uiv Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Опубликовано: 27 июня 2015 ну я просто у вас копался на сайте - там написано что просто так не воткнёшь топтуны в комп через USB Педали T-Rudder подключаются через разъем Rudder Link к контроллеру Tinybox. Tinybox подключается к USB-порту компьютера. Гладиатор будет иметь разъем RudderLink. Поэтому вы сможете подключить педали напрямую к Гладиатору. а педальки в той же ценовой категории не планируется? Нет. А форсфидбэк, случаем не на порошковой муфте реализован? Хотя.., что от неё ждать, лишь изменяемый загруз в полоть до полной блокировки хода. И вес одной муфты за 10кг. И большое потребление тока. И необходимость принудительного охлаждения. Мы пытались использовать и в итоге отказались.
72AG_Crusader Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) а педальки в той же ценовой категории не планируется? Возьми T-Rudderы. По цене придётся немного поднапрячься, но не сильно. Изменено 28 июня 2015 пользователем 72AG_Crusader
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Небольшой апдейт. Мне нравится этот джойстик))) Подключение педалей T-Rudder или VKB Mk18-MkXXI через разъем Pedals РУД, квадрант, панели - через разъем SYS 17
Valdamar Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Где РУД? РУД где, я спрашиваю??! Изменено 1 июля 2015 пользователем Valdamar 1
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Гладиатор Про на доработке. Образец будет не ранее сентября.
Finn Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 чёта грабки зачесались? загруз как на Кобре там?
Chemodan Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А контейнер для ручки в виде дешевого джоя одновременно с Гладиатором появится в продаже? А сама ручка сложно разбирается?
Fluttersky Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Всем нравится, я думаю ^_^ Пара вопросов)) пыль внутрь сильно будет попадать? Понятно, вентилятора нет, но все же. Колесико имеет какие-то тактильные отметки хода типа как в мыше, или мягкое как в кобре? Цветные вставки на кнопках подсветка, или декор? Небольшая нестыковка деталей подставки под ладонь уйдет со следующим прототипом?)) все, спасибо за внимание)) Упд. Гладиатор Про на доработке. Образец будет не ранее сентября.Пичалька, я остался без подарка на др(( Упд2. чёта грабки зачесались? загруз как на Кобре там?Писали ранее, механика РУСа вся с кобры. Клещи и твист. Изменено 1 июля 2015 пользователем Fluttersky
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 чёта грабки зачесались? загруз как на Кобре там? Да А контейнер для ручки в виде дешевого джоя одновременно с Гладиатором появится в продаже? А сама ручка сложно разбирается? Не знаю. Это не проект ВКБ, меня в курс не ставят. Я дал разрешение на использование 3Д-моделей ручки для очень бюджетного джойстика. Дальше - не в курсе. Ручка разбирается не сложно. Всем нравится, я думаю ^_^ Пара вопросов)) пыль внутрь сильно будет попадать? Понятно, вентилятора нет, но все же. Колесико имеет какие-то тактильные отметки хода типа как в мыше, или мягкое как в кобре? Цветные вставки на кнопках подсветка, или декор? Небольшая нестыковка деталей подставки под ладонь уйдет со следующим прототипом?)) все, спасибо за внимание)) Упд. Пичалька, я остался без подарка на др(( Упд2. Писали ранее, механика РУСа вся с кобры. Клещи и твист. Твист переделан. Механика тоже. Угол отклонения ручки сделали чуть меньше. У Кобры великоват был, плюс пластик "играл" увеличивая и без того большой ход. Пыль попадать будет не сильно. Как в любом другом джойстике. Колесо газа без щелчков. Декор. Нестыковки не вижу.
Chemodan Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Не знаю. Это не проект ВКБ, меня в курс не ставят. Я дал разрешение на использование 3Д-моделей ручки для очень бюджетного джойстика. Дальше - не в курсе. Понял. Просто Гладиатор будет жалко использовать как донора. Дождёмся продажи, а там будем поглядеть.
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Понял. Просто Гладиатор будет жалко использовать как донора. Дождёмся продажи, а там будем поглядеть. А чего жалеть? Если после донорства джой будет лучше.
Finn Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Писали ранее, механика РУСа вся с кобры. Клещи и твист. Да эх, очень жаль(((
=59=Moroka Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Подключение педалей T-Rudder или VKB Mk18-MkXXI через разъем Pedals РУД, квадрант, панели - через разъем SYS Очень заманчивая фича! Молодцы, что продумали... Однако самодельщики вопросами замучают ...Мне то же нравится этот джойстик
Fluttersky Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Твист переделан. Механика тоже. Угол отклонения ручки сделали чуть меньше. У Кобры великоват был, плюс пластик "играл" увеличивая и без того большой ход. Пыль попадать будет не сильно. Как в любом другом джойстике. Колесо газа без щелчков. Декор. Нестыковки не вижу. По механике, радовает)) спасибо, будем посмотреть))Или мне показалось, в живую наверн не так В задней части, кстати, похожая картина-_- прост там ладонь опирается, не хотелось бы мозолей)))) Изменено 1 июля 2015 пользователем Fluttersky
Kroki-Moki Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Пара вопросов: Основание из стальной пластины как на Кобре? Механика от Мамбы вервых серий поместится в корпус или там тесно?
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Пара вопросов: Основание из стальной пластины как на Кобре? Механика от Мамбы вервых серий поместится в корпус или там тесно? Да. Основание тяжелое. Из стали. Тесновато. Механику от Мамбы еще не примерял. По механике, радовает)) спасибо, будем посмотреть)) Или мне показалось, в живую наверн не так В задней части, кстати, похожая картина-_- прост там ладонь опирается, не хотелось бы мозолей)))) Это мокап. Высокая погрешность при изготовлении присутствует.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Твист переделан А можно поподробнее? Интересует изменилась ли механика твиста?
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 А можно поподробнее? Интересует изменилась ли механика твиста? Пружину усилили. Пластик в местах упоров сделали толще.
bunik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 эх, очень жаль((( а чего жаль? я понимаю, что за те же деньги хотелось бы кулачки и демпферы, но мы же все понимаем что это невозможно, да? опять же - апгрейд механики возможен(тем, кому нужен)
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 а что в ручке этого джоя по кнопкам будет- сдвиговые регистры/матрица/своё решение?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Свое решение трехпроводной как МАРСах, я надеюсь ВКБ не будет против исследований протокола и подключения ручки к mmjoy?
Valdamar Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Гладиатор Про на доработке. Образец будет не ранее сентября. Даешь чууниновый РУД к НГ!!
uiv Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 трехпроводной как МАРСах, я надеюсь ВКБ не будет против исследований протокола и подключения ручки к mmjoy? Трехпроводной.
Alambash Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Небольшой апдейт. P1100686_s.jpg P1100699_s.jpg Мне нравится этот джойстик))) Подключение педалей T-Rudder или VKB Mk18-MkXXI через разъем Pedals РУД, квадрант, панели - через разъем SYS P1100701_s.jpg Кнопки не смотрятся. Выбиваются из общего дизайна и выглядят дешево. Вид и дизайн кнопок никак не скажутся на конечной цене, подумайте над заменой на более "серьезные". А то вы уж совсем воткнули первые подошедшие. 2
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Пример дорогих кнопок не покажите? Покрасить молотковой краской. Сразу примут брутальный дорогой вид...
uiv Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Желающие покрасить пусть приезжают. Кисточкой, молотком и ведром краски я обеспечу))) 2
=59=Moroka Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Кстати, хотел спросить: будете заморачиваться по поводу рифления "боковой" поверхности рукоятки?
Harh Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Подзабыл, спрашивал или нет: какова высота расположения упора под ладонь (верхней ее части, куда ладонь ложится) относительно стола (низа основания)? Изменено 3 июля 2015 пользователем Harh
uiv Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Подзабыл, спрашивал или нет: какова высота расположения упора под ладонь (верхней ее части, куда ладонь ложится) относительно стола (низа основания)? 10 сантиметров
=59=Moroka Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 РУД, квадрант, панели - через разъем SYS Полюбовался ещё разок джоем, почитал... и не могу отделаться от мысли, что к нему нужен тот самый квадрант! ... та половинка от "большого" гладиатора
uiv Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Недельки через 2 возможно выложу новые скриншоты "большого" Гладиатора. Если успеем.
bpm Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 А цвет крутилки и кнопок так и будет в финальном варианте серым? Как то он действительно выбивается, на фото ручка выглядит довольно круто, а вот серые кнопки как-то весь образ несколько опрощают. Я б кнопки и крутилку тоже сделал черными, а точки на кнопках сгруппировал цветами синий, желтый, красный и как-то так для упрощения запоминания пользователем. Например оружие на красные кнопки можно вешать, двигатель и все такое на желтые и т.д. Но эт конечно моя имха. 1
uiv Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) У меня черный-черный джойстик. Всем бояться )))) А если серьезно, то приятный "авиационный" серый цвет. Посмотрите фото мокапа Гладиатора Про. Там кнопки черные. Смотрятся не очень. Синий, красный, желтый - это уже Сайтековский Авиатор для Х-Бокса получится. Фу-ты, гадость какая. Изменено 4 июля 2015 пользователем uiv 1
bpm Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Не-не-не я точки на кнопках имел ввиду и все. У вас там как раз с красной точкой есть, а я подумал что можно несколько развить идею. Серый сильно выдает материал из которого сделан, а черный матовый смотрится очень стильно в данном случае, почти как металл на фото. Вам конечно виднее, но можно мнением сообщества поинтересоваться из любопытства. Совсем черный прям хочется сразу подержать, он просто красивый, а вот с серыми кнопками такого впечатления нет. Чисто черный выглядит более дорогой вещью, производит впечатление что ты покупаешь более дорогую вещь по цене обычной.А вот красные кнопки смотрятся на нем довольно органично, хотя я бы цвет их немного приглушил до бордового, это тоже образ облагораживает немного. Изменено 4 июля 2015 пользователем bpm 1
Harh Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 10 сантиметров Норм. Это сильно лучше, чем на Кобре.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 А цвет крутилки и кнопок так и будет в финальном варианте серым? Как то он действительно выбивается, на фото ручка выглядит довольно круто, а вот серые кнопки как-то весь образ несколько опрощают. Я б кнопки и крутилку тоже сделал черными, а точки на кнопках сгруппировал цветами синий, желтый, красный и как-то так для упрощения запоминания пользователем. Например оружие на красные кнопки можно вешать, двигатель и все такое на желтые и т.д. Но эт конечно моя имха. а Уважаемый давно в кабину Мессера заглядывал? если ручка KG... аутентичная то и кнопки взяты из той же темы... и нах...я козе баян?Нам еще ЛГБТ - кнопочек не хватало...))) Уж лучше такаой как есть вариант чем радужный джой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас