Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я просто у вас копался на сайте - там написано что просто так не воткнёшь топтуны в комп через USB

Педали T-Rudder подключаются через разъем Rudder Link к контроллеру Tinybox. Tinybox подключается к USB-порту компьютера.

Гладиатор будет иметь разъем RudderLink. Поэтому вы сможете подключить педали напрямую к Гладиатору.

а педальки в той же ценовой категории не планируется?

Нет.

А форсфидбэк, случаем не на порошковой муфте реализован? Хотя.., что от неё ждать, лишь изменяемый загруз в полоть до полной блокировки хода.  

И вес одной муфты за 10кг. И большое потребление тока. И необходимость принудительного охлаждения.

Мы пытались использовать и в итоге отказались.

Опубликовано: (изменено)

а педальки в той же ценовой категории не планируется?

Возьми T-Rudderы. По цене придётся немного поднапрячься, но не сильно.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Небольшой апдейт.

post-979-0-91332500-1435734518_thumb.jpg post-979-0-56792000-1435734533_thumb.jpg

Мне нравится этот джойстик)))

Подключение педалей T-Rudder или VKB Mk18-MkXXI через разъем Pedals

РУД, квадрант, панели - через разъем SYS

post-979-0-59794200-1435734547_thumb.jpg

• Поддерживаю! 17

Где РУД? РУД где, я спрашиваю??! :)

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гладиатор Про на доработке. Образец будет не ранее сентября.

Опубликовано:

чёта грабки зачесались? загруз как на Кобре там?

Опубликовано:

А контейнер для ручки в виде дешевого джоя одновременно с Гладиатором появится в продаже?

А сама ручка сложно разбирается? :)

Всем нравится, я думаю ^_^

Пара вопросов)) пыль внутрь сильно будет попадать? Понятно, вентилятора нет, но все же. Колесико имеет какие-то тактильные отметки хода типа как в мыше, или мягкое как в кобре? Цветные вставки на кнопках подсветка, или декор? Небольшая нестыковка деталей подставки под ладонь уйдет со следующим прототипом?)) все, спасибо за внимание))

Упд.

Пичалька, я остался без подарка на др((

Упд2.

Писали ранее, механика РУСа вся с кобры. Клещи и твист. Изменено пользователем Fluttersky
Опубликовано:

Да

А контейнер для ручки в виде дешевого джоя одновременно с Гладиатором появится в продаже?

А сама ручка сложно разбирается? :)

Не знаю. Это не проект ВКБ, меня в курс не ставят. Я дал разрешение на использование 3Д-моделей ручки для очень бюджетного джойстика. Дальше - не в курсе.

Ручка разбирается не сложно.

Всем нравится, я думаю ^_^

Пара вопросов)) пыль внутрь сильно будет попадать? Понятно, вентилятора нет, но все же. Колесико имеет какие-то тактильные отметки хода типа как в мыше, или мягкое как в кобре? Цветные вставки на кнопках подсветка, или декор? Небольшая нестыковка деталей подставки под ладонь уйдет со следующим прототипом?)) все, спасибо за внимание))

Упд.

Пичалька, я остался без подарка на др((

Упд2.

Писали ранее, механика РУСа вся с кобры. Клещи и твист.

Твист переделан.

Механика тоже. Угол отклонения ручки сделали чуть меньше. У Кобры великоват был, плюс пластик "играл" увеличивая и без того большой ход.

Пыль попадать будет не сильно. Как в любом другом джойстике.

Колесо газа без щелчков.

Декор.

Нестыковки не вижу.

Опубликовано:

Не знаю. Это не проект ВКБ, меня в курс не ставят. Я дал разрешение на использование 3Д-моделей ручки для очень бюджетного джойстика. Дальше - не в курсе.

Понял. Просто Гладиатор будет жалко использовать как донора. Дождёмся продажи, а там будем поглядеть.

Опубликовано:

Понял. Просто Гладиатор будет жалко использовать как донора. Дождёмся продажи, а там будем поглядеть.

А чего жалеть? Если после донорства джой будет лучше.

Опубликовано:

Писали ранее, механика РУСа вся с кобры. Клещи и твист.

Да

эх, очень жаль(((

Опубликовано:

Подключение педалей T-Rudder или VKB Mk18-MkXXI через разъем Pedals РУД, квадрант, панели - через разъем SYS

Очень заманчивая фича! Молодцы, что продумали... Однако самодельщики вопросами замучают ;)

...Мне то же нравится этот джойстик :)

Твист переделан.

Механика тоже. Угол отклонения ручки сделали чуть меньше. У Кобры великоват был, плюс пластик "играл" увеличивая и без того большой ход.

Пыль попадать будет не сильно. Как в любом другом джойстике.

Колесо газа без щелчков.

Декор.

Нестыковки не вижу.

По механике, радовает)) спасибо, будем посмотреть))

Или мне показалось, в живую наверн не так

1529e157e4bc9ee25d251142c3a5f539.jpg

В задней части, кстати, похожая картина-_- прост там ладонь опирается, не хотелось бы мозолей))))

Изменено пользователем Fluttersky
Опубликовано:

Пара вопросов:

Основание из стальной пластины как на Кобре?

Механика от Мамбы вервых серий поместится в корпус или там тесно?

Опубликовано:

Пара вопросов:

Основание из стальной пластины как на Кобре?

Механика от Мамбы вервых серий поместится в корпус или там тесно?

Да. Основание тяжелое. Из стали.

Тесновато. Механику от Мамбы еще не примерял.

По механике, радовает)) спасибо, будем посмотреть))

Или мне показалось, в живую наверн не так

1529e157e4bc9ee25d251142c3a5f539.jpg

В задней части, кстати, похожая картина-_- прост там ладонь опирается, не хотелось бы мозолей))))

Это мокап. Высокая погрешность при изготовлении присутствует.

Опубликовано:

Твист переделан

А можно поподробнее? Интересует изменилась ли механика твиста?

Опубликовано:

А можно поподробнее? Интересует изменилась ли механика твиста?

Пружину усилили. Пластик в местах упоров сделали толще.

Опубликовано:

эх, очень жаль(((

а чего жаль? я понимаю, что за те же деньги хотелось бы кулачки и демпферы, но мы же все понимаем что это невозможно, да?:) опять же - апгрейд механики возможен(тем, кому нужен)

Опубликовано:

а что в ручке этого джоя по кнопкам будет- сдвиговые регистры/матрица/своё решение?

Опубликовано:

Свое решение

трехпроводной как МАРСах, я надеюсь ВКБ не будет против исследований протокола и подключения ручки к mmjoy?

Опубликовано:

Даешь чууниновый РУД к НГ!! :)

Опубликовано:

трехпроводной как МАРСах, я надеюсь ВКБ не будет против исследований протокола и подключения ручки к mmjoy?

Трехпроводной.

Опубликовано:

Небольшой апдейт.

attachicon.gifP1100686_s.jpg attachicon.gifP1100699_s.jpg

Мне нравится этот джойстик)))

Подключение педалей T-Rudder или VKB Mk18-MkXXI через разъем Pedals

attachicon.gifP1100701_s.jpg

Кнопки не смотрятся. Выбиваются из общего дизайна и выглядят дешево. Вид и дизайн кнопок никак не скажутся на конечной цене, подумайте над заменой на более "серьезные". А то вы уж совсем воткнули первые подошедшие.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пример дорогих кнопок не покажите?

Покрасить молотковой краской. Сразу примут брутальный дорогой вид...  :biggrin:

Опубликовано:

Желающие покрасить пусть приезжают. Кисточкой, молотком и ведром краски я обеспечу)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, хотел спросить: будете заморачиваться по поводу рифления "боковой" поверхности рукоятки?

Подзабыл, спрашивал или нет: какова высота расположения упора под ладонь (верхней ее части, куда ладонь ложится) относительно стола (низа основания)?

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

Подзабыл, спрашивал или нет: какова высота расположения упора под ладонь (верхней ее части, куда ладонь ложится) относительно стола (низа основания)?

10 сантиметров

Опубликовано:

Полюбовался ещё разок джоем, почитал... и не могу отделаться от мысли,  что к нему нужен тот самый квадрант! :)... та половинка от "большого" гладиатора ;)

Опубликовано:

Недельки через 2 возможно выложу новые скриншоты "большого" Гладиатора. Если успеем.

Опубликовано:

А цвет крутилки и кнопок так и будет в финальном варианте серым? Как то он действительно выбивается, на фото ручка выглядит довольно круто, а вот серые кнопки как-то весь образ несколько опрощают. Я б кнопки и крутилку тоже сделал черными, а точки на кнопках сгруппировал цветами  синий, желтый, красный и как-то так для упрощения запоминания пользователем. Например оружие на красные кнопки можно вешать, двигатель и все такое на желтые и т.д. Но эт конечно моя имха.

• Поддерживаю! 1

У меня черный-черный джойстик. Всем бояться ))))

А если серьезно, то приятный "авиационный" серый цвет. Посмотрите фото мокапа Гладиатора Про. Там кнопки черные. Смотрятся не очень.

Синий, красный, желтый - это уже Сайтековский Авиатор для Х-Бокса получится. Фу-ты, гадость какая.

post-979-0-50669200-1436004758_thumb.jpg

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 1

Не-не-не я точки на кнопках имел ввиду и все. У вас там как раз с красной точкой есть, а я подумал что можно несколько развить идею. Серый сильно выдает материал из которого сделан, а черный матовый смотрится очень стильно в данном случае, почти как металл на фото. Вам конечно виднее, но можно мнением сообщества поинтересоваться из любопытства. Совсем черный прям хочется сразу подержать, он просто красивый, а вот с серыми кнопками такого впечатления нет. Чисто черный выглядит более дорогой вещью, производит впечатление что ты покупаешь более дорогую вещь по цене обычной.
А вот красные кнопки смотрятся на нем довольно органично, хотя я бы цвет их немного приглушил до бордового, это тоже  образ облагораживает немного.

Изменено пользователем bpm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

10 сантиметров

Норм. Это сильно лучше, чем на Кобре.

Опубликовано:

А цвет крутилки и кнопок так и будет в финальном варианте серым? Как то он действительно выбивается, на фото ручка выглядит довольно круто, а вот серые кнопки как-то весь образ несколько опрощают. Я б кнопки и крутилку тоже сделал черными, а точки на кнопках сгруппировал цветами  синий, желтый, красный и как-то так для упрощения запоминания пользователем. Например оружие на красные кнопки можно вешать, двигатель и все такое на желтые и т.д. Но эт конечно моя имха.

а Уважаемый давно в кабину Мессера заглядывал? если ручка KG... аутентичная то и кнопки взяты из той же темы... и нах...я козе баян?Нам еще ЛГБТ - кнопочек не хватало...))) Уж лучше такаой как есть вариант чем радужный джой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...