Alex_Oz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Я не настолько глобально мыслю, и радею только о своем девайсе и о качестве продукции ВКБ. Тогда есть смысл пользоваться официальной информацией, а не заниматься домысливанием. Все что написано в этой ветке касается джойстика под названием "Гладиатор" производства ВКБ. За функционал устройств, выпущенных фабрикой под другими брендами - отвечают правообладатели этих брендов. Изменено 19 января 2016 пользователем Alex_Oz
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 За функционал устройств, выпущенных фабрикой под другими брендами - отвечают правообладатели этих брендов. А это здесь к чему?
Starik Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 uiv, так это что, получается что окончательную сборку и упаковку вам на месте делать придется? Готов купить россыпью. И это... фраза понравилась: "Ждем пластик" - у меня есть немного (бутылки, ведра, пакеты) могу выслать, только уточните, всё резать надо?
uiv Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 А это здесь к чему? Захотят тайваньцы продать Гладиатора с твистом на резисторе какому нибудь бренду - это их право. К комплектации этого джойстика и к его производству ВКБ никакого отношения иметь не будет.
uiv Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 uiv, так это что, получается что окончательную сборку и упаковку вам на месте делать придется? Готов купить россыпью. Гладиаторы будут собираться китайской фабрикой. Гладиаторы Про - на производстве ВКБ. И это... фраза понравилась: "Ждем пластик" - у меня есть немного (бутылки, ведра, пакеты) могу выслать, только уточните, всё резать надо? Уточняю. Надо подобрать ведро побольше. Бутылки, ведра помельче и пакеты тщательно порезать/измельчить. Заполнить одну треть ведра. Потом в ведро положить водку, шмат сала и черного хлебушка (в Китае такого не купить, ну кроме водки). Заполнить емкость ведра остальным порезанным пластиком. И тщательно завакуумировать. Получения вашего пластика если не ускорит производство джойстиков, то точно сделает его веселее. 5
a___k___s Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Да: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-15?do=findComment&comment=273954 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-15?do=findComment&comment=274022 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-40?do=findComment&comment=332990 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-40?do=findComment&comment=332990 Это жесть. Интересно на сколько хорош пластик в плане издевательства над ним саморезом. Реально какая-нибудь сквозная дыра и металлический пруток в комплекте смотрелись бы куда эстетичнее, да и меньше влияли бы на срок жизни устройства
uiv Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Это жесть. Интересно на сколько хорош пластик в плане издевательства над ним саморезом. Реально какая-нибудь сквозная дыра и металлический пруток в комплекте смотрелись бы куда эстетичнее, да и меньше влияли бы на срок жизни устройства БЖСЭ
72AG_Mirveis Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Кхе-кхе... Когда кто-нибудь снизойдет до ответа на этот вопрос? http://forum.il2stur...imkii/?p=373751 Похоже не снизойдет никто, есть более интересные темы для обсуждения =)
Paskuda Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Похоже не снизойдет никто, есть более интересные темы для обсуждения =) Снизошли
C_E_B_E_P Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Правильный саморез (специальный для пластика), с правильной формой "зуба", в правильно сделанное отверстие в пластике (диаметр на определенных глубинах, разгрузочная зона на входе и т.д.) очень даже выполняет свои функции и пластик держит. В автомобилях современных много таких соединений, работающих в очень жестких условиях.
Alex_Oz Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) В комплекте самореза не будет, потому как функция блокировки твиста - не штатная, со всеми вытекающими последствиями (на свой страх и риск). Снизошли Илья между прочим последние недели "недосыпал, недоедал, пил только чай" © Изменено 20 января 2016 пользователем Alex_Oz 1
a___k___s Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 БЖСЭ Ладно, просверлим ) Но было бы совсем хорошо, если бы вот из коробки все так красиво было, все ж не ширпотреб получается )
Alex_Oz Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, просверлим ) Но было бы совсем хорошо, если бы вот из коробки все так красиво было, все ж не ширпотреб получается ) Это PRO-версия уже - красиво и из коробки 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Цену на Гладиатор (не Про), в долларах с доставкой в Россию когда озвучите? 1
Strelets Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Да и по мимо суммы желательно рассказать где возможно будет в будущем совершать заказ на Гладиатор (не Про).
uiv Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 В комплекте самореза не будет, потому как функция блокировки твиста - не штатная, со всеми вытекающими последствиями (на свой страх и риск). Илья между прочим последние недели "недосыпал, недоедал, пил только чай" © Действительно, последнюю неделю работаем по 14 часов в сутки ((( Цену на Гладиатор (не Про), в долларах с доставкой в Россию когда озвучите? В конце февраля. Еще не все расходы известны. Да и по мимо суммы желательно рассказать где возможно будет в будущем совершать заказ на Гладиатор (не Про). Онлайн магазин ВКБ. Мы конечно с сетями пообщаемся по поводу поставки этого джойстика, но я не думаю, что из этого выйдет что то хорошее. Ладно, просверлим ) Но было бы совсем хорошо, если бы вот из коробки все так красиво было, все ж не ширпотреб получается ) Все красиво там. Мне очень нравится этот джойстик. 1
Fluttersky Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Так, с др пролетел, с нг тоже)) на 23 февраля жену готовить? Или уже до майских?)) Я ни в коем случае не тороплю, просто интересуюсь)) Упд. Я за "плюс" спрашиваю)) Изменено 20 января 2016 пользователем Fluttersky 1
DikiyXorek Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Уже терпеть не в моготу... ...а пойду напьюсь...
uiv Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Так, с др пролетел, с нг тоже)) на 23 февраля жену готовить? Или уже до майских?)) Я ни в коем случае не тороплю, просто интересуюсь)) Упд. Я за "плюс" спрашиваю)) Плюс еще до финального прототипа не дошел. Средств не хватает, собираем. 1
Emelli Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) У Гладиатора (не Про) в пластиковом механизме "клещи" как у "Кобры" или рычаги, как у Про? (извиняюсь, если этот вопрос уже был) Изменено 21 января 2016 пользователем Emelli 1
uiv Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Клещи. Но мы доработали механизм центрирования РУС и твист. Разницу почувствуете))) 1
Emelli Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Клещи. Но мы доработали механизм центрирования РУС и твист. Разницу почувствуете))) Если есть фото, покажите. Было бы интересно посмотреть. 1
Fluttersky Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Клещи. Но мы доработали механизм центрирования РУС и твист. Разницу почувствуете)))Вот, кстати, а скопипастить металлическую механику в пластике не получится?
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Если есть фото, покажите. Было бы интересно посмотреть. Фото нет. Вот, кстати, а скопипастить металлическую механику в пластике не получится? Нет, не получится. Разные материалы, разные технологии производства. 1
Emelli Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Фото нет. Жаль. Многим было бы интересно знать: так же он хорош изнутри, как и снаружи?
Russbear Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Это фото просят уже энное количество времени. Это тайна покрытая мраком. И правильно что так делают. А то своруют. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Это фото просят уже энное количество времени. Это тайна покрытая мраком. И правильно что так делают. А то своруют.Говорят это клещи аля кобра м5, т.е. ничего сногсшибательного. На самое вкусное (кулачки) уже все налюбовались.
Paskuda Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 доработали механизм центрирования РУС Т.е. ступенька на которую некоторые бугуртят будет меньше ощущаться?
Alex_Oz Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Это фото просят уже энное количество времени. Это тайна покрытая мраком. И правильно что так делают. А то своруют. А если одно из решений, которое будет в механике Гладиатора, появится в другом джойстике - шляпу готовы съесть? Говорят это клещи аля кобра м5, т.е. ничего сногсшибательного. На самое вкусное (кулачки) уже все налюбовались. А-ля CH . Если быть точным. И ничего сногсшибательного. Т.е. ступенька на которую некоторые бугуртят будет меньше ощущаться? Есть масса отличных джоев без клещевой загрузки. Тарелочки, вазелин, свечки... Если клещи не устраивают. Изменено 22 января 2016 пользователем Alex_Oz 1
Russbear Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 И правильно что так делают. Не читайте между строк.
Alex_Oz Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Значит не готовы. И правильно, кстати 1
Paskuda Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Есть масса отличных джоев без клещевой загрузки. Тарелочки, вазелин, свечки... Если клещи не устраивают. Меня-то всё устраивает. Я просто спрашивал чтобы хоть намекнули на характер доработки.
Alex_Oz Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Ступенька будет - куда ж без неё? Физика, однако...Закон Гука и всё такое...
uiv Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Меня-то всё устраивает. Я просто спрашивал чтобы хоть намекнули на характер доработки. 1) Детали "подогнали" плотнее к друг к другу. 2) Более крепкий пластик использовали в загрузе 3) Изменили деталь штока 4) В силовых осях карданного подвеса сделали канавки. Смазка остается в каналах, не выдавливается. 5) Заменили тип смазки По итогам доработоки загруз Гладиатора по тактильным ощущениям вообще не похож на загруз Кобры. Один Гладиатор получилось отправить в Минск к AlexOz до китайского НГ. Дней через 10 должен быть в Минске. Вирпилы из Минска, можете протестировать джойстик и высказаться о впечатлениях. После НГ, когда заработают курьеры, в Москву вышлем небольшую партию. Для обзоров и тестов. 3
Strelets Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Китайский новый год будет с 8 по 21 февраля включительно Изменено 29 января 2016 пользователем Strelets
Starik Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вот это и настораживает. Йолку пока не убираю, на всякий случай. Изменено 29 января 2016 пользователем Starik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас