Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По РУДу работа идет. Два конструктора работают над двумя разными моделями РУДов.

Ближе к НГ надеюсь сможем сделать анонс.

Интриганы! :biggrin:

Лучше за "Гладиатор Про" расскажите, а так же намекните на цену (или разницу в цене между Гладиатор и Гладиатор про). :salute:

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

пацаны вон в авто симах передачи русом переключают )) 

Ага, я в свое время на cyborg evo  в фифу играл и рэймена)))))

Опубликовано:

Запилите уже нормальный сайт с анонсами новых продуктов, есстесно с подробным описанием.

Это позволит заранее взвесив все за и против, потенциальным покупателям (мне в тот числе) решить что из ваших продуктов стоит приобретать (ну или откладывать в копилку экономя на школьных завтраках).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЩАС!!!! ВАМ цену запилить!!!

Главная цель ...... KG-12 .....

А Вы, цена цена.

Сказази раннее до 100 у.е..

В чем вопрос?

ПАРНИ не будьте ЖЛОБАМИ... поддержите наших словян.

Долго придётся откладывать.

Нужно поступать кардинально.... все и СРАЗУ....

VKB никогда не подводило.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слушай, слОвянин, не много ли точек?

Народ, конечно, торопится с вопросами, но писать такой бред нет никакого смысла.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Откуда ты такой воспитатель взялся? Да ещё и своё клеймо приволок, как дешевый понторез. :o:

Вопрос, относительно цены, возникает только по одной причине, заказать металлическую механику и потом доковыривать устройство руками или же взять готовый, но пластик, при этом из ковыряний будет только коробка (вскрыть) и разъём (подключить). ;)

А ещё - время (ждать выполнение "железного" заказа, или доставки готового пластика), что быстрее будет, понять сейчас сложно.

Так что, со своими лозунгами и транспарантами - в лес, иди, воробьям мозг выносить. :salute:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЩАС!!!! ВАМ цену запилить!!!

Главная цель ...... KG-12 .....

А Вы, цена цена.

Сказази раннее до 100 у.е..

В чем вопрос?

Долго придётся откладывать.

Нужно поступать кардинально.... все и СРАЗУ....

VKB никогда не подводило.

Похоже вечер удался, но пива было слишком много =) Откладывать, если что, тебе придется немножко дольше, не до 100 уе, а от 250 =)

Опубликовано:

Какая будет цена за эту красоту? Эх, с ростом курса наверно дешево не будет...

Опубликовано:

Что решили с раскладкой? Вариант учетверения раскладки возможен будет?

Хоть "ушестрения". Но тут мне очень хотелось бы знать - найдется ли хоть один человек, который повесит 6 кнопок на одну и будет этим пользоваться.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А это как с "Пешкой" в Старичке))) Как слезно просили! Когда проросла - единицы летали на ней))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоть "ушестрения". Но тут мне очень хотелось бы знать - найдется ли хоть один человек, который повесит 6 кнопок на одну и будет этим пользоваться.

Лично мне такая возмодность нужна для того чтоб повесить пулеметы/ракеты и пушки/бомбы на курок и большую кнопку))
Опубликовано:

Алекс говорит, что он не представляет конфигурацию, когда с помощью шифта и модов на одну кнопку назначаются 6!!! разный действий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Алекс говорит, что он не представляет конфигурацию, когда с помощью шифта и модов на одну кнопку назначаются 6!!! разный действий.

Легко надо лишь немного фантазии, например на курок:

1- отключен;

2- пулеметы;

3- пушки;

4- пулеметы + пушки;

5- ракеты;

6- бомбы.

А на кнопке 2 как раз таки переключатель модов, под мизинцем шифт.

Опубликовано:

Если этим воспользуется хоть один человек - уже не будет "мучительно  больно " :)

Впрочем наше дело маленькое - дать возможность... 

• Поддерживаю! 1

Легко надо лишь немного фантазии, например на курок:

1- отключен;

2- пулеметы;

3- пушки;

4- пулеметы + пушки;

5- ракеты;

6- бомбы.

А на кнопке 2 как раз таки переключатель модов, под мизинцем шифт.

И как всё это запомнить? :) В том-то и беда, что фантазии НЕМНОГО, а если вдуматься?

Ведь кнопок на РУС-е..., а ещё надо помнить, что во всех этих вариациях на других кнопках... оперативки не хватит. :o:

Когда-то звучала мысль о том, что в игре на управление самолетом слишком много кнопок надо назначать, да игровое меню настроек сложное. :biggrin:  А тут что будет? Нажал не ту кнопку и пустая конфигурация джоя включилась? Все шесть конфигов надо заполнять из-за одной кнопки, а как контролировать, что в данный момент включено? :o:  Нафиг такое не надо. :)

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2

И как всё это запомнить? :) В том-то и беда, что фантазии НЕМНОГО, а если вдуматься?

Ведь кнопок на РУС-е..., а ещё надо помнить, что во всех этих вариациях на других кнопках... оперативки не хватит. :o:

Когда-то звучала мысль о том, что в игре на управление самолетом слишком много кнопок надо назначать, да игровое меню настроек сложное. :biggrin:  А тут что будет? Нажал не ту кнопку и пустая конфигурация джоя включилась? Все шесть конфигов надо заполнять из-за одной кнопки, а как контролировать, что в данный момент включено? :o:  Нафиг такое не надо. :)

Расширьте воображение - это просто пример. Как мне объяснил знакомый, который именно с такой раскладкой и летает на Cougar, запоминается легко. Вопрос был как такое возможно, ни кто не агитирует  тут каждому свое, товарищу удобно.  И это, совсем необязательно все остальные кнопки настраивать на многорежимный функционал, это фанатизмом попахивает :).

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

это фанатизмом попахивает :).

Тут ты смягчил, :)  это дилетантство, нет у меня похожих девайсов, вот и не знаю, что оно такое.

Реально шесть вариантов раскладок не нужны, ну пулемет, ну пулемет+пушка; ну триммер, переставной стаб... основные отличия СССР/Германия + некоторые нюансы, но не шесть раскладок, даже под каждый самолет не катит, в настройках самой игры нет такого количества кнопок, а дубли она (игра) не воспринимает, если девайсы подключены.

Опубликовано:

Ну фиг знает, лично я больше беспокоюсь как бы мне больше кнопок получить, но чтоб использовать их спинным мозгом)) два мода и шифт логичная и простая схема при условии подсветки режима мода светодиодом. При переключении модов получаем, например, два режима боевой и пилотирование, а шифтом приставляем дополнительные самые горячие функции. И запомнить просто, и пользоваться удобно))

Другое дело, что кнопки основания врядли потребуют такого количества режимов, они не будут так часто использоваться. Там достаточно и модов, но запас всегда только в плюс, имхо. Избыточная функциональность гаджета мне лично никогда не мешала)) к тому же, если думать о грядущем про-варианте (который я твердо намерен дождаться)) там можно по этой схеме здорово кастомизировать раскладку под собственные кривые руки))

Опубликовано:

В продажу поступят два вида одновременно или же сначала первая версия?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда pro будет на прилавках магазинов, то младший станет дешевле?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Первый гладиатор будет с механикой из пластика, этот пластик не будет уступать по качеству ch products fighterstick?

Опубликовано:

Механика СН файтерстик сделана насколько я помню из ABS пластика. Загруз Гладитора - из полипропилена.

Погуглите, что более износостойко. Полипропилен или АБС

Опубликовано:

Сочетание акрилонитрильных и бутадиеновых звеньев с фрагментами стирола обеспечивает АБС-пластику эластичность и необходимую ударопрочность, а про полипропилен так и не понял (очень много умных слов написано) http://alfahims.ru/index.php?id=50&Itemid=66&option=com_content&showall=1&view=article

Свойство АБС - ударопрочность, эластичность, влагостойкость

Свойство полипропилена - твердый, небьющийся, полукристаллический, без вкуса и запаха, погодостойкий

Получается, что полипропилен менее подвержен износу, т.к. имеет полукристалический состав?

Изменено пользователем Strelets
Опубликовано:

Полипропилен самосмазывающийся материал. Устойчив на истирание.

• Поддерживаю! 1

Полипропилен самосмазывающийся материал. Устойчив на истирание

Хорошо, что качество внутренностей будет на высоте. Еще вопрос, пружины будут по туже я надеюсь не как в обычной кобре?

Изменено пользователем Strelets
Опубликовано:

Хорошо, что качество внутренностей будет на высоте. Еще вопрос, пружины будут по туже я надеюсь не как в обычной кобре?

Ранее писали и пружины туже и пластик толще)) и основные оси и твист))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверное первая модель будет стоить не меньше 100 $

Вот накаркаете. Кто будет виноват? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот накаркаете. Кто будет виноват? 

Мысли вслух ))). Или я угадал ? )))

Опубликовано:

Извиняюсь за глупый вопрос. А там одна хатка или 2?

На металлической КГ12 будут две нажимные хатки на тех местах где две кнопки у немецкого оригинала, на гладиаторе - сверху на ручке кнопка, слева хатка.
Опубликовано:

Смотрим в книгу - видим буквы.

Ссылка в вашем посте, самый низ. Внимание:

Ориентировочное начало продаж —  IV квартал 2015 г.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где можно заказать Гладиатор Pro??? и когда можно уже его оплатить получить???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...