a___k___s Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жду памятник при жизни от вирпилов за твист на бесконтактном датчике))) Эээ, а такого еще не было или что? )
PavelKh Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Эээ, а такого еще не было или что? ) Была выпущена когда то серия минимарсов для замены резисторов твиста в ручке Кобры. Спрос был мал, с производства сняли, больше безконтактников в таком мини формате никто не делал.
uiv Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Эээ, а такого еще не было или что? ) В серийных джойстика никто не делал твист на бесконтактных датчиках. Ни Трастмастер, ни Сайтек, ни Логитеч. Все твисты были на резисторах. Гладиатор - первый джойстик, у которого твист на бесконтактном датчике. 2
a___k___s Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 В серийных джойстика никто не делал твист на бесконтактных датчиках. Ни Трастмастер, ни Сайтек, ни Логитеч. Все твисты были на резисторах. Гладиатор - первый джойстик, у которого твист на бесконтактном датчике. Увы, вы ошибаетесь ) Разберите Cyborg Evo Force сам был в шоке, когда вскрыл.
Alex_Oz Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Факт интересный, но за неимением обьекта пришлось попытаться найти подтверждение в гуглях - пока не получилось.
uiv Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Увы, вы ошибаетесь ) Разберите Cyborg Evo Force сам был в шоке, когда вскрыл. Сори, был не точен. Надо было написать: "В серийных джойстика никто не делал твист на бесконтактных датчиках, которые работают нормально" Твист этого сайтека действительно бесконтактный оптический, но в остальном - это убожество. Датчик сделан по принципу "шариковой мышки". В диске сделаны прорези, с одной стороны приемник, с другой светодиод. Контроллер считает импульсы, когда диск вращается. Точность такой конструкции очень мала. У меня не было Сайтека Ево Форс, но у меня был руль Сайтек R440. Там и руль и педали сделаны по подобной оптической схеме. На руле было в районе сотни отсчетов, на педалях в несколько раз меньше!! Но фиг с ней, с точностью. Реальная беда в другом. Со временем уползал центр. Этот тип датчиков относительный, считает ипульсы от заданного значения. Пропуск импульса гарантирует сдвиг центрального положения оси и соотвественно недоход оси в одно из крайних положений. Изменено 22 ноября 2015 пользователем uiv 2
Zorik79 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Увы, вы ошибаетесь ) Разберите Cyborg Evo Force сам был в шоке, когда вскрыл. Мой бывший Cyborg Evo Force (нашел старые картинки): Как страшный сон вспоминаю.
Alex_Oz Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Эх, оси твиста к сожалению не показано.
Zorik79 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Эх, оси твиста к сожалению не показано. Там все печально было: рывками, притом предугадать невозможно. Взлететь ну никак не получалось. На мое счастье оказалось что есть такая компания как ВКБ, первой покупкой был Т-Рудер. И вот с Т-Руддером и Евой я уже мог взлетать. Cyborg Evo Force - история.
PavelKh Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Эх, оси твиста к сожалению не показано. Алекс...а может не надо,а? Зорик вон пишет же о своих воспоминаниях... Кому нравится это убожество - пусть тратят свои деньги и дальше, дурдом дело добровольное. А "специалистов" всегда хватало, чего уж там... 1
Valdamar Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Племяши мои на таком РоФ осваивали, пока я им кобру человеческую не задарил. Тренировочную миссию с машинками проходили, как бы это сказать, со слезами на глазах. Причем, летать вполне можно на нем, а вот чего то выцеливать твистом - адский ад. После него Кобра - венец джоестроения. 1
Alex_Oz Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Как раз таки было бы очень показательно. Можно только экстраполировать - если на основных осях было по 100-115 отсчетов, то на твисте как минимум в два раза меньше должно было быть. Потому и жаль что твист в джойтестер не попал. PS Для 2003 года это было очень даже продвинутым решением. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Alex_Oz
a___k___s Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Хотел восстановить свой, но видимо придется забить.
Strelets Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Будет возможность заказать Гладиатор через aliexpress?
uiv Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Будет возможность заказать Гладиатор через aliexpress? Сейчас уже не уверен. Алиэкспресс поменял политику. Раньше открыть магазин было бесплатно, Алиэкспресс брал свой процент с продаж с каждого магазина. Теперь каждый год надо платить больше 3000 баксов за магазин. И конечно они продолжают брать процент с продаж магазина.
Strelets Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Сейчас уже не уверен. Алиэкспресс поменял политику. Раньше открыть магазин было бесплатно, Алиэкспресс брал свой процент с продаж с каждого магазина. Теперь каждый год надо платить больше 3000 баксов за магазин. И конечно они продолжают брать процент с продаж магазина. фига себе, зажрались ! 2
Emelli Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 фига себе, зажрались !Введение фиксированной оплаты при регистрации магазина, скорее всего, вынужденная мера от нечистоплотных продавцов, которые набрав низкий рейтинг, перерегистрируются заново. Ну и конечно, лишние деньги не помешают.
Net-burst Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Введение фиксированной оплаты при регистрации магазина, скорее всего, вынужденная мера от нечистоплотных продавцов, которые набрав низкий рейтинг, перерегистрируются заново. Ну и конечно, лишние деньги не помешают. Я думаю что скорее первое. Оборот им дает сильно больше, чем 3к в год. А вот регулярное переоткрытие магазина - это беда... 2
uiv Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Введение фиксированной оплаты при регистрации магазина, скорее всего, вынужденная мера от нечистоплотных продавцов, которые набрав низкий рейтинг, перерегистрируются заново. Ну и конечно, лишние деньги не помешают. Не при открытии! Надо платить каждый год! 1
Emelli Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Не при открытии! Надо платить каждый год!Тогда это - ЖаБа. 2
uiv Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Не знаю, это американская торговая площадка. Надо нашего американского представителя спрашивать.
Zorik79 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) а ebay ? на eBay продавать не сложно, но чтобы положить в карман 350$, нужно за баксов 430+ продать (на каждый товар разные % за продажу к тому же сам PayPal за транзакцию забирает). я продавал и продаю периодически на eBay. По большому счету на eBay/ALI продавать нет смысла. Легче купить напрямую с сайта производителя и оплатить через PayPal. Человек которй знает что он хочет купить товар ВКБ он впервую очередь будет искать на сайте производителя. И вообше eBay/Ali / амазон ето больше для ретейлеров ( по моему мнению). Изменено 30 ноября 2015 пользователем Zorik79
uiv Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 УРА! Тесты образца "Гладиатор Т5" закончены. Мы запускаем производство. На этой неделе будет официальный анонс. 18
uiv Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо, но еще рановато для поздравлений. Конструкторская работа закончена. Начинается ад производственника. Запуск конвейера под новый продукт - тот еще гемор. 4
Valdamar Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну тогда "Добро пожаловать в АД!!" ) 1
Starik Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Конструкторская работа закончена. Начинается ад производственника. Запуск конвейера под новый продукт - тот еще гемор. Так с чем поздравлять, с окончанием конструкторской работы или с новым гемором? "Гладиатор Т5" это тот, который "Гладиатор Про", правильно понимаю? 1
PavelKh Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Т5 это ПЯТЫЙ по счету прототип. Он прошел проверку. Теперь по образу и подобию оного будет запускаться серийное производство, аминь. Сейчас Илья будет бегать по фабрике, с высунутым языком, отлавливать косяки производства, "стучать" по головам тех - кто эти косяки допускает. И это не далеко не все... Изменено 30 ноября 2015 пользователем PavelKh 2
Starik Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Сейчас Илья будет бегать по фабрике, отлавливать косяки производства, "стучать" по головам тех - кто эти косяки допускает. И это не далеко не все... Косяки с раскосым зрением, а стучать, чтобы шире раззяпили... не скучно ему там, терпения и скорейшей отладки производства. 1
U053 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Сейчас Илья будет бегать по фабрике, с высунутым языком, отлавливать косяки производства, "стучать" по головам тех - кто эти косяки допускает. И это не далеко не все... Видео будет? Изменено 30 ноября 2015 пользователем U053
Valdamar Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ток-шоу Завод-3 "Производство вашей мечты"? Не, ну а чо, мысль! 1
La_GGaR Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ток-шоу Завод-3 "Производство вашей мечты"? Не, ну а чо, мысль! Только в качестве бонуса сделавшим предзаказ на Mamba III
PavelKh Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Нашли телезвезду... Ему сейчас самое горячее дело начинается, не до этого. А производство думаю покажет, это интересно будет.
Valdamar Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Паша, не ругайся, мы только всячески желаем удачи..
PavelKh Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Так и я тоже удачи желаю... Я его похвалил сегодня...в первый раз за много много времени...заслужил! Спасибо ему. PS: обычно ругаемся с ним по утрам, зря наверно. Изменено 30 ноября 2015 пользователем PavelKh 4
Valdamar Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 У меня сложилось впечатление, что за последний квартал ВКБ сделал всякого как за весь последний год, если не больше. Спасибо вам, всей команде! Если б не полная задница с работой, скупил бы всё по два, себе и племяшам, да хоть даже и в коллекцию Теперь вот, приходится выборочно подходить к вопросу, жду Ганфайтера + РУД + панельки. 1
PavelKh Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Спасибо за доверие. Всегда приятно такое читать...спасибо. Изменено 30 ноября 2015 пользователем PavelKh 1
72AG_Storm Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Подскажите на каком Гладиаторе будет металлическая механика?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас