Tovarisch_Mauser Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 По любому будете платить "долерами", как Вы выразились, но только рублями по курсу. Желаемое приобрести от VKB покупается напрямую из Китая. Совет привязывайтесь к "долеру". Дык по телеку как бы говорят что вскоре и "юань" и "рупь" будет леквиден промеж наших стран , или энто все трындёжь ? ...
Finn Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Совет привязывайтесь к "долеру". Вот тогда Finn поймет, что зеленый есть вечно зеленый, во всяком случае при нашей жизни. - нет, спасибо. - молитесь и дальше на него, я предпочту подтереться. 3
Vumpel18 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 - нет, спасибо. - молитесь и дальше на него, я предпочту подтереться. Дело сугубо личное. Время покажет. К примеру - после начала продаж Gunfighter и Gunfighter Pro.
ROSS_Borman Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 молитесь и дальше на него, я предпочту подтереться. Аналогично, с баксами/хренаксами стараюсь дел не иметь, не очень эффективно, зато от многого мусора стало легко отказаться. А если вещь стоящая и в самом деле нужна то все равно возьмешь ее, хоть за 6т.р., хоть за 12, ну по крайней мере пока порядок сумм все еще один и не такой принципиальный. И чтоб не подтираться - стимул хороший появляется - самому руками больше делать ) 4
Alex_Oz Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Дык по телеку как бы говорят что вскоре и "юань" и "рупь" будет леквиден промеж наших стран , или энто все трындёжь ? ... Динамика курса юаня не сильно отличается от динамики курса доллара. Вот когда станет иначе - это будут очень плохие новости... ------------- На сим, господа, предлагаю остановиться в обсуждении валют, курсов и т.п. - здесь мы ситуацию никак не поменяем. В любом случае "Каждый выбирает по себе: Щит и латы..." (с) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alex_Oz 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Ну когда уже "Идущий на смерть" поприветствует нас? Новый год скоро.. Праздники со старой палкой похоже встречать буду ;-( Изменено 23 декабря 2015 пользователем nuBo
andrey112 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну когда уже "Идущий на смерть" поприветствует нас? Новый год скоро.. Праздники со старой палкой похоже встречать буду ;-( В соседней ветке: Работа над Gladiator Pro приближается к стадии производства и джойстик станет доступен для предзаказа до конца текущего года с поставками в первом квартале 2016 года. Комбинация форм фактора Gladiator и нашего центрирующего механизма следующего поколения представляют великолепные возможности для пилотирования! С нетерпением ждем момента, когда пользователи смогут испробовать его самостоятельно. Следите за скорыми новостями! Менее дорогой базовый джойстик Gladiator также уйдет в производство вслед за первой партией джойстиков Gladiator Pro, в первом квартале 2016 года. Так что ты и 8 марта со старым джоем встретишь
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Да читал я.. Просто производителя стимулирую:-))
72AG_Storm Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 ну вот блин по ходу на новый год не будет подарка. жаль боюсь взять что другое уж больно затянули
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, похоже ещё одну кобру можно брать.. Ушатать успею)) 2
Rans Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) С НГ всех Изменено 4 января 2016 пользователем Rans 1
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Да, похоже ещё одну кобру можно брать.. Ушатать успею)) Могу продать. Стоит новая. )))) 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Где? Версия? Сколько стоит? в личку плиз)
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Александров. М 8. Ярославка. Версия хз. Вроде 3-я. Сколько? Достал из коробки - убрал в коробку. Брал под переделку, но решил дождаться заказа. В итоге просто стоит пылится. Дома буду после 10-го. Бываю в Нахабино.
Monteo Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 оффтоп вчера купил мышь дефендер, а сегодня уже вернул в магазин этот скам. И что то вспомнил про вас сразу=)) Может вы еще качественные мыши делать будете =)
uiv Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Качественные мыши и без нас есть кому делать )))
2BAG_Miron Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Может вы еще качественные мыши делать будете =) https://market.yandex.ru/product/9381466?hid=723088&show-uid=52577402644622225138001
Alex_Oz Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 "... И немного о настройке. Ну, тут полный арсенал. Можно поменять панельки, Груз засунуть ей в анал ..." [стих-обзор Mad Catz MMO7]
72AG_Mirveis Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 оффтоп вчера купил мышь дефендер, а сегодня уже вернул в магазин этот скам. И что то вспомнил про вас сразу=)) Может вы еще качественные мыши делать будете =) Когда пойдешь тапочки покупать, ну или там штаны, не вспоминай про ВКБ, пожалуйста
FrAG_archer Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Рынок все отрегулирует Педали МK22 уже отрегулированы до состояния полной потери смысла их производства. Кому-то стало лучше? Кстати эта линейка педалей от VKB существовала на рынке.. сколько?.. десять лет уже есть? По-моему, это рекорд. Ни одна железка не производилась так долго. Да и не было железок подобного класса никогда, ЕМНИП.
-DED-Groom Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 "... И немного о настройке. Ну, тут полный арсенал. Можно поменять панельки, Груз засунуть ей в анал ..." [стих-обзор Mad Catz MMO7] А продолжение есть ☺ ???
bunik Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 А продолжение есть ☺ ??? а ссылку посмотреть, не?
Alex_Oz Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Кстати эта линейка педалей от VKB существовала на рынке.. сколько?.. десять лет уже есть? По-моему, это рекорд. Ни одна железка не производилась так долго. Да и не было железок подобного класса никогда, ЕМНИП. Больше, Илья возможно просветит на счёт сей истории Вероятно MK15/MK16, 2006 год: 1
-DED-Groom Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 а ссылку посмотреть, не? Что-то не доглядел.
FrAG_archer Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Больше, Илья возможно просветит на счёт сей истории Вероятно MK15/MK16, 2006 год: popmech.jpg Во, точно! Я такие же в марте 2006 года себе в подарок на день рожденья приобрёл! А педали одной из первых серий тут Feld, по-моему, продавал. Действительно, уже больше десяти лет!
2BAG_Miron Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 "...И немного о настройке.Ну, тут полный арсенал.Можно поменять панельки,Груз засунуть ей в анал..."[стих-обзор Mad Catz MMO7] А у меня был киборг, первый еще. На каком-то турнире выиграл. Я скажу хрень удобная, но сломалась через год
PavelKh Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Во, точно! Я такие же в марте 2006 года себе в подарок на день рожденья приобрёл! А педали одной из первых серий тут Feld, по-моему, продавал. Действительно, уже больше десяти лет! Арчер, у Фельда были такие же как и у меня, Мк-9. Я их ему передавал, там мы с Фельдом и познакомились лично, давно это было...очень давно. Я Мк-9 продавал тут вместе с РУДом на NJoy-32 за 10000р. - никому и нафиг не надо уже это железо... Изменено 14 января 2016 пользователем PavelKh
Russbear Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 никому и нафиг не надо уже это железо... За такие деньги да.
PavelKh Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 За такие деньги да. Согласен, покупай пластик...сильно экономно получится.
Russbear Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Согласен, покупай пластик...сильно экономно получится Я купил такой же почти старый вариант, но ни как не за такие деньги.
night_fighter Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) А как же руд кота, который шел с ними? С рудом не так жирно получается. Мне кажется или платежеспособность народа упала, или просто не могут оценить то, что им предлагают. Сам к ним приценивался, но увы, руд у меня есть, а под педали места под столом не хватает, здесь топтуны для меня будут оптимальны, ну и естественно финансовый вопрос, мамба заняла весь бюджет... Изменено 14 января 2016 пользователем night_fighter
PavelKh Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Я купил такой же почти старый вариант, но ни как не за такие деньги. Ты о чем говоришь то хоть? Просвети поподробней меня о покупке РУДа на 7 осей и педалей из металла на цифровых датчиках, я хоть буду знать что за цены нынче, ага. Народ банально сидит без денег, все понятно, не до игрушек людям. Изменено 14 января 2016 пользователем PavelKh 2
Russbear Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 За руд я молчу. А вот педали не дороже 3500тр стоят.
PavelKh Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 За руд я молчу. А вот педали не дороже 3500тр стоят. Я продавал все это в сборе если ты заметил, потому что собрано все это на одном контроллере. Что непонятного то? Так что ты купил то в итоге?
Paskuda Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 _Russbear' timestamp='1452806398' post='374047'] педали не дороже 3500тр стоят. Ссылочку на магазин можно?
Russbear Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Продавать за 15 косарей руд и в придачу старый хлам, ну вы меня извините. От педалей нибось несет за километр вашими носками. Какая была бы стоимость если продавали отдельно педали? 5000 не меньше да? За пять можно новый комплект брд купить. Вы ломите цену за б/у. Ни стыда не совести. 1
Over Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Продавать за 15 косарей руд и в придачу старый хлам, ну вы меня извините. От педалей нибось несет за километр вашими носками. Какая была бы стоимость если продавали отдельно педали? 5000 не меньше да? За пять можно новый комплект брд купить. Вы ломите цену за б/у. Ни стыда не совести. За 5 можно купить КИТ-набор механики самых простых (MIX) одноосных педалей, без электроники... С нынешним курсом доллара электроника вирпилам будем обходиться дороже механики
Iguz Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Продавать за 15 косарей руд и в придачу старый хлам, ну вы меня извините. От педалей нибось несет за километр вашими носками. Какая была бы стоимость если продавали отдельно педали? 5000 не меньше да? За пять можно новый комплект брд купить. Вы ломите цену за б/у. Ни стыда не совести. По поводу носок улыбуло! А так к сожелению у Баура трехосные новые стоят под 9. А так очень интересны Т-рудер, но в реалии кризиса, покупать за дорого уже роскошь )) Поэтому напильник наше все ))
PavelKh Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Медведь, я тронут заботой о чистоте моих носков и совести, спасибо. Могу отстегнуть эти так тебя раздражающие педали и повесить на РУД еще одну ось, цена РУДа от этого не изменится. А железо от педалей отдать бесплатно Но... я так и не услышал "начальника транспортного цеха"...что купил то в итоге? Изменено 15 января 2016 пользователем PavelKh
VictorUs Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Продавать за 15 косарей руд и в придачу старый хлам, ну вы меня извините. От педалей нибось несет за километр вашими носками. Какая была бы стоимость если продавали отдельно педали? 5000 не меньше да? За пять можно новый комплект брд купить. Вы ломите цену за б/у. Ни стыда не совести. Этому, по вашим словам, старому хламу, сноса не бывает. И, обратите внимание, цены на него не падают со временем. Другое дело, что, действительно, кризис ударил по кошелькам. Ну а насчет носков - алаверды. Не стоит судить других по себе. Ибо откуда еще может быть такое суждение. Ну и колхоз - дело добровльное. Не хотите - не берите. Медведь, я тронут заботой о чистоте моих носков и совести, спасибо. Могу отстегнуть эти так тебя раздражающие педали и повесить на РУД еще одну ось, цена РУДа от этого не изменится. А железо от педалей отдать бесплатно Но... я так и не услышал "начальника транспортного цеха"...что купил то в итоге? Паш, там же грамотным, литературным русски сказано было - "такой же почти старый". Детали, судя по всему, попахивают))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас