Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за эвент! Из замечаний: бесконечный БК , лаги в момент атаки филда.

Подошли к цели хорошо, дружно, синие едва успели взлететь.  На филд вернулись группой. Спасибо Меху, на отходе всех собрал. Село семь Илов.

Терки вылета: 

https://cloud.mail.ru/public/X5guHDE8x4Na/%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82.zip

Видео выложу завтра.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Всем спасибо за мероприятие, подробнее отпишусь позднее, пока только лишь скриншоты. Эффекты от попаданий были, по факту повреждений не то, что не было, они даже и не отрисовывались. Ну и Ил-ов мы увидели только в самом начале, после летали против толпы красных ястребов :)

post-13228-0-71088100-1430074645_thumb.jpg

post-13228-0-12647400-1430074657_thumb.jpg

post-13228-0-06371100-1430074674_thumb.jpg

post-13228-0-15065000-1430074682_thumb.jpg

post-13228-0-32302900-1430074689_thumb.jpg

post-13228-0-30864700-1430074699_thumb.jpg

Всем спасибо за полеты. Делимся впечатлениями  о мероприятии.

Результат - налет на Питомник командой ВВС РККА совершен успешно.

2GvShad_Barin 

[iB]Virus  

Сбили по 1 самолету и награждаются

орденом "Красной звезды". Кроме этого на следующий эвент они имеют право на индивидуальный скин.

Из штурмовиков отличились 

[bTEAM]_Shifty_ - 6 уничтоженных самолетов и техники

=MG=Dooplet11 - 5 уничтоженных самолетов и техники

и награждаются

орденом "Красной звезды". Кроме этого на следующий эвент они имеют право на индивидуальный скин.

Filin_04 - 4 уничтоженных самолетов и техники

[bTEAM]__Mex - 4 уничтоженных самолетов и техники

награждаются медалью "За боевые заслуги

Latart  - 1 уничтоженных самолетов и техники

Sergik - 1 уничтоженных самолетов и техники

награждаются почетной грамотой.

За синюю сторону

AlexVVV за сбитие самолета противника и доблесть

награждается "Железным крестом" 1 степени и имеет право на индивидуальный скин в следующем эвенте

Замечание объявляется командиру истребителей

[iB]Virus 

за оставление группы штурмовиков без прикрытия на отходе.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и Ил-ов мы увидели только в самом начале, после летали против толпы красных ястребов

Так мы сразу сделали ноги. :) 

Опубликовано:

Уточню, Дуплет, вел 2 группу Shifty (бортовой №5). Он же и собрал группу. Так что благодарность ему стоит записать :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пишите замечания и пожелания по следующему эвенту. 

Опубликовано:

награждается "Железным крестом" 1 степени и имеет право на индивидуальный скин в следующем эвенте

Оно спасибо, конечно, но мне вроде никого не записали :unsure:

Опубликовано:

С илами ястреб был. И связанные ястребами синие на отходе илов не тревожили. Вирусу благодарность за прикрышку.

Опубликовано:

Оно спасибо, конечно, но мне вроде никого не записали :unsure:

Жив? Цел? Орел!

Я рефери на данном мероприятии. Мне доложили аэродромные службы. Ты критически повредил. Зены добили. 

награждаются медалью "За боевые заслуги" 

Служу Трудовому народу!! Кудато стрелял,кудато попал :)

Мои треки,выгреб все из папки по Эвенту https://yadi.sk/d/gDUKa7oZgFzUf

Изменено пользователем Filin_04

Будем считать, что эвенты это боевой путь пилотов. Все боевые заслуги и смерть будет переходить от одного эвента к другому. 

На текущий момент:

командир красных истребителей

[iB]Virus 

красных штурмовиков 

=MG=Dooplet11

синих истребителей

AlexVVV

Предлагаю проводить эвенты 1 раз в 2 недели. 

• Поддерживаю! 3
Предлагаю проводить эвенты 1 раз в 2 недели

:good:  :salute:  

Эдакое масштабное,художественное видео бы с использованием всех треков кто выложит.

Опубликовано:

Всем спасибо за полеты. Делимся впечатлениями  о мероприятии.

Результат - налет на Питомник командой ВВС РККА совершен успешно.

2GvShad_Barin 

[iB]Virus  

Сбили по 1 самолету и награждаются

Из штурмовиков отличились 

[bTEAM]_Shifty_ - 6 уничтоженных самолетов и техники

=MG=Dooplet11 - 5 уничтоженных самолетов и техники

и награждаются

Filin_04 - 4 уничтоженных самолетов и техники

[bTEAM]__Mex - 4 уничтоженных самолетов и техники

награждаются медалью "За боевые заслуги

Latart  - 1 уничтоженных самолетов и техники

Sergik - 1 уничтоженных самолетов и техники

награждаются почетной грамотой.

За синюю сторону

Замечание объявляется командиру истребителей

[iB]Virus 

за оставление группы штурмовиков без прикрытия на отходе.

Гагарин, у меня тоже было 5 уничтоженных целей.... Проверь плиз лог. Записи выложу

Опубликовано:

у помодорки то кворум был? а то как будь то против ботове летали! 3-е настреляли (одна лавка так по полную) и ничего как летели так и летели!

но жаловаться не будем! 

Спасибо всем! Атмосферно получилось!

Мы тут абоненты - как будет эвент - два баклажана уж точно (а то еще пару подтянем!)! 

Еще раз спасибо всем!

Событие очень понравилось!

Постараюсь не пропустить следующие. Всем большое спасибо за позитивный настрой и отдельное спасибо организаторам за то, как все прошло.

Прилагаю запись (первая часть - взлет, полет до цели, был на меня один заход непосредственно перед атакой цели, атака, отход; вторая часть - посадка)

https://drive.google.com/open?id=0B2PIdrSKQS7TZG50U2JWSXFJY3M&authuser=0

Это было мое первое участие в подобных мероприятиях, очень переживал, чтобы не подвести.

Ощущения по результатам - непередаваемые!!!!

:dance:

Изменено пользователем ilya_f
Опубликовано:

пожалуй зря я согласился на командование ястребами, месяцами не летал до этого. Лучше кто-нибудь другой командует. Я к тому же до сих пор с хаткой мучаюсь, да и при сопровождении илов до цели ориентировался по группе яков ниже, которые оторвались от илов на один-два квадрата на юг. В общем, место командира свободно)

у помодорки то кворум был? а то как будь то против ботове летали! 3-е настреляли (одна лавка так по полную) и ничего как летели так и летели!

но жаловаться не будем! 

Спасибо всем! Атмосферно получилось!

Мы тут абоненты - как будет эвент - два баклажана уж точно (а то еще пару подтянем!)! 

Еще раз спасибо всем!

Парни! Огромное спасибо за участие! Оставьте в личке скайп или е-маил - будем предупреждать заранее.

пожалуй зря я согласился на командование ястребами, месяцами не летал до этого. Лучше кто-нибудь другой командует. Я к тому же до сих пор с хаткой мучаюсь, да и при сопровождении илов до цели ориентировался по группе яков ниже, которые оторвались от илов на один-два квадрата на юг. В общем, место командира свободно)

Командир это звание, а не должность. Самоотвод не действует. Все как на войне. ) Все звания и награды до первой смерти. Делай вывод и не повторяй ошибки в следующих вылетах. 

Гагарин, у меня тоже было 5 уничтоженных целей.... Проверь плиз лог. Записи выложу

По тебе такое решение. Будем считать, что подтверждения от наземных служб не было. Потому от имени командования, в качестве награды - разрешается использовать индивидуальный скин.  

Опубликовано:

Делай вывод и не повторяй ошибки в следующих вылетах. 
Кстати, насчет ошибок. По поводу моего личного прокола на предыдущем вылете когда группа лавок залетела в область действия ВНОСа синих - предупреждайте о таких мелочах на карте как глубина обнаружения от линии фронта и т.п. Т.е. оказались в радиусе обнаружения раньше чем предполагали. О таких тонкостях дизайна миссии просьба сообщать заранее :) И придется откладывать со стипендии на тракир с педалями...
Опубликовано:

По тебе такое решение. Будем считать, что подтверждения от наземных служб не было. Потому от имени командования, в качестве награды - разрешается использовать индивидуальный скин.  

Спасибо!

Хочу уточнить для понимания: мои уничтожения не записались или это часть сценария? Т.е. не все уничтожения подтверждались в жизни?

Если что, я чуть выше выложил треки, там 3 уничтоженных явно видно (2 самолета на стоянке на первом заходе РОФСасми и еще один на втором бомбой). 5 было в стате, видимо еще кого-то зацепил на первом заходе...

Уточняю не потому что на медаль напрашиваюсь, поощрение в виде скина мне и так более чем достаточно - первый вылет все-таки. Просто хочу до конца понимать правила ивэнта.

Опубликовано:

Гагарин,звания присваивать будешь?..только не ефрейтора :o: 
В авиации давно повелось-"Ефрейтор в авиации как  ...й в канализации" :biggrin:

Опубликовано:

Был на Г2 с подвесами, первый эвент, первый раз на г2), успел потренироваться с ботами пару часов до вылета.

Да и в игре я 3 недели.

Вначале боролся с тем самолёт не хочет рулить вправо на рулежке, хотя в случайных событиях рулил.

Оторвался, глянул карту, офигел( все красные уже на ВНОСе)

Глянул что творится в воздухе, офигел ещё больше)

Вообщем мандраж, в голове каша, что делать толком не ясно, то сказали отходить таким то курсом, потом атаковать илы(не в укор командиру).

Успел сделать 3 захода на илы, один вполне результативный, почти вся очередь вошла, пока мне не сели на шесть.

После попытки размазанной бочки ушёл в землю).

Тут и лаги, когда самолёт управляется по другому как то, и руки понятное дело тоже...

Трек не буду выкладывать, стыдно.

Ну и да, ПОНРАВИЛОСЬ, Спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин,звания присваивать будешь?..только не ефрейтора :o: 

В авиации давно повелось-"Ефрейтор в авиации как  ...й в канализации" :biggrin:

Будем звания присваивать. Этакая ролевая игра. Надо только сервер нормально настроить и продумать все, что бы и интересно и фризов мало было. 

• Поддерживаю! 1

Спасибо!

Хочу уточнить для понимания: мои уничтожения не записались или это часть сценария? Т.е. не все уничтожения подтверждались в жизни?

Если что, я чуть выше выложил треки, там 3 уничтоженных явно видно (2 самолета на стоянке на первом заходе РОФСасми и еще один на втором бомбой). 5 было в стате, видимо еще кого-то зацепил на первом заходе...

Уточняю не потому что на медаль напрашиваюсь, поощрение в виде скина мне и так более чем достаточно - первый вылет все-таки. Просто хочу до конца понимать правила ивэнта.

Правила простые. Я рисую миссии и ставлю условия мисии перед командирами. Командиры имеют полную свободу в рамках условий. По результатам миссии командиры групп пишут такой итог как сегодня я написал и принимаются решения о наградах для подчиненных. Жизнь на вылет одна - погиб, считается что на следующий вылет пришел курсант из училища. Данные о победах берутся из скриншотов по окончании миссии.

Задача на эвент одна - выполнить поставленную задачу и вернуться живым.  Задача командира продумать так, что бы живых было максимально. На вылет работа идет парами. Ведущий выполняет задачу - ведомый прикрывает его. Это минимум что требуется от летчиков. Если ведомый бросил ведущего - штрафбат. Если командир прикрышки не выполнил задачу и бросил группу сопровождения... 

• Поддерживаю! 1
Этакая ролевая игра

Вот именно,ролевая.Запустить некую естественную  "историю",ни к чему не обязывающую,не то что бы некий проект фулреал к коему все привыкли например по серверу ТВ,а что то иное,что бы у людей было меньше,а лучше чтобы совсем пропало,ощущение игры. 

Все было и правда как в кино - принял на грудь две атаки - ни царапины ))

https://cloud.mail.ru/public/bf6823c83f6f/Pitomnik

2ccb02fc0bf539ec7b74678b2be1d42c.jpg

e115616747b8378428b93d7337e7b784.jpg

9dce678c1f98ff94847d46cc1a4c5596.jpg

e21242bbd2ab06e221f53fb702765ab9.jpg

Латарт помести на конкурс скриншотов  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2913-konkurs-skrinshotov-bzs-vesna-2015/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&do=findComment&comment=291911

Я,с твоего позволения,заберу в свою ветку БзС на форум нашего города :good:

Опубликовано:

Спасибо ) По регламенту не пройдут. 

Зря... Мы будем морально поддерживать и болеть, а приз (когда победим) пустим на благое дело! :)

Опубликовано:

Гагарин, просьба, если уж нельзя обойтись без внешников на эвентах, самолетика на карте, то хоть неограниченный БК вырубайте. А то после израсходования бк с удивлением заметил на обратной дороге что патроны есть. Это уже довольно сильный косяк. В реальных вылетах самолетов бомбы у илов из воздуха не брались, да и на посадке - обуза.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1430088830' post='291984'] если уж нельзя обойтись без внешников на эвентах

Это делалось для стримеров. 

Видео  без обработки:

Видео атаки цели:

https://cloud.mail.ru/public/5747Lya2tvLo/%D1%8D%D0%B21.mp4

Видео с воздушным боем:

https://cloud.mail.ru/public/4jfdSNFa2EYB/%D1%8D%D0%B22.mp4

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин!  Очень не хватало "разведданных".  В будущем желательно давать атакующей стороне фото цели с указанием ориентиров или привязкой к сторонам света. Для построения осмысленного захода и распределения объектов для атаки.

Опубликовано:

Кстати, насчет ошибок. По поводу моего личного прокола на предыдущем вылете когда группа лавок залетела в область действия ВНОСа синих - предупреждайте о таких мелочах на карте как глубина обнаружения от линии фронта и т.п. Т.е. оказались в радиусе обнаружения раньше чем предполагали. О таких тонкостях дизайна миссии просьба сообщать заранее :) И придется откладывать со стипендии на тракир с педалями...

Командир штурмовиков был в курсе приблизительного размера действия внос. О том, что вы были не проинформированы совместный косяк командиров групп. Это надо оговаривать совместно перед вылетом. 

Гагарин!  Очень не хватало "разведданных".  В будущем желательно давать атакующей стороне фото цели с указанием ориентиров или привязкой к сторонам света. Для построения осмысленного захода и распределения объектов для атаки.

Это как это... еще один пример разгильдяйства при организации вылета 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=258818

Гагарин, просьба, если уж нельзя обойтись без внешников на эвентах, самолетика на карте, то хоть неограниченный БК вырубайте. А то после израсходования бк с удивлением заметил на обратной дороге что патроны есть. Это уже довольно сильный косяк. В реальных вылетах самолетов бомбы у илов из воздуха не брались, да и на посадке - обуза.

Внешние виды останутся это надо для: стримеров и для пилотов погибших во время вылета. 

На следующие вылеты будет включен фуллреал. Без маркеров на карте и тд. Коллективное взаимодействие выйдет на передний план и цена ошибки у командиров вырастет. Сейчас был включен лайт режим для постепенного погружения и краш теста сервера. 

Опубликовано:

Пришло время организовать операцию "Ответный ход" со Штуками. Вот только боюсь, на майские фиг кого соберешь.

Опубликовано:

Пришло время организовать операцию "Ответный ход" со Штуками. Вот только боюсь, на майские фиг кого соберешь.

Синий налет будет 17 мая. До этого времени можно еще одну миссию замутить. Вопрос только в дате. 

Опубликовано:

Не забудьте про отдельные темы. Вам самим будет проще и народ меньше будет путаться...

Опубликовано:

Посмотрел трек с видом от тов Дуплета - очень понравился момент захода ила на цель и взлет в отдалении пары Г2 с филда. Жизненно очень! Хотелось бы посмотреть видео со стороны синей команды. 

Опубликовано:

Дуплет! Алекс! Скиньте ваши треки плз! И еще скиньте треки последней пары взлетающих синих. Будем снимать кино. Жаль тока оно фризит.

Опубликовано:

Дуплет! Алекс! Скиньте ваши треки плз! И еще скиньте треки последней пары взлетающих синих. Будем снимать кино. Жаль тока оно фризит.

Треки смотри выше, самый первый кинул. Фризы можно попытаться убрать нарезкой коротких сцен.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...