Starik Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) По РУДу работа идет. Два конструктора работают над двумя разными моделями РУДов. Ближе к НГ надеюсь сможем сделать анонс. Интриганы! Лучше за "Гладиатор Про" расскажите, а так же намекните на цену (или разницу в цене между Гладиатор и Гладиатор про). Изменено 3 октября 2015 пользователем Starik 2
Benzin99 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 пацаны вон в авто симах передачи русом переключают )) Ага, я в свое время на cyborg evo в фифу играл и рэймена)))))
Leningradez Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Запилите уже нормальный сайт с анонсами новых продуктов, есстесно с подробным описанием. Это позволит заранее взвесив все за и против, потенциальным покупателям (мне в тот числе) решить что из ваших продуктов стоит приобретать (ну или откладывать в копилку экономя на школьных завтраках). 1
Vumpel18 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 ЩАС!!!! ВАМ цену запилить!!! Главная цель ...... KG-12 ..... А Вы, цена цена. Сказази раннее до 100 у.е.. В чем вопрос? ПАРНИ не будьте ЖЛОБАМИ... поддержите наших словян. Долго придётся откладывать. Нужно поступать кардинально.... все и СРАЗУ.... VKB никогда не подводило. 1
DrDanilov Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Слушай, слОвянин, не много ли точек? Народ, конечно, торопится с вопросами, но писать такой бред нет никакого смысла. 1
Starik Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 ПАРНИ не будьте ЖЛОБАМИ... поддержите наших словян. Откуда ты такой воспитатель взялся? Да ещё и своё клеймо приволок, как дешевый понторез. Вопрос, относительно цены, возникает только по одной причине, заказать металлическую механику и потом доковыривать устройство руками или же взять готовый, но пластик, при этом из ковыряний будет только коробка (вскрыть) и разъём (подключить). А ещё - время (ждать выполнение "железного" заказа, или доставки готового пластика), что быстрее будет, понять сейчас сложно. Так что, со своими лозунгами и транспарантами - в лес, иди, воробьям мозг выносить. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 ЩАС!!!! ВАМ цену запилить!!! Главная цель ...... KG-12 ..... А Вы, цена цена. Сказази раннее до 100 у.е.. В чем вопрос? ПАРНИ не будьте ЖЛОБАМИ... поддержите наших словян. Долго придётся откладывать. Нужно поступать кардинально.... все и СРАЗУ.... VKB никогда не подводило. Похоже вечер удался, но пива было слишком много =) Откладывать, если что, тебе придется немножко дольше, не до 100 уе, а от 250 =)
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Какая будет цена за эту красоту? Эх, с ростом курса наверно дешево не будет...
Alex_Oz Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Что решили с раскладкой? Вариант учетверения раскладки возможен будет? Хоть "ушестрения". Но тут мне очень хотелось бы знать - найдется ли хоть один человек, который повесит 6 кнопок на одну и будет этим пользоваться. 6
VictorUs Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 А это как с "Пешкой" в Старичке))) Как слезно просили! Когда проросла - единицы летали на ней))) 1
Fluttersky Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Хоть "ушестрения". Но тут мне очень хотелось бы знать - найдется ли хоть один человек, который повесит 6 кнопок на одну и будет этим пользоваться.Лично мне такая возмодность нужна для того чтоб повесить пулеметы/ракеты и пушки/бомбы на курок и большую кнопку))
uiv Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Алекс говорит, что он не представляет конфигурацию, когда с помощью шифта и модов на одну кнопку назначаются 6!!! разный действий. 1
Fokuspokus Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Алекс говорит, что он не представляет конфигурацию, когда с помощью шифта и модов на одну кнопку назначаются 6!!! разный действий. Легко надо лишь немного фантазии, например на курок: 1- отключен; 2- пулеметы; 3- пушки; 4- пулеметы + пушки; 5- ракеты; 6- бомбы. А на кнопке 2 как раз таки переключатель модов, под мизинцем шифт.
Alex_Oz Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Если этим воспользуется хоть один человек - уже не будет "мучительно больно " Впрочем наше дело маленькое - дать возможность... 1
Starik Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Легко надо лишь немного фантазии, например на курок: 1- отключен; 2- пулеметы; 3- пушки; 4- пулеметы + пушки; 5- ракеты; 6- бомбы. А на кнопке 2 как раз таки переключатель модов, под мизинцем шифт. И как всё это запомнить? В том-то и беда, что фантазии НЕМНОГО, а если вдуматься? Ведь кнопок на РУС-е..., а ещё надо помнить, что во всех этих вариациях на других кнопках... оперативки не хватит. Когда-то звучала мысль о том, что в игре на управление самолетом слишком много кнопок надо назначать, да игровое меню настроек сложное. А тут что будет? Нажал не ту кнопку и пустая конфигурация джоя включилась? Все шесть конфигов надо заполнять из-за одной кнопки, а как контролировать, что в данный момент включено? Нафиг такое не надо. Изменено 5 октября 2015 пользователем Starik 2
Fokuspokus Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) И как всё это запомнить? В том-то и беда, что фантазии НЕМНОГО, а если вдуматься? Ведь кнопок на РУС-е..., а ещё надо помнить, что во всех этих вариациях на других кнопках... оперативки не хватит. Когда-то звучала мысль о том, что в игре на управление самолетом слишком много кнопок надо назначать, да игровое меню настроек сложное. А тут что будет? Нажал не ту кнопку и пустая конфигурация джоя включилась? Все шесть конфигов надо заполнять из-за одной кнопки, а как контролировать, что в данный момент включено? Нафиг такое не надо. Расширьте воображение - это просто пример. Как мне объяснил знакомый, который именно с такой раскладкой и летает на Cougar, запоминается легко. Вопрос был как такое возможно, ни кто не агитирует тут каждому свое, товарищу удобно. И это, совсем необязательно все остальные кнопки настраивать на многорежимный функционал, это фанатизмом попахивает . Изменено 5 октября 2015 пользователем Fokuspokus
Starik Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 это фанатизмом попахивает . Тут ты смягчил, это дилетантство, нет у меня похожих девайсов, вот и не знаю, что оно такое. Реально шесть вариантов раскладок не нужны, ну пулемет, ну пулемет+пушка; ну триммер, переставной стаб... основные отличия СССР/Германия + некоторые нюансы, но не шесть раскладок, даже под каждый самолет не катит, в настройках самой игры нет такого количества кнопок, а дубли она (игра) не воспринимает, если девайсы подключены.
Fluttersky Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Ну фиг знает, лично я больше беспокоюсь как бы мне больше кнопок получить, но чтоб использовать их спинным мозгом)) два мода и шифт логичная и простая схема при условии подсветки режима мода светодиодом. При переключении модов получаем, например, два режима боевой и пилотирование, а шифтом приставляем дополнительные самые горячие функции. И запомнить просто, и пользоваться удобно)) Другое дело, что кнопки основания врядли потребуют такого количества режимов, они не будут так часто использоваться. Там достаточно и модов, но запас всегда только в плюс, имхо. Избыточная функциональность гаджета мне лично никогда не мешала)) к тому же, если думать о грядущем про-варианте (который я твердо намерен дождаться)) там можно по этой схеме здорово кастомизировать раскладку под собственные кривые руки))
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 В продажу поступят два вида одновременно или же сначала первая версия? 1
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 А когда pro будет на прилавках магазинов, то младший станет дешевле? 1
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Мы опубликовали официальный анонс http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3472-oficialnyj-anons-ot-vkb-i-stratojet-na-modelnyj-ryad-2015-20/ 4
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Первый гладиатор будет с механикой из пластика, этот пластик не будет уступать по качеству ch products fighterstick?
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Механика СН файтерстик сделана насколько я помню из ABS пластика. Загруз Гладитора - из полипропилена. Погуглите, что более износостойко. Полипропилен или АБС
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Сочетание акрилонитрильных и бутадиеновых звеньев с фрагментами стирола обеспечивает АБС-пластику эластичность и необходимую ударопрочность, а про полипропилен так и не понял (очень много умных слов написано) http://alfahims.ru/index.php?id=50&Itemid=66&option=com_content&showall=1&view=article
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Свойство АБС - ударопрочность, эластичность, влагостойкость Свойство полипропилена - твердый, небьющийся, полукристаллический, без вкуса и запаха, погодостойкий Получается, что полипропилен менее подвержен износу, т.к. имеет полукристалический состав? Изменено 6 октября 2015 пользователем Strelets
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Полипропилен самосмазывающийся материал. Устойчив на истирание. 1
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Полипропилен самосмазывающийся материал. Устойчив на истирание Хорошо, что качество внутренностей будет на высоте. Еще вопрос, пружины будут по туже я надеюсь не как в обычной кобре? Изменено 6 октября 2015 пользователем Strelets
Fluttersky Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Хорошо, что качество внутренностей будет на высоте. Еще вопрос, пружины будут по туже я надеюсь не как в обычной кобре?Ранее писали и пружины туже и пластик толще)) и основные оси и твист)) 1
Strelets Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Наверное первая модель будет стоить не меньше 100 $
VictorUs Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Наверное первая модель будет стоить не меньше 100 $ Вот накаркаете. Кто будет виноват? 1
Strelets Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Вот накаркаете. Кто будет виноват? Мысли вслух ))). Или я угадал ? )))
Russbear Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Извиняюсь за глупый вопрос. А там одна хатка или 2?
HOPPING_PONY Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Извиняюсь за глупый вопрос. А там одна хатка или 2?На металлической КГ12 будут две нажимные хатки на тех местах где две кнопки у немецкого оригинала, на гладиаторе - сверху на ручке кнопка, слева хатка.
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 http://vkb-sim.pro/project/gladiator/ Инфа по Гладиатору на официальном сайте. 1
huligan Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 http://vkb-sim.pro/project/gladiator/ то,что дохтур прописал!!! Когда продажи?
DrDanilov Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Смотрим в книгу - видим буквы. Ссылка в вашем посте, самый низ. Внимание: Ориентировочное начало продаж — IV квартал 2015 г. 1
72AG_Storm Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Где можно заказать Гладиатор Pro??? и когда можно уже его оплатить получить???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас