Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-6112-0-89574300-1449072700_thumb.jpg

Налетай, торопись..

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 2

Алекс...спамер *ля :)

Иди точи софт лучше!!!

Реализуй кнопку "убить всех"! :)

Такая эмуляция "ядренбатона"...аннигиляция сервера по IP и порту :)

Тогда можно сделать джой вааще без осей...просто одну кнопку :)

Без неё ВКБ не сделает убер джой никогда...только на тебя и надега! :)

Изменено пользователем PavelKh
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С радостью бы, да

"На Тау Ките

Условья не те:

Тут нет атмосферы, тут душно"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifda7ab44689faefd1856c07c06545a362.jpg

Налетай, торопись..

Ну и где нам сейчас телеграфные станции искать? :biggrin:

Стесняюсь спросить, "убить всех" + "аннигиляция сервера" пойдет новогодним подарком, как дополнительная опция или это самостоятельный девайс? Это будет кнопка или трёхпозиционный переключатель? :lol:

При использовании "аннигиляция сервера" уничтожение коснется только одного сервака или будет уничтожен весь список доступных. :biggrin:

Опубликовано:

Электростанции только не трогайте, ладно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дай бог что бы без "аннигилятора" дошло все заказанное до НГ Старик.

Илья старается...

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, "убить всех" + "аннигиляция сервера" пойдет новогодним подарком, как дополнительная опция или это самостоятельный девайс? Это будет кнопка или трёхпозиционный переключатель? :lol:

При использовании "аннигиляция сервера" уничтожение коснется только одного сервака или будет уничтожен весь список доступных. :biggrin:

Как обычно, широкий выбор ( на усмотрение пользователя ):

post-6112-0-63690800-1449085324_thumb.jpg

:)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Алекс, а вот можно не кнопку "нагнуть всех", а ось сделать?  :)

Опубликовано:

Не одну, а две - "нагнуть всех" и "засуммонить всех". Зачем нам одноразовые оси?

Эт зачем еще с регулировкой степени нагибания такая функция ?

Вроде "Нагнуть всех чуть-чуть"... Читеры-извращенцы :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Теперь осталось сделать отдельным девайсом большую красную кнопку с парой осей :)

Опубликовано:

Сижу качаю Сталинград по новой...

Перед продажей джойстиков его снес...

Сейчас хочу на танке покататься...в авиасиме...с мышкой...дожил ля... :(

Партизанов еще...и арту...

Опубликовано:

Не хочет Сталинград тебя отпускать, так и пытается уцепиться.

Опубликовано:

Пошел слив информации.

Это эксклюзивная спецверсия. Она будет произведена в ограниченном количестве только для разработчиков БзС. :biggrin: А для Loft-а в золотом корпусе, с мечами и бриллиантами. :biggrin:

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Не хочет Сталинград тебя отпускать, так и пытается уцепиться.

А ведь предупреждали добрые люди))))

Опубликовано:

Пошел слив информации.

Так ведь рано или поздно это должно было случиться. :biggrin:

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, но проводились ли маркетинговые исследования рынка, на сколько будут востребованы Гладиаторы? Не окажется ли так что они будут стоять пылиться на полках ДНС, МВидео и т.д.? Насколько вообще оправдано собственное серийное производство?

Цифр не надо, в карман лезть не хочу, просто искренне переживаю, как бы вся ваша работа не была зря.

Опубликовано:

А ведь предупреждали добрые люди))))

Да нет Витя...поставил, посмотрел и не идет...

Видимо мышка у меня плохая. :)

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, но проводились ли маркетинговые исследования рынка, на сколько будут востребованы Гладиаторы? Не окажется ли так что они будут стоять пылиться на полках ДНС, МВидео и т.д.? Насколько вообще оправдано собственное серийное производство?

Цифр не надо, в карман лезть не хочу, просто искренне переживаю, как бы вся ваша работа не была зря.

Считал подобные исследования совершенно бесполезными с точки зрения затрат - они  нужны только для распила денег конторами, их проводяших. Но ради интереса посмотрел в интернетах - и вот что обнаружилось в подтверждение

http://www.marketing.spb.ru/lib-research/segment/compact_group.htm

...

Прежде чем принимать решения, обратимся к исследованиям. Почему мы склонны верить им и ошибаться? На то есть несколько причин. Первая заключается в том, что заказываемые нами количественные исследования отражают лишь наиболее общие, макроскопические показатели...

...Вторая причина невысокой эффективности использования информации, получаемой в результате исследований, заключается в том, что большинство количественных исследований статистически недостоверны...

...Третья причина невозможности опоры на результаты исследований заключается в том, что и при качественных, и при количественных исследованиях потребители врут...

Учитывая еще и общую малочисленность ЦА (относительно числа потребителей зубной пасты или йогуртов), то проблема усугубляется многократно.

НО...

Есть вполне четкое понимание, сколько времени понадобится для продвижения продукта - и если это время удастся сократить хоть на 20-25% - уже будет огромное достижение. Также у нас нет бренда (пока нет :) ), который будет сам продаваться автоматом - и опыт работы с Геймтриксом и Дефендером достаточно прозрачно очерчивает перспективы  в этом смысле. Но этот же самый опыт  позволяет надеятся, что работа зря не пропадёт :) Время покажет, насколько наши оценки окажутся реалистичны.

И спасибо за поддержку!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сарафанно-вирпильное радио поможет.

Ну и со всяким, чем сможем, подмогнём. Картинки там, форумы, видюшечки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Считал подобные исследования совершенно бесполезными с точки зрения затрат - они  нужны только для распила денег конторами, их проводяших.

Когда  слышу "маркетолог" - сразу Шарикова вспоминаю с его высказыванием про дворников в его пролетарской иерархии..

Вот про этих "столпов рынка" фраза была бы совсем в точку.

Опубликовано:

Маркетолог маркетологу рознь, не обязательно изучать спрос, например - его можно создавать. Это тоже их задача.

Если завтра вдруг мальчишки и девченки захотят в небо, ДОСААФ бесплатным станет, летчиков начнут возить по школам, правильные фильмы снимать и т.п., через год можно будет продать миллионы устройств. Мечты, блин..

Опубликовано:

Не напомните когда ожидается первый гладиатор в продаже?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

УРА! Тесты образца "Гладиатор Т5" закончены.

Мы запускаем производство.

На этой неделе будет официальный анонс.

Ждать? :)

Опубликовано:

Можно ли заказать ручку с джоя, а то в металле долго ждать, а хочется щупать. Или ради ручки целиком заказывать?

Отдельно пластиковые ручки продаваться не будут, да и цена с доставкой может получиться на уровне самого  джойстика.

Да и разные они по сравнению с металлической.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

гм...для меня ВКБ это эталон качества...другое дело что дорого и тот ассортимент который был не совсем устраивал по потребительским качествам...эээ...слишком хорош что ли.

начал присматриваться к педалям при появлении "топтунов", к "палкам" при начале работы над гладиатором и вон та хреновина ганфайтер возбудила, особенно с учётом будущего РУДа и панелек с кнопками/крутилками.

выйдет в продажу опять буду смотреть на цену и соотн цена/свойства - за качество не волнуюсь чёта)))

я сначала летал на 3Дпро за 1.5 рубля - хорошая палка не смотря на резисторы, терпит переборку многократную, но случился косяк - жена во злобях выкинула в окно)))

ну думаю это мой шанс купить более кошерную палку - Варторг(комплект) дорого, хоть и гарантированное "збс"((( сайтек(комплект) дешевле, но отзывы неоднозначные, а что то около 7 руб вынь да полож, в итоге Кобра+Гайметрикс - 4 рубля, но и к тому и к другому есть претензии...хотя в принципе денег своих стоят, ну процентов на 75 где то.

смотрю ща "топтуны" - 160$((( жабко, к сожалению...но очень хотца!!!

на Мамбы даже не смотрю.

Гладиатор и Ганфайтер пока без цены.

но для себя я уже установил примерный порог за двайс - это вилка 5-7.5 руб. в зависимости от устройства.но эти прибамбасы что бы оправдать эту стоимость должны быть для меня минимум вдвое лучше чем тот набор на котором ща гоняю(хоть он весть на резинках и скотче) ибо переход с 3дпро на кобра+гейметр не совсем оправдал надежд и вложенных(пусть и небольших) бабосов.

и тут как мне кажется как раз у меня и производителя начинается "конфликт".

ВКБ объективно пока не может делать дёшево т.к. рынок мал, а бабло нуно отбивать, следовательно чем больше будет добавленная стоимость тем лучше.

так что я пока слежу за разработками с некоторой надеждой всё таки отдать свою денежку ВКБ и получить потом удовлетворение и не лучатся муками совести перед жабушкой.

вот и весь маркетинг, аднака.

эта чиста мая ИМХА не требующая там опровержения или диспута - я так вижу...возможно ув.тов. из ВКБ будет интересна данная точка зрения на их продукцию.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

но для себя я уже установил примерный порог за двайс - это вилка 5-7.5 руб.

Вы тут забываете про инфляцию и курсы.. переводите в ваши запросы сразу в $ для пущей адекватности и пишите "из европы" )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы тут забываете про инфляцию и курсы.. переводите в ваши запросы сразу в $ для пущей адекватности и пишите "из европы" )

живу и работаю в России и з/п соотв получаю в рублях и мне как то по...ю на евры и дорелы - у них сегодня одна цена завтра другая...а после завтра например, жёпу ими вытирать можно будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

живу и работаю в России и з/п соотв получаю в рублях и мне как то по...ю на евры и дорелы - у них сегодня одна цена завтра другая...а после завтра например, жёпу ими вытирать можно будет.

По любому будете платить "долерами", как Вы выразились, но только рублями по курсу.

Желаемое приобрести от VKB покупается напрямую из Китая.

Когда появится в федерации никому не известно и какой будет обменный курс одному господу известно.

Совет привязывайтесь к "долеру". 

Опубликовано:

...... жёпу ими вытирать можно будет.

Так давно можно... :)  Жесткие только

Опубликовано:
...

вот и весь маркетинг, аднака.

..

Рынок все отрегулирует :)

Педали МK22 уже  отрегулированы до состояния полной потери смысла их производства.

Кому-то стало лучше?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Finn судя по ветке рассчитывает приобретать не одно изделие VKB.

И когда станет обладателем желаемого, то очень и очень хотелось-бы узнать во сколько ему обошлось (с доставкой) в рублях желаемое.

Вот тогда Finn поймет, что зеленый есть вечно зеленый, во всяком случае при нашей жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...