PavelKh Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Шторм, а у Ромы были планы сделать джойстик? Может я что то пропустил?
uiv Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Когда же появиться этот долгожданный предмет в продаже??? А то с каждым днем теряете потенциальных клиентов. п.с . (в июле не дождусь то куплю у баура)))) Я понимаю ваше желание получить новый джойстик как можно быстрее. И мы стараемся это сделать. Разработка джойстика - процесс очень сложный и не быстрый. На разработку у нас ушло полгода. Для примера, Кобра разрабатывалась больше 3 лет!!! Трастмастер обновляет свой модельный ряд раз в 5 лет.
uiv Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 З.Ы. Потенциальные клиенты теряются каждый день. Но каждый день новые потенциальные клиенты рождаются. Баланс однако))) 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Шторм, а у Ромы были планы сделать джойстик? Я жду Гладиатор стандарт
Finn Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 ув. тов. из ВКБ кинтесь хар-ками будущего джоя пжлст.
uiv Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Так кидались уже. Пару страниц назад http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-26?p=299027&do=findComment&comment=299027 Так кидались уже. Пару страниц назад http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/page-26?p=299027&do=findComment&comment=299027
Finn Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 механика пластиковая? твист есть и если есть то какой датчик и есть ли регулировка жёсткости?
uiv Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Ну пожалуйста, потратьте немного времени. Хотя 5 страниц назад прочитайте. Найдете вопросы на все ответы. Мне тяжело постоянно отвечать на одни и теже вопросы. На которые уже ранее отвечал.
Harh Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 З.Ы. Потенциальные клиенты теряются каждый день. Но каждый день новые потенциальные клиенты рождаются. Баланс однако))) Гм... Значит ли это, что за время разработки джойстика все потенциальные клиенты... гм... сменятся новыми?
uiv Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Зачем все? Не все. Но возможно кто-то умрет, а кто-то родиться))) Юмор.. черный...
Kroki-Moki Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Быть клиентом ВКБ, это жить в постоянном ожидании. Сначала ждешь анонса продукции, потом ждешь производства продукции, затем ждешь доставки заказа. И в конце концов оказывается что когда полаешь то что хотел, UIV говорит "Нет получилось немного не то что хотели нужно доработать!" и анонсируют новую версию. Иииии все опять по кругу )))) Иногда кажется что ВКБ это секретная база про тренировки йогов из своих клиентов. Только единицы, самые достойные выдерживают и доходят до финиша :fly: 3
Zeliboba1 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 SOON А есть возможность сделать предзаказ?
Paskuda Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 А есть возможность сделать предзаказ? NOOO
uiv Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Быть клиентом ВКБ, это жить в постоянном ожидании. Сначала ждешь анонса продукции, потом ждешь производства продукции, затем ждешь доставки заказа. И в конце концов оказывается что когда полаешь то что хотел, UIV говорит "Нет получилось немного не то что хотели нужно доработать!" и анонсируют новую версию. Иииии все опять по кругу )))) Иногда кажется что ВКБ это секретная база про тренировки йогов из своих клиентов. Только единицы, самые достойные выдерживают и доходят до финиша :fly: Вся жизнь - это постоянное ожидание. Мы сосредоточены на продукте, а не на получении денег из ваших карманов. Может поэтому у ВКБ модельный ряд обновляется два раза в год. А у Сайтека раз в 5 лет. Может по этому, при обнаружении "детских болячек" в нашем продукте мы немедленно снимаем его с производства и "лечим". А Сайтек до сих пор Х52 с ромбическим откликом продает. З.Ы. Не все так плохо, как вы описали. Захотите например вы педали. Оставляйте заявку. Вы получите педали в течении 3-5 дней. Маловато времени, чтобы стать йогом)))
Harh Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 когда продажа будет? Ч2Н Быть клиентом ВКБ, это жить в постоянном ожидании. Сначала ждешь анонса продукции, потом ждешь производства продукции, затем ждешь доставки заказа. И в конце концов оказывается что когда полаешь то что хотел, UIV говорит "Нет получилось немного не то что хотели нужно доработать!" и анонсируют новую версию. Иииии все опять по кругу )))) Не... Просто джойстик - это гораздо более сложная штука, чем педали. Потому там по пять итераций моделей делают.... Сайтеки же при этом еще и умудряются похабить - почти эталонную (кроме качалки) эргономику Х45 умудряются испортить в Х52 тугими неоребренными крутилками неудобной формы. Хотя, к слову, в плане именно эргономики это у меня единственная претензия к РУДу Х52.
Perpetual Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Скажите, уважаемый, а каким образом в серийных РУДах регулируется усилие на ручке и её сопротивление вибрации в целом.
Kroki-Moki Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Вся жизнь - это постоянное ожидание. Мы сосредоточены на продукте, а не на получении денег из ваших карманов. Может поэтому у ВКБ модельный ряд обновляется два раза в год. А у Сайтека раз в 5 лет. Может по этому, при обнаружении "детских болячек" в нашем продукте мы немедленно снимаем его с производства и "лечим". А Сайтек до сих пор Х52 с ромбическим откликом продает. З.Ы. Не все так плохо, как вы описали. Захотите например вы педали. Оставляйте заявку. Вы получите педали в течении 3-5 дней. Маловато времени, чтобы стать йогом))) Илья, я в свое время захотел педали, когда еще MK19 были. Заказал. Заказ не приняли сказали ждите анонса МК21, дождался производства, дождался доставки получил и радуюсь. Через небольшое время узнал что педали по классической схеме больше выпускать не будут. А до этого заказывал апгрейд твиста на Кобру М5 первой серии (сейчас твист даже с сайта убрали). Потом еще контролер и апгрейд механики заказывал. Так что, что такое ждать знаю не понаслышке, но я не жалуюсь, даже благодарен за отличную продукцию и за приобретенный опыт в терпимости. Сейчас ручку KG железную жду ))))), а потом еще что нибудь )))) Ооомммм )))
uiv Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Илья, я в свое время захотел педали, когда еще MK19 были. Заказал. Заказ не приняли сказали ждите анонса МК21, дождался производства, дождался доставки получил и радуюсь. Через небольшое время узнал что педали по классической схеме больше выпускать не будут. А до этого заказывал апгрейд твиста на Кобру М5 первой серии (сейчас твист даже с сайта убрали). Потом еще контролер и апгрейд механики заказывал. Так что, что такое ждать знаю не понаслышке, но я не жалуюсь, даже благодарен за отличную продукцию и за приобретенный опыт в терпимости. Сейчас ручку KG железную жду ))))), а потом еще что нибудь )))) Ооомммм ))) Т-Радеры такие же классические, как и параллелограммы))) Я бы даже сказал, что такая компоновка встречается чаще, чем параллелограмм. В планах возвращение параллелограммов, только с форсфидбэком. Как стали производить джойстики Мамба, спрос на апгрейды механики и электронику заметно упал. В итоге, все что произведено, уходит в наши джойстики и только небольшая часть остается в виде наборов апгредов. Спасибо, что ждете. Мы стараемся, чтобы ожидание оправдалось.
PavelKh Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Я жду Гладиатор стандарт Рома, тебе то он зачем? Туда железо не всунешь - просто места мало будет. Изменено 24 июня 2015 пользователем PavelKh
Perpetual Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Это к кому вопрос? К вам конечно, вы же в курсе конструкторских рещений на ваших джоях)). Вот интересно мне как регулируется усилия РУДа у вас, всё что видел в самоделках мне пока кажется довольно грубым решением, хочется себе что-нить подсмотреть хорошее.
uiv Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 К вам конечно, вы же в курсе конструкторских рещений на ваших джоях)). Вот интересно мне как регулируется усилия РУДа у вас, всё что видел в самоделках мне пока кажется довольно грубым решением, хочется себе что-нить подсмотреть хорошее. В Гладиаторе усилие на РУДах не регулируется.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Рома, тебе то он зачем? Как обычно - разгрызу разберу, а там посмотрим что из него можно сделать Может какие то части переставить, а может и механику маленькую получится сделать. Самое главное чтобы этих джойстиков было много во многих городах. НУ и так вообще - помечтаю о Китае 1
uiv Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Ч2Н ... НОУСН https://lurkmore.co/%C0%E1%E1%F0%E5%E2%E8%E0%F2%F3%F0%FB_%E8%EC%E5%ED%E8_%CC%E5%E4%EE%EA%F1%E0
Sharonov Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 А вы рассматривали идею о том, чтобы в коробку к джою класть скажем джевел БЗС? От такой договоренности всем бы только плюсы были, не?
Finn Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 а педальки-топтуны можно будет к нему подрубить?
uiv Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 а педальки-топтуны можно будет к нему подрубить? Можно. Легким движением руки.)))
Finn Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Можно. Легким движением руки.))) ну я просто у вас копался на сайте - там написано что просто так не воткнёшь топтуны в комп через USB
Alex_Oz Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) В комп - нет, в джой - да. И возможно ECS... (и да, я этого не говорил, если что) Изменено 26 июня 2015 пользователем Alex_Oz
Finn Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 а педальки в той же ценовой категории не планируется?
Fluttersky Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 В комп - нет, в джой - да. И возможно ECS... (и да, я этого не говорил, если что) Зато написал)) все любопытсвеннее и любопытсвеннее))
Sharonov Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Не, цена вырастет в разы, имхо. С 4000 до 4450? Цифры без учета возможных договоренностей с 777. Это привлекло бы целевую аудиторию в конкретную игру и было бы плюсом в выборе палки для некоторых
Fluttersky Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Наш ретейл умеет в акции типа купи 2 диска по цене трех и получи один бесплатно))
PolKan Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) В планах возвращение параллелограммов, только с форсфидбэком. Спасибо, что ждете. Мы стараемся, чтобы ожидание оправдалось. А форсфидбэк, случаем не на порошковой муфте реализован? Хотя.., что от неё ждать, лишь изменяемый загруз в полоть до полной блокировки хода. Изменено 26 июня 2015 пользователем Seb_G
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас