Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На некоторых серверах руление только на максимальных оборотах, взлететь невозможно. Как "бороться" с этой бедой?

Подробней пожалуйста. Какой сервер, какой самолет, что именно неполучается...

Опубликовано:

Я помню где-то читал о применении лётчиками пушек и пулеметов, но уже не помню где. Как же велась стрельба?

Вопрос возник в связи с настройкой джоя. Пушки и пулеметы ставить на одну кнопку или на разные?

Лучше на разные. Иногда, хотя нет - частенько, необходимо дать очередь только пулемётами и чтоб пушки не тратить, жмёшь только одну кнопку. Лёгкому истребителю, в принципе, должно хватать пулемётов. 

Да уж...а я тут чуть было панику не развел, что в последнем патче посадка подозрительно легче стала. Значит это было мое, субъективное. А у вас педали есть? Педали полдела на посадке, если не больше. Триммеры меня вообще мало волнуют на посадке. Кстати, так и не научился толком тормозить на советских крафтах. После посадки на Лагге частенько "циркуль" ловлю. У немцев то тормоза раздельные, там проще и понятнее. 

Так не надо дурОм давить на тормоз и всё будет хоккей :) . Придавил, отпустил, придавил, отпустил и только потом можно на полную. К тому же, на красных при нажатии правой педали РН, тормозит только правое колесо, а если педали по центру, то оба. А если левую жмёшь, тормозит левое колесо.

Опубликовано:

На некоторых серверах руление только на максимальных оборотах, взлететь невозможно. Как "бороться" с этой бедой?

Предпологаю, что нужно перевести РПО на максимум!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
Так не надо дурОм давить на тормоз и всё будет хоккей . Придавил, отпустил, придавил, отпустил и только потом можно на полную.

Так и давлю... пробовал вообще не тормозить и всё равно на Ла-5 и Лагг-3 -100% циркуль, а вот як никогда не крутит, хоть как тормози... Парадокс однако...

Изменено пользователем co-pilot66
Опубликовано:

Проверить смесь и РПО.

Опубликовано:

Ув. разработчики, разъясните немного ситуацию. На моем компьютере не запускается сервер, точнее запускается, но к нему не может ни кто подключиться (подозреваю что дело в сером IP). Для проверки работы необходимо запустить сервер не другом PC (третье лицо). Нужно запрос отправлять для получения нового ключа? 

http://yaforyou.ru/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2

добавь после проброс портов имя своего роутера/модема и будет тебе щастье ;)

Для сервера желателен статический внешний ip.

в папке "bin" - папка "game" - есть значок приложения "IL2" - через него я запускаю без подключения к интернету.

Изменено пользователем CrimsonLV
Опубликовано:

Так и давлю... пробовал вообще не тормозить и всё равно на Ла-5 и Лагг-3 -100% циркуль, а вот як никогда не крутит, хоть как тормози... Парадокс однако...

Ни какого парадокса, на Як-е заднее колесо блокируется. Если отключить блокировку, будет то же самое.

Опубликовано:

Тормоза "включены" по-умолчанию. Их надо "выключить" просто.

Уже писал, но до сих пор смешно...В быстрой миссии на Яке, противник Штука , повесил тяжёлую авиабомбу 1800 , полный бак топлива ему и РАЗНИЦЫ НЕТ , что пустой , что под завязку..Такие виражи ,то свечкой вверх на км , то скорость не реальная.Хорошо ещё реактивные движки не включают. :lol:Ботов они не обидели проворством...

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

в папке "bin" - папка "game" - есть значок приложения "IL2" - через него я запускаю без подключения к интернету.
Запускается только вход в игру. 
Опубликовано:

Как это включены? Если бы они были включены по умолчанию, то как бы  я взлетел?

Опубликовано:

Запускается только вход в игру. 

У тебя нет возможности запуска игры "БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ" ?

post-814-0-41468200-1426445186_thumb.jpg

Опубликовано:

Как это включены? Если бы они были включены по умолчанию, то как бы  я взлетел?

Взлетает, тяжело, но взлетает.

Опубликовано:

Уже писал, но до сих пор смешно...В быстрой миссии на Яке, противник Штука , повесил тяжёлую авиабомбу 1800 , полный бак топлива ему и РАЗНИЦЫ НЕТ , что пустой , что под завязку..Такие виражи ,то свечкой вверх на км , то скорость не реальная...

Раздел переименовали в "ненаучная фантастика"? :)

Максимум на что способна Штука с такой загрузкой, это тупо стоять в не скоростном вираже. 

Опубликовано:

Ни какого парадокса, на Як-е заднее колесо блокируется. Если отключить блокировку, будет то же самое.

...Кстати в каком положении визуально рычажок = заблокировано?

Опубликовано:

...Кстати в каком положении визуально рычажок = заблокировано?

Назад к спинке. Вперёд - разблокировано.

Опубликовано:

У тебя нет возможности запуска игры "БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ" ?

attachicon.gif2015_3_15__18_41_30.jpg

Мне бы хотелось её запускать без подключение к интернету.

Опубликовано:

Назад к спинке. Вперёд - разблокировано.

Спасибо.

Опубликовано:

Извини, пытать, как тебя, как партизана, не собираюсь.

Ты спросил о возможности запуска без интернета. Тебе ответили, как вариант, можно запускать через exe-шник. Ты говоришь, что у тебя открывается окно входа в игру. А ты чего хотел увидеть? Я уточнил - есть ли у тебя возможность запуска игры без авторизации и показал на скриншоте как это сделать. Тебя не учили, что на заданный вопрос, обычно отвечают, а не свои хотелки повторяют? Я, например, спецом сейчас выдернул сетевой кабель, запустил игру и в "Быстром вылете" появился на ВПП - без интернета.

Опубликовано:
Тормоза "включены" по-умолчанию

вот и нафига этот дибилизм? :wacko: иногда просто забываю нажать на них,чтобы они отжались

нужно хотя бы один раз запустить через интернет,чтобы авторизоваться,потом можно без авторизации(т.е. без интернета) заходить.

А так бы все без покупки игры могли бы в офф лайне гонять :lol:

Опубликовано:

нажимай "без авторизации" - игра запуститься без подключения к интернету.

Опубликовано:

Какие тормоза где по умолчанию включены?  Может таки хвостовое колесо на яке заблокировано по умолчанию, а не тормоза?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нажимай "без авторизации" - игра запуститься без подключения к интернету.

Пишет нет подключения к интернет.

Опубликовано:

Один раз после обновления надо запустить игру как обычно.

Потом игру надо запускать напрямую (не через лончер) и при появлении экрана авторизации (где спрашивает логин и пароль) нажать кнопку "Без авторизации". Никаких интернетов в этом режиме игра не требует.

Если просит инет - значит не то делаешь. 

Опубликовано:

Хоть раз игру запускали с авторизацией?
Какие тормоза где по умолчанию включены?  Может таки хвостовое колесо на яке заблокировано по умолчанию, а не тормоза?

У меня тормоза на оси сидят,так вот ,пока я на эту ось не нажму,педали на мессе на половину нажаты,после моего воздействия на ось тормоза(я на качалку афтербурнера тормоз повесил,выкинув пружину и накинул резинку так,чтобы в одну сторону до отказа всегда нажата качалка была,в винде откалибровал),тормоза отпускаются(педали поднимаются полностью вверх )

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

У меня тормоза на оси сидят,так вот ,пока я на эту ось не нажму,педали на мессе на половину нажаты,после моего воздействия на ось тормоза(я на качалку афтербурнера тормоз повесил,выкинув пружину и накинул резинку так,чтобы в одну сторону до отказа всегда нажата качалка была,в винде откалибровал),тормоза отпускаются(педали поднимаются полностью вверх )

Такое есть. У меня пока педали разобраны - потому забыл об этом.  Напиши еще раз в баги. Это было давно уже - может забыли.

Потратил пять вечеров на БзС и присоединяюсь к общему мнению с FM на посадках разработчики явно перемуд(р)или

да ладна :lol: 5 вечеров-это круто!Я тоже сначала плюхался на посадке,а сейчас почти всегда нормально сажусь что на мясах,что на лагояках :P

так что,ничего не перемудрили,всё там с ФМ нормально! :popcorm:  

=V=Heromant

тему по баг-репортам не найду :blink:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Ну все, спасибо, вопросов больше нет, правда иногда доходило до приступов гнева, клаву хотелось расколошматить, а joy вывернуть с корнем. ВОТ видеоотчет, о проделанной работе,боевой вылет на мессере и взлет посадка на ЛаГГе.

http://www.youtube.com/watch?v=Z8yltPZ-zeQ&feature=youtu.be

Опубликовано:

Давайте дальше тему продолжать в формате "вопрос - ответ".

не надо превращать ее в чат.

Опубликовано:

Ну все, спасибо, вопросов больше нет, правда иногда доходило до приступов гнева, клаву хотелось расколошматить, а joy вывернуть с корнем. ВОТ видеоотчет, о проделанной работе,боевой вылет на мессере и взлет посадка на ЛаГГе.

Взлет на мессе с трех точек?

Где переход со снижения на посадку в горизонтальный полет над ВПП для гашения вертикалки?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2236-kak-u-vas-s-posadkoj

Почитайте тему, пожалуйста. Чем раньше поймете, что дело не в FM, а в руках - тем лучше.

Опубликовано:

Где переход со снижения на посадку в горизонтальный полет над ВПП для гашения вертикалки?
Вот тут то камень преткновения! Нужно выровнять самолет в метре над землей, потом выдерживать и по мере падения скорости плавно подбирать рус на себя создавая посадочное положение и мягко притирая самолет на три точки, это мы знаем, читали, Вот только в момент выравнивания какое бы ювелирное движением РУСом не было самолет вспухает, задирает нос, задержка РУС ВЕДЕТ к потере скорости с сваливанию, если РУС чуть отдать от себя еще хуже, воткнешься колесами и уйдешь в козел, короче начинается раскачка и танцы с бубном. :o:
Опубликовано:

торопишься. дай ему  в горизонте скорость погасить. потом добирай ручку дальше и не будет вспухания. Ну и от себя ее давать не надо. Просто зафиксировать в одном положении. А давая от себя - только хуже делаешь.

Опубликовано:

Вот тут то камень преткновения! Нужно выровнять самолет в метре над землей, потом выдерживать и по мере падения скорости плавно подбирать рус на себя создавая посадочное положение и мягко притирая самолет на три точки, это мы знаем, читали, Вот только в момент выравнивания какое бы ювелирное движением РУСом не было самолет вспухает, задирает нос, задержка РУС ВЕДЕТ к потере скорости с сваливанию, если РУС чуть отдать от себя еще хуже, воткнешься колесами и уйдешь в козел, короче начинается раскачка и танцы с бубном. :o:

Тренировки и еще раз тренировки. Сколько видел сообщений о проблемах с посадкой - так каждый божился, что все делает по РЛЭ, но по факту одни и те же ошибки. А потом магически все исправлялось. Если джойстик не "шумит", то остаются только руки. Попробуйте полетать с кем-нибудь, чтобы посмотрели за Вами со стороны и поподсказывали.
Опубликовано:

Не знаю как в реале, но точно, что зафиксированный шаг на "12:30" позволяет разогнаться и взлететь наиболее быстро. Очень заметная разница.

при установленном постоянном шаге надо всегда следить за оборотами. Понятно, что взлетишь быстрее, потому как автоматика там неспешная, пока все переставит - время пройдет. Но и двигло убить на ручном быстрее. Потому при взлете - некритично. Несколько секунд - никакой роли не сыграют.

Я заметил другую фигню  Сажусь сем бежит по впп не прыгает прямо,и вдруг ни с того ни с сего не трогая рулей его начинает заносить...почему??? выравнивание РН и тормозами занос не прекращают а тока усугубляют

Изменено пользователем tolaynish
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...