно его и взял бы если бы сегодня пришёл бы в авиасимы 

Опубликовано:

заявлялось где то что для европы и сша 99 баксов ,а для снг будет дешевле малеха

Опубликовано:

Предлагаю убрать из названия темы "бюджетный", ну не смогли )

Гладиатор побюджетнее Мамбы будет.

Джойстики с ценой до 50 баксов только выглядят как джойстики, но джойстиками по сути не являются.

Бюджетные джойстики находятся в ценовом диапазоне 50-99$

Приведите модели серийных джойстиков в этом ценовом диапазоне, сравните характеристики с Гладиатором.

И тогда поговорим, что смогли, а что не смогли.

З.Ы. Я писал ранее, в Европе "Гладиатор" будет продаваться под другим именем и брендом. И дешевле. А теперь угадаем, почему и за счет чего будет дешевле?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До плюса ещё как до Пекина и будет ли он вообще ;)  ;)  ;)

Пересматриваем концепцию "ПЛЮСА"

Анализ отзывов на форуме заставил. ;)

Опубликовано: (изменено)

З.Ы. Я писал ранее, в Европе "Гладиатор" будет продаваться под другим именем и брендом. И дешевле. А теперь угадаем, почему и за счет чего будет дешевле?

Имя и название бренда уже есть? и можно ли их озвучить? А вот за счет чего дешевле - не угадал. Изменено пользователем Emelli
Опубликовано:

Я не имею права разглашать информацию. Да и то, что непосредственно не касается ВКБ - меня мало волнует.

Джойстик - дорогой инвестиционный проект. Пришлось отдать экслюзивные права на джойстик торговцам на некоторых территориях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гладиатор побюджетнее Мамбы будет.

Джойстики с ценой до 50 баксов только выглядят как джойстики, но джойстиками по сути не являются.

Бюджетные джойстики находятся в ценовом диапазоне 50-99$

Приведите модели серийных джойстиков в этом ценовом диапазоне, сравните характеристики с Гладиатором.

И тогда поговорим, что смогли, а что не смогли.

Из-за название бренда? ;)

А если в джое изменения произошли (вы как то говорили про твист на резюке) то это уже другая модель и сравнивать цену не корректно.

Опубликовано:

Анонсами джойстиков, пускай даже и разработанных ВКБ для другого бренда, пусть занимаются бренд-менеджеры этого бренда. 

Да, у той модели твист на резисторе. И обычная прошивка без "широких" возможностей конфигурирования. Откалибровать джой, выставить мертвые зоны и разрядность осей. Вот и весь функционал.

Они даже попросили убрать поддержку прямого подключения педалей и функцию ввода контроллера джойстика в режим обновления прошивки. Хозяин-барин.

Опубликовано:

Анонсами джойстиков, пускай даже и разработанных ВКБ для другого бренда, пусть занимаются бренд-менеджеры этого бренда. 

Да, у той модели твист на резисторе. И обычная прошивка без "широких" возможностей конфигурирования. Откалибровать джой, выставить мертвые зоны и разрядность осей. Вот и весь функционал.

Они даже попросили убрать поддержку прямого подключения педалей и функцию ввода контроллера джойстика в режим обновления прошивки. Хозяин-барин.

Вот скупердяйная европа. С другой стороны Им в большей степени нужны проекты из коробки, а кто захочет купит джой для заморачивание то найдет вас. Но вот отказ от нового твиста выглядит странно с их стороны. Но да бог с ним, чем больше продуктов на рынке тем нам лутчше. 

Ну а так то другая версия джоя получаеться совсем. 

Опубликовано:

Я пытался объяснить про твист. Много раз. Потом плюнул на это неблагодарное дело.

Вот скупердяйная европа.

В России что ли лучше?

(тыкаю пальцем в сторону Дефендера и улыбаюсь)

Опубликовано:

Учитывайте модель продаж и доставку (которая включена в цену).

Здравия желаю парни.Христос васкрес.Я может не в теме?вопрос ганфайтер выже не кому не оддадите?ето будет чистый ВКБ?

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Я пытался объяснить про твист. Много раз. Потом плюнул на это неблагодарное дело.

В России что ли лучше?

(тыкаю пальцем в сторону Дефендера и улыбаюсь)

Про Россию промолчу, тут все любят на халяву и что бы побольше было всего в этой халяве. 

Опубликовано:

Вот скупердяйная европа. С другой стороны Им в большей степени нужны проекты из коробки, а кто захочет купит джой для заморачивание то найдет вас. Но вот отказ от нового твиста выглядит странно с их стороны. Но да бог с ним, чем больше продуктов на рынке тем нам лутчше. 

Ну а так то другая версия джоя получаеться совсем.

наверное новый твист дороже по сибистоимости обойдется вот и все , можно и кнопки поменять на самое дешевое г...о , вот это и есть подход , одни видят в нас клиентов и только (мешочки с денежкой) ,а другие таких же вирпилов .
Опубликовано:

Лично я халяву не люблю.за качественную вещь качественно и оплата полагаетца!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скупой платит дважды,если уже покупать так лучше доплатить раз, чем потом заново покупать.

Опубликовано:

Так точно!!

Опубликовано:

"На жадину не нужен нож,

Ему покажешь медный грош,

И делай с ним что хошь."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда же про выйдет ? ( там же только механикатразная , пластиковые елементы те же вроде , останется только механику нужное количество произвести , не придеться же ждать как и гладиатора который с 0 начали к примеру ? Ну 2 3 недели прес формы ,45 дней производства итд итп , или я ошибаюсь ?

Опубликовано:

А я жду ПРО ПЛЮС. Еще год смогу подождать... Успеете???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда же про выйдет ? ( там же только механикатразная , пластиковые елементы те же вроде , останется только механику нужное количество произвести , не придеться же ждать как и гладиатора который с 0 начали к примеру ? Ну 2 3 недели прес формы ,45 дней производства итд итп , или я ошибаюсь ?

Для Про механика произведена. Ждем пластик, для установки в него механики.

Через два дня коробку для Про в печать отправляем. У них разные с Гладиатором коробки.

А я жду ПРО ПЛЮС. Еще год смогу подождать... Успеете???

Все зависит от продаж Гладиатора. Будут хорошие продажи, ПЛЮС пойдет в производство очень быстро.

Опубликовано:

Для Про механика произведена. Ждем пластик, для установки в него механики.

Через два дня коробку для Про в печать отправляем. У них разные с Гладиатором коробки.

Пардон, что немного выпал из темы: Про - это который будет с железной механикой с тем хитрым кулачком? :)

Опубликовано:

Да тот самый . Отличные новости )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А втему ганфайтер не кто не заглядывает?)не ужто я один его жду (?

Опубликовано:

А втему ганфайтер не кто не заглядывает?)не ужто я один его жду (?

я определился уже , хоть и напольник более ауентичный но для истребителя и маневринного боя лучше настольник , а про в дальнейшем будут ждать апгрейды , как пить дать , сьемная передняя панелька не была бы сьемной иначе) да и гемора с подстульниками напольниками больше ,лучше качественный настольник возьму а прошка это лучший вариант я считаю ) максимум докуплю потом корпус в метале и удленитель

Тогда про +ручка кабана будет для дкс , а подстульник с кг12 для бзс

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль ВКБ не имеет напольника (очень жаль.

Дак "каноничный" гладиатор от вкб, с нормальным контроллером и твистом, и с последующей возможностью апгрейда до про версии, можно будет купить? Или что? Или ВКБ отдало его в упрощенном виде в другие руки?

Изменено пользователем EGr8_kadett29
Опубликовано:

Через два дня коробку для Про в печать отправляем.

Может уже оплату принимать начнете или пусть пока фантики дешевеют. :biggrin:

Опубликовано:

Жаль ВКБ не имеет напольника (очень жаль.

поставьте подстульник на табуретку вот вам и напольник)

Да не,напольник есть напольник,он сам по себе по побольше,по прочнее.просто спрос на него не вилик,я так понемаю по етому ВКБ и не выпускает таких монстров)у Баура чудесный напольник.Унего руки золотые,но всетаки ВКБ есть ВКБ )

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Там напольника коробка вместо табурета) мамба на табуретке с чуток более длинной ручкойхуже разве?механика же меньше у вкб ,хотя может я чего то не понимаю , да и не суть ) я за настольники)

Опубликовано:

Таких как я не очень вного,. (Мечтателей,роиантиков)у которых место для кокпита есть.Восновном наша товарищи не все могут выделить достаточно места под стационар)но зато у юольшенства руки правильные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про Россию промолчу, тут все любят на халяву и что бы побольше было всего в этой халяве.

Знали бы вы как любят халяву в Норвегии и Швеции... В России по сравнению с ними вообще живут суперщедрые люди. 

Опубликовано:

Знали бы вы как любят халяву в Норвегии и Швеции... В России по сравнению с ними вообще живут суперщедрые люди.

халявщики они еще те , в Израиле самые сверхщедрые ЛЮДИЩА живут))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...