Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не смогу прийти. Обстоятельства

Опубликовано:

Не смогу прийти. По техническим причинам

Опубликовано:

Очень жаль! Кто нибудь ещё идёт?

Опубликовано:

Парни, я так долго вам завидовал, что не могу прийти на встречу!  .... И вот теперь с радостью сообщаю, что планируется деловая поездка в Питер :biggrin:

Я буду не один. И нам бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы пришли на встречу и задали нам ВСЕ вопросы, которые вас могу интересовать по нашей любимой теме - джойстики, педали и т.д.

Точной даты встречи пока нет (она будет сообщена дополнительно). Пока ориентировочно 28-30 ноября. В какие то из этих дней у нас будет свободным ТОЛЬКО один вечер сразу после прилёта.

Потом ОЧЕНЬ насыщенная программа. Я понимаю, что в середине рабочей недели многим будет не удобно. Поэтому и пишу за ранее, чтобы нам знать - есть у вас интерес к этой встрече или нет? 

И надо ли нам с собой привезти что либо "на посмотреть".  Возможно получиться показать какой-нить прототип из "не опубликованного". :biggrin:

Как я понял из этой темы, насиженное место - https://spb.zoon.ru/restaurants/restoran_gildiya/ менять наверное не стоит? И наверное кому то придётся приехать туда раньше остальных чтобы "застолбить" место.

В общем я жду от вас предложения. И очень надеюсь на вашу тёплую встречу!

Опубликовано: (изменено)

Рома, только сообщи хотя бы за вечер, что бы не брать машину.

P.s. тов. Разработчики, может вам тоже рвануть в Питер посреди рабочей недели?

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Рома, только сообщи хотя бы за вечер, что бы не брать машину.

Минимум за неделю будет вся информация. Именно поэтому я так ЗА РАНЕЕ вынес на ваше обсуждение.

P.s. тов. Разработчики, может вам тоже рвануть в Питер посреди рабочей недели?

Посмотрел подробно "Гильдию". Если будет от 10 человек и более, то мы там поместимся вообще? :o: Если будет достаточно желающих может подобрать другое место? 

Опубликовано:

Минимум за неделю будет вся информация. Именно поэтому я так ЗА РАНЕЕ вынес на ваше обсуждение.

Посмотрел подробно "Гильдию". Если будет от 10 человек и более, то мы там поместимся вообще? :o: Если будет достаточно желающих может подобрать другое место?

У Миши там блат. Поместимся и в 20ром
Опубликовано:

Вы еще живые,  как давно купил il2 и второй раз захожу на форум.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые коллеги-петрозаводчане (и, естественно, все остальные желающие и могущие).

Появилась идея устроить мини-встречу на околосимуляторную тематику на новогодних праздниках. Как вариант предлагаю добротные пиво-колбасные заведения (без фанатизма, само собой).

Оргвопросы беру на себя. Можно будет и отдельную тему создать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Скоро 23 февраля. Есть предложение для всех желающих, сходить на фильм Т-34

А потом в грабли на Новокузнецкой, как в прошлый раз.

Опубликовано:

Сходите лучше на фильм "Жаворонок"!!!

• Поддерживаю! 2

Фильм, судя по всему, выйдет позже. Долгожданное обновление так же несколько задерживается. Поэтому есть предложение перенести встречу на 3 марта (ориентировочно).

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

9 мая - среда... не катит, да и по общей традиции Все в основном на природу, на шашлычёк укатывают за город.

с Адлером в Адлере

post-19290-0-23515800-1519108326_thumb.png

Изменено пользователем KyKyPy3HuK
  • Поддерживаю! 1

:good:  Красавцы!

Изменено пользователем =13IAP=BECHA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Планируется встреча вирпилов ( и, вообще, всех неравнодушных) в С.-Петербурге в субботу 14 апреля. Встреча будет производиться в ресторане "Гильдия" в 17-00. 

http://gildiya-club.com/

Приглашаются все желающие. Присутствие разработчиков приветствуется. Даниилу и Меховушке персональные приглашения. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за приглашение, но к сожалению. В Питере буду в лучшем случае в августе и то не факт ибо отпуск короток а сарай и мастерская сами себя не построят.

Опубликовано:

Московских вирпилов ориентировочно планируем собрать на майские праздники. Надеюсь, разрабы найдут время встретится с фанатами игры... Пообщаться, а так же выпить и закусить, чем бог послал... :yahoo:

А как понять за каким столом виртуальные пилоты собрались? Ресторан большой – много кто встречается!  Так присядешь не туда и слушай пол вечера как Конь на шесть заходит, пока не поймёшь, что Ф-4 и Е-7 совсем не БФ и это столик виртуальных шахматистов, например…

Изменено пользователем -DED-Hamster
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
34 минуты назад, -DED-Hamster сказал:

А как понять за каким столом виртуальные пилоты собрались?

В мягком зале...

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Hamster сказал:

А как понять за каким столом виртуальные пилоты собрались? Ресторан большой – много кто встречается!  Так присядешь не туда и слушай пол вечера как Конь на шесть заходит, пока не поймёшь, что Ф-4 и Е-7 совсем не БФ и это столик виртуальных шахматистов, например…

Закричать: «ШЕСТЬ! ШЕСТЬ!!! Ручку от себя!!» за каким столом задергались- тот Ваш)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
17 часов назад, Kirill сказал:

Московских вирпилов ориентировочно планируем собрать на майские праздники. Надеюсь, разрабы найдут время встретится с фанатами игры... Пообщаться, а так же выпить и закусить, чем бог послал... :yahoo:

УррЯЯЯЯ!!!!

Опубликовано:

Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили.

Опубликовано:
В 06.04.2018 в 23:43, =E95=SamBek сказал:

Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили.

Как посидели,  кто был? 

Опубликовано:
7 часов назад, Finn сказал:

Как посидели,  кто был? 

Финн, еще неделя до встречи.... 14го, в субботу! В 17:00!!!

Опубликовано:
28 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Финн, еще неделя до встречи.... 14го, в субботу! В 17:00!!!

А слона то я и не приметил))) 

Опубликовано:

Буду

Опубликовано:

Буду, если форс мажор не приключится.  

Опубликовано:

Ближе к концу следующей недели буду в Москве. Ежели у кого возникнет желание пообщаться - можно где-нибудь устроить заседание... 

Напоминаю, что завтра в Питере... 

Цитата

Планируется встреча вирпилов ( и, вообще, всех неравнодушных) в С.-Петербурге в субботу 14 апреля. Встреча будет производиться в ресторане "Гильдия" в 17-00. 

http://gildiya-club.com/

Приглашаются все желающие. Присутствие разработчиков приветствуется. Даниилу и Меховушке персональные приглашения. 

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
Опубликовано:

Разработчики будут? Никто не знает?

Опубликовано:

Отлично. Странно, но даже все лошади целы. Денис, как доехал? Отпишись

Опубликовано:

Доехал без замечаний.  Лошадь точно цела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...