Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БратЪ!!! :bye: Шиной связаны?

Научишь !?!? (пока жду блэкбокса :) ) (можно в личку :) )

Опубликовано:

Вот если бы разговоры о высоких материях дополнили информацией о том, когда же Гладиатор Про продаваться начнет - цены бы вам не было! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот если бы разговоры о высоких материях дополнили информацией о том, когда же Гладиатор Про продаваться начнет - цены бы вам не было! :)

Во-во. Заходишь сюда с надеждой увидеть цену и сроки, а тут либо "разговоры о высоком", либо ср@ч на пол-страницы.  :dash:

Опубликовано: (изменено)

Научишь !?!? (пока жду блэкбокса :) ) (можно в личку :) )

Буду здесь писать, наверняка кого-нибудь еще заинтересует. Теоретические основы здесь

Вот здесь картинка моего устройства. По идее стоит изменить расположение контролов. Я не настолько конструктор оказался для первой попытки)). Вот Буник, Fog и U053 это ГУРУ конструирования!!! Я так, любитель)))

Сама тема вот

Профит в том, что я энкодерами с этого Button Box (так его кто-то назвал) триммирую мамбовские оси крена и тангажа. Могут объединяться любые модификации NJoy32. Два классических двух или одноплатных, с мамбой, с версией 1.2 - это который новый из комплекта панелей. Ну и тротлбокс, конечно. Я соединял и три штуки))) 

Надо найти время и завершить мануал по использованию шины. 

PS

В отличие от рекомендаций Алекса  подключался не по первому, а по третьему USART. Чтобы индикация работала. На энкодере баттонбокса сформирована ось. Эта ось транслируется в Мамбу. Там она комбинируется с родной осью. Можно было бы напрямую триммировать мамбовскую ось, не формируя эту промежуточную. Она нужна только для красивой индикации. Когда эта виртуальная ось смещается от центра, начинает мигать светодиод))). У меня подключены WS-2812  RGB, но можно использовть и штатные мамбовские. 

Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Буду здесь писать, наверняка кого-нибудь еще заинтересует. Теоретические основы здесь

Вот здесь картинка моего устройства. По идее стоит изменить расположение контролов. Я не настолько конструктор оказался для первой попытки)). Вот Буник, Fog и U053 это ГУРУ конструирования!!! Я так, любитель)))

Сама тема вот

Профит в том, что я энкодерами с этого Button Box (так его кто-то назвал) триммирую мамбовские оси крена и тангажа. Могут объединяться любые модификации NJoy32. Два классических двух или одноплатных, с мамбой, с версией 1.2 - это который новый из комплекта панелей. Ну и тротлбокс, конечно. Я соединял и три штуки))) 

Надо найти время и завершить мануал по использованию шины. 

PS

В отличие от рекомендаций Алекса  подключался не по первому, а по третьему USART. Чтобы индикация работала. На энкодере баттонбокса сформирована ось. Эта ось транслируется в Мамбу. Там она комбинируется с родной осью. Можно было бы напрямую триммировать мамбовскую ось, не формируя эту промежуточную. Она нужна только для красивой индикации. Когда эта виртуальная ось смещается от центра, начинает мигать светодиод))). У меня подключены WS-2812  RGB, но можно использовть и штатные мамбовские. 

ОК! Спасибо! Пошел курит тему!

Опубликовано:

Не надо меня в гуру. Просто люблю попилить металл-любитель.

Опубликовано:

Прошу извинить за темой не слежу...

Его еще купить нельзя?

+ когда будет в продаже дайте адрес где пощупать/купить.

Опубликовано:

Прошу извинить за темой не слежу...

Его еще купить нельзя?

+ когда будет в продаже дайте адрес где пощупать/купить.

рано щупать , сначала рассылка по предзаказу , потом уже альтернативные способы продажи и доставки , вот вот анонсируют конец производства первой серии джоев ( с дня на день я полагаю) , найдите тут земляка который заказал, вам вряд ли откажут подержать и пощупать джой .

Опубликовано:

рано щупать , сначала рассылка по предзаказу , потом уже альтернативные способы продажи и доставки , вот вот анонсируют конец производства первой серии джоев ( с дня на день я полагаю) , найдите тут земляка который заказал, вам вряд ли откажут подержать и пощупать джой .

Вот тут-то кроется самая большая несправедливость, на мой взгляд - если бы я знал (хотя бы ориентировочно) цену Pro версии и она меня устраивала, я бы сделал предзаказ сразу же и оплатил бы его в тот же или на следующий день после совершения. А так сидишь и ждешь. Ждешь. Ждееееешь.... :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, узнать-бы цены на (пред)заказ Gladiator и Gladiator Pro. 

Опубликовано:

Вот тут-то кроется самая большая несправедливость, на мой взгляд - если бы я знал (хотя бы ориентировочно) цену Pro версии и она меня устраивала, я бы сделал предзаказ сразу же и оплатил бы его в тот же или на следующий день после совершения. А так сидишь и ждешь. Ждешь. Ждееееешь.... :(

если логически размышлять и изходить из цен на предыдущую линейку , а новая вряд ли будет дешевле ,так как она лучше и новее ) но и дороже вряд ли будет ,на сколько я успел узнать вкб)

черная мамба 299$

Дефендер Кобра 60$

Апгрейд механики 160$

Контроллер 49$

следовательно и новая линейка для снг будет стоить от 80 до 400

- гладиатор будет 80-90$

- гладиатор про 80-90+160$

-ганфайтер 160+40+30+35-40=305$

- ганфайтер Pro 399$

-  KG12 делюкс старт с 220$.

+ - 10 баксов , но опять же это не официальный ответ сотрудника вкб а мое мнение , сделайте предзаказ и вам назовут оринтеровочную стоимость )

называли же цены оринтеровочные ,не однократно, вряд ли они изменятся , ну + 10 бакинских максимум , озвучивали уже что это не от вкб зависит а от жадности третьих лиц

Опубликовано:

и нет тут не какой несправедливости , как вам могут назвать цену не подсчитав себистоимость и сопутствующие затраты ? а официально анонсировать цену , а потом в силу обоснованных на то причин ее менять, не комильфо , заклюют не довольные , это же дело такое , ответственное , тут много ньюансов , + это серийные джои уже, соответсвено все еще серьезней , тот же хрустмастер или сайтек вообще держит все в секрете до анонса после производственного , а вкб делиться информацией по мере возможности , как официально так и не совсем) ( по слухам итд) 

Опубликовано:

если логически размышлять и изходить из цен на предыдущую линейку....

Примерно так же себе представляю цены на новую линейку :)

Но представления и ожидания, к сожалению, не всегда соответствуют грядущей действительности.

Будем ждать дальше известий от ВКБ :)

Опубликовано:

Такой есть?

да , это ганфайтер , с удлинителем , двумя базами , блэк боксом , в  пластиковым контейнером под амуницию или патроны , на сколько я слышал ) может еще каких то плюшек фендипельцевых добавят к тому времени) 

Опубликовано:

и нет тут не какой несправедливости

Да я понимаю все. Но не выдержала душа - нужно было "позудеть" для успокоения, пар выпустить :biggrin:

Терпение друзья,терпение... :(   Просчитывается логистика... еще чуть чуть и... :biggrin:  А насчет пара, уже весь выпущен, вьется малюсенький дымочек... :rolleyes:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Да я понимаю все. Но не выдержала душа - нужно было "позудеть" для успокоения, пар выпустить :biggrin:

вот раньше когда только анонсировали джой , мне не терпелось узнать когда же, так как стоял перед выбором девайсов , вот это было не справедливо )) так как хотелось узнать когда , и стоит ли покупать другие девайсы или же дождаться три в одном , гладик + , но купил уже так как надо было срочно ) понятно дело что столько бы я не ждал ) так как хотелось полетать уже) а теперь жду абсолютно спокойно)так как пока что есть на чем летать)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если логически размышлять и изходить из цен на предыдущую линейку , а новая вряд ли будет дешевле ,так как она лучше и новее ) но и дороже вряд ли будет ,на сколько я успел узнать вкб)

черная мамба 299$

Дефендер Кобра 60$

Апгрейд механики 160$

Контроллер 49$

следовательно и новая линейка для снг будет стоить от 80 до 400

- гладиатор будет 80-90$

- гладиатор про 80-90+160$

-ганфайтер 160+40+30+35-40=305$

- ганфайтер Pro 399$

-  KG12 делюкс старт с 220$.

+ - 10 баксов , но опять же это не официальный ответ сотрудника вкб а мое мнение , сделайте предзаказ и вам назовут оринтеровочную стоимость )

называли же цены оринтеровочные ,не однократно, вряд ли они изменятся , ну + 10 бакинских максимум , озвучивали уже что это не от вкб зависит а от жадности третьих лиц

Вы практически угадали.

Металлическая КГ12 только скорее всего подешевле будет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А кто не даёт сделать предзаказ ?Если потом не устроит цена можно отказаться так как найдётся много желающих приобрести сей продукт.

А мне Ольга на "Гладиатор про" цену указала 250$ (примерно) :( + отправка из Китая. В Казахстан так дорого?

Изменено пользователем -=NT=-Horti
Опубликовано:

А мне Ольга на "Гладиатор про" цену указала 250$ (примерно) :( + отправка из Китая. В Казахстан так дорого?

90 +160 так и выходит 

Опубликовано:

В Казахстан так дорого?
доставка если с китая если нет связей походу, дорого , я заказывал от туда модели военной техники , с крупных магазинов, доставка либо было бесплатной либо 5 7 баксов, но сети эти крупнейшие в модельном мире , может от того и такие цены, а вообще с китая заказной дорого относительно. 
Опубликовано:

VKB обычно осуществляет отправки China EMS Post.

Сумы заказов то кругленькие.

В Казахстан может еще и другая альтернатива имеется.

Все это нужно уточнять при оплате и согласовании отправки заказа.

Вот пример: ... " По доставке - на Украину пока можем отправить только China EMS Post - $72((. " ... по состоянию на октябрь 2015 года.

Заказывал: T-Rudder MkIII + Tiny Box и  KIT-Panel MAX. Итого 360.

Замечу стоимость отправки не зависит от стоимости заказа.

Как Вы считаете, это дорого или дешево ? :scratch_one-s_head:

Не знаю! У нас в Казахстане $ вырос в цене в 2 раза. Для меня теперь все дорого((

Ольга мне предложила через DHL отправить. Вроде так дешевле.

Изменено пользователем -=NT=-Horti
Опубликовано:

хочу - ганфайтер Pro +-  KG12 делюкс ,удленитель ,переходник на ручку кабана,и особые кулачки. когда заказ делать?

Опубликовано:

хочу - ганфайтер Pro +- KG12 делюкс ,удленитель ,переходник на ручку кабана,и особые кулачки. когда заказ делать?

Заказ думаю хоть вчера. Вопрос когда в производство уйдёт.
Опубликовано:

если ганфайтер хотите то лучше подождать, к дню его выхода , будет известно и о остальных анонсах вкб, панельки там или руд , тогда уже по мере надобности сделаете заказ.

Опубликовано:

думаю что кабановского руда мне пока хватает,а вот в производство ганфайтер поступет в конце мая,вангую)а на щет ручки кг-12 в метале ванговать боюсь) :o: 

вобщим ждем  :popcorm: надеямся и верим :fly:

Опубликовано:

Ждем, как покажет себя Гладиатор.

Но на него как предзаказ сделать, если что???

Но на него как предзаказ сделать, если что???

Имеется ввиду Гладиатор плюс. Ну нравится... И вопросик... РУД будет отделяться от блока?

Опубликовано:

Предзаказ можно сделать здесь: http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php или написать на почту (она на сайте снизу указана)

Но там "плюса" нет. Где и как я сам знаю. Педали вот сегодня придут... Есть просто гладиатор, и "про". А как именно "плюс"?

До плюса ещё как до Пекина и будет ли он вообще ;)  ;)  ;)

Если будем показывать свой интерес к девайсу, то может и будет.

Опубликовано:

Напишу на почту. По сути, это именно то, что нужно тому же начинающему вирпилу. Без всяких заморочек...

Опубликовано:

Да, эндокринолог.

А тож - Высшее вокально-музыкальное училище работников эстрады имени Олега Попова... 

Опубликовано:

:P Кстати, как Фрунзе? Я в прошлом году мимо своей системы проходил, набор был. В позатом все мертвое совсем. Датый гражданский на КПП и храм вместо планетария на кафедре кораблевождения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...