uiv Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Постараемся до НГ начать продажи. Мы не стали отдавать права на продажу в России. В России Гладиатор будет продаваться под брендом ВКБ. З.Ы. Твист, как и оси крена и тангажа, будет на бесконтактном магнитном датчике. 10
Melitara Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Что на счет продаж в Украине? Так же будет под НГ? И будет ли вообще...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2015 Грит ньюс евриуан (с)
uiv Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Что на счет продаж в Украине? Так же будет под НГ? И будет ли вообще... Пока не знаю. Мы еще организацией продаж в России не занимались. После производства начнем.
Strelets Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Товар будет ходовым в России и вы быстро подыметесь в финансовом плане, все затраты окупятся! 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2015 Реклама нужна, многим хватает того что на полках у ритейлеров лежит, пока не поломал 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Подскажите, а есть в планах выпуск джойстика на железной механике с твистом?
Strelets Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Подскажите, а есть в планах выпуск джойстика на железной механике с твистом? Постараемся до НГ начать продажи. Мы не стали отдавать права на продажу в России. В России Гладиатор будет продаваться под брендом ВКБ. З.Ы. Твист, как и оси крена и тангажа, будет на бесконтактном магнитном датчике. Реклама нужна, многим хватает того что на полках у ритейлеров лежит, пока не поломал Сарафанное радио это бесплатная и самая эффективная реклама )))
CTAPUHA Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Скажите приблизительную цену про версии. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Постараемся до НГ начать продажи. Мы не стали отдавать права на продажу в России. В России Гладиатор будет продаваться под брендом ВКБ. З.Ы. Твист, как и оси крена и тангажа, будет на бесконтактном магнитном датчике. Да уж, при таком раскладе Мабу в этом году, похоже, можно не ждать...
Strelets Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Вопрос разработчикам: новый шедевр будет дружить с 10-й виндой? 1
Mocker Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Твист, как и оси крена и тангажа, будет на бесконтактном магнитном датчике. что не может не радовать-хоть у меня и педули 1
uiv Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Товар будет ходовым в России и вы быстро подыметесь в финансовом плане, все затраты окупятся! Как показывает практика, обычно это происходит не так быстро, как хотелось бы)) Реклама нужна, многим хватает того что на полках у ритейлеров лежит, пока не поломал Именно так Подскажите, а есть в планах выпуск джойстика на железной механике с твистом? Нет. Были разработки по тензотвисту, но он подойдет не каждому. Отказались.
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Сарафанное радио это бесплатная и самая эффективная реклама ))) Сарафанное радио эффективно конечно. Но медленно. Начинает эффективно работать через 1-2 года. Скажите приблизительную цену про версии. Позже будет анонс. 1
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Да уж, при таком раскладе Мабу в этом году, похоже, можно не ждать... Мамбы имеют такой же приоритет по производству, как и Гладиаторы. Мы не производили Мамбы ранее, потому что разрабатывали новую модель. Абсолютно новую. Вопрос разработчикам: новый шедевр будет дружить с 10-й виндой? Дружит. 1
=IS=308 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 ... Постараюсь сегодня. но фотографии было бы интересней посмотреть. Вроде уже и "завтра" прошло, и "послезавтра", да и "после-послезавтра" в Китае скоро закончится... тоже жду фото
72AG_Mirveis Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Мамбы имеют такой же приоритет по производству, как и Гладиаторы. Мы не производили Мамбы ранее, потому что разрабатывали новую модель. Абсолютно новую. Это хорошо, конечно, но Гладиатор, вроде уже в производство пошел, а продажи возможно, только к НГ начнутся. По Мамбе же еще и разработка не закончено, соответственно о продажах в этом году вряд ли стоит мечтать, наверное?
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Я такого не говорил. Это вы сами придумали))) 2
Finn Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 робяты, если палка пойдёт под вашей маркой в России и кач-во будет на порядок выше чем у той Кобры на которой я гоняю, то буду голосовать рублём. 3
72AG_Mirveis Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Я такого не говорил. Это вы сами придумали))) Какого такого? Про Гладиатор, который пошел в производство? А это как понять: Прессформы сделаны. Уже несколько дней тестируем Т1 образец. Завтра постараюсь выложить фото и пояснения. Или про разработку Мамбы? По крайней мере 17 сентября ее разработка была еще только "практически закончена". В связи с выходом Гладиатора меняется модельный ряд джойстиков ВКБ. Практически закончили разработку новой Мамбы. В новой Мамбе мало что осталось от старой. Очень много изменений. Возможно даже новая Мамба получит другое имя. Анонс будет позже. Анонс, конечно, посмотреть было бы интересно, но просить уже даже как-то не удобно, даже обещанные больше недели назад фотографии ни как не дождемся.
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Т1 образец - это не начало производства. Я писал ранее, что означает Т1. У меня есть причины, по которым фото не могу выложить. А не потому что я вредный и люблю мучать людей. )))) 2
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Давайте обсудим заводскую настройку кнопок более внимательно. Конечно, у Гладиатора будет возможность делать любые раскладки кнопок. Но хочется, чтобы и заводские установки были удобны. Мы отказались от использования двух хаток. Не все игры могут работать корректно, когда у устройства две хатки. Основная идея раскладки - есть три режима, но они распространяются только на ручку. Кнопки на базе не "расширяются" режимами. Это увеличивает функционал ручки, но не напрягает память запоминанием сложных раскладок. Тем более повторюсь, ничто не помешает сделать "маньячную" собственную раскладку. Отличие между первым и вторым режимом - только в работе хаткой. В первом режиме - это хатка для обзора (2DoF). Во втором режиме - хатка работает как 4 кнопки. Например чтобы дать дополнительные оси для обзора внутри кабины (сместиться влево\вправо или вверх\вниз) В первом и втором режиме все кнопки ручки значения не меняют. Курок - это пулеметы, верхняя кнопка - пушки, нижняя кнопка (да все что угодно) В третьем режиме курок и кнопки меняют функционал. Курок становится пуском ракет, верхняя кнопка - сбросом бомб, нижняя кнопка - колесным тормозом. Хатка также начинает работать в другом режиме - добавляются еще 4 кнопки. Например для триммирования самолета по тангажу и крену. Боевые режимы - это первый и второй. Третий режим - это для взлета\посадки, полета по маршруту. И ограниченное боевое применение. Сколько раз за полет вы сбрасываете бомбу или делаете залп ракетами? При сбросе бомбы опять таки, я не думаю, что вы будете осматриваться хаткой или стрейфиться по кокпиту. 3
=59=Moroka Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Давайте обсудим заводскую настройку кнопок более внимательно. ...и вспомним уже обсужденные варианты где в концепции - циклическое переключение модов, особенно тройное - неудобно. Изменено 23 сентября 2015 пользователем =J13=Moroka 2
Strelets Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Возможностей будет предостаточно, а какой кнопкой можно будет переключать режимы?
HOPPING_PONY Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Возможностей будет предостаточно, а какой кнопкой можно будет переключать режимы?Mode switch на основании.
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Не согласен с неудобством тройного мода. У Гладиатора все кнопки тактовые, с хорошо выраженным кликом (а не как на РУДе Геймтрикс, жмешь и не знаешь, нажалась или нет) Нажатие на кнопку четко ощущается. Делая два мода лишаемся триммеров.
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Переключатель модов в виде кнопки не информативен на ощупь. Лучше трехпозиционный переключатель, как на "авиаторе".
Melitara Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Не согласен с неудобством тройного мода. У Гладиатора все кнопки тактовые, с хорошо выраженным кликом (а не как на РУДе Геймтрикс, жмешь и не знаешь, нажалась или нет) Нажатие на кнопку четко ощущается. Делая два мода лишаемся триммеров. Поддержу =J13=Moroka в этом вопросе. У меня есть опыт использования модов на связке Кобры + РУД Гейтрикс, так могу уверенно сказать что переключение модов на РУС гораздо удобнее, так как там тактильно определяешь какой мод выбран, это важно когда приходиться в виртуальном бою быстро менять моды, часто напряжение не даёт возможность отвлечься что бы посмотреть на индикатор мода (как на РУДе). В результате я пришел к такой схеме, моды РУДа использовал на спокойных моментах полета (часто это посадка взлет), моды РУСа часто использовал при штурмовке. Изменено 23 сентября 2015 пользователем =UTG=Melitara
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Переключатель модов в виде кнопки не информативен на ощупь. Лучше трехпозиционный переключатель, как на "авиаторе". Вы нашли где то на Гладиаторе трепозиционный переключатель, как у авиатора? Я долго искал и не нашел)))) Но если бы нашел, то скорость переключения галетного переключателя очень медленная. Пока за него схватишься и повернешь, куча времени пройдет. 1
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Не нашел и сожалею о его отсутствии. И еще, по моему опыту, сброс бомб надо назначать на отдельную, ни с чем не делимую кнопку. 1
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Поддержу =J13=Moroka в этом вопросе. У меня есть опыт использования модов на связке Кобры + РУД Гейтрикс.............. Спасибо. Я внимательно всех слушаю... Не ленимся, делимся опытом. А то поставим на заводские установки 10 модов, и все через нажатие на одну кнопку 2
bivalov Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Нет. Были разработки по тензотвисту, но он подойдет не каждому. Отказались. стало быть, Мамба с твистом (т.е. с ручкой от Гадиатора) отменяется? и у нее не будет переходников для других твистовых джоев с сохранением твиста?
Fokuspokus Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) ИМХО кнопка - как переключатель модов не информативна. Тем более когда она отвечает за переключение вооружения. Возьмем на например любителей штурмовой авиации, на голове "люстра", взгляд на цели. Какое вооружение включено? только смотреть на светодиоды, значит либо глазами косить либо повернуть голову - потерять цель. А надо например быстро переключиться с ракет на пушки, а тут циклическое переключение, сиди нажатия считай? Осмелюсь еще раз порекомендовать вместо кнопки трех позиционный тумблер, тактильно ощущается положение и позволяет быстрое переключение. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Fokuspokus 4
WordSmith Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот на руде от геймтрикс тоже кнопка такая, никогда не использую в бою, очень отвлекает смотреть что там нажато. Согласен с мнением что тумблер намного лучшее решение.
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну, найдете на Гладиаторе тумблер - я туда переключение модов поставлю сразу же. Вы не читаете что я пишу? Прессформы уже сделаны!!! Это означает, что не будет ни галетных переключателей, ни тумблеров, ни краников с кнопочкой. Есть функционал, который на фото. И только он. 2
Fokuspokus Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну, найдете на Гладиаторе тумблер - я туда переключение модов поставлю сразу же. Вы не читаете что я пишу? Прессформы уже сделаны!!! Это означает, что не будет ни галетных переключателей, ни тумблеров, ни краников с кнопочкой. Есть функционал, который на фото. И только он. Значит будет ваш переключатель модов - мертвым грузом. Я Вам кстате предлагал вместо кнопки тублер, еще на этапе запуска прессформ. Если не секрет какой диаметр этой кнопки? Это я так для себя с прицелом на модернизацию?
=59=Moroka Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 И ещё пару замечаний в поддержку варианта от Sokol1... а) Пересмотрел сейчас видео от Mr.X... Для обзора активнее всего используются: 1. направление взгляда: Up/Down/Left/Right. (я понимаю, что там ТракИр, но тем не менее...) 2. zoom (пусть и спецнастройка самого автора) 3. смещение головы влево-вправо... причем только влево-вправо! Посему если пожертвовать сбросом вида в центр (тяжко конечно ) и зумом "по умолчанию", и на их место поставить смещение головы влево-вправо, то имеем полный набор юного аса б) Триммера во времена RG-12 "крутили" левой рукой... даже на тумлерно-продвинутых Fw и Пе... Так что, ими на РУСе можно с легкостью пожертвовать в) Если у владельца Гладиатора дело дойдет до отдельного РУДа, то неудобство использования кнопки модов (под левую же руку!) приумножится кратно... ...
uiv Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Значит будет ваш переключатель модов - мертвым грузом. Я Вам кстате предлагал вместо кнопки тублер, еще на этапе запуска прессформ. Если не секрет какой диаметр этой кнопки? Это я так для себя с прицелом на модернизацию? Если бы я делал все, что предлагали на форумах, джойстик бы даже "из пластилина" не вышел. Кнопки запаяны на плате, тяжело будет менять на тумблер. Можно, но много гемора. И ещё пару замечаний в поддержку варианта от Sokol1... а) Пересмотрел сейчас видео от Mr.X... Для обзора активнее всего используются: 1. направление взгляда: Up/Down/Left/Right. (я понимаю, что там ТракИр, но тем не менее...) 2. zoom (пусть и спецнастройка самого автора) 3. смещение головы влево-вправо... причем только влево-вправо! Посему если пожертвовать сбросом вида в центр (тяжко конечно ) и зумом "по умолчанию", и на их место поставить смещение головы влево-вправо, то имеем полный набор юного аса б) Триммера во времена RG-12 "крутили" левой рукой... даже на тумлерно-продвинутых Fw и Пе... Так что, ими на РУСе можно с легкостью пожертвовать в) Если у владельца Гладиатора дело дойдет до отдельного РУДа, то неудобство использования кнопки модов (под левую же руку!) приумножится кратно... ... Заводскую настройку кнопок глупо сразу затачивать под использование с РУДом. Заводской маппинг должен быть самодостаточный. Еще раз - более продвинутые варианты не запрещены - берешь конфигуратор и настраиваешь. Или льешь готовый профиль. 2
Vumpel18 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Господа, Илья сказал: "... Прессформы уже сделаны!!! ...". Вопрос: Возможно ли удовлетворить женщину на Дерибасовской ? Ответ: Нет, советчиков много. 1
=59=Moroka Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Заводскую настройку кнопок глупо сразу затачивать под использование с РУДом Безусловно да! Пункт в), это конечно, не главное. Так, вишенка на торте. Главное, что в "меню от шеф-повара": - нет зума!; - 3-х шаговый, циклический мод-переключатель есть неудобство; - триммера на РУСе - почти чит (хотя и не самое страшное) Изменено 23 сентября 2015 пользователем =J13=Moroka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас