Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жду памятник при жизни от вирпилов за твист на бесконтактном датчике)))

Эээ, а такого еще не было или что? )

Опубликовано:

Была выпущена когда то серия минимарсов для замены резисторов твиста в ручке Кобры.

Спрос был мал, с производства сняли, больше безконтактников в таком мини формате никто не делал.

Опубликовано:

В серийных джойстика никто не делал твист на бесконтактных датчиках. Ни Трастмастер, ни Сайтек, ни Логитеч. Все твисты были на резисторах.

Гладиатор - первый джойстик, у которого твист на бесконтактном датчике.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В серийных джойстика никто не делал твист на бесконтактных датчиках. Ни Трастмастер, ни Сайтек, ни Логитеч. Все твисты были на резисторах.

Гладиатор - первый джойстик, у которого твист на бесконтактном датчике.

Увы, вы ошибаетесь )

Разберите Cyborg Evo Force ;) сам был в шоке, когда вскрыл.

Опубликовано:

Факт интересный, но за неимением обьекта пришлось попытаться найти подтверждение в  гуглях - пока не получилось.

Опубликовано: (изменено)

Увы, вы ошибаетесь )

Сори, был не точен. Надо было написать:

"В серийных джойстика никто не делал твист на бесконтактных датчиках, которые работают нормально"

Твист этого сайтека действительно бесконтактный оптический, но в остальном - это убожество.

Датчик сделан по принципу "шариковой мышки". В диске сделаны прорези, с одной стороны приемник, с другой светодиод. Контроллер считает импульсы, когда диск вращается. Точность такой конструкции очень мала.

У меня не было Сайтека Ево Форс, но у меня был руль Сайтек R440. Там и руль и педали сделаны по подобной оптической схеме. На руле было в районе сотни отсчетов, на педалях в несколько раз меньше!! Но фиг с ней, с точностью. Реальная беда в другом. Со временем уползал центр. Этот тип датчиков относительный, считает ипульсы от заданного значения. Пропуск импульса гарантирует сдвиг центрального положения оси и соотвественно недоход оси в одно из крайних положений.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Увы, вы ошибаетесь )

Мой бывший Cyborg Evo Force (нашел старые картинки):
post-16487-0-18391600-1397412135_thumb.png post-16487-0-83047100-1397412133_thumb.png

Как страшный сон вспоминаю.

Опубликовано:

Эх, оси твиста к сожалению не показано.

Опубликовано:

Там все печально было: рывками, притом предугадать невозможно. Взлететь ну никак не получалось.
На мое счастье оказалось что есть такая компания как ВКБ, первой покупкой был Т-Рудер.
И вот с Т-Руддером и Евой я уже мог взлетать.
Cyborg Evo Force - история.
Опубликовано:

Алекс...а может не надо,а?

Зорик вон пишет же о своих воспоминаниях...

Кому нравится это убожество - пусть тратят свои деньги и дальше, дурдом дело добровольное.

А "специалистов" всегда хватало, чего уж там...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Племяши мои на таком РоФ осваивали, пока я им кобру человеческую не задарил.

Тренировочную миссию с машинками проходили, как бы это сказать, со слезами на глазах. Причем, летать вполне можно на нем, а вот чего то выцеливать твистом - адский ад.

После него Кобра - венец джоестроения.

• Поддерживаю! 1

Как раз таки было бы очень показательно. Можно только экстраполировать - если на основных осях было по 100-115 отсчетов, то на твисте как минимум в два раза меньше должно было быть. Потому и жаль что твист в джойтестер не попал.

PS

Для 2003 года это было очень даже продвинутым решением.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Хотел восстановить свой, но видимо придется забить.

Опубликовано:

Будет возможность заказать Гладиатор через aliexpress? 

Сейчас уже не уверен.

Алиэкспресс поменял политику. Раньше открыть магазин было бесплатно, Алиэкспресс брал свой процент с продаж с каждого магазина.

Теперь каждый год надо платить больше 3000 баксов за магазин. И конечно они продолжают брать процент с продаж магазина.

Опубликовано:

Сейчас уже не уверен.

Алиэкспресс поменял политику. Раньше открыть магазин было бесплатно, Алиэкспресс брал свой процент с продаж с каждого магазина.

Теперь каждый год надо платить больше 3000 баксов за магазин. И конечно они продолжают брать процент с продаж магазина.

фига себе, зажрались !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

фига себе, зажрались !

Введение фиксированной оплаты при регистрации магазина, скорее всего, вынужденная мера от нечистоплотных продавцов, которые набрав низкий рейтинг, перерегистрируются заново. Ну и конечно, лишние деньги не помешают.
Опубликовано:

Введение фиксированной оплаты при регистрации магазина, скорее всего, вынужденная мера от нечистоплотных продавцов, которые набрав низкий рейтинг, перерегистрируются заново. Ну и конечно, лишние деньги не помешают.

Я думаю что скорее первое. Оборот им дает сильно больше, чем 3к в год. А вот регулярное переоткрытие магазина - это беда...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не при открытии! Надо платить каждый год!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не при открытии! Надо платить каждый год!

Тогда это - ЖаБа.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не знаю, это американская торговая площадка. Надо нашего американского представителя спрашивать.

а ebay ?

на eBay продавать не сложно, но чтобы положить в карман 350$, нужно за баксов 430+ продать (на каждый товар разные % за продажу к тому же сам PayPal за транзакцию забирает). я продавал и продаю периодически на eBay.
По большому счету на eBay/ALI продавать нет смысла. Легче купить напрямую с сайта производителя и оплатить через PayPal.
Человек которй знает что он хочет купить товар ВКБ он впервую очередь будет искать на сайте производителя.
И вообше eBay/Ali / амазон ето больше для ретейлеров ( по моему мнению).
Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

УРА! Тесты образца "Гладиатор Т5" закончены.

Мы запускаем производство.

На этой неделе будет официальный анонс.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Спасибо, но еще рановато для поздравлений.

Конструкторская работа закончена. Начинается ад производственника. Запуск конвейера под новый продукт - тот еще гемор.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну тогда "Добро пожаловать в АД!!" :))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конструкторская работа закончена. Начинается ад производственника. Запуск конвейера под новый продукт - тот еще гемор.

Так с чем поздравлять, с окончанием конструкторской работы или с новым гемором? :lol:  

"Гладиатор Т5" это тот, который "Гладиатор Про", правильно понимаю?

• Поддерживаю! 1

Т5 это ПЯТЫЙ по счету прототип.

Он прошел проверку.

Теперь по образу и подобию оного будет запускаться серийное производство, аминь.

Сейчас Илья будет бегать по фабрике, с высунутым языком, отлавливать косяки производства, "стучать" по головам тех - кто эти косяки допускает.

И это не далеко не все...

Изменено пользователем PavelKh
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас Илья будет бегать по фабрике, отлавливать косяки производства, "стучать" по головам тех - кто эти косяки допускает.

Косяки с раскосым зрением, а стучать, чтобы шире раззяпили... не скучно ему там, терпения и скорейшей отладки производства.

• Поддерживаю! 1

Сейчас Илья будет бегать по фабрике, с высунутым языком, отлавливать косяки производства, "стучать" по головам тех - кто эти косяки допускает.

Видео будет? :)

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Ток-шоу Завод-3 "Производство вашей мечты"?

Не, ну а чо, мысль!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ток-шоу Завод-3 "Производство вашей мечты"?

Не, ну а чо, мысль!

Только в качестве бонуса сделавшим предзаказ на Mamba III

Опубликовано:

Нашли телезвезду...

Ему сейчас самое горячее дело начинается, не до этого.

А производство думаю покажет, это интересно будет.

Опубликовано:

Паша, не ругайся, мы только всячески желаем удачи..

Так и я тоже удачи желаю...

Я его похвалил сегодня...в первый раз за много много времени...заслужил! :)

Спасибо ему.

PS: обычно ругаемся с ним по утрам, зря наверно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что за последний квартал ВКБ сделал всякого как за весь последний год, если не больше. Спасибо вам, всей команде!

Если б не полная задница с работой, скупил бы всё по два, себе и племяшам, да хоть даже и в коллекцию :) Теперь вот, приходится выборочно подходить к вопросу, жду Ганфайтера + РУД + панельки.

• Поддерживаю! 1

Спасибо за доверие.

Всегда приятно такое читать...спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите на каком Гладиаторе будет металлическая механика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...