Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не настолько глобально мыслю, и радею только о своем девайсе и о качестве продукции ВКБ.

Тогда есть смысл пользоваться официальной информацией, а не заниматься домысливанием.

Все что написано в этой ветке касается джойстика под названием "Гладиатор" производства ВКБ.

За функционал устройств, выпущенных фабрикой  под другими брендами - отвечают правообладатели этих брендов.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

За функционал устройств, выпущенных фабрикой  под другими брендами - отвечают правообладатели этих брендов.

А  это здесь к чему?

Опубликовано:

uiv, так это что, получается что окончательную сборку и упаковку вам на месте делать придется? :o:  

Готов купить россыпью. :biggrin:

И это... фраза понравилась: "Ждем пластик" :)  - у меня есть немного (бутылки, ведра, пакеты) могу выслать, только уточните, всё резать надо? :lol:   

Опубликовано:

А  это здесь к чему?

Захотят тайваньцы продать Гладиатора с твистом на резисторе какому нибудь бренду - это их право. К комплектации этого джойстика и к его производству ВКБ никакого отношения иметь не будет.

Опубликовано:

uiv, так это что, получается что окончательную сборку и упаковку вам на месте делать придется? :o:  

Готов купить россыпью. :biggrin:

Гладиаторы будут собираться китайской фабрикой.

Гладиаторы Про - на производстве ВКБ.

И это... фраза понравилась: "Ждем пластик"  :)  - у меня есть немного (бутылки, ведра, пакеты) могу выслать, только уточните, всё резать надо?  :lol:   

Уточняю.

Надо подобрать ведро побольше. Бутылки, ведра помельче и пакеты тщательно порезать/измельчить. Заполнить одну треть ведра. Потом в ведро положить водку, шмат сала и черного хлебушка (в Китае такого не купить, ну кроме водки). Заполнить емкость ведра остальным порезанным пластиком. И тщательно завакуумировать.

Получения вашего пластика если не ускорит производство джойстиков, то точно сделает его веселее.  :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это жесть.

Интересно на сколько хорош пластик в плане издевательства над ним саморезом.

Реально какая-нибудь сквозная дыра и металлический пруток в комплекте смотрелись бы куда эстетичнее, да и меньше влияли бы на срок жизни устройства :(

Опубликовано:

Это жесть.

Интересно на сколько хорош пластик в плане издевательства над ним саморезом.

Реально какая-нибудь сквозная дыра и металлический пруток в комплекте смотрелись бы куда эстетичнее, да и меньше влияли бы на срок жизни устройства :(

БЖСЭ

Опубликовано:

Кхе-кхе...

Когда кто-нибудь снизойдет до ответа на этот вопрос?

http://forum.il2stur...imkii/?p=373751

Похоже не снизойдет никто, есть более интересные темы для обсуждения =) 

Опубликовано:

Похоже не снизойдет никто, есть более интересные темы для обсуждения =) 

Снизошли  ;)

Опубликовано:

Правильный саморез (специальный для пластика), с правильной формой "зуба", в правильно сделанное отверстие в пластике (диаметр на определенных глубинах, разгрузочная зона на входе и т.д.) очень даже выполняет свои функции и пластик держит. В автомобилях современных много таких соединений, работающих в очень жестких условиях.

В комплекте самореза не будет, потому как функция блокировки твиста - не штатная, со всеми вытекающими последствиями (на свой страх и риск).

Снизошли  ;)

Илья между прочим последние недели "недосыпал, недоедал, пил только чай" ©

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БЖСЭ

Ладно, просверлим )

Но было бы совсем хорошо, если бы вот из коробки все так красиво было, все ж не ширпотреб получается )

Опубликовано:

Ладно, просверлим )

Но было бы совсем хорошо, если бы вот из коробки все так красиво было, все ж не ширпотреб получается )

Это PRO-версия уже - красиво и из коробки :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цену на Гладиатор (не Про), в долларах с доставкой в Россию когда озвучите?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да и по мимо суммы желательно рассказать где возможно будет в будущем совершать заказ на Гладиатор (не Про).

Опубликовано:

В комплекте самореза не будет, потому как функция блокировки твиста - не штатная, со всеми вытекающими последствиями (на свой страх и риск).

Илья между прочим последние недели "недосыпал, недоедал, пил только чай" ©

Действительно, последнюю неделю работаем по 14 часов в сутки (((

Цену на Гладиатор (не Про), в долларах с доставкой в Россию когда озвучите?

В конце февраля. Еще не все расходы известны.

Да и по мимо суммы желательно рассказать где возможно будет в будущем совершать заказ на Гладиатор (не Про).

Онлайн магазин ВКБ.

Мы конечно с сетями пообщаемся по поводу поставки этого джойстика, но я не думаю, что из этого выйдет что то хорошее.

Ладно, просверлим )

Все красиво там. Мне очень нравится этот джойстик.

• Поддерживаю! 1

Так, с др пролетел, с нг тоже)) на 23 февраля жену готовить? Или уже до майских?))

Я ни в коем случае не тороплю, просто интересуюсь))

Упд. Я за "плюс" спрашиваю))

Изменено пользователем Fluttersky
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже терпеть не в моготу... :(  ...а пойду напьюсь... :popcorm:

Опубликовано:

Так, с др пролетел, с нг тоже)) на 23 февраля жену готовить? Или уже до майских?))

Я ни в коем случае не тороплю, просто интересуюсь))

Упд. Я за "плюс" спрашиваю))

Плюс еще до финального прототипа не дошел. Средств не хватает, собираем.

• Поддерживаю! 1

У Гладиатора (не Про) в пластиковом механизме "клещи" как у "Кобры" или рычаги, как у Про? (извиняюсь, если этот вопрос уже был)

Изменено пользователем Emelli
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клещи. Но мы доработали механизм центрирования РУС и твист. Разницу почувствуете)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клещи. Но мы доработали механизм центрирования РУС и твист. Разницу почувствуете)))

Если есть фото, покажите. Было бы интересно посмотреть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот, кстати, а скопипастить металлическую механику в пластике не получится?
Опубликовано:

Если есть фото, покажите. Было бы интересно посмотреть.

Фото нет.

Вот, кстати, а скопипастить металлическую механику в пластике не получится?

Нет, не получится. Разные материалы, разные технологии производства.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фото нет.

Жаль. Многим было бы интересно знать: так же он хорош изнутри, как и снаружи?

Опубликовано:

Это фото просят уже энное количество времени. Это тайна покрытая мраком. И правильно что так делают. А то своруют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это фото просят уже энное количество времени. Это тайна покрытая мраком. И правильно что так делают. А то своруют.

Говорят это клещи аля кобра м5, т.е. ничего сногсшибательного. На самое вкусное (кулачки) уже все налюбовались.
Опубликовано:

доработали механизм центрирования РУС

Т.е. ступенька на которую некоторые бугуртят будет меньше ощущаться? 

А если одно из решений, которое будет в механике Гладиатора, появится в другом джойстике - шляпу готовы съесть?

Говорят это клещи аля кобра м5, т.е. ничего сногсшибательного. На самое вкусное (кулачки) уже все налюбовались.

А-ля CH . Если быть точным. И ничего сногсшибательного.

Т.е. ступенька на которую некоторые бугуртят будет меньше ощущаться? 

Есть масса отличных джоев без клещевой загрузки. Тарелочки, вазелин, свечки... Если клещи не устраивают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И правильно что так делают.
Не читайте между строк. 
Опубликовано:

Значит не готовы.  И правильно, кстати :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть масса отличных джоев без клещевой загрузки. Тарелочки, вазелин, свечки... Если клещи не устраивают.

Меня-то всё устраивает. Я просто спрашивал чтобы хоть намекнули на характер доработки.

Опубликовано:

Ступенька будет - куда ж без неё?  Физика, однако...Закон Гука и всё такое...

Опубликовано:

Меня-то всё устраивает. Я просто спрашивал чтобы хоть намекнули на характер доработки.

1) Детали "подогнали" плотнее к друг к другу.

2) Более крепкий пластик использовали в загрузе

3) Изменили деталь штока

4) В силовых осях карданного подвеса сделали канавки. Смазка остается в каналах, не выдавливается.

5) Заменили тип смазки

По итогам доработоки загруз Гладиатора по тактильным ощущениям вообще не похож на загруз Кобры.

Один Гладиатор получилось отправить в Минск к AlexOz до китайского НГ. Дней через 10 должен быть в Минске. Вирпилы из Минска, можете протестировать джойстик и высказаться о впечатлениях.

После НГ, когда заработают курьеры, в Москву вышлем небольшую партию. Для обзоров и тестов.

• Поддерживаю! 3

Китайский новый год будет с 8 по 21 февраля включительно

Изменено пользователем Strelets

Вот это и настораживает. :biggrin:

Йолку пока не убираю, на всякий случай. :lol:

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...