=CC=asp_ Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Все, Уряяяяяяя прошел ! Начинаем все с Начало. Боюсь, у меня для тебя плохие новости... Изменено 4 апреля 2015 пользователем asp_ 1
Makvorn Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Не могу писать в сетевой игре своей стороне (команде) в чате. Не зависит от того что я нажимаю enter или ctrl+enter я всегда пишу всем и смоим, и врагу. Перезназначал клавишы - не помогает Изменено 4 апреля 2015 пользователем lantiec23
Ot_Vinta_777 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Боюсь, у меня для тебя плохие новости... Что ты этим хотел сказать?
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Не могу писать в сетевой игре своей стороне (команде) в чате. Не зависит от того что я нажимаю enter или ctrl+enter я всегда пишу всем и смоим, и врагу. Перезназначал клавишы - не помогает Что-то не так делаешь. У меня все работает. Кнопки по умолчанию.
Makvorn Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Что-то не так делаешь. У меня все работает. Кнопки по умолчанию. что я могу не так делать?
=CC=asp_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 что я могу не так делать? может тебе не надо никуда писать..(сорри)
=V=Heromant Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 что я могу не так делать? Ну, я сталкивался с таким, что комбинацию Ctrl+Кнопка нажимали раздельно: Сначала контрол, без удержания, потом кнопку. Я конечно не хочу так о тебе думать, но вдруг? Или нажатие контрола где-то нечеткое. Попробуй клаву почистить... Попробуй правый или левый контрол (другой тобишь, а не тот, который обычно жмешь)
=CC=asp_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Что ты этим хотел сказать? То что с начало ты вряд ли начнешь
Ot_Vinta_777 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 То что с начало ты вряд ли начнешь Признаюсь тебе честно, есть на форуме "DED" пилоты, которые просто летают в этой игре оффлайн, для Удовольствия . Я принадлежу к одним из них... Просто, берешь один крафт (любой), и проходишь на нем всю компанию, и так на каждом . В онлайн захожу просто пофанится, мне хватает на пару раз . Уже начал все с начало и только на Лагге. 1
huligan Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Уже начал все с начало и только когда уже сразу всё открыто-не так интересно и непонятно,что выбирать
Ot_Vinta_777 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 когда уже сразу всё открыто-не так интересно и непонятно,что выбирать Не-не-не, пилоты вы о чем !? Просто сам полет в этой игре, просто прекрасен !!! Да и еще хотелось бы добавить для разработчиков : Когда вы пишете системные требования, прошу указывать ДИАГОНАЛЬ МОНИТОРА, для полного погружения в игру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
AKTEP Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет всем ! хочу задать вопросик может кто поможет и подскажет !! )) ситуация такая летал я так с вами тут месяцев 5-6 назад . потом дела и забросил все это дело к сожалению !! Но вот отпуск долгожданный занимался уборкой и наткнулся на джойстик вспомнил и решил полетать. установил игру , установил FreeTrack v2.2 закинул туда TrackIRHaiku.ini чтоб был коннект с игрой , все настроил как по мне нужно , захожу в игру перед этим как и полагается фритрек распознает создал название профиля и бац а фритрек в игре не работает ((((( запустил war thander - работает,, беда печалька(((( переустановил игру переустановил фритрек , directx11 заменил на 9 во общем исчерпались мои силы((( спасибо жду помощи !!!
72AGs_AlexFM Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет всем ! хочу задать вопросик может кто поможет и подскажет !! )) ситуация такая летал я так с вами тут месяцев 5-6 назад . потом дела и забросил все это дело к сожалению !! Но вот отпуск долгожданный занимался уборкой и наткнулся на джойстик вспомнил и решил полетать. установил игру , установил FreeTrack v2.2 закинул туда TrackIRHaiku.ini чтоб был коннект с игрой , все настроил как по мне нужно , захожу в игру перед этим как и полагается фритрек распознает создал название профиля и бац а фритрек в игре не работает ((((( запустил war thander - работает,, беда печалька(((( переустановил игру переустановил фритрек , directx11 заменил на 9 во общем исчерпались мои силы((( спасибо жду помощи !!! В startup.cfg надо добавить параметр в секцию [KEY = input] old_trackir = 1
AKTEP Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 оххх спасибо тебе добрый человек))) 1 минута и готово и все работает ))) спасибо
CrankSer Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Как увидеть эти цели без маркеров в кампании... я не понимаю.... Есть у кого нить идеи?И посему не миникарте нет маркера полета?... не понятно вообще в какую сторону летишь. Изменено 10 апреля 2015 пользователем BlackSix
AstronHaizer Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Как увидеть эти цели без маркеров в кампании... я не понимаю.... Есть у кого нить идеи? И посему не миникарте нет маркера полета?... не понятно вообще в какую сторону летишь. Если нажемаешь,I и появляется маркер а без него классическое ориентирование,по ориентирами,считаешь дороги,формы городов и лесов, по компасу ,верх карты север,лево запад ну и соответственно,все вполне реально, на проектах и других серверах с простой "бумажной" картой так и летают,по ориентирами, тут вообще хорошо,Волгу и Сталинград никак не пропустишь,а от него хоть по прямой курс прокладывай Пишу с т9
Makvorn Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну, я сталкивался с таким, что комбинацию Ctrl+Кнопка нажимали раздельно: Сначала контрол, без удержания, потом кнопку. Я конечно не хочу так о тебе думать, но вдруг? Или нажатие контрола где-то нечеткое. Попробуй клаву почистить... Попробуй правый или левый контрол (другой тобишь, а не тот, который обычно жмешь) ПФ. я разобрался. оказывается сначало нужно нажать кнопку enter, далее написать сообщение, потом чтобы отправить своей стороне ctrl+enter, а если всем игрокам просто enter...но мля....зачем тогда в настройках управления написано отправка своим ctrl+enter (ну или выбери другую комбинацию)??? я думал нажал ctrl+enter, набрал, отправил, а тут все как то не так....п**ц, хоть бы где предупредили
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 ПФ. я разобрался. оказывается сначало нужно нажать кнопку enter, далее написать сообщение, потом чтобы отправить своей стороне ctrl+enter, а если всем игрокам просто enter...но мля....зачем тогда в настройках управления написано отправка своим ctrl+enter (ну или выбери другую комбинацию)??? я думал нажал ctrl+enter, набрал, отправил, а тут все как то не так....п**ц, хоть бы где предупредили Ну, по первому разу тоже затык был, но давно это было. Действительно enter или ctrl+enter надо жать после набора сообщения, а не до. "До" просто входит в режим чата.
Vachik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 но мля....зачем тогда в настройках управления написано отправка своим ctrl+enter Вот именно. По русски для русских написано "отправка". Не писанина. В чем проблема? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2015 Обсуждение вылета лаунчера перенес сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2213-vylet-igry/
Vsevolod78 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 трекира у меня пока нет, башкой в кабине кручу с помощью хатки режим взгляда - "плавно" по кнопке "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский" смотрю на приборы т.е., зажал кнопку - вижу будильники во весь экран, отпустил - вынырнул в режим "плавно" это всё отлично, жизнь прекрасна и удивительна, но хочу ещё одну такую же кнопку для быстрого взгляда на шесть зажал - вижу киль и мессера, который висит на хвосте отпустил - вернулся в предыдущий вид такое нельзя, или я плохо читал мануалы?
shopot Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Очень просто (и ушёл). Ну можно же настроить пользовательский вид. Гугл в помощь. На ютубе тоже есть как настроить.
Vsevolod78 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну можно же настроить пользовательский вид. кнопка "пользовательский вид" задействована под другое
NobbyNobbs Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 кнопка "пользовательский вид" задействована под другое пользовательских видов сколько угодно (ну почти) - кнопка пользовательский вид в сочетании с кнопкой хатки это еще один пользовательский вид. 1
bivalov Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) можно настроить сколько угодно дополнительных видов.и я не помню всех деталей (просто забыл даже думать об этом, ну а причина описана ниже), но все это есть в "вики" РОФа, т.е. там описаны все режимы и процесс настройки видов.но эта штука имеет один существенный минус - т.е. насколько я понимаю, при нажатии на нее, шевелить головой больше никак нельзя - хотя, отчасти это окупается тем, что не приходится вручную возращать взгляд в центр. и в итоге я сделал следующее (так как запарился крутить хатку и кнопки, как осьминог), - я просто назначил на одну удобную кнопку, сразу три функции = "приподняться на сидении" + "движение головой вперед" + "поворот головы налево" (но окончательный вариант, это, конечно же, "на вкус и цвет") - и в итоге получилась весьма удовлетворительная фича, т.е. повернувшись таким образом назад, и обозревая свое "6", также имеется возможность двигать головой как угодно, именно в таком положении...............ну а при необходимости можно просто вернуться к дефолту (следовательно, также нужно иметь соответствующую комбинацию на какой то отдельной, близкорасположенной удобной кнопке). ЗЫ возможно что кому то пригодится эта маленькая, но не слишком реалистная фича.......... хотя, летая с эрзацеподобный кнопочным обзором, и пусть даже в условиях неполного моделирования состояния летчика, лично я всерьез не задумываюсь о том, насколько корректны подобные ухищрения. тем более что некоторые реальные фотографии как раз иллюстрируют нечто поднобное.......... Изменено 19 апреля 2015 пользователем bivalov 2
=SF=Thresher Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) трекира у меня пока нет, башкой в кабине кручу с помощью хатки.....................это всё отлично, жизнь прекрасна и удивительна, но хочу ещё одну такую же кнопку для быстрого взгляда на шесть зажал - вижу киль и мессера, который висит на хвосте отпустил - вернулся в предыдущий вид такое нельзя, или я плохо читал мануалы? Вот ты и настрой вид на этой кнопке так, чтобы видеть то, что ты хочешь. А как это сделать - читай в той теме, где мануал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-nastrojki-obzora-s-pomoshyu-knopok-upravleniya/ Изменено 19 апреля 2015 пользователем Thresher 1
Vsevolod78 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 пользовательских видов сколько угодно (ну почти) - кнопка пользовательский вид в сочетании с кнопкой хатки это еще один пользовательский вид. понял, сенкз! А как это сделать - читай в той теме, где мануал мануал уже читал раньше, но что-то ума не хватает вечером ещё пораскуриваю
=SF=Thresher Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 понял, сенкз! мануал уже читал раньше, но что-то ума не хватает вечером ещё пораскуриваю В той же теме есть ссылка на видео, в котором рассказано как изменить вид по умолчанию и как сделать вид, похожий на "Смотреть через прицел" в старичке. Если немного подумать, то можно понять, что так же, как настроить вид "Смотреть через прицел", можно настроить и любой другой вид. Всего-то надо - настроить какой-то вид на другую кнопку.
Vsevolod78 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Всего-то надо - настроить какой-то вид на другую кнопку. "казалось бы, да, но нет" © пример хочу сделать "вид на приборы" из "вида влево-назад" - всё равно он не нужен при любимом мною плавном обзоре в полном соответствии с известным мануалом врубаю режим "фиксированный", давлю нужную кнопку, редактирую вид проверяю - всё отлично работает и "пользовательский вид", который теперь смотрит на киль, и изменённый "влево-назад" - он теперь отвечает за приборы но тут драматический поворот! - переключаюсь в режим "плавный", и... "влево-назад" превращается в тыкву, он теперь направляет взгляд примерно в центр левой ягодицы невидимого лётчика при том, что "пользовательский" продолжает отлично работать почему, зачем - интрига можно поступить иначе, по совету тов. NobbyNobbs - забиндить второй кастомный вид на сочетание "NumPad Decimal + положение хатки" тут вообще всё отлично, кроме тончайшего нюанса - в бою, как ни крути, сначала зажимается NumPad Decimal (или его аналог на джое), и уже потом вторая кнопка в результате если: "NumPad Decimal" - взгляд на киль "NumPad Decimal + хатка" - приборы нельзя увидеть приборы, не увидев перед этим киль что немного огорчает
Vsevolod78 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Update: кажется, понял, как решить проблему после работы попробую
NobbyNobbs Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 ... точно не помню, но разве на numpad 0 (zero) нельзя доп. вид повесить?
Vsevolod78 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 разве на numpad 0 (zero) нельзя доп. вид повесить? именно на него надо вешать? с ним не будет такой же хрени, как с NumPad 1 (взгляд влево-назад), описанной выше?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 именно на него надо вешать? с ним не будет такой же хрени, как с NumPad 1 (взгляд влево-назад), описанной выше? похоже на ноль не получится -- он просто как модификатор работает.
Vsevolod78 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 ладно, запрограммирую одну из кнопок джоя на сочетание "NumPad Decimal + хатка" думаю, будет мне щастье
Vsevolod78 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 [утирает пот] ПОБЕДА! спасибо всем, кто помогал малограмотному
DikiyXorek Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Братцы! Подскажите, когда же станет доступен Ла-5?
=V=Heromant Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Братцы! Подскажите, когда же станет доступен Ла-5? смотря какая версия игры куплена. Если куплен "Премиум" или "Delux" - то он доступен сразу. Если куплена любая другая версия - то он будет доступен только после отдельной покупки конкретно Ла-5. У Вас судя по всему "Стандартное" издание игры или "Стартовое" но с уже открытыми в кампании самолетами. Ла-5 у Вас без покупки не появится. Как и Фока. 1
Mehovushka Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Братцы! Подскажите, когда же станет доступен Ла-5? Сразу после выполнения 2х условий. 1. Нужно купить Ла-5 2. Нужно активировать его на аккаунте Ну и немножко из кладези знаний 1
Dimych75 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Подскажите плизз, как сделать так чтобы в записи трека смотреть из кабины не как было. а "как хочется"?
Рекомендованные сообщения