Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шторм, а у Ромы были планы сделать джойстик?

Может я что то пропустил?

Опубликовано:

Когда же появиться этот долгожданный предмет в продаже??? А то с каждым днем теряете потенциальных клиентов. п.с . (в июле не дождусь то куплю у баура))))

Я понимаю ваше желание получить новый джойстик как можно быстрее.

И мы стараемся это сделать. Разработка джойстика - процесс очень сложный и не быстрый. На разработку у нас ушло полгода. Для примера, Кобра разрабатывалась больше 3 лет!!! Трастмастер обновляет свой модельный ряд раз в 5 лет.

Опубликовано:

З.Ы. Потенциальные клиенты теряются каждый день. Но каждый день новые потенциальные клиенты рождаются.

Баланс однако)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Шторм, а у Ромы были планы сделать джойстик?

Я жду Гладиатор стандарт :)
Опубликовано:

ув. тов. из ВКБ кинтесь хар-ками будущего джоя пжлст.

Опубликовано:
Опубликовано:

механика пластиковая? твист есть и если есть то какой датчик и есть ли регулировка жёсткости?

Опубликовано:

Ну пожалуйста, потратьте немного времени. Хотя 5 страниц назад прочитайте. Найдете вопросы на все ответы.

Мне тяжело постоянно отвечать на одни и теже вопросы. На которые уже ранее отвечал.

Опубликовано:

З.Ы. Потенциальные клиенты теряются каждый день. Но каждый день новые потенциальные клиенты рождаются.

Баланс однако)))

Гм... Значит ли это, что за время разработки джойстика все потенциальные клиенты... гм... сменятся новыми? :biggrin:

Опубликовано:

Зачем все? Не все. Но возможно кто-то умрет, а кто-то родиться))) Юмор.. черный...

Опубликовано:

Быть клиентом ВКБ, это жить в постоянном ожидании. Сначала ждешь анонса продукции, потом ждешь производства продукции, затем ждешь доставки заказа. И в конце концов оказывается что когда полаешь то что хотел, UIV говорит "Нет получилось немного не то что хотели нужно доработать!" и анонсируют новую версию.  Иииии все опять по кругу )))) :biggrin:

Иногда кажется что ВКБ это секретная база про тренировки йогов из своих клиентов. Только единицы, самые достойные выдерживают и доходят до финиша :fly: :fly:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А есть возможность сделать предзаказ?

NOOO

Опубликовано:

Быть клиентом ВКБ, это жить в постоянном ожидании. Сначала ждешь анонса продукции, потом ждешь производства продукции, затем ждешь доставки заказа. И в конце концов оказывается что когда полаешь то что хотел, UIV говорит "Нет получилось немного не то что хотели нужно доработать!" и анонсируют новую версию.  Иииии все опять по кругу )))) :biggrin:

Иногда кажется что ВКБ это секретная база про тренировки йогов из своих клиентов. Только единицы, самые достойные выдерживают и доходят до финиша :fly: :fly:

Вся жизнь - это постоянное ожидание.

Мы сосредоточены на продукте, а не на получении денег из ваших карманов.

Может поэтому у ВКБ модельный ряд обновляется два раза в год. А у Сайтека раз в 5 лет. Может по этому, при обнаружении "детских болячек" в нашем продукте мы немедленно снимаем его с производства и "лечим". А Сайтек до сих пор Х52 с ромбическим откликом продает.

З.Ы. Не все так плохо, как вы описали. Захотите например вы педали. Оставляйте заявку. Вы получите педали в течении 3-5 дней. Маловато времени, чтобы стать йогом)))

Опубликовано:

когда продажа будет?

Ч2Н :P

Не... Просто джойстик - это гораздо более сложная штука, чем педали. Потому там по пять итераций моделей делают.... Сайтеки же при этом еще и умудряются похабить - почти эталонную (кроме качалки) эргономику Х45 умудряются испортить в Х52 тугими неоребренными крутилками неудобной формы. Хотя, к слову, в плане именно эргономики это у меня единственная претензия к РУДу Х52.

Опубликовано:

Скажите, уважаемый, а каким образом в серийных РУДах регулируется усилие на ручке и её сопротивление вибрации в целом.

Опубликовано:

Вся жизнь - это постоянное ожидание.

Мы сосредоточены на продукте, а не на получении денег из ваших карманов.

Может поэтому у ВКБ модельный ряд обновляется два раза в год. А у Сайтека раз в 5 лет. Может по этому, при обнаружении "детских болячек" в нашем продукте мы немедленно снимаем его с производства и "лечим". А Сайтек до сих пор Х52 с ромбическим откликом продает.

З.Ы. Не все так плохо, как вы описали. Захотите например вы педали. Оставляйте заявку. Вы получите педали в течении 3-5 дней. Маловато времени, чтобы стать йогом)))

Илья, я в свое время захотел педали, когда еще MK19 были. Заказал. Заказ не приняли сказали ждите анонса  МК21, дождался производства, дождался доставки получил и радуюсь. Через небольшое время узнал что педали по классической схеме больше выпускать не будут.

А до этого заказывал апгрейд твиста на Кобру М5 первой серии (сейчас твист даже с сайта убрали).

Потом еще контролер и апгрейд механики заказывал.

Так что, что такое ждать знаю не понаслышке, но я не жалуюсь, даже благодарен за отличную продукцию и за приобретенный опыт в терпимости.

Сейчас ручку KG железную жду ))))), а потом еще что нибудь ))))

Ооомммм )))

Опубликовано:

Илья, я в свое время захотел педали, когда еще MK19 были. Заказал. Заказ не приняли сказали ждите анонса  МК21, дождался производства, дождался доставки получил и радуюсь. Через небольшое время узнал что педали по классической схеме больше выпускать не будут.

А до этого заказывал апгрейд твиста на Кобру М5 первой серии (сейчас твист даже с сайта убрали).

Потом еще контролер и апгрейд механики заказывал.

Так что, что такое ждать знаю не понаслышке, но я не жалуюсь, даже благодарен за отличную продукцию и за приобретенный опыт в терпимости.

Сейчас ручку KG железную жду ))))), а потом еще что нибудь ))))

Ооомммм )))

Т-Радеры такие же классические, как и параллелограммы))) Я бы даже сказал, что такая компоновка встречается чаще, чем параллелограмм.

В планах возвращение параллелограммов, только с форсфидбэком.

Как стали производить джойстики Мамба, спрос на апгрейды механики и электронику заметно упал. В итоге, все что произведено, уходит в наши джойстики и только небольшая часть остается в виде наборов апгредов.

Спасибо, что ждете. Мы стараемся, чтобы ожидание оправдалось.

Опубликовано: (изменено)

Я жду Гладиатор стандарт :)

Рома, тебе то он зачем?

Туда железо не всунешь - просто места мало будет.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Это к кому вопрос?

К вам конечно, вы же в курсе конструкторских рещений на ваших джоях)). Вот интересно мне как регулируется усилия РУДа у вас, всё что видел в самоделках мне пока кажется довольно грубым решением, хочется себе что-нить подсмотреть хорошее.

Опубликовано:

К вам конечно, вы же в курсе конструкторских рещений на ваших джоях)). Вот интересно мне как регулируется усилия РУДа у вас, всё что видел в самоделках мне пока кажется довольно грубым решением, хочется себе что-нить подсмотреть хорошее.

В Гладиаторе усилие на РУДах не регулируется.

Опубликовано:

Рома, тебе то он зачем?

Как обычно - разгрызу разберу, а там посмотрим что из него можно сделать :) Может какие то части переставить, а может и механику маленькую получится сделать. Самое главное чтобы этих джойстиков было много во многих городах.

НУ и так вообще - помечтаю о Китае :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вы рассматривали идею о том, чтобы в коробку к джою класть скажем джевел БЗС? От такой договоренности всем бы только плюсы были, не?

Опубликовано:

а педальки-топтуны можно будет к нему подрубить?

Опубликовано:

а педальки-топтуны можно будет к нему подрубить?

Можно. Легким движением руки.)))

Опубликовано:

Можно. Легким движением руки.)))

ну я просто у вас копался на сайте - там написано что просто так не воткнёшь топтуны в комп через USB

В комп - нет, в джой - да.

И возможно ECS... (и да, я этого не говорил, если что)

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

а педальки в той же ценовой категории не планируется?

Опубликовано:

В комп - нет, в джой - да.

И возможно ECS... (и да, я этого не говорил, если что)

Зато написал)) все любопытсвеннее и любопытсвеннее))
Опубликовано:

Не, цена вырастет в разы, имхо.

С 4000 до 4450? Цифры без учета возможных договоренностей с 777.

Это привлекло бы целевую аудиторию в конкретную игру и было бы плюсом в выборе палки для некоторых

Опубликовано:

Наш ретейл умеет в акции типа купи 2 диска по цене трех и получи один бесплатно))

В планах возвращение параллелограммов, только с форсфидбэком.

Спасибо, что ждете. Мы стараемся, чтобы ожидание оправдалось.

А форсфидбэк, случаем не на порошковой муфте реализован? Хотя.., что от неё ждать, лишь изменяемый загруз в полоть до полной блокировки хода.  

Изменено пользователем Seb_G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...