ROSS_Wespe Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Вот дождусь починки брони у самолётов при воздействии фугасных снарядов - сразу в онлайн выйду А что не так с бронёй?
Valdamar Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Как только мы будем в нем уверены. Уважаемый товарищ Лофт, как дела вцелом? 2014 год порадовал результатом? Изменено 26 января 2015 пользователем Valdamar 1
1CGS Популярное сообщение =FB=LOFT Опубликовано: 26 января 2015 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 26 января 2015 Вот дождусь починки брони у самолётов при воздействии фугасных снарядов - сразу в онлайн выйду Думаю многие так) А пока в "старичке" балуемся))) Цитата из внутренней переписки: (А.П.) Броню сделал, отладил, проверил, сдал в качестве примера - сдана броня двигателя Ил-2 в конфиге самолёта искать блок [*************] (забирать -************, cpp) нюанс: если присутствует блок детализированной модели брони (по сторонам), то броня с каждого направления может быть как больше дефолтной для этой части самолёта, так и меньше. Так - можно делать "дырки" в броне с нужного направления. Так что думаю дождетесь. Уважаемый товарищ Лофт, как дела вцелом? 2014 год порадовал результатом? Сложный вопрос. С точки зрения в какой ж*пе все, мы не в ж*пе. Это большое достижение команды за такой малый срок и при таких стартовых условиях. Но если говорить о "плане захвата солнечной системы" то мы не приблизились к нему не на шаг. У нас традиция открывать кризис выпуском новой игры, РОФ мы выпускали 2008-2009, Ил-2 оригинальный активно разрабатывался в 98-99 году. Т.е. я не могу ответить прямо, могу только сказать что в 2015 мы похоже сможем продолжить бескомпромиссно делать то что делали, больше чем на год заглянуть не возможно. Планы на год я уже писал будут скоро опубликованы. 53
Valdamar Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Сложный вопрос. С точки зрения в какой ж*пе все, мы не в ж*пе. Это большое достижение команды за такой малый срок и при таких стартовых условиях. Но если говорить о "плане захвата солнечной системы" то мы не приблизились к нему не на шаг. У нас традиция открывать кризис выпуском новой игры, РОФ мы выпускали 2008-2009, Ил-2 оригинальный активно разрабатывался в 98-99 году. Т.е. я не могу ответить прямо, могу только сказать что в 2015 мы похоже сможем продолжить бескомпромиссно делать то что делали, больше чем на год заглянуть не возможно. Планы на год я уже писал будут скоро опубликованы. Удачи!
Antimesser Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 А что не так с бронёй? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/page-52?do=findComment&comment=257852 Оффлайнеры? Разве вообще в офлайне кто то летает? В кампании не знаю что там вообще делать кроме разлочки вооружения и крафтов, тем более не спеша в течении недели можно всю кампанию пройти и разлочить все. А далее там просто делать нечего, вот в старичке кампания как кампания была, не понимаю вообще для чего кампания в бзсе... Летаем периодически))) В основном в простом редакторе, стрельбу тренирую и посадку (уж очень она сложная в БзС, особенно на Яке, всё не могу привыкнуть к посадочным щиткам, которые выходят в течение всей глиссады, пока скорость не упадёт до посадочной). Так что думаю дождетесь. Спасибо!
Finn Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 ...2015 мы похоже сможем продолжить бескомпромиссно делать то что делали... ну, по шарам!!! жми на гашетку!!!
ROSS_Wespe Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Косяк с бронёй был в сторону "увеличения" бронирования или наоборот? (Речь идёт, как я понял об ИЛ-2 и спинках на других самолётах)
NobbyNobbs Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Косяк с бронёй был в сторону "увеличения" бронирования или наоборот? (Речь идёт, как я понял об ИЛ-2 и спинках на других самолётах) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/?p=258039
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Также отловили, похоже, багу с убойной силой бомб И это не может не радовать! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/?p=259166 Изменено 26 января 2015 пользователем SLI=MYX_68 1
BBC Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Но если говорить о "плане захвата солнечной системы" то мы не приблизились к нему не на шаг. Да куда народ денется, летать то по сути больше и негде. Потихоньку подтянутся, хотя это всё и так понятно. Радует, что дело не прогорело из-за этих разных всеобщих трудностей. Ну а так, рад за вас, и тоже удачи желаю! 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/page-52?do=findComment&comment=257852 Летаем периодически))) В основном в простом редакторе, стрельбу тренирую и посадку (уж очень она сложная в БзС, особенно на Яке, всё не могу привыкнуть к посадочным щиткам, которые выходят в течение всей глиссады, пока скорость не упадёт до посадочной). Спасибо! Щитки вроде тоже исправять обещали, когда домоделируют работу пневмосистемы. А пока придется летать на адаптивных. 1
SkyD Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Оффлайнеры? Разве вообще в офлайне кто то летает? В кампании не знаю что там вообще делать кроме разлочки вооружения и крафтов, тем более не спеша в течении недели можно всю кампанию пройти и разлочить все. А далее там просто делать нечего, вот в старичке кампания как кампания была, не понимаю вообще для чего кампания в бзсе... Оффлайн — это далеко и не только "кампания". Там есть ещё и "быстрый вылет". Не летая в "кампанию" (не люблю), летаю достаточно много в "быстром вылете". Настраиваю самолёт в спокойной обстановке, облётываю его на разных режимах, занимаюсь пилотажем, ну и веду бои с ботами для тренировки. Польза есть и интерес есть. БзС-овские боты, конечно, тупее и проще, чем в старом Иле, но и с ними можно что-то сладить. Оффлайн считаю необходимой частью авиасимулятора,но только в случае, когда он должным образом разработан. БзС-овский сильно слабоват, но терпимо (на безрыбье и рак — рыба).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Здравия желаю парни,сдается мне что этим летом лето в БЗС не наступит.
Black_Fox Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Здравия желаю парни,сдается мне что этим летом лето в БЗС не наступит. Летом будет жарко,вот и захочется прохлады.А тут зима))) Летайте на зимних картах БзС,экономь на кондиционерах.... Изменено 27 января 2015 пользователем -=77fs=-_zorat_79
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Ну хоть весна,хоть чуток снегу дадут растаить а?}}}
BBC Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 . БзС-овские боты, конечно, тупее и проще, чем в старом Иле, но и с ними можно что-то сладить. Не сказал бы что тупее, скорее - не читерят по чёрному. А так хитрят, будь здоров, в старичке такого и близко не было. Единственно что, в лобовой стреляют без промаха, но это мелочи. 3
FilMit Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 так а где фильмы то? фильмы то хде? весь яндекс-диск перекопал-нетути! кидай фильмы то! Так как целиком 7.78ГБ залить не получилось, буду делать это поочерёдно Первая часть уже доступна. Можно скачивать, либо смотреть оттуда же. Ветка в Курилке http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2570-filmy-nii-vvs-krasnoj-armii/ 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Эту ссылку еще бы в раздел с обучением и руководствами.
Val67 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 БзС-овские боты, конечно, тупее и проще, чем в старом Иле, но и с ними можно что-то сладить. Ерунду говоришь, даже близко не стоят боты старые к нынешним продвинутым. 3
alex_bel Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Ли-2 надо теперь помидорам по той же схеме что и Ju-52, то бишь нелетабом. в свете "интересности" Г-2 и Лавки очень хочется Г-6 с МК-хой увидеть - сдаётся мне что, это то же будет некоторый сюрприз. это в 1943 -й год....)))
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Цитата из внутренней переписки: (А.П.) Броню сделал, отладил, проверил, сдал в качестве примера - сдана броня двигателя Ил-2 в конфиге самолёта искать блок [*************] (забирать -************, cpp) нюанс: если присутствует блок детализированной модели брони (по сторонам), то броня с каждого направления может быть как больше дефолтной для этой части самолёта, так и меньше. Так - можно делать "дырки" в броне с нужного направления. Исправление брони касается бронеспинки?
154_Bravo Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Пик мультиплеера в старичке был 3-4 тысячи игроков Это очень мало. Просто вы выросли как игрок во время ИЛ-2 и вам кажется что это было нечто. Но нам казалось что 3+ тысячи в Иле это и есть мега круть и успех. Любая игра разработка которой завершена живет только за счет мультиплеера, там всегда фанаты. Имхо, такой путь в отношении мультиплеера ошибочен. Надеюсь, я не прав. Действительно, синглпреерные игроки приходят и уходят, а длительная и насышенная жизнь игры - заслуга мультиплеера. В дефолтном старичке его тоже не хватало, поэтому сообщество и энтузиасты и стало развивать это направление, и довольно успешно. С этим, мне кажется, связан пик популярности старичка. Также, что очень важно, с мультиплеером связана жизнь игры как киберспортивной дисциплины, это делает игру известной (стримы и т.п.). Мне сейчас вообще не очень понятно, куда движется игра, надеюсь обнародование планов на 2015 прояснит ситуацию. А пока синглплеер откровенно скучен (в старичке был шикарен), мультиплеер заведомо предан анафеме... Прошу не воспринимать в штыки, просто мысли отдельно взятого человека. Изменено 28 января 2015 пользователем 154_Bravo 7
Zep Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Уважаемый =FB=LOFT=, ожидается ли смена интерфейса и общего содержания =Компании=? 1
Bobrik Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Пик мультиплеера в старичке был 3-4 тысячи игроков ИЛ2(старичок), БзБ, БзС, да и РОФ до кучи. Везде Мультиплеер отдан на откуп пользователям. Просто странно сетовать на непопулярность Онлайна вышеназванных игр, не занимаясь его развитием. Тем более между Интернетом, тогда(при старичке) и сейчас, разница просто огромная. А насчёт того, что перспективы на развитие БзС хотя бы на год уже видны, несмотря на всяческие кризисы. Это хорошо. Желаю Удачи. Изменено 28 января 2015 пользователем =UTG=Bobrik 10
Slayer Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Юнкерс красиф, молодцы! Хочется летаб.
N2O Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Уважаемые разработчики, а новостей сегодня (т.е. вчера) не предполагалось? Можно ложиться спать голодным?.. Изменено 30 января 2015 пользователем N2O
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 здравия желаю парни,наверное что то грандиозно -масштабное готовят нашы инженеры о чем наверное слишком много нужно описывать по етому пишут,пишут,не как не допишут
FataLLex Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Тут вопросец имеется, а "вид без кабины" с прицелом\без прицела, как скоро реализуют? Очень нужная штука была в старом Ил2.
=SOVA=Facker Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Тут вопросец имеется, а "вид без кабины" с прицелом\без прицела, как скоро реализуют? Очень нужная штука была в старом Ил2.Ой какая нужная! Што без нее аж никак не победить..... В какую дырку ее прикрутить? Помнится зашел я на какой то буржуйский сервер в старичке, вроде не новичок в онлайне, а звездюлей начал отгребать не по децки....Оказалось там этот оркадный режим не отключен и все летали без кокпита....Ну и накой хрен он нужен в серьезном симуляторе? И еще недавно на ФН были выявлены три случая читерства, двое из этих читеров железно летали без кокпита, третий с накрученными лтх. Лучше пусть разрабы позаботятся, чтобы у пилотов не было возможности читерастить. Если и делать такое, то чтобы эта камера могла использоваться только для просмотра треков Изменено 31 января 2015 пользователем =SOVA=Facker 13
FataLLex Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Ой какая нужная! Што без нее аж никак не победить..... В какую дырку ее прикрутить? Помнится зашел я на какой то буржуйский сервер в старичке, вроде не новичок в онлайне, а звездюлей начал отгребать не по децки....Оказалось там этот оркадный режим не отключен и все летали без кокпита....Ну и накой хрен он нужен в серьезном симуляторе? И еще недавно на ФН были выявлены три случая читерства, двое из этих читеров железно летали без кокпита, третий с накрученными лтх. Лучше пусть разрабы позаботятся, чтобы у пилотов не было возможности читерастить. Если и делать такое, то чтобы эта камера могла использоваться только для просмотра треков Что тут можно сказать, иногда вот бывает такое настроение, ботов отстреливать в быстром редакторе не напрягаясь, любуясь детальной ДМ при этом. Что в первом Ил2 что в БОБ таким вот увлекался, и нет тут ничего постыдного.
=SOVA=Facker Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Письку тоже можно в руках держать по разному и в одном случае не стыдно никогда, а во втором, если узнают друзья... Я это к тому, что одно дело в оффлайне развлекаться, а другое в онлайне портить людям игру.... Считаю, что онлайн должен быть напрочь лишен возможности летать без кокпита. И не силами админов серверов, а на уровне разработчика. Изменено 31 января 2015 пользователем =SOVA=Facker 6
Dayp Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Письку тоже можно в руках держать по разному и в одном случае не стыдно никогда, а во втором, если узнают друзья... Я это к тому, что одно дело в оффлайне развлекаться, а другое в онлайне портить людям игру.... Считаю, что онлайн должен быть напрочь лишен возможности летать без кокпита. И не силами админов серверов, а на уровне разработчика. ЕМНИП и если не приснилось, то где то говорилось что, такой вид/камера, не планируется.
Drugstore Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Письку тоже можно в руках держать по разному и в одном случае не стыдно никогда, а во втором, если узнают друзья... Я это к тому, что одно дело в оффлайне развлекаться, а другое в онлайне портить людям игру.... Считаю, что онлайн должен быть напрочь лишен возможности летать без кокпита. И не силами админов серверов, а на уровне разработчика. Мультиплейер тоже имеет право быть разным и на любой вкус. Если тебе не интересно, это не значит, что другим не нужно. ФатаЛЛекс не про твою письку спросил, а про игровой режим, который для него (и не только для него) интересен. 5
-DED-IGO Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Письку тоже можно в руках держать по разному и в одном случае не стыдно никогда, а во втором, если узнают друзья... Я это к тому, что одно дело в оффлайне развлекаться, а другое в онлайне портить людям игру.... Считаю, что онлайн должен быть напрочь лишен возможности летать без кокпита. И не силами админов серверов, а на уровне разработчика. В "старичке" Ил2 самый популярный сервер - Алекс., до сих пор. История учит, запретами и ограничениями ничего не добьёшься толкового. 1
Val67 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Для популяризации игры среди начинающих нужно и такой вид. Я сам в СПШ начинал без кокпита, ибо джой был без хатки, оглядываться было нечем. Это уже потооом.... )) 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 В "старичке" Ил2 самый популярный сервер - Алекс., до сих пор. История учит, запретами и ограничениями ничего не добьёшься толкового. а если не будет того, что придется запрещать, то и ограничивать никого не придется
=M=shammy Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 а если не будет того, что придется запрещать, то и ограничивать никого не придется Афигеть просто.. а я думал у нас 21 век уже на дворе и все такое... Предлагаю вам в порядке трудовой дисциплины сменить ник на форуме с Факера, на порядковый номер при регистрации аккаунта. Всем остальным сделать то же самое принудительно. А то ишь чо захотели, у каждого свой никнейм.. а завтра они еще захотят самостоятельно сторону для полетов выбирать. Совсем распоясались. 3
Jet_F_76 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 В "старичке" Ил2 самый популярный сервер - Алекс., до сих пор. История учит, запретами и ограничениями ничего не добьёшься толкового. эх, твои бы слова да в уши главному по триммерам...
BBC Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Для популяризации игры среди начинающих нужно и такой вид. Я сам в СПШ начинал без кокпита, ибо джой был без хатки, оглядываться было нечем. Это уже потооом.... )) Далеко не всем, я например, даже в старых всеми уже забытых леталках всегда включал кабину. Без неё - ну не то, нет того настроения. В симуляторах же в принципе о внутреннем обзоре без кокпита даже речи не должно быть - есть же внешние виды, вполне хватает оценить красоту или определить положение в пространстве своего/чужого самолёта. Изменено 2 февраля 2015 пользователем BBC
StorkNet Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 В симуляторах же в принципе о внутреннем обзоре без кокпита даже речи не должно быть - есть же внешние виды Внешние виды настолько же противоречат «симуляторной составляющей», насколько и «вид без кокпита» Но никто не ведёт разговоров о том, что их нужно оставлять только в «реплей-режиме». 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас