Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Скажите, а сложно поднять свой сервер ТС?

Что нужно?

Аренду не предлагать :)

Опубликовано: (изменено)

Могу ошибаться, но все, что нужно - получить у своего провайдера статический IP (будет дороже на 100-300 руб.) - для того, чтобы твой комп был виден для всех желающих подключиться. Затем надо скачать с офиц. сайта Тим спика "серверную часть":

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

и поднимай свой канал на здоровье.

Изменено пользователем =LA=Green
Опубликовано:

Могу ошибаться, но все, что нужно - получить у своего провайдера статический IP (будет дороже на 100-300 руб.) - для того, чтобы твой комп был виден для всех желающих подключиться. Затем надо скачать с офиц. сайта Тим спика "серверную часть":

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

и поднимай свой канал на здоровье.

В дополнение, наверно, следовало бы добавить, что серверную часть надо будет купить у владельца ПО.

Опубликовано:

бесплатный сервер вроде до 32 человек.

Опубликовано:

Если статики нет, можно прикрутить через noip или другой аналогичный сервис.

Опубликовано:

Если статики нет, можно прикрутить через noip или другой аналогичный сервис.

В чем минус при таком подключении?

Опубликовано:

Если для себя, то по большому счету минусов нет. Бывают сбои в работе, но редко и быстро устраняются.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на Android версию. Стоит 66 рублей. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teamspeak.ts3client

Достоинство - не нужен оверлай, недостатки - надо отвлекаться на 2ое устройство.

Здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261725можно взять бесплатно, попробывать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мужики!

Обновился ТимСпик и вот засада! Что за звук Пи-бик :)  теперь пикает когда ктот говорит и не только! Раздражает как-то сильно. Раньше его небыло.

Говорит-говорит ктот и вдруг... Пи-бик, через совсем не продолжительное время опять Пибик-пибик... Зараза :rolleyes: ! Как его отключить?

Опубликовано:

И да...

По вышеописанной проблеме видео:

Да простят меня участники диалога! :)

Звук говорящих попадает тебе в микрофон, и тимспик понимает это как твой разговор и предупреждает, что он выключен, наушники решают проблему, либо уменьшить уровень активации микрофона.

Изменено пользователем ES_KiM_66
Опубликовано:

От оно как!

Только я в наушниках. Посмотрю что там с чувствительностью!

Спасибо!

Опубликовано:

Не обязательно, что это звук именно говорящих в тс, это может быть, что угодно, телевизор, например, или "Леша иди кушать! все остыло!!". Как самый надежный вариант, назначить активацию на кнопку.

Опубликовано:

Народ, кто нибудь победил падение игры при включении оверлея?

P.S.если у вас всё работает и так, то сообщать об этом не надо, я в курсе, что у многих работает.

Народ, кто нибудь победил падение игры при включении оверлея?

P.S.если у вас всё работает и так, то сообщать об этом не надо, я в курсе, что у многих работает.

У меня тоже не захотел работать после х64. Я просто стал использовать другой, который на мой взгляд лучше. Интереснее фунционал и настрйки. Изменено пользователем Yonen
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

ТимСпик обновлёный, всё работает, но как вывести на экран во время игры ники говорящих? 

Опубликовано:

Раньше PTT работал и с кнопки мыши и с кнопки джойстика, после обновы с джойстика не работает. Не могу понять как победить.

Опубликовано:

Вроде нужно доп. прогу устанавливать, но какую и как?

Опубликовано:

У меня всё стало автоматом под Win7, с 10-й не пробовал. Если  само не стало, ищем у них на сайте и ставим. Старый ts3_overlay для вывода ников говорящих уже не поддерживается, нужен TSNotifier.

post-12483-0-85157000-1489328828_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня такой закладки нет. Где скачать такую версию как у вас? 

Тута, при обновлении должно было автоматом стать. Там же в разделе ADDONS смотрим 3,4,5 страницы.

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, качаю! Старую версию ТС лучше удалить? И что конкретно смотреть (или скачать) в разделе =Аддонс=?

Опубликовано:

В аддонах тот самый плагин для работы с джойстиками (стр.3), TSNotifier Helper не полный (4 стр.) и пакет русских звуков (5 стр.).

Буду пробовать!

Изменено пользователем Zep
Опубликовано:

Ребята подскажите кто сталкивался с проблемой. Постоянно то отрубается то включается микрофон. Все происходит самопроизвольно. В других программах такого нет. В тс появилось с последним обновлением. Кто что посоветует?

Storm попрубай на Skype как работает микрофон.

Если там тоже самое,посмотри на кабеля микрофона.

У меня била похожоя проблема,кабел оказался виноватий.

Изменено пользователем vaskatafire

Похожая байда была после перестановки винды. Она сама поставила дрова все было бы нечего но в тс микрофон блудил. Скачал и поставил новые дрова встроенной звуковухи

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Похожая байда была после перестановки винды. Она сама поставила дрова все было бы нечего но в тс микрофон блудил. Скачал и поставил новые дрова встроенной звуковухи

Блин знать бы как это сделать?. Тоже на дрова подумывал, но мои познания не позволили скачать и установить. Там на сайте уж больно много файлов, а вот какие качать не разобрал. Все на буржуйском там
Опубликовано:

Ребята подскажите кто сталкивался с проблемой. Постоянно то отрубается то включается микрофон. Все происходит самопроизвольно. В других программах такого нет. В тс появилось с последним обновлением. Кто что посоветует?

А не могла после обновления, включиться функция "активация голосом"?

А не могла после обновления, включиться функция "активация голосом"?

Так только ей и пользуюсь. Или я не про то? На кнопку не назначал. Не удобно Изменено пользователем 72AG_Storm

Про то. Попробуй временно на кнопку назначить. Если будет нормально, то может уровень отрегулировать. Бывает посторонние звуки активируют микрофон.

Изменено пользователем veterok
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил подружить тим спик с беспроводными наушниками. Вопрос - в настройках "запись" при тестировании микрофона отклонение индикатора есть, т.е. на разговор реагирует, а самопрослуха речи нет. С проводной гарнитурой все тоже самое, только самопрослух есть с небольшой задержкой. Воспроизведение звука в настойках верное. Тест слышу через беспроводную гарнитуру. Это нормально для беспроводной или как?

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, пилоты.

Вопрос по ТС.

Давно не пользовался, установил ТС-3 недавно. Там вместе с ним идёт оверлей, кажись GreyWolf, что-ли, называется.

Как я с ним ни долбился, при включении игры его не видно, и не понятно, кто говорит, ников не видно.

Как победить и что еще настроить ?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

с ТС хорошо работает ТС нотифер...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Встроенный оверлей называется Overwolf. Тоже не смог подружить его с Илом. Установи лучше TS Notifer.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Jorji сказал:

Overwolf

Точно)

Его нужно снести с компа ?

Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

оверлей

а для чего он нужен?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...