bunik Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 веселые вы люди! и работы у вас, видимо, нету - про картинку столько времени тереть.. 2
VictorUs Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) веселые вы люди! и работы у вас, видимо, нету - про картинку столько времени тереть.. Когда моему котику делать нечего, фантазия его также не знает границ))) PS Но заканчивается все одинаковым образом))) Изменено 15 марта 2016 пользователем VictorUs
PavelKh Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Витя, даже представить себе боюсь до чего могут довести кота его фантазии Не говоря уж о форумных балбесах ... В кубе шесть "сторон света" Французам и Итальянцам хватит. Все равно на всех не угодишь Старик...некоторые про Зеро начнут страдать Изменено 15 марта 2016 пользователем PavelKh
U053 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Когда моему котику делать нечего, фантазия его также не знает границ))) PS Но заканчивается все одинаковым образом))) А ты ему дай коробку от джойстика-сразу свой марафет забросит. Проверено.
VictorUs Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Он, как и всякое жидкое тело, примет форму коробки. Заполняя весь объем))) Да, а если коробку сделать в форме тессеракта - граней станет еще больше!!! Хватит на все фантазии)))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Балаболы мля... Это бизнес вообще то, а не просто "хотелки" "балаболов-тетеретиков" форумных. Не говоря уж о форумных балбесах ... Ты сам то не балабол? Че разумничался то? Есть люди которым не нравится мессер на упаковке отечественного разработчика. Есть люди которым нравится именно мессер. Все высказались! И тут началось.. Имеешь право поучать людей как правильно жить, что важно, что нет? Нет!!! Тебе всё равно, что на коробке? Живи с этим. Никто слова не скажет... Балбес форумный.. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Строгое предупреждение Изменено 15 марта 2016 пользователем BlackSix 3
DikiyXorek Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 веселые вы люди! и работы у вас, видимо, нету - про картинку столько времени тереть.. Правильно!!! Никаких картинок... ...а вот фотографии создателей Гладиатора, это пожалуйста (особенно Ольги)...
VictorUs Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Коллеги! Предлагаю не кипятиться из-за различия во взглядах. Не будем уподобляться тупо- и остроконечникам от Джонатана нашего Свифта. Тем более, если от нас особо не зависит конечный результат. У нас - и синих, и красных - есть более важная совместная задача. Мирное небо защищать. Друг от друга))) Если кому-то полегчает - да, я тоже форумный балабол, любитель словоблудия и оральноготорского искусства)). Я предлагаю хотя бы своим отношением помочь действительным труженикам - Илье, Алексу и другим разработчикам. Год назад я фотал первый мокап Гладиатора и победа казалась совсем близкой. Представляю, чего стоил этот годтам, в Китае. Все будет хорошо! 2
Harh Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Тем более, если от нас особо не зависит конечный результат. У нас - и синих, и красных - есть более важная совместная задача. Мирное небо защищать. Друг от друга))) Вспомнилась старая башевская цитата [black Jack] Нашол тут недавно в одной новостной компании. Counter-Strike это борьба террористов и контр террористов против сил зла. Писец Есть люди которым не нравится мессер на упаковке отечественного разработчика. Есть люди которым нравится именно мессер. Все высказались! И тут началось.. Тут просто зависит от стиля высказывания... Общая подача материала: "Правильно мессер должен выглядеть на коробке вот так - [фотография горящего мессера]". Представь, если бы кто-то высказался точно так же, с такой же картинкой, только летел мессер, а падала лавка. Вот тут что началось... А что б тогда началось? Не, меня чуток тоже выложенная картинка с мессом покоробила, но, во-первых, в разумный чуть, а, во-вторых, до выкладывания второй картинки с ЛаГГом, когда все "сбалансировалось". Предполагаю, что Илья просто шутки шутит, подогревая интерес к теме, пусть и с элементом "Скандалы, интриги, расследования", хотя это я просто предполагаю, не более... Так-то действительно: коробка эта не для релиза в России, уверен, а для релиза по всему миру в пределах, докуда дотянется "длинная рука кровавого ВКБ" Если на коробке находят отражения все основные участники воздушных войн того времени, или хотя бы репрезентативное количество, это нормально и правильно. Да, если бы на джое нашего производства гордо красовался месс, потому что ручка с него, это было бы малость с душком, но, по моему скромному мнению, это совсем не тот случай, так что тут не из-за чего войны воевать. 1
Fog_07 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 "Counter-Strike это борьба террористов и контр террористов против сил зла"... Забрал в копилку . Спасибо.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Да понятно всё.. Все высказались. Мне упаковка с изображением мессера-победителя, на полке наших магазинов, будет неприятна.. кому то пофиг - главное начинка.. для кого то мысль о том, что по мессер могли изобразить горящим кощунство.. все высказались... ВКБ ветку читает и либо что то изменит, либо оставит как есть... Их право.. Увидим со временем.. Всем Мир! Изменено 15 марта 2016 пользователем nuBo 4
PavelKh Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 2пиво. Шанс что ты будешь забирать коробку с джойстиком у меня лично не самый маленький в общем то... Если конечно ты его решишь купить. Заранее лично для тебя обещаю эту картинку закрасить, только позвони заранее, Оля тебе даст контакт когда заказ приедет в Россию. Из заботы о твоих эстетических предпочтений могу что нибудь другое туда наклеить и даже автографы ВКБшников для тебя на этой закрашенной поверхности организовать Так тебя устроит?
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Так тебя устроит? а таким образом Ганфайтер добыть можно? Ща как разведу критику....
SAm_Takoi Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Да понятно всё.. Все высказались. Мне упаковка с изображением мессера-победителя, на полке наших магазинов, будет неприятна.. кому то пофиг - главное начинка.. для кого то мысль о том, что по мессер могли изобразить горящим кощунство.. все высказались... ВКБ ветку читает и либо что то изменит, либо оставит как есть... Их право.. Увидим со временем.. Всем Мир! будет двух сторонняя упаковка , и чему красоваттся на ветринах отечественных магазинов решать их хозяевам , вкб всево лиж хотело угодить и красным и синим верпилам, а так если разобраться то есть логика в ваших словах , в союзе к этой теме до сих пор трепетно относяться , я все же пологаю что в ваших магазинах коробки будут стоять правельной стороной)
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Еще раз повторяю.. Я высказал своё мнение, не нужно его осуждать.. Я имею на это право.. Есть свое? Высказывай!! По поводу покупки или нет, будет зависить от цены.. И желательно, что бы вы горящий мессер закрашивали, для того кому это не приятно.. :-)
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 а таким образом Ганфайтер добыть можно? Ща как разведу критику.... Я тоже в очереди за автографам встану..... Критикую, критикую, критикую...... Всем мир и по гладиатором .)
PavelKh Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Блин, до сих пор не перебродило... А это и не перебродит никогда Я за все годы, которые имею отношение к ВКБ, а это уже больше 10 лет точно, насмотрелся самых разных типов. От солидных дядек на Бентли с джипами охраны - до прыщавых "ботаников" с тонкими шейками. Но все они в принципе одинаково упертые на почве своей "Илдванутости" Так что копья готовы ломать по любому поводу А холивары на тему "синие-красные" - это наше все...в любом виде Изменено 15 марта 2016 пользователем PavelKh 2
bunik Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 неужели те, кто спорит тут про коробку, хранят в шкафу на память шкурки от любимой докторской колбасы?)) это всего лишь УПАКОВКА, не?
U053 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 неужели те, кто спорит тут про коробку, хранят в шкафу на память шкурки от любимой докторской колбасы?)) это всего лишь УПАКОВКА, не? А вот тут ты в корне неправ. Не в шкафу, а на полке. Набитую барахлом. 1
DikiyXorek Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 неужели те, кто спорит тут про коробку, хранят в шкафу на память шкурки от любимой докторской колбасы?)) это всего лишь УПАКОВКА, не? А почему нет? Ведь собирают этикетки от спичек,фантики от конфет... Ну а шкурки с названием нашей колбасы,чем хуже. Посмотришь утром на эту шкурку,прочитаешь название и вспомнишь где, с кем и сколько... А Вы говорите!!!...
Zorik79 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Я не буду больше выкладывать никакой информации по Гладиатору здесь. Только официальные анонсы. https://youtu.be/sZrgxHvNNUc Изменено 15 марта 2016 пользователем Zorik79
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 неужели те, кто спорит тут про коробку, хранят в шкафу на память шкурки от любимой докторской колбасы?)) это всего лишь УПАКОВКА, не? Судя по аватару Вы имеете прямое отношение к ВКБ. Это здорово.. Всего лишь упаковка, она станет когда она окажется дома, когда её разорвут и выбросят. А пока она стоит на полке в магазине, или пока её несут по улице, это реклама.. И в данном случае не только Вашей фирмы.. 2
uiv Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Судя по аватару Вы имеете прямое отношение к ВКБ. Это здорово.. Всего лишь упаковка, она станет когда она окажется дома, когда её разорвут и выбросят. А пока она стоит на полке в магазине, или пока её несут по улице, это реклама.. И в данном случае не только Вашей фирмы.. Вашу точку зрения я понял. За всю свою вирпильскую карьеру я на мессере пару раз всего летал. Потому что это мессер. Неприятно было. Но это мои тараканы в моей голове. Разместив картинку мессера на коробку, я не чувствую отрицательных эмоций. Джойстик Гладиатор создавался по мотивам РУС этого самолета. Это был один из лучших самолетов того времени. Имеет право быть. Ну хватит уже, пожалуйста. 5
FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Всё таки не до конца поняли.. Картинки мессеров бывают и другие.. и тоже очень красивые.. Но вашу позицию я тоже понял. И больше не буду здесь воздух сотрясать. Извините. Изменено 16 марта 2016 пользователем nuBo
Economist Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 А пока она стоит на полке в магазине, или пока её несут по улице, это реклама.. И в данном случае не только Вашей фирмы.. Ну так согласитесь, что на рекламе марки автомобиля глупо размещать картинку этого автомобиля, врезавшегося в столб. Коробку нужно разделить поровну по вертикали и покрасить одну половину в красный, вторую в синий. По горизонтали нельзя, а то скажут, что опять кого-то опустили 3
a___k___s Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Да коробка это всего лишь упаковка. Она должна быть удобной, надежной, информативной и стильной. Этот джойстик вряд ли будет стоять на витрине в открытом виде (учитывая его стоимость, дилеры с трастмастером такого подхода накушались ), а с вашей упаковкой он встанет в один ряд с коброй и прочей лабудой. Коробка у кобры смотрится замечательно, а учитывая её цену, что будет выбирать обыватель? Зачем тогда вообще было заморачиваться? Картонная коробка картонного окраса с нанесением названия, технического описания и нескольких векторных изображений устройства - очень даже подходит серьёзным устройствам подобного типа. Пожалуй лучший вариант оформления коробки джойстика, что я видел. (вот тут создатели не пытались пустить пыль в глаза, а честно экономили там где это стоило) Вы может и делаете одни из лучших устройств (впрочем дело вкуса, очень надеюсь на новые стики, но из того что есть сейчас ничего не стал бы брать и рад что мамбу не взял в свое время), но очень странный подход к мнению потенциальных покупателей. Вам практически устроили бесплатные маркетинговые исследования, но высокомерным технарям, выпускающим эксклюзивно-элитные устройства не до маркетинга, они потом будут жаловаться на малый рынок... И да, коробки от кота и кабана храню, удобно знаете ли... Да и не только от них, ведь иногда устройство нужно убрать, перевезти... Пы.Сы. - И уж извините, но еще раз повторюсь, все эти темы похожи не на то, что вы пытаетесь взаимодействовать с аудиторией с целью сделать продукт лучше, а каждый раз просто хвастаетесь, презентуете себя и сразу затыкаете рты тем кто высказывается не в струе. Качество и сервис у вас отличные(по слухам), а вот работа с потенциальными покупателями (из числа не фанатов) и заказчиками страдает. Коробку нужно разделить поровну по вертикали и покрасить одну половину в красный, вторую в синий. По горизонтали нельзя, а то скажут, что опять кого-то опустили Кросавчег! Пять! Учитесь! Но с окраской ручки будут проблемы Изменено 16 марта 2016 пользователем a___k___s 5
PavelKh Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Речь идет о джойстике бюджетного уровня. Не надо путать пластиковый Гладиатор с его металической реинкарнацией. А маркетингом есть кому заниматься в ВКБ.
a___k___s Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Речь идет о джойстике бюджетного уровня. Не надо путать пластиковый Гладиатор с его металической реинкарнацией. А маркетингом есть кому заниматься в ВКБ. Из этого сообщения могу лишь предположить, что стоит он будет как кобра, если так - браво! Так-то никто ничего ни с чем и не путал, просто привел удачный пример упаковки. Изменено 16 марта 2016 пользователем a___k___s
Emelli Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Да коробка это всего лишь упаковка. Она должна быть удобной, надежной, информативной и стильной. Зачем тогда вообще было заморачиваться? Картонная коробка картонного окраса с нанесением названия, технического описания и нескольких векторных изображений устройства - очень даже подходит серьёзным устройствам подобного типа. Пожалуй лучший вариант оформления коробки джойстика, что я видел. (вот тут создатели не пытались пустить пыль в глаза, а честно экономили там где это стоило) Браво, A__K__S! Полностью поддерживаю все. Джой, пусть и игрушка, но это прибор или высокоточное изделие, или ещё как хотите. Такая упаковка внушает больше доверия к вложенному. Лично я бы, обратил внимание на такую упаковку. К тому же, с такой упаковкой не расставляются приоритеты, она нейтральна. Изменено 16 марта 2016 пользователем Emelli 3
DikiyXorek Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ну хватит уже,пожалуйста: сказал uiv и пошел упаковывать готовые гладиаторы к отправке... Не будем ему мешать,тсс...
72AG_Mirveis Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 неужели те, кто спорит тут про коробку, хранят в шкафу на память шкурки от любимой докторской колбасы?)) это всего лишь УПАКОВКА, не? Даже интересно, вы просто дурачком прикидываетесь, или действительно не понимаете почему некоторым из присутствующих не нравится картинка фашистского самолета на коробке, которая будет продаваться в наших магазинах? 3
VictorUs Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Вы может и делаете одни из лучших устройств (впрочем дело вкуса, очень надеюсь на новые стики, но из того что есть сейчас ничего не стал бы брать и рад что мамбу не взял в свое время), но очень странный подход к мнению потенциальных покупателей. Вам практически устроили бесплатные маркетинговые исследования, но высокомерным технарям, выпускающим эксклюзивно-элитные устройства не до маркетинга, они потом будут жаловаться на малый рынок... Пы.Сы. - И уж извините, но еще раз повторюсь, все эти темы похожи не на то, что вы пытаетесь взаимодействовать с аудиторией с целью сделать продукт лучше, а каждый раз просто хвастаетесь, презентуете себя и сразу затыкаете рты тем кто высказывается не в струе. Качество и сервис у вас отличные(по слухам), а вот работа с потенциальными покупателями (из числа не фанатов) и заказчиками страдает. Прекрасный подход. Не купил, но рад. Не читал, но осуждаю. Большевицкий, наш принцип. Ну и не пользуйтесь слухами, просмотрите соответствующие темы на форуме ВКБ и здесь. И в русской, и в английской ветках.Как относятся действительные пользователи к продукции и ее поддержке. Зачем гнать волну, если вы себя не рассматриваете даже в качестве потенциального покупателя? За державу обидно? Походите по сайтам Logitech, Thrustmaster, Saitek, Defender и проч. Попробуйте найти форумы общения разработчиков с аудиторией. Особенно в плане представления перспективной продукции. Которая, кстати так часто появляется, что просто не устаешь привыкнуть. Попробуйте воспользоваться техподдержкой. Потом можно говорить о том, как здесь затыкают рот тем, на кого струя не попала.
VictorUs Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ради интереса освежил свои впечатления от сайтов именитых производителей. Впечатлило. Логитек http://support.logitech.com/en_us/product/flight-system-g940#community Дефендер http://defender.ru/faq/ Трастмастер http://www.thrustmaster.com/ru_RU/podderzhka Поддержка сайтека даже локализована http://madcatz.kayako.com/Knowledgebase/Article/View/495/176/how-to-program-the-rhino-x55-mouse-nipple-to-control-the-mouse-cursor База знаний: X-55 Rhino Как программировать сосок Rhino X55 мышь для управления курсором мыши? Опубликовано гарантийного обслуживания 27 февраля 2014 11:49 утра Откройте программное обеспечение HUD и выполните следующие действия: Перейдите на вкладку ПРОГРАММИРОВАНИЯ и выберите дроссель. Найдите и мыши по сечению мыши по оси Х и нажать на стрелку, которая появляется. Нажмите на 'Mouse X' в окне, которое появляется после нажатия на стрелку. Повторите эту же процедуру для секции мыши по оси Y, но выберите 'Mouse Y' вместо 'Mouse X.' Теперь сохранить и активировать профиль с помощью обычной мыши. Обратите внимание, что сосок мышь не будет работать, пока окно программного обеспечения является активным, поэтому после сохранения вашего профиля вы должны выйти из программного обеспечения. Это позволит получить сосок мышь для управления курсором мыши.
Harh Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ради интереса освежил свои впечатления от сайтов именитых производителей. Впечатлило. Логитек Ну, строго говоря, это немного натягивание совы на глобус. Да, я не буду рыться по каждому производителю и не буду же выяснять, у кого вообще ничего подобного нет в принципе, но даже по первому пункту, т.е. Логитеку: http://forums.logitech.com/t5/Logitech-G-Controllers/bd-p/pcgaming Это по ссылке выше, но по двум кликам с нее. Но я согласен, что я лично не слышал, чтобы Сайтеки и прочие Логитеки дюже сидели на форумах и прислушивались к мнению комьюнити. Но сильно ли я ошибусь, если скажу, что именно мнением комьюнити и здесь интересуются лишь по тем вопросам, по каким ВКБ считает нужным для себя, а не вообще. Ну, не считая очевидного "пообщаться" вообще и, чего уж там, косвенно отрекламировать продукцию. Это не нападка в адрес ВКБ, буде кто так посчитает, просто мне тут видится некоторая подмена понятий.
PavelKh Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Что не так то? Все нормально я считаю... И ты что нибудь Витя про программирование "соска" напиши...или "соски". Я уж и не знаю о чем там Сайтеки в обнимку с Гуглом речь ведут на этом "пиджинруссиш"
Paskuda Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 картинка фашистского самолета на коробке, которая будет продаваться в наших магазинах? Не вижу в этом ничего плохого, хоть сам летаю только за красных.
uiv Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Ну, строго говоря, это немного натягивание совы на глобус. Да, я не буду рыться по каждому производителю и не буду же выяснять, у кого вообще ничего подобного нет в принципе, но даже по первому пункту, т.е. Логитеку: http://forums.logitech.com/t5/Logitech-G-Controllers/bd-p/pcgaming Это по ссылке выше, но по двум кликам с нее. Но я согласен, что я лично не слышал, чтобы Сайтеки и прочие Логитеки дюже сидели на форумах и прислушивались к мнению комьюнити. Но сильно ли я ошибусь, если скажу, что именно мнением комьюнити и здесь интересуются лишь по тем вопросам, по каким ВКБ считает нужным для себя, а не вообще. Ну, не считая очевидного "пообщаться" вообще и, чего уж там, косвенно отрекламировать продукцию. Это не нападка в адрес ВКБ, буде кто так посчитает, просто мне тут видится некоторая подмена понятий. Harh, ты не прав. Я внимательно читаю и делаю выводы. Чтобы не быть голословным. Совсем недавно я показывал прототип Гладиатора со светло-серыми кнопками. Но были отзывы - не всем понравилось такое решение. В итоге цвет кнопок был изменен, хотя лично мне так не нравится. Гладиатор плюс ушел на очередную доработку. После общения с комьюнити.
VictorUs Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ну, строго говоря, это немного натягивание совы на глобус. Да, я не буду рыться по каждому производителю и не буду же выяснять, у кого вообще ничего подобного нет в принципе, но даже по первому пункту, т.е. Логитеку: http://forums.logitech.com/t5/Logitech-G-Controllers/bd-p/pcgaming Это по ссылке выше, но по двум кликам с нее. Я был на этом форуме. И рассчитывал, что на него можно попасть. Но содержание этого форума не впечатлило. По крайней мере на первой странице g940 посвящена целая одна тема.))) Я не хотел улучшить имидж ВКБ, обличая коллег по цеху. Как раз с техподдержкой Логитека общение было продуктивным, g500 мышку мне по гарантии действительно поменяли и я уважаю эту фирму. Просто я отвечал человеку, который употребил термин "по слухам". Я очень не люблю подобных неопределенностей и предпочитаю разговаривать предметно. Хотя бы для того, чтобы улучшить свою работу. Иначе нельзя. PS Вот и Главный Конструктор придерживается подобной точки зрения)) Изменено 16 марта 2016 пользователем VictorUs
Harh Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Harh, ты не прав. Я внимательно читаю и делаю выводы. Чтобы не быть голословным. Совсем недавно я показывал прототип Гладиатора со светло-серыми кнопками. Но были отзывы - не всем понравилось такое решение. В итоге цвет кнопок был изменен, хотя лично мне так не нравится. Если иметь желание попрепираться, можно сказать, что цвет кнопок - это понятие ИМХО сугубо вторичное, вряд ли сильно на что влияющее. Предполагаю, что если уж Гладиатор ушел на доработку, то вряд ли в связи с этим. Но я не буду, т.к. по большому счету могу быть и неправ, т.к. недостаточно внимательно следил за разработкой, да и, если честно, плохо представляю, по каким причинам разработчики спрашивают мнения пользователей по вопросам и на что это мнение потом влияет. Хы... Вредно замечу, что да, ВКБ сделало механику с кулачковым загрузом, но спустя сколько лет! VictorUs Но содержание этого форума не впечатлило. По крайней мере на первой странице g940 посвящена целая одна тема.))) Ну... Строго говоря, нормальное общение на форуме возможно, если сам форум посвящен какому-то массовому явлению вроде компьютерной игры. Кто будет сидеть на форуме Логитека, кроме модераторов. Не... Ну кто в здравом уме и трезвой памяти будет каждый день заходить общаться на форум, посвященный продукции Логитек? Потому и с активностью там никак... Здесь, например, форум компьютерной игры, джойстики для которой обсуждают в соответствующем разделе, потому и активность тут будет во много раз больше. Изменено 16 марта 2016 пользователем Harh 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас