CTAPUHA Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Сможете ли вы выложить фотографии уже готового джойстика?
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Удачи вам. Можно ли будет купить джойстик зимой? Спасибо. Делаем все возможное. Российская компания, которая планировалась для дистрибуции Гладиаторов в России - дала "задний ход". Не осуждаю, что происходит сейчас несет повышенные риски. Скорее всего сами будет организовывать дистрибуцию. Я очень не хотел этим заниматься, но похоже придется. Сможете ли вы выложить фотографии уже готового джойстика? Сможем.
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Как попасть в ряды тестеров??? Пока не как. Следите за темой. Если будет возможность организовать это, вся информация будет здесь.
Fluttersky Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 На Про версию прессформы еще не открывали.Эх(( оказалось выносить ребенка быстрее чем выпустить джой)) ну ничего, как по мне главное чтоб результат хороший был)) будем подождать, и думать как кобру заставить прожить подольше)) 2
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Ребенка быстрее сделать))) А работы действительно много(((
bivalov Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ребенка быстрее сделать))) А работы действительно много((( я правильно понял, что ручка от любого Гладиатора может устанавливаться на любую Мамбу, и в итоге получается джойстик с твистом? и если да, то можно ли будет проделать эту операцию с ручкой от самого первого Гладиатора?
smiles Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Интерестно,можно ли у вас отдельно приобрести ручку от "Gladiator" для установки на Cougar и подойдет ли она к нему ? Если бы запустили отдельную продажу ручек , думаю спросс был бы большой .
uiv Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Насчет Гладиатора - не знаю. А КГ12 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2821-ruchka-kg12-ot-vkb/можно будет
Monteo Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 я что то упустил в чем различие между лайт и про версией?
Komaroff Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) я что то упустил в чем различие между лайт и про версией? Примерно так. Лайт версия ПРО версия Изменено 3 сентября 2015 пользователем Komaroff 3
=WG=Volh Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Примерно так. Лайт версия ПРО версия Блин, так можно сделать и ПРО-М версию, с раздельными РУС и РУД 1
Alambash Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Блин, так можно сделать и ПРО-М версию, с раздельными РУС и РУД 6
yaKUBoffich Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Pila.png Без синей изоленты ничего не выйдет.
CTAPUHA Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Без синей изоленты ничего не выйдет. Еще клей момент нужен.
Sharonov Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Если на срезанные части нанести vd40 и приложить подорожник, все будет ок. Когда и в каких сетях искать? Возможен предзаказ? Лайт все также, 90-100усд розница?
uiv Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Сначала джойстик появится в продаже в Китае. Можно будет заказать напрямую из Китая. Так же будет открыт магазин на Алиэкспресс. С сетями еще не разговаривали. Растущий курс бакса этому не способствует((( Будут изменения в маркировке моделей. Никаких Лайт не будет. Начальная версия джойстика будет называться просто Гладиатор. Про другие версия, отличия, названия пока рано говорить, еще возможны изменения. 4
th0rvax Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А цена доставки из Китая не сожрет цену "бюджетности" джойстика? 1
CTAPUHA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Какова будет цена про версии джойстика?
uiv Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 А цена доставки из Китая не сожрет цену "бюджетности" джойстика? Сожрет часть. Но если количества будут не мизерные, доставка будет дешевой. Кто покупает на Алиэкспресс, знает. Тем более что Али начал работу в России. Какова будет цена про версии джойстика? Я не могу пока об этом говорить.
159BAG_AMCET Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Всё ВКБ в Китай уехало? Хотели кое что у вас купить. Вторую неделю ждём когда модер подтвердит регистрацию на сайте ВКБ.
Alambash Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня жена покупает на али экспрессе часто, всякую хрень. Вообще каждую неделю практически какую то мелочевку получает на почте, так вот, даже 80 рублевый пульт к фотику доставили бесплатно.
volonter Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) У меня жена покупает на али экспрессе часто, всякую хрень. Вообще каждую неделю практически какую то мелочевку получает на почте, так вот, даже 80 рублевый пульт к фотику доставили бесплатно. На мелочевку доставка бесплатная а джой по весу и габаритам за бесплатную бандерольку не прокатит, как примеры по ценам: http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-Hotas-X-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32400304795.htmlHotas-X http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-T-16000M-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32399131481.htmlT-16000M http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-Hotas-Warthog-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32400098807.htmlHotas-Warthog Изменено 9 сентября 2015 пользователем volonter
uiv Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Всё ВКБ в Китай уехало? Хотели кое что у вас купить. Вторую неделю ждём когда модер подтвердит регистрацию на сайте ВКБ. Какой логин на форуме вкб? На мелочевку доставка бесплатная а джой по весу и габаритам за бесплатную бандерольку не прокатит, как примеры по ценам: http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-Hotas-X-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32400304795.htmlHotas-X http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-T-16000M-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32399131481.htmlT-16000M http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-Hotas-Warthog-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32400098807.htmlHotas-Warthog Гладиатор весит меньше 2 кг
2BAG_Miron Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Прессформы сделаны! Скоро первый джой в действии увидим?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 На мелочевку доставка бесплатная а джой по весу и габаритам за бесплатную бандерольку не прокатит, как примеры по ценам: http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-Hotas-X-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32400304795.htmlHotas-X http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-T-16000M-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32399131481.htmlT-16000M http://ru.aliexpress.com/item/Thrustmaster-Hotas-Warthog-Flight-Stick-Flight-Controller-PC-Flight-Joystick-USB-3D/32400098807.htmlHotas-Warthog Мда!! С такими ценами пора из России в Китай торговать((
uiv Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Скоро первый джой в действии увидим? Да.
uiv Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Мда!! С такими ценами пора из России в Китай торговать(( Эти джойстики в Китае стоят дороже, чем в России. И на весь Али только три магазина. С дурными ценами. Они их ставят, не потому что торгуют. А потому что чем больше в магазине товаров, тем он считается круче.
Alambash Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, продавцы разные, кто то бесплатно доставляет, кто то цену товара на два множит для доставки.
-=AxA=-delfin Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я пропустил или ещё не было вопроса ? Механика пластиковая ?
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Я пропустил или ещё не было вопроса ? Механика пластиковая ? Если "бюджетный" будет из металла, кто же тогда мамбы покупать станет? =) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Mirveis
Shkval Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я пропустил или ещё не было вопроса ? Механика пластиковая ? Это будет та же дефендеровская кобра - только в другом корпусе и с большим количеством кнопочек. Механика вся будет скопирована (позаимствована) из кобры
Kovy17 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Из металла за 100$-150$))) Я хочу жить на твоей планете!
Fluttersky Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Это будет та же дефендеровская кобра - только в другом корпусе и с большим количеством кнопочек. Механика вся будет скопирована (позаимствована) из кобры Не совсем. Разработчики учли свой прошлый опыт. Здесь писали что пластик чуть крепче из-за более жесткий пружин, как на твисте так и на основных осях. Однако, да, принцип клещевой остается.
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Это будет та же дефендеровская кобра - только в другом корпусе и с большим количеством кнопочек. Механика вся будет скопирована (позаимствована) из кобры Вы ошибаетесь. Провели работу над ошибками. Механика доработана. Твист доработан.
uiv Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Если "бюджетный" будет из металла, кто же тогда мамбы покупать станет? =) Все знают, что джойстик должен быть с РУС и РУД, полностью из метала, все оси на подшипниках и бесконтактных датчиках, кнопок должно быть не менее 40. И чтоб купить было можно в любом магазине не дороже 30$ .... Однако, да, принцип клещевой остается. Кто нибудь хочет увидеть на Гладиаторе "тарельчатую" загрузку Сайтеков и Трастмастеров?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас