=FA=CATFISH Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 6 часов назад, Kirill сказал: .... Я буду с плакатом (см. спойлер). После Макса запланировано мероприятие в ресторане "Грабли на Пятницкой". http://grabli.ru/grabli-na-pyatnickoj/# Место отдыха не окончательное, просьба предлагать. Показать содержимое После ресторана баня и девочки. В общем, как обычно. Будем рады видеть разработчиков. Показать содержимое Несанкционированный митинг. Вместо девочек - резиновые палки
Moskvich Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Мордовия приедет, как раз в субботу запланировали, до встречи (Ronin).
=Wolfe=oxotnik239 Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 В пятницу будет на Максе кто?
tito Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Собираюсь в субботу. Надеюсь присоединиться к группе с «плакатом» на Казанском вокзале, если не прогонят.)
buyvol10 Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Тююю.... мы же ещё к Вирпилам на встречу едем, к 17:00. ? На два мероприятия, одновременно не попасть ?
Kirill Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Опубликовано: 29 августа 2019 Напоминаю, что все, кто поедет на МАКС, встречаемся в субботу 31 августа на Казанском вокзале в 8-30 у входа на платформу электричек. Или уже на месте внутри территории у стоянки исторических самолётов в 12-00. Я буду с плакатом (см. спойлер). После Макса запланировано мероприятие в ресторане "Грабли на Пятницкой". http://grabli.ru/grabli-na-pyatnickoj/# Скрытый текст
buyvol10 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Вот, думаю, что с Партизанской до Пятницкой, рукой подать ?
tito Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 МАКС 2019! Благодарю Кirilla за организацию поездки на Авиасалон. Познакомился и подружился с славными , разносторонними парнями.. И что самое удивительное - встретил коллегу! ) Отдельная благодарность официальным лицам на стенде « Летающие легенды», которые великодушно пропустили нашу группу к раритетам. Друзья! Всем рекомендую по возможности посетить Авиасалон. Пусть не в этом году , так в следующем. 5 2
Kirill Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Несколько слов по встрече. Спасибо всем, кто пришёл на МАКС. Однако, самое интересное ждало нас вечером. Ребята из https://virpil.com/ru/ организовали встречу, где рассказали о своих достижениях и планах. Здесь упомяну только всем нам известных Андрея Лукьянова (Solway) и Романа Дорохова (Baur). Эти люди сделали огромное дело, за что им такой же огромный респект. От разработчиков выступил Даниил (Han). Он продемонстрировал бета-версию игры и рассказал о дальнейших планах. Пересказывать не буду, разрабы сами озвучат, когда сочтут нужным, скажу только что в течении всей осени в игру будет добавлено много интересного. Все подробности в видео, которое снял наш коллега Евгений (Танкист). https://youtu.be/d0tpjW0wmJE Было сделано много фоток, они будут выложены чуть позже. Но одну всё-таки прикреплю (под спойлером). Скрытый текст Изменено 3 сентября 2019 пользователем Kirill 5 1 1
GANZ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 5 часов назад, Kirill сказал: Несколько слов по встрече. Спасибо всем, кто пришёл на МАКС. Однако, самое интересное ждало нас вечером. Ребята из https://virpil.com/ru/ организовали встречу, где рассказали о своих достижениях и планах. Здесь упомяну только всем нам известных Андрея Лукьянова (Solway) и Романа Дорохова (Baur). Эти люди сделали огромное дело, за что им такой же огромный респект. От разработчиков выступил Даниил (Han). Он продемонстрировал бета-версию игры и рассказал о дальнейших планах. Пересказывать не буду, разрабы сами озвучат, когда сочтут нужным, скажу только что в течении всей осени в игру будет добавлено много интересного. Все подробности в видео, которое снял наш коллега Евгений (Танкист). https://youtu.be/d0tpjW0wmJE Было сделано много фоток, они будут выложены чуть позже. Но одну всё-таки прикреплю (под спойлером). Скрыть содержимое Фото под спойлером - отличный ракурс. Три машины той Великой Отечественной войны ....
KOHTYP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Всем привет! Вот ещё несколько фоток с МАКСа 5 1
KOHTYP Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Всем доброго времени суток. Вот ещё несколько фоток с МАКСа 5 2 1
Kirill Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Я всегда обходил этот магазин (буквально в начале Арбата) стороной. Но сегодня мы с парнями встретились, набрались смелости и вошли туда. Оказалось не всё так страшно. Приятный персонал. Внимательные девушки. Дали примерить. Дали попробовать. В общем, рекомендую. На фотке наш коллега Виктор. Судя по всему, обслуживание ему понравилось. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Kirill 1 1
Kirill Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 Намечается застолье виртуальных пилотов в С-Петербурге. Мероприятие будет проводиться в субботу 23-го ноября в кафе "Квартирка". https://yandex.ru/maps/org/kvartirka_soviet_cafe/1890627840/?ll=30.337664%2C59.935279&source=wizbiz_new_text_single&z=17 Начало в 18.00. Приглашаются все неравнодушные к игре. 1
Kirill Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 Напоминаю, что сегодня 18.11.2019 в 15:28, Kirill сказал: Намечается застолье виртуальных пилотов в С-Петербурге. Мероприятие будет проводиться в субботу 23-го ноября в кафе "Квартирка". https://yandex.ru/maps/org/kvartirka_soviet_cafe/1890627840/?ll=30.337664%2C59.935279&source=wizbiz_new_text_single&z=17 Начало в 18.00. Приглашаются все неравнодушные к игре.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 26 минут назад, Kirill сказал: Напоминаю, что сегодня Жаль, поздно увидел-))
Kirill Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Небольшой фотоотчёт по мероприятию. Интересные люди пришли на встречу. Евгений в жизни реальный лётчик и инструктор по альпинизму. Слава виртруальный пилот самолёта Ил-2 и реальный альпинист. В общем, было о чём поговорить. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Kirill 13
Kirill Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Завтра в Москве будет наш коллега Александр (Alex WWW). В связи с этим, завтра,10 декабря в в 19-00 запланировано мероприятие в ресторане Стражек на Автозаводской. https://www.strazek.ru/kontaktyi Приглашаются все неравнодушные к игре. Будем рады видеть разработчиков. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Kirill
=M=shammy Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Держите Пушкина подальше от сомнительных дам ;D
Kirill Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, =M=shammy сказал: Держите Пушкина подальше от сомнительных дам ;D А что, были прецеденты? Хорошо, что предупредил, будем за ним присматривать. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Kirill
Kirill Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Спасибо всем московским вирпилам, которые пришли на встречу. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Kirill 4 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 А Александр Сергеевич хде? Неужели недосмотрели?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, -DED-Zlodey сказал: А Александр Сергеевич хде? Неужели недосмотрели? Александру Сергеевичу я ВР-шлем отвез за день до этого. Так что теперь не скоро увидим его. 3
-DED-LesNOY Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 12.12.2019 в 20:10, AlexVVV сказал: Александру Сергеевичу я ВР-шлем отвез за день до эт Скрытый текст Ог-го! Интересно. А у мнэ шлем отвалился, блин что то ... Да "подбросил", блин полеты, я малость, ну мож с пол=годика всего-то Вчерась загорелось, но железки и "система" ДАЛИ В МОЙ АДРЕСОК САБОТАЖ. Кострома? говоришь? Мой стАршой брат в Костроме, ... и средний, так же ... рядом с аэродомом...... А.С., я думаю, оценит объективно. Спасибо, парни,, удачи!
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Небольшая новогодняя встреча =19Гв.ФАБ=. Москвичи приехали в гости к Питерцам Слева-направо: Vlad-Executor, Lans, Chaika, Prommo, Druid И немного позже переместились из бара, в дом: Слева-направо: Druid, Vlad-Executor, Djakon, Lans 6 1
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 25 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Дьякон,а где ряса твоя?))) В полном боевом облачении, нашего гвардейского капеллана вы не узнаете: Изменено 4 января 2020 пользователем =19GvFAB=Vlad-Executor
buyvol10 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Вот это правильно! Из Москвы, в Питер, пивка попить, родными душами пообщаться ?
diakon Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) рясу на вакханалии не ношу.бесовские вопросы прошу не задавать.это вы меня на час позже не видели,онемели бы на месяц Изменено 5 января 2020 пользователем =19GvFAB=Djakon шучу 2 1 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Ай, смотрите что нашел ! Старая гвардия, много лет назад ! https://www.youtube.com/watch?v=THhSnk8w_ZE 2
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 3 сентября 2020 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2020 Что началось то, что за сливы секретных видео ))
Sky_Spirit Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 И если правда, никто не будет плакаться, а она согреет мне суп, когда я вернусь))))) А если... Газету эту Я в грорбу видал)) А пока, у Нас в груди, вновь пиковый выпал туз...........)) 11+ ВАЛЕТ(2) + Туз ............... Очкуют)) Только без наколок и культуризма, по жизни лучше получается))
=TH=ToGa Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Порочный раздел. Все бздят встречаться друг с другом.
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) 21.01.2021 в 23:29, ToGa сказал: Порочный раздел. Все бздят встречаться друг с другом. Йииии... ))))) А вот как вдруг внезапно красные с синими пересекутся? Мордобой апосля возлияний запрограммирован )))) Изменено 6 февраля 2021 пользователем =FA=CATFISH
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 06.02.2021 в 04:06, =FA=CATFISH сказал: А вот как вдруг внезапно красные с синими пересекутся? Мордобой апосля возлияний запрограммирован )))) Имхо сине-красный срач уже неактуален. На повестке дня срач красно-белый, хотя по своей сути это один и тот же срач.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас