Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет ценника говорить рано.

Но ВКБ заинтересовано в цене меньше 100$...даже для версии со всеми возможными осями.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Молодцы ВКБ. Жду начала продаж.

Опубликовано:

Тогда это будет очень конкурентноспособный товар. В европу доставки будут? Куплю два!

Опубликовано:

Интересный джой, по интересной цене, если в европе будет доступен, прикупил бы. 

Опубликовано:

Тогда это будет очень конкурентноспособный товар. В европу доставки будут? Куплю два!

Будут.

Теперь понятно. А из версии на dcs было понятно, что будет полная версия и никаких других.

Какие будут различия у этих версий, за исключением отсутствия у одной доп. осей и кнопок?

Ценник в 100$ теперь видимо предполагается для упрощенной версии?

При разработке мы ориентировались на 50-60$ для Лайта и <100 для Про.

Но розничные цены не ВКБ устанавливает. Многое зависит от "жадности" ритэйла.

Опубликовано:

Будет ли возможность приобрести непосредственно у ВКБ, с ВКБ бонусом, но дешевле чем в магазине? )

Опубликовано:

Я не могу еще сказать кто будет продавать джойстики в России. Контракты не подписаны.

Опубликовано:

ВКБ постарается сделать наборы по модернизации того что продают сейчас в стоковых Кобрах.

Это будут наборы для самостоятельной модернизации.

Датчики (включая наверно и твист) и контроллер.

С видео инструкцией и готовыми профилями.

Будет и возможность самому заняться перенастройкой, но в основном рассчитываем предложить максимально простой в пользовании готовый набор.

Механика стоящая в стоковой Кобре - пожалуй единственное, что в ней осталось на приемлемом уровне.

Пока работаем над этим, будет готово предложение - сообщим на форуме.

спс за понимание.а можно примерные сроки ожидания ?дивной конструкции.

Опубликовано:

Я не могу еще сказать кто будет продавать джойстики в России. Контракты не подписаны.

А запустить свой интернет-магазин не судьба? " А за чем нам кузнец?"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему на судьба. Судьба))

Только реалии в РФ таковы, чтобы джойстик стал действительно популярным - он должен продаваться через сети (типа DNS, М-Видео)

Потому как переплачивать треть стоимости джойстика за доставку не каждый захочет. Не говоря уже о дурной репутации почты.

Намного проще пойти в ближайший магазин и купить там.

Опубликовано: (изменено)

Почему на судьба. Судьба))

Только реалии в РФ таковы, чтобы джойстик стал действительно популярным - он должен продаваться через сети (типа DNS, М-Видео)

Потому как переплачивать треть стоимости джойстика за доставку не каждый захочет. Не говоря уже о дурной репутации почты.

Намного проще пойти в ближайший магазин и купить там.

Может через Sotmarket попробовать? У них пункты выдачи во многих городах. Быстрая доставка. Пришел-забрал, никаких очередей.

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

ВКБ - компания разработчиков, а не торговая.

Каждый своим делом должен заниматься.

Наше дело разработать и произвести. А задача торговцев - чтобы покупка была простой и быстрой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наше дело разработать и произвести. А задача торговцев - чтобы покупка была простой и быстрой.

Прошу прощения, что влезаю с советами, но "грош" - цена произведенной продукции, если ее нельзя купить. Собственный опыт - пару лет точно, я покупаю в основном в специализированных интернет магазинах. В крупные сети захожу только за расходниками. Крупные сети есть далеко не везде, а заказать в интернет-магазине можно даже из глухой деревни. Я без условно не отрицаю, что в крупных сетях купить проще и с ними надо обязательно сотрудничать, но путь к ним на полку значительно длиннее. Я бы в вашем случае в первую очередь обратил внимание на  специализированные интернет магазины для геймеров (если что могу координаты в личку дать, так сказать проверенных лично).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В специализированные магазины для геймеров ходят пара тройка нердов, и у каждого свой)) запаришься договариваться)) я за днс, в моем мухосранске есть))

Че вы накинулись? Это обычное дело, производители и тем более разработчики очень редко сами сбывают свою продукцию.

• Поддерживаю! 2

В специализированные магазины для геймеров ходят пара тройка нердов, и у каждого свой)) запаришься договариваться)) я за днс, в моем мухосранске есть))

Че вы накинулись? Это обычное дело, производители и тем более разработчики очень редко сами сбывают свою продукцию.

ОК простой пример, мой друг покупал РУД Gametrix ECS в интернет магазине, из крупных сетей в DNS руд появился на полках спустя примерно 3-4 месяца, еще через месяц в М-видео (естественно в моем городе). Сейчас его нет в свободной продаже ни в одном крупном магазине моего города, а в интернет магазине Gametrix, где он собственно и покупался, он есть.

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

ОК простой пример, мой друг покупал РУД Gametrix ECS в интернет магазине, из крупных сетей в DNS руд появился на полках спустя примерно 3-4 месяца, еще через месяц в М-видео (естественно в моем городе). Сейчас его нет в свободной продаже ни в одном крупном магазине моего города, а в интернет магазине Gametrix, где он собственно и покупался, он есть.

Если бы не было возможности поставки РУДа Геймтрикс в сети, то ваш друг вообще бы его нигде не купил. Его бы даже в производство не запускали.

На следующей неделе постараюсь выложить нормальные фотки Гладиатора Лайт. Завтра должен получить обратно с выставки.

Опубликовано:

Если бы не было возможности поставки РУДа Геймтрикс в сети, то ваш друг вообще бы его нигде не купил. Его бы даже в производство не запускали.

:) против правды не попрешь, вы в чем-то правы. Но в данный момент его в магазинах города нет. А в интернет магазине могу купить не выходя из дома.

Опубликовано:

:) против правды не попрешь, вы в чем-то правы. Но в данный момент его в магазинах города нет. А в интернет магазине могу купить не выходя из дома.

В магазинах РУДа Геймтрикс нет, потому что последний раз РУДы производились очень давно. И распродаются остатки.

З.Ы. С Геймтриксом по Гладиатору даже разговаривать не будем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут у меня еще одна "аналогия вспомнилась", начну с отвлеченного.

В свое время, лет эдак 15 назад, японцы сделали самый большой механический горячештамповочный пресс в мире, усилием 16000тс. Но не смогли решить вопрос транспортировки, поэтому этот пресс остался в единственном экземпляре в Японии, и эту программу закрыли. В прошлом году мы сделали аналогичный пресс ус. 16500тс, но еще на этапе разработки решали вопросы логистики и корректировали конструкцию, мы свой пресс отгрузили и успешно доставили морем в Китай, тема опять открыта и актуальна для всех производителей.

Так вот к чему я об этом написал, ВКБ начали производство прессформ, но решен-ли вопрос логистики? Например упаковка джойстика с жестко закрепленной ручкой имеет большие габариты, есть шанс при транспортировке повредить ручку. Джойстик с отсоединяемой ручкой имеет меньшие габариты упаковки, и минимальные шансы повреждения. Такие нюансы рассматривались перед началом производства?

Просто интересуюсь, ни каких предложений :)

FLY5 на резисторах cо съёмной ручкой - 4061 р, Cobra M5 на магнитных датчиках со стационарной ручкой - 3115р (цены Никс-а)

"А если бы он вёз патроны?" © т.е. если бы во флай еще и магнитные датчики поставили?

Дороговато обходится минимизация коробки за счет съемной ручки.

Кстати съёмная ручка X55 подкинула сюрпризов сайтеку:

https://www.youtube.com/watch?v=ocOol6XDVn8

Кроме простоты, такой разъем еще и надежный должен быть

Изменено пользователем Alex_Oz

FLY5 на резисторах cо съёмной ручкой - 4061 р, Cobra M5 на магнитных датчиках со стационарной ручкой - 3115р (цены Никс-а)

"А если бы он вёз патроны?" © т.е. если бы во флай еще и магнитные датчики поставили?

Кстати съёмная ручка X55 подкинула сюрпризов сайтеку:

https://www.youtube....h?v=ocOol6XDVn8

Кроме простоты, такой разъем еще и надежный должен быть

цена ретейла мало отражает стоимость изготовления. Статистика поврежденной продукции была бы интереснее. Опять же сколько коробок влезет например в стандартный контейнер, двух разных размеров. Впрочем вы производители вам виднее.

Могу подсказать недорогой надежный разъем, хотя нафиг сами разберетесь.

Опубликовано:

...  хотя нафиг сами разберетесь.

Именно так :)

А по старой схеме можно приобрести будет? Как покупались Т-руддеры и другая ваша вродукция - напрямую.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Т-руддеры есть в наличии, в России, на скаладе в Барнауле, рассылка оттуда же по России, делайте заказ...с вами свяжутся, оплатите на реквизиты ВКБ, почтой или курьером получите.

Электронику скоро я жду из Китая, получу - сообщу тут на форуме, буду готов высылать по заказам.

Пока заказы как и прежде http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php

Жду когда сайт запустится и интернет-магазин наконец заработает...это уже все неприлично долго делается к сожалению.

Изменено пользователем PavelKh

Электронику скоро я жду из Китая

Контроллеры в этой партии идут?) 

Изменено пользователем BoNzo
Опубликовано:

(uiv) Илья привет!!!

Присоединяюсь  к поздравлениям в твой адрес - с Днём Рождения!

Здоровья, всег благ по жизни!

Успехов в твоём труде на радость почиталям твоего таланта и ума!!!

Жму руку!

С уважением Серега.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Контроллеры в этой партии идут?) 

Ну а куда же без них...

Опубликовано:

(uiv) Илья привет!!!

Присоединяюсь  к поздравлениям в твой адрес - с Днём Рождения!

Здоровья, всег благ по жизни!

Успехов в твоём труде на радость почиталям твоего таланта и ума!!!

Жму руку!

С уважением Серега.

Спасибо)))

А по старой схеме можно приобрести будет? Как покупались Т-руддеры и другая ваша вродукция - напрямую.

Да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может через Sotmarket попробовать? У них пункты выдачи во многих городах. Быстрая доставка. Пришел-забрал, никаких очередей.

сотмаркет вроде закрыватсья собирается. новость была. и кроме того, они бывает продают подделки, вот например купил у них гарнитуру htc e240.. а звучит как жестянка. смотрю - решеточки криво наклеены, амбюшуры резиновые а не силиковновые и сопротивление 1.7 а не 17... хаха. отлично млин. не, таким джойстики доверять не надо

не знаю, если они не отруюбили несколько голов и радикально непеределали конструкцию этого стика, известного ранее как Cyborg X то это то ещё гуано. у меня был. жуткое разачарование, весь ходит, я тусъемную ручку приклеил, но от люфта по оси педалей, в сочетании с огромными неубираемыми МЗ по ней же с краю и в центре.. вобщем, к сожалению, не рекомендуюется к покупке. И да, его драйвера валили мне систему в синий экран.

Опубликовано:

можно продублировать характеристики пжлст, а то что то не нашёл в ветке.

интересно что в твисте и какая механика - у самого кобра и большая куча претензий к качеству мех. части ибо пружины давно уже лопнули и мех. люфтит безбожно...твист почти отпал уже...да и прокладка проводов внутри просто отвратительная.

Намякиваю для не продавцов из ВКБ :)

Крупнейший китайский интернет-магазин JD.com объявил об экспансии на рынок России. По торговому обороту JD.com уступает только своему китайскому конкуренту Alibaba, но в отличие от него является классическим интернет-магазином со своими складами и дистрибуцией. В России компания будет работать в партнерстве с логистическим партнером SPSR Express. Соглашение о сотрудничестве JD.com подписал также с интернет-магазином «Юлмарт». Продвигать компанию в России планирует Rambler, сообщил управляющий акционер Rambler&Co Александр Мамут.

сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Если он и дальше будет так же продвигать этот магазин - то лучше туда не заходить вообще...

Посмотрите русскую локализацию этой конторы...Али при всей их корявости хоть работает, а это...

Привет Мамуту и Рамблеру :)

Опубликовано:

Мне как потребителю без разницы как ко мне попадет джой, главное чтоб цена была адекватной и подделками не заботиться

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подделок под ВКБ я как то еще не встречал.

С логистикой беда - это есть, заказы долго выполняются это тоже есть, но вот подделок еще не встречал...даже интересно стало :)

Опубликовано:

Лиха беда начало(( китайцы они знаете какие))

Опубликовано:

Не надо изобретать велосипед. И намаякивать непродавцам.

Пойдете в ближайший сетевой магазин и купите джойстик. Или закажите с интернет-магазина. Продажа джойстика через сети никак не связана с запретом продаж через интернет.

З.Ы. И дайте сначала джой произвести.

Опубликовано:

Когда примерно ждать готовый продукт?

Опубликовано:

Когда примерно ждать готовый продукт?

Товарищ, ждать можно начинать уже сейчас! ;)

сорри за оффтоп, не удержался :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Марока прав...ждать можно уже сейчас :)

Опубликовано:

Когда же появиться этот долгожданный предмет в продаже??? А то с каждым днем теряете потенциальных клиентов. п.с . (в июле не дождусь то куплю у баура))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...