Sayan Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Чтоб видеть, кто в этот момент говорит, и кто в "комнате".
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 если поставишь нотифер то овервольф нафиг не нужен в настройках нотифера(правой кнопкой мыши по значку)в General ставишь галочки-первая вторя третья шестая седьмая и предпоследняя строчки 1
-DED-Jorji Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Не обязательно. Можно и оставить. Оверлей нужен, чтобы видеть, кто говорит, в каком канале.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 так нотифер тебе ж и покажет
Sashka13 Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 4 часа назад, Sayan сказал: Чтоб видеть, кто в этот момент говорит, и кто в "комнате". Чёт я не совсем понял. Имеется ввиду что эта приблуда для того чтобы видеть с кем разговариваешь в самой игре или в самом тимспике?
Sayan Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 17.03.2023 в 15:56, =LwS=L_vvVitaliy сказал: в настройках нотифера Установил его. Захожу в ТС, инструменты>параметры>аддоны. Вижу, что оно установилось. Но кнопка параметров самого нотифера - неактивна . ЧЯДНТ ? Изменено 18 марта 2023 пользователем Sayan
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 активируй плагин нотифера и кнопка должна быть активной-включено
Sayan Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 23 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: активируй плагин это где ? я уже ХЗ куда тыкаться...
-DED-Jorji Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) После запуска ТС в панели должен появиться значок (обведен красным). Это значок Notifera. Он запускается вместе с ТС. После щелчка по нему правой кнопкой вылезет окно настройки Notifera. После щелчка по "Edit gamesettings .ini" убедись , что в открывшемся файле появились указанные строчки. Если нет, то запусти ила и повтори проверку, или впиши вручную. Изменено 18 марта 2023 пользователем -DED-Jorji
Sayan Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 Нет его там, будь он неладен. При этом он установлен. Вон как в посте =LwS=L_vvVitaliy у меня такой же вид. А в панели нет...
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 так запусти его вручную а затем в настройках нотифера сделай как Джорж показал да и внастройках нотифера-General предпоследняя строка-запуск с ТС 3 галочку поставь 1
Sayan Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: так запусти его вручную Вот смотри. Он у меня установлен, когда заходишь в "аддоны" у меня такая же картинка как у тебя. Кнопка "включено" - активна, а "параметры" - нет. Можно только отключить, нажав на "включено", соотв. она меняется на "отключено" Откуда его мне запускать вручную, из какой вкладки/кнопки ? Вместе с ТС он не запускается почему-то, и в панели его нет. Суслик сцуко есть, но где - непонятно.
-DED-Jorji Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Попробуй запустить отсюда, или отсюда, а далее, как указал =LwS=L_vvVitaliy, установи галку Ну и на крайний случай погугли про настройку TS Notifera. В сети куча видео на эту тему. Изменено 19 марта 2023 пользователем -DED-Jorji 1
Sayan Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Коллеги, спасибо за то что отвечаете, советуете и помогаете! Но блин, я уже не знаю, это или какое-то мерзкое колдунство, или как говорится: "чи пороблено, чи насрано" Сам TSNotifier скачал отсель: https://www.myteamspeak.com/addons/52028d68-cd1e-40d0-91a0-8297ea6b21fa Файл называется TS3NotifierHelperWin64_5d0411550071e Пошагово действия мои - на картинке. 1) жму Install 2) соглашаюсь с написанным "бла-бла-бла" и жму Yes 3) пишет что успешно установлено, и хотите ли активировать ? Снова жму Yes Захожу в директорию, что указал Жоржи... И хрен там. Нет там папки TSNotifier ЧЯДНТ ???
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 попробуй через проводник найти свой нотифер....я его вообще в другую папку ставил 1
-DED-Jorji Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) У тебя почему-то файл идет как Helper. У меня же просто SetupTSNotifierV1.6.0h.msi. Попробуй скачать отсюда Download TSNotifier Version 1.6.0h (Installer) (14.06.2019) (Downloads: 57009) и переустановить. Прошел по твоей ссылке и прочитал, что там написано Цитата Вспомогательный плагин, позволяющий TSNotifier взаимодействовать с TS3. TSNotifier - это внешний инструмент для обеспечения игрового наложения для TS3. Этот плагин необходим TSNotifier для связи с TS3. Плагин не будет предоставлять наложение сам по себе. Вам все еще нужно скачать и установить TSNotifier по ссылке. Изменено 20 марта 2023 пользователем -DED-Jorji 1
Sayan Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Блин, да Жоржи , спасибо друже. Я вчера вечером уже пришел к этому, надыбал нужный файл, и установил что надо. Всё сразу просто установилось и заработало. Но уже сил писать на форуме не было ) Еще раз благодарствую!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас