VictorUs Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) гм...всегда под себя перенастраиваю кнопки-оси-рычажки и никогда не пользуюсь переключателем режимов. и к сожалению не знаю как перенастроить их на кнопку или перевыключатель чого нить - на Кобре стоит эта бодяга и не пользуюсь...сделайте возможность использовать его тупо как переключатель...освещения в кабине например. Кобра какая? И контроллер. Если Pro - то да, можно. Напишу. В умолчательной конфигурации он назначен двумя шифтами. Можно представить тумблером или кнопками. И можно использовать. А можнео оставить шифтами и добавить функцию тех же кнопок. Но опять же, если контроллер настраиваемый, а не стоковый. Изменено 24 сентября 2015 пользователем VictorUs 1
Melitara Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Подскажите, крутилка РУД будет с рычажком? А то как то на кобре этот момент упустили, и он появился только на следующих партиях. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Подскажите, крутилка РУД будет с рычажком? А то как то на кобре этот момент упустили, и он появился только на следующих партиях.На последней фотке "лепесток" виден. Даже чуть крупнее, чем был на М5.
Fluttersky Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Как по мне без разницы раскладка, главное чтоб логика мода была простой и понятной интуитивно)) что-то вроде одна кнопка переключает два режима, вторая всегда шифт, так у меня путаницы не будет, и раскладка сразу множится на 4)) 3
Sapsan71rus Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Извините что не по теме немного, а когда в продажу поступит?) Хотя бы примерно) 1
Melitara Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Извините что не по теме немного, а когда в продажу поступит?) Хотя бы примерно) Уже был не раз ответ в теме, нужно только поискать. 1
uiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 На последней фотке "лепесток" виден. Даже чуть крупнее, чем был на М5. "Лепесток" у мокапа сделали больше, чем у Кобры. Потом была встреча с разработчиками БзС. Они сказали, что надо еще чуть больше сделать. Сделали.
CTAPUHA Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 "Лепесток" у мокапа сделали больше, чем у Кобры. Потом была встреча с разработчиками БзС. Они сказали, что надо еще чуть больше сделать. Сделали. Да где эти фотки?
uiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 На слово мне уже не верим? ))) З.Ы. Образец-Т2 уже скоро. 12
uiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Еще не класс, но мы стараемся. После изготовления и тестов образца-Т1 был сделан список исправлений более чем на 20 позиций. Пока их не устраним - производство не начнется. Сборка первой партии - ВКБ ждут веселые деньки. Как не сделай качественно литье пластика, "кривая" сборка может превратить продукт в, извините, какашку. Я очень надеюсь, что будет возможность и я найду время сделать обзор, как собирался этот джойстик. 3
CTAPUHA Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Какой-же он красивый. Надеюсь про версия будет такой-же.
uiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Когда мы создавали этот джойстик, мы не хотели делать просто джойстик. Мы очень хотели создать джойстик с "особой аурой". Не просто дать джой с хорошими техническими характеристиками. А чтобы дотронувшись до Гладиатора возникало иное чувство. Это не просто кусок пластмассы. Почувствовать, как тысячи пилотов Второй Мировой войны, сидя в тесных кабинах своих Яков или Мессеров сжимали РУС, идя в бой насмерть. Мы рискуем, выводя на массовый рынок модель джойстика, у которого ручка не "облеплена" кнопками. Многие не примут такой дизайн современного игрового устройства. Но я уверен, что любители авиации эпохи Второй Мировой войны оценят нашу работу и поддержат нас. Изменено 27 сентября 2015 пользователем uiv 20
CTAPUHA Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Когда мы создавали этот джойстик, мы не хотели делать просто джойстик. Мы очень хотели создать джойстик с "особой аурой". Не просто дать джой с хорошими техническими характеристиками. А чтобы дотронувшись до Гладиатора возникало иное чувство. Это не просто кусок пластмассы. Почувствовать, как тысячи пилотов Второй Мировой войны, сидя в тесных кабинах своих Яков или Мессеров сжимали РУС, идя в бой насмерть. Мы рискуем, выводя на массовый рынок модель джойстика, у которого ручка не "облеплена" кнопками. Многие не примут такой дизайн современного игрового устройства. Но я уверен, что любители авиации эпохи Второй Мировой войны оценят нашу работу и поддержат нас. Большая кнопка по середине для чего нужна?
CTAPUHA Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 По середине чего? На фотографии которая выше по середине РУСа около хатки находится большая кнопка, для чего она?
Paskuda Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 На фотографии которая выше по середине РУСа около хатки находится большая кнопка, для чего она? Для чего угодно что тебе захочется.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Большая кнопка по середине для чего нужна? Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ... Наверняка у немцев было так же ... себе назначил таким же образом , очень удобно ...
Paskuda Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ... Наверняка у немцев было так же ... себе назначил таким же образом , очень удобно ... Были разные варианты http://germancontrolsticks.blogspot.ru/
uiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну вот, мне уже и отвечать не надо )))
Valdamar Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 На слово мне уже не верим? ))) P1110285.jpg З.Ы. Образец-Т2 уже скоро. Супер!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ... Наверняка у немцев было так же ... себе назначил таким же образом , очень удобно ... У немцев наоборот. И это понятно. Потому что пулемётам чаще стреляешь. 1
=59=Moroka Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Смотрел док.фильм о "Якорях" , пулемётное вооружение висело на этой кнопке , пушечное на курке ... У немцев наоборот off_top.. похоже у советов, чем больший ас, тем меньше кнопок : Кожедуб - одна на две пушки Покрышкин - все, что было смотал скотчем в одну 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Согласно тексту по ссылке, получается Tovarisch_Mauser прав . А вот немчики мне писали по другому, когда я ручку проектировал - верхняя пушки, а передняя пулемёты. Может действительно кто как кроссировку заказывал?
CTAPUHA Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 off_top.. похоже у советов, чем больший ас, тем меньше кнопок : Кожедуб - одна на две пушки Покрышкин - все, что было смотал скотчем в одну Покрышкин к тому-же отцепил от самолета все, что было не прибито.
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Залп единственное правильное назначение кнопок Не готов стрелять, не мучай курок 2
CTAPUHA Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Еще один вопрос, там курок как на кобре будет, или обычный?
GedeonSimonovich Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Если забежать вперед и пофантазировать... то после успеха Гладиатора было-бы неплохо разработать ручку или Хотас в стиле современной авиации. с кнопками и прочим. Вроде как реинкарнация Кобры v2, но с улучшениями, теми-же магнитными датчиками на всех осях и так далее. И будут два варианта для выбора, кому что понравится. Плюс отдельные апгрейды механики на металл для про-пилотов. 3
AstronHaizer Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Первый РУС на моей памяти который мне кажется красивым 4
Fluttersky Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Первый РУС на моей памяти который мне кажется красивымПогоди, вот запилят напольник с советской ручкой, заживем))) 1
Zorik79 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне Ваш Гладиатор очень нравится. В каком исполнении будет оформлен РУС (Окраска, надписи и т.д.) ? ВОВ, Модерн милитари, ксомо-сим Или будете подбирать что-то нейтральное , моногамное
uiv Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Черный, с серыми и красными кнопками. Как на мокапе, фото которого ранее выкладывал. 3
VictorUs Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) off_top.. похоже у советов, чем больший ас, тем меньше кнопок : Кожедуб - одна на две пушки Покрышкин - все, что было смотал скотчем в одну Синей изолентой, извините, а не богопротивным скотчем))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем VictorUs 3
JGr8_Cnupm Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Только не серые кнопки хаток и курка...
uiv Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 Только не серые кнопки хаток и курка... А где вы такое увидели? 1
Paskuda Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Только не серые кнопки хаток и курка... А мне нравятся серые кнопки хаток и курка. 2
Starik Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Над этим уже работаем. Да что же это такое! Как после этого жить дальше? Тогда уж делайте ручки взаимозаменяемыми... апгрейд версия, на все случаи жизни! В корпусе предусмотреть свободную кассу подключение ручки через разъемы, а не прямой пайкой к плате (или хлипкой "гребенкой" залитой лаком - это из моего опыта эксплуатации не вашей продукции)... Тогда достаточно будет прикупить новую запчасть и выбрать то, что душе угодно. P.S. Анонсируйте уже скорее, в смысле, цену называйте... Изменено 28 сентября 2015 пользователем Starik 1
VictorUs Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) В корпусе предусмотреть свободную кассу подключение ручки через разъемы, а не прямой пайкой к плате (или хлипкой "гребенкой" залитой лаком - это из моего опыта эксплуатации не вашей продукции).. Извините, а разъем Stick на платах всех модификаций контроллеров - он для чего? То естьэта хотелка уже воплощена)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем VictorUs 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас