=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 БратЪ!!! Шиной связаны? Научишь !?!? (пока жду блэкбокса ) (можно в личку )
Starik Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот если бы разговоры о высоких материях дополнили информацией о том, когда же Гладиатор Про продаваться начнет - цены бы вам не было! 1
Pipa Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот если бы разговоры о высоких материях дополнили информацией о том, когда же Гладиатор Про продаваться начнет - цены бы вам не было! Во-во. Заходишь сюда с надеждой увидеть цену и сроки, а тут либо "разговоры о высоком", либо ср@ч на пол-страницы.
VictorUs Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Научишь !?!? (пока жду блэкбокса ) (можно в личку ) Буду здесь писать, наверняка кого-нибудь еще заинтересует. Теоретические основы здесь Вот здесь картинка моего устройства. По идее стоит изменить расположение контролов. Я не настолько конструктор оказался для первой попытки)). Вот Буник, Fog и U053 это ГУРУ конструирования!!! Я так, любитель))) Сама тема вот Профит в том, что я энкодерами с этого Button Box (так его кто-то назвал) триммирую мамбовские оси крена и тангажа. Могут объединяться любые модификации NJoy32. Два классических двух или одноплатных, с мамбой, с версией 1.2 - это который новый из комплекта панелей. Ну и тротлбокс, конечно. Я соединял и три штуки))) Надо найти время и завершить мануал по использованию шины. PS В отличие от рекомендаций Алекса подключался не по первому, а по третьему USART. Чтобы индикация работала. На энкодере баттонбокса сформирована ось. Эта ось транслируется в Мамбу. Там она комбинируется с родной осью. Можно было бы напрямую триммировать мамбовскую ось, не формируя эту промежуточную. Она нужна только для красивой индикации. Когда эта виртуальная ось смещается от центра, начинает мигать светодиод))). У меня подключены WS-2812 RGB, но можно использовть и штатные мамбовские. Изменено 21 апреля 2016 пользователем VictorUs 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Буду здесь писать, наверняка кого-нибудь еще заинтересует. Теоретические основы здесь Вот здесь картинка моего устройства. По идее стоит изменить расположение контролов. Я не настолько конструктор оказался для первой попытки)). Вот Буник, Fog и U053 это ГУРУ конструирования!!! Я так, любитель))) Сама тема вот Профит в том, что я энкодерами с этого Button Box (так его кто-то назвал) триммирую мамбовские оси крена и тангажа. Могут объединяться любые модификации NJoy32. Два классических двух или одноплатных, с мамбой, с версией 1.2 - это который новый из комплекта панелей. Ну и тротлбокс, конечно. Я соединял и три штуки))) Надо найти время и завершить мануал по использованию шины. PS В отличие от рекомендаций Алекса подключался не по первому, а по третьему USART. Чтобы индикация работала. На энкодере баттонбокса сформирована ось. Эта ось транслируется в Мамбу. Там она комбинируется с родной осью. Можно было бы напрямую триммировать мамбовскую ось, не формируя эту промежуточную. Она нужна только для красивой индикации. Когда эта виртуальная ось смещается от центра, начинает мигать светодиод))). У меня подключены WS-2812 RGB, но можно использовть и штатные мамбовские. ОК! Спасибо! Пошел курит тему!
U053 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Не надо меня в гуру. Просто люблю попилить металл-любитель.
FF*BELKA Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Прошу извинить за темой не слежу... Его еще купить нельзя? + когда будет в продаже дайте адрес где пощупать/купить.
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Прошу извинить за темой не слежу... Его еще купить нельзя? + когда будет в продаже дайте адрес где пощупать/купить. рано щупать , сначала рассылка по предзаказу , потом уже альтернативные способы продажи и доставки , вот вот анонсируют конец производства первой серии джоев ( с дня на день я полагаю) , найдите тут земляка который заказал, вам вряд ли откажут подержать и пощупать джой .
Pipa Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 рано щупать , сначала рассылка по предзаказу , потом уже альтернативные способы продажи и доставки , вот вот анонсируют конец производства первой серии джоев ( с дня на день я полагаю) , найдите тут земляка который заказал, вам вряд ли откажут подержать и пощупать джой . Вот тут-то кроется самая большая несправедливость, на мой взгляд - если бы я знал (хотя бы ориентировочно) цену Pro версии и она меня устраивала, я бы сделал предзаказ сразу же и оплатил бы его в тот же или на следующий день после совершения. А так сидишь и ждешь. Ждешь. Ждееееешь.... 1
GedeonSimonovich Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Эх, узнать-бы цены на (пред)заказ Gladiator и Gladiator Pro.
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот тут-то кроется самая большая несправедливость, на мой взгляд - если бы я знал (хотя бы ориентировочно) цену Pro версии и она меня устраивала, я бы сделал предзаказ сразу же и оплатил бы его в тот же или на следующий день после совершения. А так сидишь и ждешь. Ждешь. Ждееееешь.... если логически размышлять и изходить из цен на предыдущую линейку , а новая вряд ли будет дешевле ,так как она лучше и новее ) но и дороже вряд ли будет ,на сколько я успел узнать вкб) черная мамба 299$ Дефендер Кобра 60$ Апгрейд механики 160$ Контроллер 49$ следовательно и новая линейка для снг будет стоить от 80 до 400 - гладиатор будет 80-90$ - гладиатор про 80-90+160$ -ганфайтер 160+40+30+35-40=305$ - ганфайтер Pro 399$ - KG12 делюкс старт с 220$. + - 10 баксов , но опять же это не официальный ответ сотрудника вкб а мое мнение , сделайте предзаказ и вам назовут оринтеровочную стоимость ) Эх, узнать-бы цены на (пред)заказ Gladiator и Gladiator Pro. называли же цены оринтеровочные ,не однократно, вряд ли они изменятся , ну + 10 бакинских максимум , озвучивали уже что это не от вкб зависит а от жадности третьих лиц
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот тут-то кроется самая большая несправедливость, на мой взгляд - если бы я знал (хотя бы ориентировочно) цену Pro версии и она меня устраивала, я бы сделал предзаказ сразу же и оплатил бы его в тот же или на следующий день после совершения. А так сидишь и ждешь. Ждешь. Ждееееешь.... и нет тут не какой несправедливости , как вам могут назвать цену не подсчитав себистоимость и сопутствующие затраты ? а официально анонсировать цену , а потом в силу обоснованных на то причин ее менять, не комильфо , заклюют не довольные , это же дело такое , ответственное , тут много ньюансов , + это серийные джои уже, соответсвено все еще серьезней , тот же хрустмастер или сайтек вообще держит все в секрете до анонса после производственного , а вкб делиться информацией по мере возможности , как официально так и не совсем) ( по слухам итд)
Pipa Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 если логически размышлять и изходить из цен на предыдущую линейку.... Примерно так же себе представляю цены на новую линейку Но представления и ожидания, к сожалению, не всегда соответствуют грядущей действительности. Будем ждать дальше известий от ВКБ
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Такой есть? да , это ганфайтер , с удлинителем , двумя базами , блэк боксом , в пластиковым контейнером под амуницию или патроны , на сколько я слышал ) может еще каких то плюшек фендипельцевых добавят к тому времени)
Pipa Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 и нет тут не какой несправедливости Да я понимаю все. Но не выдержала душа - нужно было "позудеть" для успокоения, пар выпустить
DikiyXorek Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Эх, узнать-бы цены на (пред)заказ Gladiator и Gladiator Pro. Терпение друзья,терпение... Просчитывается логистика... еще чуть чуть и... А насчет пара, уже весь выпущен, вьется малюсенький дымочек... Изменено 21 апреля 2016 пользователем DikiyXorek
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Да я понимаю все. Но не выдержала душа - нужно было "позудеть" для успокоения, пар выпустить вот раньше когда только анонсировали джой , мне не терпелось узнать когда же, так как стоял перед выбором девайсов , вот это было не справедливо )) так как хотелось узнать когда , и стоит ли покупать другие девайсы или же дождаться три в одном , гладик + , но купил уже так как надо было срочно ) понятно дело что столько бы я не ждал ) так как хотелось полетать уже) а теперь жду абсолютно спокойно)так как пока что есть на чем летать) 1
uiv Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 если логически размышлять и изходить из цен на предыдущую линейку , а новая вряд ли будет дешевле ,так как она лучше и новее ) но и дороже вряд ли будет ,на сколько я успел узнать вкб) черная мамба 299$ Дефендер Кобра 60$ Апгрейд механики 160$ Контроллер 49$ следовательно и новая линейка для снг будет стоить от 80 до 400 - гладиатор будет 80-90$ - гладиатор про 80-90+160$ -ганфайтер 160+40+30+35-40=305$ - ганфайтер Pro 399$ - KG12 делюкс старт с 220$. + - 10 баксов , но опять же это не официальный ответ сотрудника вкб а мое мнение , сделайте предзаказ и вам назовут оринтеровочную стоимость ) называли же цены оринтеровочные ,не однократно, вряд ли они изменятся , ну + 10 бакинских максимум , озвучивали уже что это не от вкб зависит а от жадности третьих лиц Вы практически угадали. Металлическая КГ12 только скорее всего подешевле будет. 3
[RAF]Lorifel Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 А есть ли какие-нибудь новости по поводу Глидиатор Плюс?http://vkb-sim.pro/project/gladiator-plus/
uiv Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Ждем, как покажет себя Гладиатор. 1
=AD=palich Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот тут-то кроется самая большая несправедливость, на мой взгляд - если бы я знал (хотя бы ориентировочно) цену Pro версии и она меня устраивала, я бы сделал предзаказ сразу же и оплатил бы его в тот же или на следующий день после совершения. А так сидишь и ждешь. Ждешь. Ждееееешь.... А кто не даёт сделать предзаказ ?Если потом не устроит цена можно отказаться так как найдётся много желающих приобрести сей продукт.
72AG_Atochi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) А мне Ольга на "Гладиатор про" цену указала 250$ (примерно) + отправка из Китая. В Казахстан так дорого? Изменено 23 апреля 2016 пользователем -=NT=-Horti
fat13cat Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 А мне Ольга на "Гладиатор про" цену указала 250$ (примерно) + отправка из Китая. В Казахстан так дорого? 90 +160 так и выходит
72AG_Atochi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 90 +160 так и выходит Точно! Ссори. показалось 160$
fat13cat Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 В Казахстан так дорого? доставка если с китая если нет связей походу, дорого , я заказывал от туда модели военной техники , с крупных магазинов, доставка либо было бесплатной либо 5 7 баксов, но сети эти крупнейшие в модельном мире , может от того и такие цены, а вообще с китая заказной дорого относительно.
Vumpel18 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 А мне Ольга на "Гладиатор про" цену указала 250$ (примерно) + отправка из Китая. В Казахстан так дорого? VKB обычно осуществляет отправки China EMS Post. Сумы заказов то кругленькие. В Казахстан может еще и другая альтернатива имеется. Все это нужно уточнять при оплате и согласовании отправки заказа. Вот пример: ... " По доставке - на Украину пока можем отправить только China EMS Post - $72((. " ... по состоянию на октябрь 2015 года. Заказывал: T-Rudder MkIII + Tiny Box и KIT-Panel MAX. Итого 360. Замечу стоимость отправки не зависит от стоимости заказа. Как Вы считаете, это дорого или дешево ?
72AG_Atochi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Не знаю! У нас в Казахстане $ вырос в цене в 2 раза. Для меня теперь все дорого(( Ольга мне предложила через DHL отправить. Вроде так дешевле. Изменено 23 апреля 2016 пользователем -=NT=-Horti
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 хочу - ганфайтер Pro +- KG12 делюкс ,удленитель ,переходник на ручку кабана,и особые кулачки. когда заказ делать?
Zorik79 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 хочу - ганфайтер Pro +- KG12 делюкс ,удленитель ,переходник на ручку кабана,и особые кулачки. когда заказ делать?Заказ думаю хоть вчера. Вопрос когда в производство уйдёт.
fat13cat Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 если ганфайтер хотите то лучше подождать, к дню его выхода , будет известно и о остальных анонсах вкб, панельки там или руд , тогда уже по мере надобности сделаете заказ.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 думаю что кабановского руда мне пока хватает,а вот в производство ганфайтер поступет в конце мая,вангую)а на щет ручки кг-12 в метале ванговать боюсь) вобщим ждем надеямся и верим
leshy Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ждем, как покажет себя Гладиатор. Но на него как предзаказ сделать, если что??? Но на него как предзаказ сделать, если что??? Имеется ввиду Гладиатор плюс. Ну нравится... И вопросик... РУД будет отделяться от блока?
night_fighter Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Предзаказ можно сделать здесь: http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php или написать на почту (она на сайте снизу указана)
=AD=palich Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 До плюса ещё как до Пекина и будет ли он вообще
leshy Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Предзаказ можно сделать здесь: http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php или написать на почту (она на сайте снизу указана) Но там "плюса" нет. Где и как я сам знаю. Педали вот сегодня придут... Есть просто гладиатор, и "про". А как именно "плюс"? До плюса ещё как до Пекина и будет ли он вообще Если будем показывать свой интерес к девайсу, то может и будет.
leshy Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Напишу на почту. По сути, это именно то, что нужно тому же начинающему вирпилу. Без всяких заморочек...
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да, эндокринолог. А тож - Высшее вокально-музыкальное училище работников эстрады имени Олега Попова...
VictorUs Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Кстати, как Фрунзе? Я в прошлом году мимо своей системы проходил, набор был. В позатом все мертвое совсем. Датый гражданский на КПП и храм вместо планетария на кафедре кораблевождения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас