Paskuda Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 педали не дороже 3500тр стоят. Ссылочку на магазин можно?
Russbear Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Про носки, я к примеру что педали старые. Ибо нефиг нищетой тыкать. У всех сейчас не ахти. А педали то на одной оси а не на 3х. Руд самопальный за 20000 тищь. Ну извините. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3160-prodazha-rud-i-pedalej/?fromsearch=1Тем более что педали вообще бесплатно, значит они реально хлам. Удачи в продаже.
Paskuda Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 _Russbear' timestamp='1452806398' post='374047'] педали не дороже 3500тр стоят. Всё с тобой понятно.
Russbear Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 3500 я говорил про педали которие продаются за 10000. Внимательней читайте. Я сказал что в магазине их можно купить?
Paskuda Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 3500 я говорил про педали которие продаются за 10000. Внимательней читайте. Я сказал что в магазине их можно купить? Ну ты же сказал, что они где-то не дороже 3500 стоят. А где не говоришь.
Russbear Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Я еще раз повторяю что те педали которые Павел продать хотел за 10000, стоят не дороже 3500. Вопросы есть?
Over Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) 3500 я говорил про педали которие продаются за 10000. Внимательней читайте. Я сказал что в магазине их можно купить? Медведь, вам уже несколько человек пытаются объяснить что за эти деньги продаются не педали, а комплект! В который входит модернизированный руд от кота, контроллер njoy 32 pro и ПЛЮС педали! И то он вроде как снял уже все с продажи... Изменено 15 января 2016 пользователем Over
Valdamar Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Я еще раз повторяю что те педали которые Павел продать хотел за 10000, стоят не дороже 3500. Вопросы есть?Есть. Назовите фамилию оценщика и ссылку на продавца, пожалуйста. Я б купил парочку, у меня брат без педалей мучается и дружище боевой. По 3500 из железия с мегаконтроллером - это ж шикарно! Изменено 15 января 2016 пользователем Valdamar 2
PavelKh Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Медведь, вам уже несколько человек пытаются объяснить что за эти деньги продаются не педали, а комплект! В который входит модернизированный руд от кота, контроллер njoy 32 pro и ПЛЮС педали! И то он вроде как снял уже все с продажи... Лежат вон на подоконнике...все же ищут по 3500 Медведь вон нашел - но молчит как рыба об лёд где нашел У народа просто другие видимо задачи, не до игрушек...пусть лежат в общем, может и сгодится кому... ЗЫ: Медведь, Шанели купи на сэкономленные деньги, ага. Шоб носками или Фельдовыми валенками не воняло, он помнится в валенках на педали давил Изменено 15 января 2016 пользователем PavelKh 2
Russbear Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Ахаха. А вас наверно гложит что за 20000т ни кто не взял, да и за 10000 тоже. Меру просто нужно в ценах знать, по этому и не продали. Летом было больше шансов продать за адекватную цену. Тем более за не надобностью. жадность называется. ))) Удачи. Спасибо за внимание. Какая то реакция у вас слишком злая на слова что дорого.
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Ахаха. А вас наверно гложит что за 20000т ни кто не взял, да и за 10000 тоже. Меру просто нужно в ценах знать, по этому и не продали. Летом было больше шансов продать за адекватную цену. Тем более за не надобностью. жадность называется. ))) Удачи. Спасибо за внимание. Какая то реакция у вас слишком злая на слова что дорого. Читая тему, подумал, что я в барахолке, потому проверил еще раз... А потому, на основании пунктов правил: 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Получите 3 суток РО. Надеюсь, в следующий раз будете вежливей и писать по теме... 5
Leningradez Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Я конечно сейчас получу "по шапке" за обсуждение действий модератора, но если быть последовательным, то надо быть последовательным во всем. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Если внимательно читать сообщения в теме о "Gladiator" то можно заметить что оффтопят здесь все без исключения. 1
FrAG_archer Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Арчер, у Фельда были такие же как и у меня, Мк-9. Я их ему передавал, там мы с Фельдом и познакомились лично, давно это было...очень давно. Я Мк-9 продавал тут вместе с РУДом на NJoy-32 за 10000р. - никому и нафиг не надо уже это железо... Во! Mk9... Тогда линейке всей линейке педалей, действительно, уже больше десяти лет! Насчёт восприятия стоимости конечным потребителем - больная тема всегда была. Народ удавится. На то, что это, по сути, уникальный продукт, (по функционалу, по точности, по долговечности) мало кто обращает внимание. С другой стороны, я смотрю с стороны своих гражданских симов (MSFS), там стоимость железа - в хороший автомобиль укладывается... Этому, по вашим словам, старому хламу, сноса не бывает. И, обратите внимание, цены на него не падают со временем. +100500 Этот "старый хлам" легко ещё внукам послужит. А пафосное маркетинговое чудо - развалится после года эксплуатации. Плюс ещё - отношение к пользователям со стороны разработчиков. Нигде, ни у одного производителя, такого отношения не было. И не будет... Линека "Гладиатор", наверно, будет золотой серединой для данной "рыночной ситуации". Очень хотелось бы на это надеяться Изменено 18 января 2016 пользователем FrAG_archer
uiv Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Я конечно сейчас получу "по шапке" за обсуждение действий модератора, но если быть последовательным, то надо быть последовательным во всем. Если внимательно читать сообщения в теме о "Gladiator" то можно заметить что оффтопят здесь все без исключения. Если быть последовательным в оффтопе, то форумы вообще можно закрывать. Оффтопят все и везде. А вот оффтоп+грубость особо не приветствуется. Получил [bTEAM]_Russbear за "вежливость".
Alex_Oz Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я конечно сейчас получу "по шапке" за обсуждение действий модератора, но если быть последовательным, то надо быть последовательным во всем. Если внимательно читать сообщения в теме о "Gladiator" то можно заметить что оффтопят здесь все без исключения. А куда исчез из циататы п7, если внимательно читать основание бана? Это последовательность во всем такая? Собственно оффтоп иногда бывает очень полезным и не менее информативным, чем основной тред. Удалите весь оффтоп - и от форума ничего не останется. Это как с историей по версии Ежи Леца. Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться Изменено 18 января 2016 пользователем Alex_Oz
Starik Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Оффтоп бывает от недостатка новостей, скоротать время ожидания, так сказать. Доллар уже 80 рублей за единицу, а джойстика всё нет... 5
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Да.. Когда всё начиналось, гладиатор за 4000р, казался вкусным.. За 8000? уже задумаешься 1
FrAG_archer Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 imho, и за 4к - нытья на "чрезмерную дороговизну" было бы более чем достаточно (это я не персонально в Ваш огород камушек, не поймите не правильно )...
uiv Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Оффтоп бывает от недостатка новостей, скоротать время ожидания, так сказать. Доллар уже 80 рублей за единицу, а джойстика всё нет... Это да. Джойстики Гладиатор пока есть только у меня. Половина офиса уже завалена прототипами и образцами. Из новостей. Полностью отработали и подготовили к производству версию с резистором на твисте. Версия с МаРСом на твисте еще в работе. Очередная доработка прессформ ручки, усиливаем крепление, убираем "болтанку", подгоняем шток... 2
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Полностью отработали и подготовили к производству версию с резистором на твисте. Прочитав, эту запись, призадумался: зачем ВКБ готовит версию очень хорошего джойстика с резистором на твисте? Нашел несколько вариантов ответа. Какой правильный не знаю. 1. Уменьшить себестоимость девайса, поставив дешёвый резистор, так как качественный стоит почти как МаРС. 2. Научить вирпилов обращаться с паяльником и немного выправить им руки. 3. Не оставить без работы работников сервисных центров. 4. Добавить каплю дёгтя в бочку с медом. 5. Наступить на одни и те же грабли второй раз. Может есть ещё другие варианты? Подскажите. Несколько часов в день крутить ручку влево - вправо, какой же резистор выдержит? А категория покупателей на эту версию будет только та, у которой это первый в жизни джойстик. Изменено 19 января 2016 пользователем Emelli 2
uiv Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Нет. Ваши варианты совсем далеки от правильного ответа. Что же вы так плохо о ВКБ думаете? Причина появления джойстика с резистором в твисте банальна. Гладиатор - совместный проект ВКБ и тайваньского холдинга. Резисторная версия для тайваньцев. Изменено 19 января 2016 пользователем uiv 3
Russbear Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Как я понял версия с резистором не будет поставляться в Россию. Я правильно понял?
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Нет. Ваши варианты совсем далеки от правильного ответа. Что же вы так плохо о ВКБ думаете? Причина появления джойстика с резистором в твисте банальна. Гладиатор - совместный проект ВКБ и тайваньского холдинга. Резисторная версия для тайваньцев. Тогда понятно. Тайваньцы не читают форумы на русском языке. 2
Starik Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 А за Гладиатор Про что-нибудь скажете? Может уже в продажу поступил, а мы тут не в курсе.
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Гладиатор - совместный проект ВКБ и тайваньского холдинга. Резисторная версия для тайваньцев. Чем ещё будет отличаться "тайваньская" версия от "русской" и будет ли отличие в маркировке?
uiv Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Нет тайваньской версии. Я не хочу вдаваться в подробности обсуждения ОЕМ и ODM бизнесов. Что будет производится ВКБ, будет идти под нашей маркой. Наша упаковка, наши логотипы. Трудно будет не отличить. 1
Alex_Oz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Прочитав, эту запись, призадумался: зачем ВКБ готовит версию очень хорошего джойстика с резистором на твисте? Нашел несколько вариантов ответа. Какой правильный не знаю. 1. Уменьшить себестоимость девайса, поставив дешёвый резистор, так как качественный стоит почти как МаРС. 2. Научить вирпилов обращаться с паяльником и немного выправить им руки. 3. Не оставить без работы работников сервисных центров. 4. Добавить каплю дёгтя в бочку с медом. 5. Наступить на одни и те же грабли второй раз. Может есть ещё другие варианты? Подскажите. Несколько часов в день крутить ручку влево - вправо, какой же резистор выдержит? А категория покупателей на эту версию будет только та, у которой это первый в жизни джойстик. Интересно, скольким производителям джойстиков, выпускающим устройства с твистами на резисторах вы уже задавали эти вопросы? Может Logitech? Thrustmaster? MadCatz? Покажете переписку? 1
uiv Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Как я понял версия с резистором не будет поставляться в Россию. Я правильно понял? Вы НЕ правильно поняли. А за Гладиатор Про что-нибудь скажете? Может уже в продажу поступил, а мы тут не в курсе. Вместе с Гладиатором планируется в производство. Металлические детали все сделаны. Ждем пластик.
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Интересно, скольким производителям джойстиков, выпускающим устройства с твистами на резисторах вы уже задавали эти вопросы? Может Logitech? Thrustmaster? MadCatz? Покажете переписку? А зачем? Я не интересуюсь продукцией Logitech, Thrustmaster, MadCatz. На сегодняшний день, я считаю продукцию ВКБ - лучшей.
Alex_Oz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 А зачем? Я не интересуюсь продукцией Logitech, Thrustmaster, MadCatz. На сегодняшний день, я считаю продукцию ВКБ - лучшей. Это конечно радует, но они же выпускают сотни тысяч единиц джойстиков (вот где истинный масштаб - представьте только - сотни тысяч твистов на резисторах! - есть где развернуться с обличением) - так отчего бы и не порадеть за пользователей в мировом, так сказать, масштабе?
Paskuda Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Кхе-кхе... Когда кто-нибудь снизойдет до ответа на этот вопрос? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3591-komplekty-modernizacii-mamba-mkimkii/?p=373751
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Это конечно радует, но они же выпускают сотни тысяч единиц джойстиков (вот где истинный масштаб - представьте только - сотни тысяч твистов на резисторах! - есть где развернуться с обличением) - так отчего бы и не порадеть за пользователей в мировом, так сказать, масштабе? Чему радоваться, то за пользователей в мировом, так сказать, масштабе?
Alex_Oz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Чему радоваться, то за пользователей в мировом, так сказать, масштабе? Не радоваться, а радеть. Радеть - Оказывать содействие, заботиться о ком-либо, чем-либо, проявлять усердие по отношению к кому-л.
a___k___s Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Твист можно будет штатно заблокировать?
Emelli Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Не радоваться, а радеть. Радеть - Оказывать содействие, заботиться о ком-либо, чем-либо, проявлять усердие по отношению к кому-л. Я не настолько глобально мыслю, и радею только о своем девайсе и о качестве продукции ВКБ. Изменено 19 января 2016 пользователем Emelli
Alex_Oz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Твист можно будет штатно заблокировать? Да: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-15?do=findComment&comment=273954 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-15?do=findComment&comment=274022 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-40?do=findComment&comment=332990 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-40?do=findComment&comment=332990 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас