Harh Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Кто нибудь хочет увидеть на Гладиаторе "тарельчатую" загрузку Сайтеков и Трастмастеров? Кулачковую или моторами обратки Сайтековская вообще зло злющее. СНевская и подобные - зло не очень злющее, но зло
Fluttersky Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Ненене, я просто ответил на вопрос))
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Кулачковую или моторами обратки Сайтековская вообще зло злющее. СНевская и подобные - зло не очень злющее, но зло Не для массового джойстика бюджетного ценового диапазона. Будем реалистами.))) Ненене, я просто ответил на вопрос)) Я знаю. А я немного детализировал ответ на вопрос ))))
Alex_Oz Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 забыли еще один "прекрaсный" загруз: С точки зрения производства - идеально. Но - вкус кактуса ежик узнает уже забравшись на него. Кстати, если брать по популярности - то есть числу продаж, думается что все остальные виды загруза нервно курят в углу и лишь мечтают о таких продажах.
U053 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Сделать по человечески-будет работать. Только "это по человечески" производству гроб.
Alambash Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Вы ошибаетесь. Провели работу над ошибками. Механика доработана. Твист доработан. Переживал за механику, ибо в кобре у меня отвалились ушки крепления блока механики к корпусу, много раз лопались пружины, и треснул корпус в месте крепления самореза механики. Я пользовался достаточно аккуратно, но вот не повезло.. Так что Илья обнадежил про механику, спасибо. Курок кстати тоже сломался, отлетел зацеп, державший курок в поджатом положении и он висел в свободном положении. Надеюсь в Гладиаторе курок не отломится. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Alambash
Harh Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 ... много раз лопались пружины... Касаемо кобры, это да... Пружины, виденные в ее механике, сразу серьезное впечатление недолговечности в этой конструкции вызвали. В их случае это, к сожалению, было предсказуемо.
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Из металла за 100$-150$))) Я хочу жить на твоей планете! Хммм... у Баура(Baur) именно такие цены, ну правда без кнопочек и крутилок. Надо было пройти через два сдохших пластиковых дерьма с гумнорезюками, чтобы понять что лучше взять один раз, чтобы летать, когда захочешь в любых количествах и получать удовольствие от точности стрельбы и плавности полёта. Но вот что меня удивило так это наличие такого девайса вообще, причем(!) в своем Отечестве(!). Изменено 10 сентября 2015 пользователем pilot_sp
WordSmith Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже кобру использовал, вторая серия, мой первый джойстик. Одни проблемы с ним были, скрипение, трение, постоянно смазывать приходилось, потом еще и пружина лопнула, твист испортился где-то за месяц. Если в гладиаторе эти проблемы будут решены то это отлично, глядишь тогда ВКБ деньжат накосит, ускорят дальнейшие разработки, мне лично руд бы хотелось качественный, эргономичный и чтоб крутилок побольше. 1
Alambash Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) А я хочу увидеть напольник в блоке с педалями, с обратной связью, с полной поддержкой в игре. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Alambash 1
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже кобру использовал, вторая серия, мой первый джойстик. Одни проблемы с ним были, скрипение, трение, постоянно смазывать приходилось, потом еще и пружина лопнула, твист испортился где-то за месяц. Если в гладиаторе эти проблемы будут решены то это отлично, глядишь тогда ВКБ деньжат накосит, ускорят дальнейшие разработки, мне лично руд бы хотелось качественный, эргономичный и чтоб крутилок побольше. Честно, говоря я не представляю какой пластик надо использовать в механике, чтобы через год эксплуатации не появилось люфтов, шумов и хрустов.
WordSmith Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Честно, говоря я не представляю какой пластик надо использовать в механике, чтобы через год эксплуатации не появилось люфтов, шумов и хрустов. Да год это отлично, у меня кобра на заводской смазке скрипеть дня через 3-4 начала, причем конкретно так.
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Хммм... у Баура(Baur) именно такие цены, ну правда без кнопочек и крутилок. Надо было пройти через два сдохших пластиковых дерьма с гумнорезюками, чтобы понять что лучше взять один раз, чтобы летать, когда захочешь в любых количествах и получать удовольствие от точности стрельбы и плавности полёта. Но вот что меня удивило так это наличие такого девайса вообще, причем(!) в своем Отечестве(!). Да ладно врать то. Насколько я помню, на нашей планете, одна только ПЛАСТИКОВАЯ ручка KG13 его производства стоила в районе 300 евро. Не? Честно, говоря я не представляю какой пластик надо использовать в механике, чтобы через год эксплуатации не появилось люфтов, шумов и хрустов. А вы по профессии кто? Технолог? Материалах разбираетесь? 1
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Да ладно врать то. Насколько я помню, на нашей планете, одна только ПЛАСТИКОВАЯ ручка KG13 его производства стоила в районе 300 евро. Не? А зачем мне врать ? Ручка кстати была моя с последнего дерьмопластика.
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже кобру использовал, вторая серия, мой первый джойстик. Одни проблемы с ним были, скрипение, трение, постоянно смазывать приходилось, потом еще и пружина лопнула, твист испортился где-то за месяц. Если в гладиаторе эти проблемы будут решены то это отлично, глядишь тогда ВКБ деньжат накосит, ускорят дальнейшие разработки, мне лично руд бы хотелось качественный, эргономичный и чтоб крутилок побольше. Над РУДом работаем. РУД тоже будет в стиле поршневых самолетов, как и Гладиатор. А зачем мне врать ? Ручка кстати была моя с последнего дерьмопластика. Ничего не понял, кроме того, что ко все пластикам вы прибавляете слово дерьмо. 1
a___k___s Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Над РУДом работаем. РУД тоже будет в стиле поршневых самолетов, как и Гладиатор. Тогда срочно нужно увеличить количество ручек на РУД.
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Ничего не понял, кроме того, что ко все пластикам вы прибавляете слово дерьмо. Вспомнился фильм "С легким паром" стоимость джойстика 9750 руб. с учетом пересылки, так понятней ? что по текущему курсу составляет $143, а на момент письма ~$170 Изменено 10 сентября 2015 пользователем pilot_sp
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 госопдин uiv, Вы сильно то не переживайте, сколько народу ещё должны пару джойстиков угробить, чтобы дошло, что скупой платит дважды(если не трижды), так что разойдутся Ваши джойстики, как горячие пирожки.
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Вспомнился фильм "С легким паром" стоимость джойстика 9750 руб. с учетом пересылки, так понятней ? что по текущему курсу составляет $143 Новый металлический джойстик с доставкой за 143 бакса?
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Новый металлический джойстик с доставкой за 143 бакса? Я бы и $250 и $300 отдал бы, лишь бы у меня больше не было проблем с пластиком и резюками. Так что $143(ну если быть до конца честным, то $170 на момент письма) это не та цена, которая могла меня остановить Изменено 10 сентября 2015 пользователем pilot_sp
Harh Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Насколько я помню, на нашей планете, одна только ПЛАСТИКОВАЯ ручка KG13 его производства стоила в районе 300 евро. Не? Это да. Но если говорить строго, то у него на многую продукцию цены меряются все-таки в рублях, потому, как выше сказал pilot_sp, с ростом курса доллара у него цены в долларах хорошо так падают. Хотя, я не знаю, относится ли это к рукояткам или только к механике. Честно, говоря я не представляю какой пластик надо использовать в механике, чтобы через год эксплуатации не появилось люфтов, шумов и хрустов. Думаю, ты просто хороших джойстиков и не видел. Те же СН, если их не забудут смазать на заводе, работают по 4-5 лет без явно проявляющихся косяков в механике и резюках. Не буду клясться и божиться, т.к. сам их джойстики не использовал, но тот же микрософт, имеющий полностью пластиковую механику, мной использовался много лет без всяких хрустов, скрипов, а главное - люфтов.
U053 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Новый металлический джойстик с доставкой за 143 бакса? Я так понимаю, что в джойстик входит механика, электроника, ручка и корпус. Это все в исполнении Баура есть, но за 150 вылезает. А, если ручка от Логитека, то надо учитывать стоимость Логитека. Так вроде?
Alex_Oz Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) А зачем мне врать ? Ручка кстати была моя с последнего дерьмопластика. То есть по сути стоимость без ручки? А если бы у вас не было ручки? Можно ли выставить в магазин такой джойстик без ручки?, то есть является ли это что называется - end product ? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Alex_Oz
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Думаю, ты просто хороших джойстиков и не видел. Те же СН, если их не забудут смазать на заводе, работают по 4-5 лет без явно проявляющихся косяков в механике и резюках. Не буду клясться и божиться, т.к. сам их джойстики не использовал, но тот же микрософт, имеющий полностью пластиковую механику, мной использовался много лет без всяких хрустов, скрипов, а главное - люфтов. Возможно, я не спорю, как выше говорил, мне хватило двух трастмастеров (Afterburner II и T.Flight Hotas X), на большее меня не хватило. То есть по сути стоимость без ручки? А если бы у вас не было ручки? Можно ли выставить в магазин такой джойстик без ручки?, то есть является ли это что называется -продуктом? Накиньте ещё 1000 руб. за подержаный джой. Продукт - это то что хаватет пипл, пока не сблюёт.
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Я бы и $250 и $300 отдал бы, лишь бы у меня больше не было проблем с пластиком и резюками. Так что $143(ну если быть до конца честным, то $170 на момент письма) это не та цена, которая могла меня остановить Я не понимаю, как то, что вы можете отдать 300 баксов за джойстик и вас такая сумма не останавливает, относится к теме ГЛАДИАТОРА. Я рад за вас и ваше финансовое положение. Но я не понимаю, зачем вы связали меня со "скупой платит дважды", "народ гробит пары джойстиков", "горячие пирожки".
Alex_Oz Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Возможно, я не спорю, как выше говорил, мне хватило двух трастмастеров (Afterburner II и T.Flight Hotas X), на большее меня не хватило. Накиньте ещё 1000 руб. за подержаный джой. Продукт - это то что хаватет пипл, пока не сблюёт. Что делать человеку если у него нет такой подержанной ручки? Идти куда-то сначала купить другой джой? ( и добавить к цене 3000 и лишние проблемы? [купить джой-отрезать ручку-переслать Бауру (бесплатно?) ]) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Alex_Oz
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 госопдин uiv, Вы сильно то не переживайте, сколько народу ещё должны пару джойстиков угробить, чтобы дошло, что скупой платит дважды(если не трижды), так что разойдутся Ваши джойстики, как горячие пирожки. Вот сразу видно - человек в теме
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Я не понимаю, как то, что вы можете отдать 300 баксов за джойстик и вас такая сумма не останавливает, относится к теме ГЛАДИАТОРА. Я рад за вас и ваше финансовое положение. Но я не понимаю, зачем вы связали меня со "скупой платит дважды", "народ гробит пары джойстиков", "горячие пирожки". Гляньте начало дискуссии. Очевидное объяснять только время тратить. А вообще, я удивился энтузиазму потребителей в отношении очередного пластикового "продукта". Похоже я тут со своим уставом оказался, засим откланиваюсь Но в любом случае удачи разработчикам и исполнителям! Понимаю, бизнес есть бизнес, ничего личного. Изменено 10 сентября 2015 пользователем pilot_sp
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 .... была моя с последнего дерьмопластика. Надо было пройти через два сдохших пластиковых дерьма с гумнорезюками.... .....Продукт - это то что хаватет пипл, пока не сблюёт. Выбирайте выражения пожалуйста. Читать противно! 2
-=AxA=-delfin Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Что делать человеку если у него нет такой подержанной ручки? Идти куда-то сначала купить другой джой? ( и добавить к цене 3000 и лишние проблемы? [купить джой-отрезать ручку-переслать Бауру (бесплатно?) ]) https://www.avito.ru/rossiya/igry_pristavki_i_programmy?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80+Thrustmaster+T.Flight+Hotas+X
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Гляньте начало дискуссии. Очевидное объяснять только время тратить. А вообще, я удивился энтузиазму потребителей в отношении очередного пластикового "продукта". Похоже я тут со своим уставом оказался, засим откланиваюсь Но в любом случае удачи разработчикам и исполнителям! Бизнес есть бизнес, ничего личного. Ну вот, пришел сюда такой красивый. Понаписал. И ушел. Молодец
Alex_Oz Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) "Птицу видно по полёту"© губерман 2 pilot_sp Вы понимаете, что сейчас Бауру больше гадите, чем пытаетесь сделать рекламу? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Alex_Oz
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Парни, ну хватит уже в этой теме меня вспоминать. Действительно не к месту. Тем более я уже писал - что касается концепта этого джойстика, ВКБ идут правильным курсом. Вот только курс рубля подкачал. Что еще год назад по цене нам было привлекательным, теперь просто не по карману И не ВКБ в этом виновно... 3
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Как раз собираюсь новый джой покупать, а то у моего 3д про что-то центр сильно зашумел. Возможно тема уже поднималась, но я что-то не нашел: в гладиаторе ролл, питч и твист будут на датчиках холла, или что-то будет на резисторах?
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Как раз собираюсь новый джой покупать, а то у моего 3д про что-то центр сильно зашумел. Возможно тема уже поднималась, но я что-то не нашел: в гладиаторе ролл, питч и твист будут на датчиках холла, или что-то будет на резисторах? На бесконтактных магниторезисторах. Они лучше холлов. На резисторе только ось газа.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Я опоздал и не всё тут прочитал...... В этом месяце день рождения и какой джой покупать (что в наличии) на сегодня есть ... на складе "в резиновой" .... или ждать новостей и заказывать? Изменено 10 сентября 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Paskuda Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Pilot_SP обезумел! Сумеем ли мы с ним совладать? 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) На бесконтактных магниторезисторах. Они лучше холлов. На резисторе только ось газа. Это хорошо. Если не ошибаюсь, аналогичных продуктов на массовом рынке сейчас нет. Надеюсь у вас всё получится, буду в числе первых покупателей. Дефендеровскую кобру М5 в свое время не купил из-за противоречивых отзывов, я так понимаю сейчас ВКБ с Дефендером не контактируют? Изменено 10 сентября 2015 пользователем HOPPING_PONY 2
uiv Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Я опоздал и не всё тут прочитал...... В этом месяце день рождения и какой джой покупать (что в наличии) на сегодня есть ... на складе "в резиновой" .... или ждать новостей и заказывать? Я ответил в личку. Это хорошо. Если не ошибаюсь, аналогичных продуктов на массовом рынке сейчас нет. Надеюсь у вас всё получится, буду в числе первых покупателей. Дефендеровскую кобру М5 в свое время не купил из-за противоречивых отзывов, я так понимаю сейчас ВКБ с Дефендером не контактируют? Аналогичных джойстиков действительно нет. С Дефендером давно прекращены все отношения. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас