Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто нибудь может разъяснить . Почему в игре показывает 20 -25 фпс , но открывая диспетчер во время игры , показывает нагрузку на процессор 50%..видеопамять тоже 50 -60 %. Ноут двухядерный, четырёхпоточный , понятно, чудес не жду , но почему процессор работает не на полную мощность? И можно ли поднять?

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

Кто нибудь может разъяснить . Почему в игре показывает 20 -25 фпс , но открывая диспетчер во время игры , показывает нагрузку на процессор 50%..видеопамять тоже 50 -60 %. Ноут двухядерный, четырёхпоточный , понятно, чудес не жду , но почему процессор работает не на полную мощность? И можно ли поднять?

Поставь нормальный монитор и вот там посмотри, что и как грузится.

Поставь нормальный монитор и вот там посмотри, что и как грузится.

в смыле программу? что это изменит...В фар край 4 например 60 фпс 100% нагрузка на проц...здесь не пойму что не так...

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

в смыле программу? что это изменит...В фар край 4 например 60 фпс 100% нагрузка на проц...здесь не пойму что не так...

ноут это немного не тот комп на котором мона комфортно летать

Опубликовано:

Всем привет! Сильно не ругайте если был уже ответ просто отыскать не смог, у меня трекер не самый лучший но все же ( vtrekMK1) все работает нормально только одна проблема настроить плавность не могу! чувствительность на ноль уже выставил!! есть ли регулировка для данного дивайса в игре или нет?

Опубликовано:

Всем привет! Сильно не ругайте если был уже ответ просто отыскать не смог, у меня трекер не самый лучший но все же ( vtrekMK1) все работает нормально только одна проблема настроить плавность не могу! чувствительность на ноль уже выставил!! есть ли регулировка для данного дивайса в игре или нет?

Плавность надо настраивать либо в софте трекера, либо в настройках камеры в игре.  Экспериментируй.

Vtrack MkI игрой позиционируется как джой, значит скорее всего помогут игровые настройки камеры,обратите внимание на сглаживание ,возможно его стоит увеличить.

Ну и у ВКБ был какой то софт ,им вполне отлично все настраивалось

родной софт от этой гарнитуры,как бы это сказать...непонятно вообще для чего

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

а в игре есть вид сзади?

F2-просто внешний вид,а вида сзади найти не смог :(

нужен вид сзади самолёта.Всегда сзади,как F8 в старичке Иле.

Опубликовано:

Ребята, наверное вопрос много раз уже звучал, но никакого путного ответа не могу найти. техподдержка посылает на форум и молчит. Кто может мне объяснить почему в стиме стандартное издание стоит 999 рублей со скидкой, а на сайте 2144 рубля со скидкой. В чем разница? Даже если не учитывать скидку. За один и тот-же продукт такая разница в цене.

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята, наверное вопрос много раз уже звучал, но никакого путного ответа не могу найти. техподдержка посылает на форум и молчит. Кто может мне объяснить почему в стиме стандартное издание стоит 999 рублей со скидкой, а на сайте 2144 рубля со скидкой. В чем разница? Даже если не учитывать скидку. За один и тот-же продукт такая разница в цене.

На сайте указана единая цена в долларах для всего мира, в Стиме же цены для СНГ региона к доллару не привязаны и не менялись с прошлого лета.

• Поддерживаю! 1

good.gif

F4 заработало!Странно,что не срабатывало вчера :o:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Захожу стрелком в ил-2 онлайн, могу стрелять и приближать камеру, но немогу навести на противника?

• 1CGS
Опубликовано:

Захожу стрелком в ил-2 онлайн, могу стрелять и приближать камеру, но немогу навести на противника?

T - взять пулемет

Sht+T - прильнуть к прицелу

Или скорее всего просто на мышку что-то назначено, не пулемет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

T - взять пулемет

Sht+T - прильнуть к прицелу

Или скорее всего просто на мышку что-то назначено, не пулемет.

надо будет проверить конфликт мышки (сочетания клавишь пробовал). Спс за ответ.
Опубликовано:

А нет видео о том как производить на  Як-1 посадку?  У меня посадка получается в лучшем случае с "Козлами".. Очень часто самолет ломаю... После Ил-2 ЗС ну очень трудно выполнять посадку.. Высота тоже по другому ощущается в БЗС-е :fly:  :good: .  Обычно выравнивание произвожу высоко, видно это только на записи..Кстати, так и не сделали свободную камеру,и это печально.. Посмотреть со стороны за своей посадкой почти не возможно если возле филда создатели миссий не поставили какую-нибудь технику.. Зены обычно стоят далеко от взлетной полосы и наблюдать за посадкой с видом от них не очень интересно

Вылетаешь в свободной полёт. Летишь к реке. На реке очень много длинных прямых участков. Над этими участками отрабатываешь чувство скорости и высоты. Взлетаешь и садишься прктически как с полосы. Я сейчас так и тренируюсь. Проблема здесь в том что из за белого фона земли высота вообще не ощущается. На скорости 150 кмч ЛаГГ очень даже неплохо может долго лететь в горизонте

Опубликовано:

на юго-востоке сталинградской карты есть три крупных озера - вот над ними лучше тренироваться.

Опубликовано:

Привет всем. На пресете "Ультра" на всех тенях видны "зазубренки". Подскажите кто знает, есть ли возможность их убрать-сгладить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, походу это такая низкая детализация теней, так сказать, оптимизация. На низком пресете эти зазубринки, вообще, превращаются в ступенищи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у кого осталась старая копия БзС 1.008?Или как старый патчик прикрутить к 1.009?Нужна только старая ДМ(модель повреждений)

Люди дайте,плиз,чисто ботов погонять.А то с новым ДМ интерес пропал по танкам летающим пулять :(

ОЧЕНЬ НУЖНО!!! :pilot:

Опубликовано:

Это невозможно в принципе. 1.008 стала частью истории. ДМ годная, тренеруем целкость.  :salute:

Опубликовано:

у кого осталась старая копия БзС 1.008?Или как старый патчик прикрутить к 1.009?Нужна только старая ДМ(модель повреждений)

Люди дайте,плиз,чисто ботов погонять.А то с новым ДМ интерес пропал по танкам летающим пулять

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Интереса для - как ты себе это "погонять" представляешь? Как только ты попытаешься запустить установленную игру, она тебе выдаст, что есть новая версия игры и надо обновиться. Ты даже логин пароль ввести не сможешь, пока не обновишь. Если сеть оборвешь, чтобы она не проверяла версию, то она выдаст сообщение, что не может связаться с сервером и тоже логин и пароль ввести не сможешь. Попытаешься запустить в режиме "Без авторизации" - это тоже не проканает, т.к. первый запуск игры должен быть обязательно со связью с сервером. Ты, прежде, чем просить, уже решил, как ты ее запускать будешь? Тебе Drugstore правильно сказал. Забудь про версию 1.008 и про треки, сделанные в ней - тоже забудь. В этой версии они жить не будут и можешь спокойно их удалить.

Опубликовано:

Привет всем. На пресете "Ультра" на всех тенях видны "зазубренки". Подскажите кто знает, есть ли возможность их убрать-сгладить?

В настройках видео карты уберите принудительное сглаживание. Для нормальной работы в игре должно быть "выбирается приложением" или что то такое по смыслу.

На части теней это не поможет но основная часть всё же подравняется.

ак только ты попытаешься запустить установленную игру, она тебе выдаст, что есть новая версия игры и надо обновиться

с какого это перепугу? :o: это,если через launcher.exe (со стандартного ярлыка) запускать,а,если через  Il-2.exe - всегда так запускаю,еси чё!!!(его вообще без интернета можно запускать!!!),то ничего не скажет,если не пытаться авторизоваться,а для авторизации у меня правильная версия запускается!

всегда храню копию игры на другом винте(и обе  запускаю без инета!),а тут на радостях сразу заменил копию на 1.009 ,а тут такая подстава с ДМ :(

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А почему в офлайн все время у противника численное превосходство? (играю за красных) только перехват можно пройти еще более менее. Сопровождение - на задание постоянно направляют вдвоем, налетают штук 8 синих и капец. На штурмовку выделяют два истребителя в сопровождение, при том один еще где-нибудь по дороге теряется. Играть не возможно

Опубликовано:

Почему "мессер" во второй половине разбега, на взлете уходит влево, ничем не удержишь!?

Опубликовано:

Почему "мессер" во второй половине разбега, на взлете уходит влево, ничем не удержишь!?

Педальки то есть?

Опубликовано:

Аккуратней педалями работай. Его надо пресекать в зародыше. Если пропустил - неудержишь. И вроде как теперь это больше согласуется с воспоминаниями о том, ч то самолет сложный и много билось на взлете/посадке. Раньше он как по рельсам взлетал.

Педальки то есть?

Там очень чутко парировать надо. Если твист - сложно поймать. Я вчера сам с непривычки раз 5 гробанулся... 

Опубликовано:

На 109 -ом взлет -   это не так проблематично - у меня даже с ФПСкой очень низкой на ультрабуке взлетать получается на твисте, а вот на 190-м без педалек  взлететь жесть полная , наверное, даже не получиться :(

Опубликовано:

На фоке надо РУС на себя тянуть, чтобы костыль заблокировать. Тогда взлететь не сложно.

Опубликовано:

Педальки то есть?

. Педальки конечно есть, без них вообще кранты, сразу циркуль,хвостовое колесо заблокировано, первую половину взлета рулится нормально, очень чуткий, потом идет влево и ни на что не реагирует, если сараев нет продолжаю взлетать по целине.
Опубликовано:

Всем привет! 

Приобрёл Ла-5 и что-то не пойму... В чём разница по ТТХ между ЛаГГ-3 и Ла-5? (Я про ТТХ в игре БзС)

Я не особый эксперт, но что-то особую разницу между этими крафтами не вижу!

После Як-1, Ла-5 очень тяжелый и не поворотливый... На вертикаль вообще не хочет... В пикирование с шагом 0 очень медленно набирает скорость... 

Или я что-то делаю не так?

Опубликовано:

. Педальки конечно есть, без них вообще кранты, сразу циркуль,хвостовое колесо заблокировано, первую половину взлета рулится нормально, очень чуткий, потом идет влево и ни на что не реагирует, если сараев нет продолжаю взлетать по целине.

На ЛаГГе такой проблемы нет, зато на посадке как бы нежно не коснулся, сразу поломка стоек шасси, или циркуль на побеге, вобщем думаю, что с флайтмоделью перемудрили, в старом штурмовике все бало нормально, был единственный недостаток это мультяшная графика, которая портила все впечатление от симулятора!
Опубликовано:

Я уже писал - парируй разворот в зародыше. Пока разгоняешься - педаль не передавливай, иногда ее и приотпустить надо. Но все нежно.

На ЛаГГе такой проблемы нет, зато на посадке как бы нежно не коснулся, сразу поломка стоек шасси, или циркуль на побеге, вобщем думаю, что с флайтмоделью перемудрили, в старом штурмовике все бало нормально, был единственный недостаток это мультяшная графика, которая портила все впечатление от симулятора!

Если шасси отпадывают, то всяко притер плохо. Иначе вся тема бы уже пестрела сообщениями про хрустальные шасси. В старом Иле садиться и взлетать можно было не отвлекаясь от разговора по телефону и тарелки супа, что явно не соответствует реалу.

Всем привет! 

Приобрёл Ла-5 и что-то не пойму... В чём разница по ТТХ между ЛаГГ-3 и Ла-5? (Я про ТТХ в игре БзС)

Я не особый эксперт, но что-то особую разницу между этими крафтами не вижу!

После Як-1, Ла-5 очень тяжелый и не поворотливый... На вертикаль вообще не хочет... В пикирование с шагом 0 очень медленно набирает скорость... 

Или я что-то делаю не так?

Неправильно ждете, что Ла-5 будет сильно лучше, чем Лагг-3, кроме как на форсаже ниже ~ 1,5 - 2 км. Но даже ради этого она имеет смысл - задраив выходные створки и врубив форсаж можно догонять пытающихся уйти у земли после пикирования немцев и самому уходить и выживать. Больше ничего нового Ла-5 не даст, её роль в том, чтобы обнаглевший и загнанный мессер/фока не ушел спокойно, а был пойман и сбит (хоть иногда), две пушки с приличным боекомплектом этому же способствуют.

Изменено пользователем Sch.G.1_Gil---
Опубликовано:

чё та ни на 109-х,ни на ЛАГГ-е,ни на Як-е не получилось задействовать "чрезвычайную мощность" (форсаж)

Как его правильно включить?

Опубликовано:

чё та ни на 109-х,ни на ЛАГГ-е,ни на Як-е не получилось задействовать "чрезвычайную мощность" (форсаж) Как его правильно включить?

ее там нет.

Опубликовано:

Форсаж двигателей: вкл\выкл LShift+B

а это что?

Опубликовано:

а это что?

это для самолетов у которых есть управление форсажем двигателей.

Пока с такими самолетами не густо - Ла-5.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

понял,спасиб!

А как с 109G2 ?так же закись была,вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...