Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На правильной упаковке мессер должен быть обязательно.. Ручка то от него.. Только выглядеть вот так:

49369851470830bd4a0f7fa6eeaec343.png

И только так!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ДЛЯ РАЗРАБОВ VKB!!!!!! Вы прекрасно разработали РУС (напольный) с длинной ручкой, которым я обзаведусь в ближайшее время. Но странно, не одного достойного самостоятельного  РУДа на продажу. Может реолезуете? Жду уже давно.

Опубликовано:

Тов. ВКБ, а вы на коробке будете использовать скины из БЗС или еще какие-либо?

Опубликовано:

Коробки, картинки... Вам шашечки или ехать?))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

И в чем неправильность и "фу"шность упаковки заключается?

Только не надо начинать холливар "красные-синие"

что за никчемные гипертрофированные вспышки выстрелов?вот нахрен они нужны всю картинку только портят!

Опубликовано:

Вы только посмотрите! Это сколько у нас на форуме прирожденных кул дизигнеров упаковок!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На правильной упаковке мессер должен быть обязательно.. Ручка то от него.. Только выглядеть вот так:
Плюсанул! Так красиво смотрится :) 
Опубликовано: (изменено)

У нас на форуме не дезигнеры, у нас на форуме советчики...как всегда :)

Ну возьмите и нарисуйте макет упаковки, какие проблемы то?

А то опять - один Илюха сидит и пыхтит, а ему "фэ" на его изделия(даже не видя его целиком) высказывают.

Балаболы мля...

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Строгое предупреждение

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Думается мне это они специально коробку критикуют и унижают, чтобы не выдержали вы и целиком  её показали :) Впервые вообще вижу самолёты того периода на упаковке - очень интересно. Отличная коробка!!! :good:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кроме всего прочего - "арты" размещаемые на упаковке как правило согласовываются с фирмой которая заинтерисована в продвижении как джойстика, так и ее игры.

Например той же Тундры, как это было в случае с продажей вибронакидок.

Это бизнес вообще то, а не просто "хотелки" "балаболов-тетеретиков" форумных.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Давайте как-то без троллинга и разжигания. Мне кстати кресты - тоже так себе решение, не в восторге.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я не буду больше выкладывать никакой информации по Гладиатору здесь. Только официальные анонсы.

Идите ругайтесь в других темах.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну и зря.. Вы узнали как разделились мнения по поводу упаковки, и то что для многих это имеет значение.. Если есть возможность исправить-хорошо.. Нет-ну что же.. В америке, наверное, аплодисментами встретят горящий Б-29 (если конечно я правильно разглядел), сбитый мессером.. Толерантность, понимаишь.. А ругаться мы больеше не будем. честно честно..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Естественно, упаковка разрабатывалась совместно с американским Стратоджетом и была согласована с ними.

Мнения всегда разделяются по всем вопросам. Всем не угодишь. Но я точно не буду выпускать джойстик с разными упаковками, для России с горящими мессерами, для Европы с горящими лавками, а для Америки с горящими мессерами и лавками.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Однако странно, что американцы одобрили.. Я думал, что они "свою" победу чтут. И ещё, согласитесь, можно было сделать картину завязки боя, каждый бы додумал как ему нравится.. А тут на тебе, художник всё решил: герой- люфтвафе, а стрелки в бомберах и миги прикрытия лохи..

Конечно ваше право, какую картинку вешать.. Но вот боюсь, что мой покойный дедушка, мне такой джойстик не купил бы.. Ну не нравились ему мессеры.. Извините.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Причем здесь победа? Где вы на коробке героя люфтвафе нашли? Стрелки в бомберах - лохи?

Это игровой джойстик для получения фана в игре.

Джойстик выполнен в стиле самолетов второй мировой войны, в частности Me-109. Мессершмидт и нарисовали

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Однако странно, что американцы одобрили.. Я думал, что они "свою" победу чтут. 

У них культа не выстроено вокруг этой "победы" и поэтому нет аллергии на подобные вещи. Если честно, здесь тоже не ожидал подобной истерии, думал люди взрослые, всё понимают. Ан нет...

Но я точно не буду выпускать джойстик с разными упаковками, для России с горящими мессерами, для Европы с горящими лавками, а для Америки с горящими мессерами и лавками.

:good:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

я лично не считаю, что такая коробка чем то плоха, более того, сам на худом летаю, но боюсь что вкб надо биться за каждого клиента, будет обидно если такой проект потеряет клиентов изза упаковки. может взять пример с какого нить xiaomi, просто картон?:)

лично я думаю что если они на коробке джоя по мотивам месера , изобразят лавки, яки , миги в всей красе , то потеряют этих клиентов в разы больше, в лицах немцефилов европы америки итд итп , не говоря уже о современом поколении которое не так хорошо знакомо с историей , как сдешние в нештатные исторические консультанты ВКБ, которые берут джой что бы нагибать , а если на коробке самалет , с коим у них асоциируеться джой будет гореть и падать камнем вниз , то это вряд ли отразиться на росте продаж , а те кто летает на советах , вряд ли пересядут на месеры , что бы там не было нарисовано )))вон как у них пуканы горят ) похлеще того бобра )) которого они умудрились на картинке месера разглядеть))))

Ведь зарубежные верпилы тоже могут посещать этот форум , и на сдешнее нытье могут тоже пойти на ппинцип)))) а на адекватных клиентах это вряд ли отразиться )) я к примеру эту коробку разрежу в первый день и выкину на следущий) мне важнее что там внутри а не упаковка .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я не буду больше выкладывать никакой информации по Гладиатору здесь. Только официальные анонсы.

Идите ругайтесь в других темах.

На всякий случай напомню, что на каждого человека, зашедшего сюда покритиковать дизайн, приходится по сотне других, которые просто молча ждут новостей о вашей работе и рады каждой крупице новой информации  :salute:

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Завязывайте уже с этой политикой. Илья показал вторую часть картинки, по-моему вполне равновесную. 

Опубликовано:

На всякий случай напомню, что на каждого человека, зашедшего сюда покритиковать дизайн, приходится по сотне других, которые просто молча ждут новостей о вашей работе и рады каждой крупице новой информации  :salute:

Да вы критикуйте. Я всегда внимательно слушал, особенно критику. Главное не холливарить!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да вы критикуйте. Я всегда внимательно слушал, особенно критику.

Спасибо, что вы нас понимаете.. Ведь мы тоже хотим, что бы Ваш проект был успешен. Потому и пишем, не всегда приятное, но то что беспокоит..

У них культа не выстроено вокруг этой "победы" и поэтому нет аллергии на подобные вещи. Если честно, здесь тоже не ожидал подобной истерии, думал люди взрослые, всё понимают. Ан нет...

Культ. ППЦ.  Отсиделись за океаном до 1944, повоевали экспедиционным корпусом, погрели руки на войне, доллар на золото обменивался после 1945. Нормально. А то что, для России это была война за существование и это надо помнить всегда, так фигня. Поколение пепси, бл....дь. Дети асфальта.

И это, кавычки у  слова ПОБЕДА убрал бы, от греха.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Это что на народ так возбуждающе действует, погода, давление?  

Мне нужен джойстик, я его предзаказал!!! А те, кто собрался покупать коробки, заказывайте их в другом месте. Кто хочет джой, но не нравится коробка, просите что бы в тряпку замотали.

Так, для справки, форму ручки на Советских самолетах во время войны переделали, как раз глядя на мессеровскую (удобнее оказалась) и в НКВД за это никого не расстреляли. Если ещё глубже копать, то много чего было сделано "по образу и подобию", брали лучшее.

nuBo, я стесняюсь спросить, а ты джой предзаказал?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Коллеги, если следовать логике некоторых членов нашего кружка, то и германских самолетов не должно быть в игре)). Давайте не будем уподобляться страусам. Мессер не только существовал в действительности, это был красивый и мощный самолет (спректирован был на основании рекордного спортивного аппарата). Тем большее значение имеет победа нашей армии. Война закончилась. Результаты ее известны. А мы все-таки играем, а не воюем.

Хорошее разъяснение было по-моему на Алекс-сервере в свое время. Здесь, в игре, нет РККА и фашистов, есть красные и синие. А то неприятно просто, когда в чате пишут, мол, мочи фашистских свиней. Слишком далеко мы можем зайти при таком отношении. 

А коробка хороша. Так же, как и ее содержимое. 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А те, кто собрался покупать коробки, заказывайте их в другом месте. .

nuBo, я стесняюсь спросить, а ты джой предзаказал?

Давайте определимся с тем, что все ссоры на форумах начинаются с того, что один пытается указать другому, что ему нужно делать.. И не будем так поступать.

Второе: Я очень жду и хотел предзаказать джойстик с железной механикой и твистом, но пока нет цены делать предзаказ считаю неразумно.

Фото самого продукта на коробке (как у сайтеков) наверное было бы самым безболезненным вариантом для всех, раз уж пошли такие страсти о том чей самолет должен полыхать.

post-38922-0-74131900-1457948241_thumb.jpg
Изменено пользователем Harle
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне нужен джойстик, я его предзаказал!!! А те, кто собрался покупать коробки, заказывайте их в другом месте. Кто хочет джой, но не нравится коробка, просите что бы в тряпку замотали
                                                     Мне, мне, пожалуйста замотайте в тряпку и вышлете побыстрее... :biggrin:
Опубликовано:

Хватит уже гнать волну.

Коробка имеет 4 изображения, мессер только один из четырех.

Я эту полиграфию видел.

Если Илья сочтет нужным - покажет.

Там самолеты СССР, Германии, США и Британии.

Вот Италию, Францию и Японию забыли...ВКБ как всегда положено каяться? :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хватит уже гнать волну.

Коробка имеет 4 изображения, мессер только один из четырех.

Я эту полиграфию видел.

Если Илья сочтет нужным - покажет.

Там самолеты СССР, Германии, США и Британии.

Ну так и надо было сразу написать и выложить несколько кусков :)

Меня больше интересует почему выбрано название "Гладиатор", но никто не говорит.

Так же интересно как много планируется съемных ручек, каких самолетов и как эти комплекты будут обзываться? (если это все планируется или я не про тот джой?)

Опубликовано:

Я думал, что они "свою" победу чтут.

Чтить победу - это уважать и заботиться о живых ветеранах, передавать память о той войне своим детям. А не покупать хороший джой из-за картинки на упаковке - это тупость полнейшая. Не путай эти диаметрально разные понятия.

И ещё, согласитесь, можно было сделать картину завязки боя, каждый бы додумал как ему нравится.. А тут на тебе, художник всё решил: герой- люфтвафе, а стрелки в бомберах и миги прикрытия лохи..

Ну правильно, все крутые, а месс с Мк108(по картинке похож на позднего месса)это так, бочка с пукалкой.

Конечно ваше право, какую картинку вешать.. Но вот боюсь, что мой покойный дедушка, мне такой джойстик не купил бы.. Ну не нравились ему мессеры.. Извините.

Слава Богу, что джойстики покупают внуки тех, кто воевал. И у внуков, как раз, мозги должны соображать уже более нейтрально, чем у воевавших тогда людей. Техника не выбирает сторону конфликта, она просто исправно служит.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да уж! Вот и показывай нам картинки... :)

Опубликовано:

Да уж! Вот и показывай нам картинки...
 Во-во. Потом не остановишь... :)

Читаем роман Спартак писателя Рафаэлло Джованьоли.

После этого понимаем почему VKB остановилось на таком названии.

Рынок есть рынок. :bye:

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж! Вот и показывай нам картинки... :)

Ну, такие картинки вообще не стоит показывать никому. Надеюсь, что на коробке будет написано, что она сделана в Китае.

• Поддерживаю! 1

Mirveis, а на компе с которого ты это пишешь есть такая надпись?

Тебя всвязи с этим не посещают никакие мысли?

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

В кубе шесть "сторон света" Французам и Итальянцам хватит. :biggrin:

Опубликовано:

В кубе шесть "сторон света" Французам и Итальянцам хватит.  :biggrin:

А внутри-Штирлица. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...