=E95=DenLarik Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Не смогу прийти. По техническим причинам
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Парни, я так долго вам завидовал, что не могу прийти на встречу! .... И вот теперь с радостью сообщаю, что планируется деловая поездка в Питер Я буду не один. И нам бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы пришли на встречу и задали нам ВСЕ вопросы, которые вас могу интересовать по нашей любимой теме - джойстики, педали и т.д. Точной даты встречи пока нет (она будет сообщена дополнительно). Пока ориентировочно 28-30 ноября. В какие то из этих дней у нас будет свободным ТОЛЬКО один вечер сразу после прилёта. Потом ОЧЕНЬ насыщенная программа. Я понимаю, что в середине рабочей недели многим будет не удобно. Поэтому и пишу за ранее, чтобы нам знать - есть у вас интерес к этой встрече или нет? И надо ли нам с собой привезти что либо "на посмотреть". Возможно получиться показать какой-нить прототип из "не опубликованного". Как я понял из этой темы, насиженное место - https://spb.zoon.ru/restaurants/restoran_gildiya/ менять наверное не стоит? И наверное кому то придётся приехать туда раньше остальных чтобы "застолбить" место. В общем я жду от вас предложения. И очень надеюсь на вашу тёплую встречу!
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Рома, только сообщи хотя бы за вечер, что бы не брать машину. P.s. тов. Разработчики, может вам тоже рвануть в Питер посреди рабочей недели? Изменено 19 ноября 2017 пользователем =E95=DenLarik
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рома, только сообщи хотя бы за вечер, что бы не брать машину. Минимум за неделю будет вся информация. Именно поэтому я так ЗА РАНЕЕ вынес на ваше обсуждение. P.s. тов. Разработчики, может вам тоже рвануть в Питер посреди рабочей недели? Посмотрел подробно "Гильдию". Если будет от 10 человек и более, то мы там поместимся вообще? Если будет достаточно желающих может подобрать другое место?
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Минимум за неделю будет вся информация. Именно поэтому я так ЗА РАНЕЕ вынес на ваше обсуждение. Посмотрел подробно "Гильдию". Если будет от 10 человек и более, то мы там поместимся вообще? Если будет достаточно желающих может подобрать другое место? У Миши там блат. Поместимся и в 20ром
HarryBach Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Вы еще живые, как давно купил il2 и второй раз захожу на форум. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Минимум за неделю будет вся информация. Именно поэтому я так ЗА РАНЕЕ вынес на ваше обсуждение. Немножко запоздал. Создал тему - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6540-vstrecha-s-vpc-v-sankt-peterburge/
Udmurt Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Уважаемые коллеги-петрозаводчане (и, естественно, все остальные желающие и могущие). Появилась идея устроить мини-встречу на околосимуляторную тематику на новогодних праздниках. Как вариант предлагаю добротные пиво-колбасные заведения (без фанатизма, само собой). Оргвопросы беру на себя. Можно будет и отдельную тему создать.
KOHTYP Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Всем доброго времени суток! Скоро 23 февраля. Есть предложение для всех желающих, сходить на фильм Т-34 А потом в грабли на Новокузнецкой, как в прошлый раз.
Karlos Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Всем доброго времени суток! Скоро 23 февраля. Есть предложение для всех желающих, сходить на фильм Т-34 А потом в грабли на Новокузнецкой, как в прошлый раз. Сходите лучше на фильм "Жаворонок"!!! 2
Kirill Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Скоро 23 февраля. Есть предложение для всех желающих, сходить на фильм Т-34 А потом в грабли на Новокузнецкой, как в прошлый раз. Фильм, судя по всему, выйдет позже. Долгожданное обновление так же несколько задерживается. Поэтому есть предложение перенести встречу на 3 марта (ориентировочно). Изменено 19 февраля 2018 пользователем Kirill
Valentin Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Как бы его вообще на 9 мая не приурочили
KOHTYP Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 9 мая - среда... не катит, да и по общей традиции Все в основном на природу, на шашлычёк укатывают за город.
AntonVP Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) с Адлером в Адлере Изменено 20 февраля 2018 пользователем KyKyPy3HuK 1
C_E_B_E_P Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Красавцы! Изменено 20 февраля 2018 пользователем =13IAP=BECHA
AntonVP Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Красавцы! https://youtu.be/_CfxdYYqjjE Я того день рожденья ..
Kirill Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Планируется встреча вирпилов ( и, вообще, всех неравнодушных) в С.-Петербурге в субботу 14 апреля. Встреча будет производиться в ресторане "Гильдия" в 17-00. http://gildiya-club.com/ Приглашаются все желающие. Присутствие разработчиков приветствуется. Даниилу и Меховушке персональные приглашения. 1 4
Mehovushka Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Спасибо за приглашение, но к сожалению. В Питере буду в лучшем случае в августе и то не факт ибо отпуск короток а сарай и мастерская сами себя не построят.
Kirill Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Московских вирпилов ориентировочно планируем собрать на майские праздники. Надеюсь, разрабы найдут время встретится с фанатами игры... Пообщаться, а так же выпить и закусить, чем бог послал...
-DED-Hamster Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) А как понять за каким столом виртуальные пилоты собрались? Ресторан большой – много кто встречается! Так присядешь не туда и слушай пол вечера как Конь на шесть заходит, пока не поймёшь, что Ф-4 и Е-7 совсем не БФ и это столик виртуальных шахматистов, например… Изменено 6 апреля 2018 пользователем -DED-Hamster 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 34 минуты назад, -DED-Hamster сказал: А как понять за каким столом виртуальные пилоты собрались? В мягком зале... 1
174driver Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, -DED-Hamster сказал: А как понять за каким столом виртуальные пилоты собрались? Ресторан большой – много кто встречается! Так присядешь не туда и слушай пол вечера как Конь на шесть заходит, пока не поймёшь, что Ф-4 и Е-7 совсем не БФ и это столик виртуальных шахматистов, например… Закричать: «ШЕСТЬ! ШЕСТЬ!!! Ручку от себя!!» за каким столом задергались- тот Ваш))) 1 2
KOHTYP Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 17 часов назад, Kirill сказал: Московских вирпилов ориентировочно планируем собрать на майские праздники. Надеюсь, разрабы найдут время встретится с фанатами игры... Пообщаться, а так же выпить и закусить, чем бог послал... УррЯЯЯЯ!!!!
=E95=SamBek Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили.
Finn Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:43, =E95=SamBek сказал: Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили. Как посидели, кто был?
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 7 часов назад, Finn сказал: Как посидели, кто был? Финн, еще неделя до встречи.... 14го, в субботу! В 17:00!!!
Finn Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 28 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Финн, еще неделя до встречи.... 14го, в субботу! В 17:00!!! А слона то я и не приметил)))
Sharonov Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:43, =E95=SamBek сказал: Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили. Буду
-DED-Hamster Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:43, =E95=SamBek сказал: Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили. Буду, если форс мажор не приключится.
=V=Heromant Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Ближе к концу следующей недели буду в Москве. Ежели у кого возникнет желание пообщаться - можно где-нибудь устроить заседание...
Kirill Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Напоминаю, что завтра в Питере... Цитата Планируется встреча вирпилов ( и, вообще, всех неравнодушных) в С.-Петербурге в субботу 14 апреля. Встреча будет производиться в ресторане "Гильдия" в 17-00. http://gildiya-club.com/ Приглашаются все желающие. Присутствие разработчиков приветствуется. Даниилу и Меховушке персональные приглашения. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Kirill 1
STOIKIY Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Разработчики будут? Никто не знает?
Sharonov Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Отлично. Странно, но даже все лошади целы. Денис, как доехал? Отпишись
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Доехал без замечаний. Лошадь точно цела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас