Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил другую фигню  Сажусь сем бежит по впп не прыгает прямо,и вдруг ни с того ни с сего не трогая рулей его начинает заносить...почему???

Возьми трехколесную тележку (иногда такие бывают в супермаркетах), толкни ее прямо от себя так, чтобы поворотное колесо было позади.  Наблюдай, как тележка едет и ее разворачивает.

Физику процесса объясняли в теме про посадку. Ссылка есть выше.

Опубликовано:

...

По большому счету ручной шаг нужен на посадке, чтобы поставить малый шаг, когда автоматика винт нормально облегчить не может - будет несколько проще скинуть скорость и, в случае чего, проще уйти на второй круг.

Интересно, если я и использую ручное регулирование шага винта на посадке, то исключительно задаю большой шаг (угол атаки). Внешне это проявляется в более вязком, стабильном движении самолёта. В старом Иле это было особенно хорошо: самолёт словно на рельсы вставал и шёл плотно, теряя склонность к резкому изменению скорости планирования, что для посадки было удобно. Редко пользуюсь в БзС потому, что несколько другая ФМ и вероятность сверзиться больше, чем приземлиться нормально.

Надо будет попробовать посадить самолёт с малым шагом и посмотреть, что это будет такое.

Опубликовано:

При посадке на малом шаге ты быстрее сбрасываешь скорость, т.к. винт создает большее сопротивление набегающему потоку. Проще и быстрей раскрутить винт в случае ухода на второй круг и меньше создаваемый винтом момент.

Опубликовано:

Вот тут то камень преткновения! Нужно выровнять самолет в метре над землей, потом выдерживать и по мере падения скорости плавно подбирать рус на себя создавая посадочное положение и мягко притирая самолет на три точки, это мы знаем, читали, Вот только в момент выравнивания какое бы ювелирное движением РУСом не было самолет вспухает, задирает нос, задержка РУС ВЕДЕТ к потере скорости с сваливанию, если РУС чуть отдать от себя еще хуже, воткнешься колесами и уйдешь в козел, короче начинается раскачка и танцы с бубном. :o:

Я ващет на Советах не летаю но... Начитался тут ваших постов и попробовал!

Лагг отличный самолёт на посадке и покладистый. Сел без всяких "приключений"!

Опубликовано:

летная модель на нормале и эксперте одинаковая? (В смысле самолет летает одинаково, без упрощений и помощников?)

Опубликовано:

летная модель на нормале и эксперте одинаковая? (В смысле самолет летает одинаково, без упрощений и помощников?)

одинаковая

Опубликовано:

хм.. а что у фоки радиатор только в автомате работает?

кнопку ручник-автомат радиатора тыкаю - результата 0

Опубликовано:

на фоке отсутствует даже автоматика (за исключением автоматического вентилятора перед мотором), так как там нет никаких створок........ только щели для впуска-выпуска воздуха.....

Опубликовано:

Поставил Ла-5 и никакой разницы с ЛаГГом не почувствовал ни в динамике разгона ни на вертикалях, такой же тупой как ЛаГГ ни фоку ни Мессера F4 не догнать (выброшенные деньги), может в настройках надо, что то подкрутить?!

Опубликовано:

ага, даже включение форсажа ни к чему не приводит, прироста к скорости - 0

ни кого не догоняет у земли в горизонте, прикрытие всех створок и радиатора дает прирост в скорости 20-30 км\ч

которая в своем максимуме составляет порядка 520-530 км\ч

фока дает 550

даже ф4 540

Опубликовано:

прирост есть, только не мгновенный, это не тундра какая-нибудь.

Опубликовано:

прирост есть, только не мгновенный, это не тундра какая-нибудь.

Пока ты дождешься этого прироста, лавка просто перегреется и закипит. В итоге ты еще больше потеряешь. :P

Опубликовано:

Так совпало, что вчера проверил до скольки смогу разогнать лавку в горизонте. На высоте 1000 м, входные створки открыты, все остальное закрыто. На форсаже 560-570 по прибору. Не перегревался. Без форсажа 530-540. Особой точностью не заморачивался.

Опубликовано:

Поставил Ла-5 и никакой разницы с ЛаГГом не почувствовал ни в динамике разгона ни на вертикалях, такой же тупой как ЛаГГ ни фоку ни Мессера F4 не догнать (выброшенные деньги), может в настройках надо, что то подкрутить?!

Субъективно, но на вертикалях Ла-5 лучше Лагга и Яка. По опыту боев с одним и тем же Мессером на пустом сервере (встречались не в дуэльных условиях) только на лавке удалось найти нормальные решения для атаки и прижать немного зазнавшегося мессовода. 

Опубликовано:

Возможно тема обсуждалась, но я не нашёл.

Вопрос по графике: почти вся картинка залита белым. Как будто добрый маляр постарался - вылил ведро белил на монитор. Никакие настройки не помогают, убрал гамму в 0.8, стало несущественно лучше, но всё равно ни пса не видно. Днём с высоты 3-4х000 вообще вся земля белая с кое-где серо-голубыми пятнами. Причём смотря в любую сторону так. Вообще я представляю себе как должна выглядеть земля зимой в солнечную погоду. Действительно много засветки, но тут какой-то трешЪ, адЪ и израилЪ.

Есть хоть какие-то методы борьбы с этой адской видимостью?

Опубликовано:

Странно,у меня видимость отличная,особенно после того,как снег чуть серым сделали и (!!!)филды чуть от снега почистили!

Монитор-Philips 42PFL7606H+GTX760

Опубликовано:

Возможно тема обсуждалась, но я не нашёл.

Есть хоть какие-то методы борьбы с этой адской видимостью?

а вы напишите на чём вы летаете (ваша мат часть)
Опубликовано:

а вы напишите на чём вы летаете (ваша мат часть)

GeForce 580, АМД Х6, монитор откалиброван.

По ходу придётся крутить системные настройки графики.

Опубликовано: (изменено)

Монитор-то какой? Всё дело в мониторе+настройки графики в драйвере.

С покупкой нового монитора я прозрел, контакты видно отлично и ни каких засветок и белой пелены.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Да дело не в контактах - их видно. Проблема в белой засветке днём.

Может там в настройках есть солнцезащитные очки которые я не включил :)

Монитор iiyama - последнее поколение кинескопов (те кто в теме понимают, что это хороший кинескоп) и не в нём проблема.

В общем буду смотреть.

Опубликовано:

крути!

я на своей старой 540m видел всё нормально! яркость контрастность насыщенность крути под глаз свой

Опубликовано:

Может там в настройках есть солнцезащитные очки которые я не включил :)

Монитор iiyama - последнее поколение кинескопов (те кто в теме понимают, что это хороший кинескоп) и не в нём проблема.

В общем буду смотреть.

Если не ошибаюсь то в "яме" которую я хотел, минимальная яркость была очень высокой. Потому не взял. А вот кинескоп я уж и не помню когда в последний раз в руках держал. :)

Опубликовано:

Гамму в драйвере в самый минимум и воздух становится прозрачным как в жизни, видно горизонт, дальние объекты, облака начинают контрастировать.

Но! В кабине будет мрак.

Картинка в БзС пересвечена сильно.

Сделай скрин, и на рабочем столе глядя на него крути драйвер до необходимой картинки.

Мониторы тут не при чем

Опубликовано:

Да, помогло, спасибо.

Но вообще это ппц, чтобы сделать нормальную картинку нужно крутить настройки дров вместо того чтобы крутить настройки игры.

Опубликовано:

Но вообще это ппц, чтобы сделать нормальную картинку нужно крутить настройки дров вместо того чтобы крутить настройки игры.

и только через драйвер настройки графики-жесть! :(  

Опубликовано:

Подскажите, можно как-то отключить текстовые сообщения, которые дублируют голосовые и отображаются слева на экране?

Опубликовано:

Клавиша H уберет все лишнее с экрана.

Опубликовано:

Клавиша H уберет все лишнее с экрана.

Это я знаю, всё не надо..., а только текстовые сообщения как-то можно убрать? 

Опубликовано:

Гамму в драйвере в самый минимум и воздух становится прозрачным как в жизни, видно горизонт, дальние объекты, облака начинают контрастировать.

Но! В кабине будет мрак.

Картинка в БзС пересвечена сильно.

Сделай скрин, и на рабочем столе глядя на него крути драйвер до необходимой картинки.

Мониторы тут не при чем

И еще голубой цвет неба слишком темным становится, особенно в зените. Наверное так выглядит небо в стратосфере.

Опубликовано:

Всем привет.

Возможно уже было.

Как можно изменить дефолтное положение камеры и угол обзора? Что бы при сбросе камера возвращалась туда куда надо мне с нужным углом.

Опубликовано:

Всем привет.

Возможно уже было.

Как можно изменить дефолтное положение камеры и угол обзора? Что бы при сбросе камера возвращалась туда куда надо мне с нужным углом.

F10
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет. Возможно уже было. Как можно изменить дефолтное положение камеры и угол обзора? Что бы при сбросе камера возвращалась туда куда надо мне с нужным углом.

Мышкой а так-же кнопками
−  влево         Delete
−  вправо      End
−  вверх         PageUp
−  вниз          PageDown
выставляем нужный вид и сохраняемся кн. F10

Для точной настройки необходимо установить скорость камеры в минимум (в интерфейсе настроек камеры).
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет.

Возможно уже было.

Вот тут - мануал лежит, а в этом сообщении ссылка на видео. Или почитать мануал и сделать, или то же самое - после просмотра видео. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрабы,у вас уже есть новые модельки "стояночных самолётов"(и-16,миг,и т.д.) из "Битвы за Москву"?Если да, то возможно ли их в следующем патче загрузить в "БЗС"?А то расстреливать на филде то что есть сейчас,уже надоело.Даёшь, так сказать разнообразие.  :)

Опубликовано:

Парни!

а когда в тёмное время суток к филду подходишь есть какая нибудь команда на включение посадочных огней полосы??????

Опубликовано:

Парни!

а когда в тёмное время суток к филду подходишь есть какая нибудь команда на включение посадочных огней полосы??????

По идее, там если есть кто живой, то ракету белую пускают, а с огнями напряг, они пока костры вдоль всей полосы разводить будут, у тебя уже топло кончится))

Опубликовано:

По идее, там если есть кто живой, то ракету белую пускают, а с огнями напряг, они пока костры вдоль всей полосы разводить будут, у тебя уже топло кончится))

ну кароче от нашего  желания движуха на филде никак не зависит?! эт плохо............

Опубликовано:

Народ, кто рубится в БЗС еще со времен раннего доступа, подскажите, у Вас если летаете за красных групповые победы не показываются? Посмотрел на ютубе один из стримов разработчиков и увидел там в профиле игрока были групповые победы. Это не зависит от типа купленного диска, скажем стартовый против стандартного?

Опубликовано:

Обнаружил в онлане что GPS может быть отключен. Подскажите пожалуста возможно ли убрать свой самолетик с карты в офлайновой компании? Оставить только карту и маршрут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...