Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где можно заказать Гладиатор Pro??? и когда можно уже его оплатить получить???

На официальном сайте http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php, а получить после того, как с ценой определятся и первую партию запилят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!

1) Вопрос: Gladiator Plus по внутреннему оснащению (если можно так выразиться) будет как и Gladiator Pro? В описании Gladiator Pro есть характеристика - 12 подшипников, метал. механизм... и т.д. У  Gladiator Plus тоже самое или это будет более дешевый вариант "Гладиатора". У меня Кобра ВКБ-шная. Внутренности уже паяны-перепаяны. Проблемы с осью в "полете". Интересуюсь этим, потому что думаю приобрести новый джой. А если брать, то лучшее. 

2) В Казахстан будете продавать? (если что мы в таможенном союзе, в цене сильно не наглейте)))))

(надесь Баур этого не читает, а то выгонит из сквада :lol: )

Опубликовано:

Это будет более дешевый вариант "Гладиатора".

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

1) Вопрос: Gladiator Plus по внутреннему оснащению (если можно так выразиться) будет как и Gladiator Pro? В описании Gladiator Pro есть характеристика - 12 подшипников, метал. механизм... и т.д. У  Gladiator Plus тоже самое или это будет более дешевый вариант "Гладиатора". У меня Кобра ВКБ-шная. Внутренности уже паяны-перепаяны. Проблемы с осью в "полете". Интересуюсь этим, потому что думаю приобрести новый джой. А если брать, то лучшее. 

2) В Казахстан будете продавать? (если что мы в таможенном союзе, в цене сильно не наглейте)))))

Gladiator Plus –An all-in-one affordable H.O.T.A.S. for desktop use which includes the Gladiator stick with twist and an attached throttle. It also includes many additional rotary knobs and buttons for advanced functions in your game or simulation. It also retains the ability to plug in VKB rudder pedals.

Gladiator Pro Plus – This is the ultimate Gladiator model, which includes the throttle, but also our advanced metal gimbal for the stick. Since it is a Pro model it is made for use with rudder pedals so the twist function has been omitted. The grip on the Pro Plus is also removable and will accept other stick grips from other manufacturers or future VKB designs.

http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=26&t=1947

Забыл совсем))) Русское описание вариантоав джойстиков

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3472-oficialnyj-anons-ot-vkb-i-stratojet-na-modelnyj-ryad-2015-20/

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Всем привет!

1) Вопрос: Gladiator Plus по внутреннему оснащению (если можно так выразиться) будет как и Gladiator Pro?

У Гладиатора Плюс механика из пластика, как и у Гладиатора. Скорее всего будет версия Гладиатор Про Плюс с металлической механикой. В анонсе это не писал, так как о Про версии более подробно можно будет говорить только после релиза Плюс версии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К сожалению я не командир сквада. А то бы выгнал :lol:

• Поддерживаю! 1

А всё-таки, чтобы получить гладиатор из первой партии, нужно оформлять предзаказ, или проблем с наличием товара в России после релиза не будет?

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

А всё-таки, чтобы получить гладиатор из первой партии, нужно оформлять предзаказ, или проблем с наличием товара в России после релиза не будет?

Скажу честно.

Я еще не занимался вопросами логистики в Россию. Да и в другие страны. Заняты на 200% подготовкой производства.

Произведем, положим на наш китайский склад. Начнем заниматься логистикой.

Кому нужно срочно - берите напрямую из Китая.

Опубликовано:

Gunfighter  - ориентировочная цена относительно Гладиатора и Гладиатора про???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажу честно.

Я еще не занимался вопросами логистики в Россию. Да и в другие страны. Заняты на 200% подготовкой производства.

Произведем, положим на наш китайский склад. Начнем заниматься логистикой.

Кому нужно срочно - берите напрямую из Китая.

А как заказать на прямую из Китая, будет ссылка?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера установил обновление, запустил летюю карту, пооблизовался и закрыл игру, остается теперь только гладиатор купить )))

Опубликовано:

У Гладиатора Плюс механика из пластика, как и у Гладиатора. Скорее всего будет версия Гладиатор Про Плюс с металлической механикой. В анонсе это не писал, так как о Про версии более подробно можно будет говорить только после релиза Плюс версии.

На Гладиатор Про Плюс с металлической механикой уже можно предзаказ делать? или:

"-более подробно можно будет говорить только после релиза Плюс версии"

Опубликовано:

Только после релиза "Плюс" версии.

По поводу клещевой загрузки, как таковой, можно говорить? Там центр будет свободный, без сколько-нибудь различимого тактильного ощущения, я правильно понимаю? Градиент усилий, хотя бы приблизительный, есть в не засекреченном виде? А то ведь бюджет планировать придется на полгода вперед из-за ваших многообещающих РУДов и Ганфайтеров)) Так что хотелось бы заранее знать (если это возможно), на что собираюсь подписаться :rtfm:

Опубликовано:

У всех ПРО версий механика выполнена на кулачковом загрузе.

В комплекте кулачки со свободным и плотным центром.

Кулачки сделаны из 5мм стали. Из-за требований к высокой чистоте обработки поверхности профиль кулачка режется не лазером, а фрезеруются на ЧПУ-станках.

Опубликовано:

Хы...уйдешь от нас что ли? :)

УХОЖУ К ЛОГИТЕКУ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, ВСЕ КОНЧЕНО!

• Поддерживаю! 5

УХОЖУ К ЛОГИТЕКУ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, ВСЕ КОНЧЕНО!

Ну..."совет да любовь!" вам :)

Только в истерике капсом то чего орать ? :)

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Ну..."совет да любовь!" вам :)

Только в истерике капсом то чего орать ? :)

:cray:

Опубликовано:

Отработали Т3.

post-979-0-58128500-1446517970_thumb.jpg

Из видимого - доработали блок кнопок.

Есть косяки, запускаем Т4.

Обычно фабрика после Т2 уже хочет выпускать продукт в серию. Но я не даю разрешение, пока все даже мелкие недочеты не будут устранены.

Так же рождалась Кобра Дефендера. В итоге фабрика просто поставила меня перед фактом, что производство начато. Надоело им продукт "вылизывать", да и Дефендер напирал - быстрее, быстрее.

Сейчас такое не прокатит - ВКБ является заказчиком, а не ОЕМ-бренд, которому начхать на качество.

Прошу понять, задержка производства происходит совсем не потому, что ВКБ ленивое и медленно работает. 

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

2uiv именно такой подход и нужен вирпильному сообществу, я считаю. Ждали, и еще подождем.

Опубликовано:

Прошу понять, задержка производства происходит совсем не потому, что ВКБ ленивое и медленно работает. 

Доходчиво всё объяснил, особенно понравилось "прошу понять и простить". :biggrin:

Вам желаю терпения, а нам - новогодних подарков (в смысле - покупок), жду с нетерпением.

И это... по цене сориентируете (?), хоть немного, хотя бы намек: в расчётную попадаем или будет чуть дороже. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отработали Т3.

attachicon.gifP1110595.jpg

Из видимого - доработали блок кнопок.

Есть косяки, запускаем Т4.

Обычно фабрика после Т2 уже хочет выпускать продукт в серию. Но я не даю разрешение, пока все даже мелкие недочеты не будут устранены.

Так же рождалась Кобра Дефендера. В итоге фабрика просто поставила меня перед фактом, что производство начато. Надоело им продукт "вылизывать", да и Дефендер напирал - быстрее, быстрее.

Сейчас такое не прокатит - ВКБ является заказчиком, а не ОЕМ-бренд, которому начхать на качество.

На фото моя прелесть ! )))

Опубликовано:

У всех ПРО версий механика выполнена на кулачковом загрузе.

А на "не-про" клещи? Или пластиковые "кулачки"?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оффтоп вопрос. Зачем все стремятся втыкать педали в джойстик вместо ПеКи при наличии такой возможности? В чем прикол?

Опубликовано:

Чтобы винда не теряла порядковые номера?

Опубликовано:

Чтобы винда не теряла порядковые номера?

Всегда втыкал раздельно в пеку. Впервые слышу про такую проблему.

Опубликовано:

Оффтоп вопрос. Зачем все стремятся втыкать педали в джойстик вместо ПеКи при наличии такой возможности? В чем прикол?

1) Некоторые игры работают только с одним джое. Обычно это порты с консолей

2) Триммировать руль направления с джоя (чит)

3) Переключать кривую отклика на педалях нажав кнопку на джое (мегачит)

Всегда втыкал раздельно в пеку. Впервые слышу про такую проблему.

Так вот она http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2452-pri-kazhdom-zapuske-bzs-v-raznoj-posledovateln/

Опубликовано:

2) Триммировать руль направления с джоя (чит)  

У меня на хатке этот трим (вправо-влево) назначен. Втыкать педали в джой для этого почему-то не потребовалось.

3) Переключать кривую отклика на педалях нажав кнопку на джое (мегачит)

Зачем такое может понадобиться? Я могу понять когда нужно понизить чувствительность по оси тангажа в момент прицеливания. Но ось рыскания... :unsure:

Опубликовано:

У меня на хатке этот трим (вправо-влево) назначен. Втыкать педали в джой для этого почему-то не потребовалось.

Это если игра позволяет. А если нет, то тогда триммирование средствами контроллера можно делать.

А можно вертолетный триммер - кнопку нажал, центр педали в текущее значение прыгнул.

А можно фиксацию осей сделать. Кнопку нажал - и пошел чай пить.

Зачем такое может понадобиться? Я могу понять когда нужно понизить чувствительность по оси тангажа в момент прицеливания. Но ось рыскания... :unsure:

Штурмовка малоподвижных целей.

Опубликовано:

А можно фиксацию осей сделать. Кнопку нажал - и пошел чай пить.

Где про это читнуть можно? В мануале контроллера есть? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... В мануале контроллера есть? 

Бинго :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...