Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

гм...всегда под себя перенастраиваю кнопки-оси-рычажки и никогда не пользуюсь переключателем режимов. и к сожалению не знаю как перенастроить их на кнопку или перевыключатель чого нить - на Кобре стоит эта бодяга и не пользуюсь...сделайте возможность использовать его тупо как переключатель...освещения в кабине например.

Кобра какая? И контроллер. Если Pro - то да, можно. Напишу.

В умолчательной конфигурации он назначен двумя шифтами. Можно представить тумблером или кнопками. И можно использовать. 

А можнео оставить шифтами и добавить функцию тех же кнопок. Но опять же, если контроллер настраиваемый, а не стоковый.

Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, крутилка РУД будет с рычажком? А то как то на кобре этот момент упустили, и он появился только на следующих партиях.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, крутилка РУД будет с рычажком? А то как то на кобре этот момент упустили, и он появился только на следующих партиях.

На последней фотке "лепесток" виден. Даже чуть крупнее, чем был на М5.
Опубликовано:

Как по мне без разницы раскладка, главное чтоб логика мода была простой и понятной интуитивно)) что-то вроде одна кнопка переключает два режима, вторая всегда шифт, так у меня путаницы не будет, и раскладка сразу множится на 4))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Извините что не по теме немного, а когда в продажу поступит?) Хотя бы примерно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извините что не по теме немного, а когда в продажу поступит?) Хотя бы примерно)

Уже был не раз ответ в теме, нужно только поискать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На последней фотке "лепесток" виден. Даже чуть крупнее, чем был на М5.

"Лепесток" у мокапа сделали больше, чем у Кобры.

Потом была встреча с разработчиками БзС. Они сказали, что надо еще чуть больше сделать.

Сделали.

Опубликовано:

"Лепесток" у мокапа сделали больше, чем у Кобры.

Потом была встреча с разработчиками БзС. Они сказали, что надо еще чуть больше сделать.

Сделали.

Да где эти фотки?

Опубликовано:

Еще не класс, но мы стараемся.

После изготовления и тестов образца-Т1 был сделан список исправлений более чем на 20 позиций. Пока их не устраним - производство не начнется.

Сборка первой партии - ВКБ ждут веселые деньки. Как не сделай качественно литье пластика, "кривая" сборка может превратить продукт в, извините, какашку.

Я очень надеюсь, что будет возможность и я найду время сделать обзор, как собирался этот джойстик.

• Поддерживаю! 3

Когда мы создавали этот джойстик, мы не хотели делать просто джойстик.

Мы очень хотели создать джойстик с "особой аурой". Не просто дать джой с хорошими техническими характеристиками. А чтобы дотронувшись до Гладиатора возникало иное чувство. Это не просто кусок пластмассы. Почувствовать, как тысячи пилотов Второй Мировой войны, сидя в тесных кабинах своих Яков или Мессеров сжимали РУС, идя в бой насмерть.

Мы рискуем, выводя на массовый рынок модель джойстика, у которого ручка не "облеплена" кнопками. Многие не примут такой дизайн современного игрового устройства. Но я уверен, что любители авиации эпохи Второй Мировой войны оценят нашу работу и поддержат нас.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Когда мы создавали этот джойстик, мы не хотели делать просто джойстик.

Мы очень хотели создать джойстик с "особой аурой". Не просто дать джой с хорошими техническими характеристиками. А чтобы дотронувшись до Гладиатора возникало иное чувство. Это не просто кусок пластмассы. Почувствовать, как тысячи пилотов Второй Мировой войны, сидя в тесных кабинах своих Яков или Мессеров сжимали РУС, идя в бой насмерть.

Мы рискуем, выводя на массовый рынок модель джойстика, у которого ручка не "облеплена" кнопками. Многие не примут такой дизайн современного игрового устройства. Но я уверен, что любители авиации эпохи Второй Мировой войны оценят нашу работу и поддержат нас.

Большая кнопка по середине для чего нужна?

Опубликовано:

По середине чего?

На фотографии которая выше по середине РУСа около хатки находится большая кнопка, для чего она?

Опубликовано:

На фотографии которая выше по середине РУСа около хатки находится большая кнопка, для чего она?

Для чего угодно что тебе захочется.

Опубликовано:

Большая кнопка по середине для чего нужна?

Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ... Наверняка у немцев было так же ...  себе назначил таким же образом , очень удобно ...

Опубликовано:

Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ... Наверняка у немцев было так же ...  себе назначил таким же образом , очень удобно ...

Были разные варианты

http://germancontrolsticks.blogspot.ru/

Опубликовано:

У немцев наоборот. И это понятно. Потому что пулемётам чаще стреляешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ...

У немцев наоборот

off_top.. похоже у советов, чем больший ас, тем меньше кнопок :):

Кожедуб - одна на две пушки ;)

Покрышкин - все, что было смотал скотчем в одну ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласно тексту по ссылке, получается Tovarisch_Mauser прав :) . А вот немчики мне писали по другому, когда я ручку проектировал - верхняя пушки, а передняя пулемёты. :biggrin: Может действительно кто как кроссировку заказывал?

Опубликовано:

Покрышкин к тому-же отцепил от самолета все, что было не прибито.

Опубликовано:

Залп единственное правильное назначение кнопок :) Не готов стрелять, не мучай курок ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еще один вопрос, там курок как на кобре будет, или обычный?

Опубликовано:

Если забежать вперед и пофантазировать... то после успеха Гладиатора было-бы неплохо разработать ручку или Хотас в стиле современной авиации. с кнопками и прочим. Вроде как реинкарнация Кобры v2, но с улучшениями, теми-же магнитными датчиками на всех осях и так далее. И будут два варианта для выбора, кому что понравится. Плюс отдельные апгрейды механики на металл для про-пилотов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Первый РУС на моей памяти который мне кажется красивым:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Первый РУС на моей памяти который мне кажется красивым:)

Погоди, вот запилят напольник с советской ручкой, заживем)))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Мне Ваш Гладиатор очень нравится.

В каком исполнении будет оформлен РУС (Окраска,  надписи и т.д.) ?  ВОВ,  Модерн милитари, ксомо-сим

Или будете подбирать что-то нейтральное , моногамное

Опубликовано:

Черный, с серыми и красными кнопками. Как на мокапе, фото которого ранее выкладывал.

• Поддерживаю! 3

Синей изолентой, извините, а не богопротивным скотчем)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Только не серые кнопки хаток и курка...

Опубликовано:

А где вы такое увидели?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне нравятся серые кнопки хаток и курка.

• Поддерживаю! 2

Над этим уже работаем.

Да что же это такое!  :biggrin:  Как после этого жить дальше? :lol:  Тогда уж делайте ручки взаимозаменяемыми... апгрейд версия, на все случаи жизни!  ;)

В корпусе предусмотреть свободную кассу подключение ручки через разъемы, а не прямой пайкой к плате (или хлипкой "гребенкой" залитой лаком - это из моего опыта эксплуатации не вашей продукции)... Тогда достаточно будет прикупить новую запчасть и выбрать то, что душе угодно. :)

P.S. Анонсируйте уже скорее, в смысле, цену называйте...

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1

В корпусе предусмотреть свободную кассу подключение ручки через разъемы, а не прямой пайкой к плате (или хлипкой "гребенкой" залитой лаком - это из моего опыта эксплуатации не вашей продукции)..

Извините, а разъем Stick на платах всех модификаций контроллеров - он для чего? То естьэта хотелка уже воплощена))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...