Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я прошел уже больше, но почти все модификации закрыты.

Так,походу необходимо обьяснять всю структуру интерфейса :)

Итак,в главном меню,заходишь в профиль:

post-24808-0-80246600-1424250585_thumb.png

Нажимаем на интересующий нас самолет:

post-24808-0-70738800-1424250641_thumb.png

Видим шкалу прогресса и какие модификации откроем,получая очки в миссиях:

П.С. с каждой пройденной миссией увеличивается "уровень пилота" (левый верхний угол профиля), с его увеличением повышается сложность в кампании и ее общая насыщанность (опытность ботов, наличие и состав прикрышки,перехваты у аэродромов и тд.)

Изменено пользователем 72AGs_AstronHaizer
Опубликовано:

Заходишь в профиль на сайт, и нажимаешь на кнопку активировать модификации. Останутся залочены только скины самолётов.

post-291-0-89030000-1424250580_thumb.jpg

Опубликовано:

В профиле на сайте (где ты активировал игру) недавно появилась кнопка «Активировать модификации».

Опубликовано:

Возможно, стоило войти в профиль и нажать большую красную кнопочку?

Опубликовано:

В профиле на сайте (где ты активировал игру) недавно появилась кнопка «Активировать модификации».

Вот зачем,путать человека, это же необратимое действие, все удовольствие человеку испортишь такими советами. :(

Опубликовано:

Так,походу необходимо обьяснять всю структуру интерфейса 

В этом нет необходимости. Процесс достаточно подробно описан в новости на сайте, в новости на форуме и в цитате новости на странице обсуждения.

Опубликовано:

В этом нет необходимости. Процесс достаточно подробно описан в новости на сайте, в новости на форуме и в цитате новости на странице обсуждения.

Понимаю, но после того как в 88 дневниках после стольких обьяснений нет,нет, да и находятся те, кто думают, что БЗМ это новая игра и развитие БЗС бросают,поэтому перестраховываюсь. :)

Опубликовано:

Прочитал его "рецензию", походу зря распинался,ему и вправду лучше кнопку нажать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заходишь в профиль на сайт, и нажимаешь на кнопку активировать модификации. Останутся залочены только скины самолётов.

attachicon.gif1.jpg

Вот спасибо. Мне задротство не нужно, тем более добровольно-принудительное.

А кто-нибудь знает, есть ли режимный смысл в рисках на закрылках (для каких режимов лучше подходит одно из четырёх указанных положений закрылков, если таковые предусмотрены)? На посадке то я выпускаю на полную, — тут понятно. В интернете данных не нашёл.

В первом посте этой темы есть видео, где значение рисок поясняется.Положения закрылок последовательно: убраны, боевой, взлет, посадка. 

Изменено пользователем DrDanilov

у мессера есть такой момент зависания на определенных скоростях, мне так показалось, я честно до конца не разобрался и не буду ), я так понял, что просто ему в этот момент нужно чуть скорости, ручку дай от себя скорость прирастет и повернешься, там буквально нужно сделать тычок, 1 сек и поворачиваешься.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Купил себе фоку и не нарадуюсь )) Пепелац для меня,  проникся им так, что на месер не могу садиться.

В онлайне по шее получаю постоянно (летун я ещё тот) .Ибо нех в свалку на ней влазить, но это меня не огорчает.

Вот бы ещё кто ведомым взял , было бы здорово.

А ответ тебе мой будет такой.

Ничего не покупай, тебе это не надо. От игры нужно получать удовольствие, ты его не получаешь.

Не порть себе жизнь этим продуктом.

я вот фоку тоже хочу.Но не за деньги а в виде компенсации.... Компенсацию за  умершую Британию....... Считаю так былоб по людски..... Господа разрабы не тревожили вас таким вопросом ещё???

Опубликовано:

я вот фоку тоже хочу.Но не за деньги а в виде компенсации.... Компенсацию за  умершую Британию....... Считаю так былоб по людски..... Господа разрабы не тревожили вас таким вопросом ещё???

Вы первый кому такая мысль в голову влетела. Просили только выдать компенс за отсутствие мультика при наборе 1000 очков в одной очень сложной консольной игре... 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, требую компенсацию за Кенни в виде пожизненной подписки на все будущие проекты 1С-777 Лимитед и её возможных преемников.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, требую компенсацию за Кенни в виде пожизненной подписки на все будущие проекты 1С-777 Лимитед и её возможных преемников.

Я конечно в командировке, но иногда могу нагрянуть.

Предлагаю в дальнейшем придерживаться правил топика

Предупреждение.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно, стоило войти в профиль и нажать большую красную кнопочку?

Нажал, эффект нулевой

Опубликовано:

Нажал, эффект нулевой

Открываться должны только модификации, скины останутся заблокированными.

Если не работает - напишите в поддержку через сайт: http://il2sturmovik.ru/support/

Или обратитесь напрямую здесь, например к уважаемому товарищу Меховушке.

Опубликовано:

Нажал, эффект нулевой

А можно проиллюстрировать скринами из игрового профиля?

Опубликовано:

А можно проиллюстрировать скринами из игрового профиля?

приду домой, проиллюстрирую в личку

Опубликовано:

Ну и на всякий случай.

1. Кнопка полагается только тем у кого куплен премиум и активирован или тем у кого куплен стандарт и 2 премиум самолета.(есть ножки - есть мультики)
2. Кнопка не полагается тем у кого не куплен и активирован премиум или стандарт и 2 премиум самолета. (нет ножек - нет мультиков)
3. Стартовое издание + 2 премиумных самолета не годится.
4. Для получения модификаций нужно нажать кнопку. (ничего смешного, у ТП и такие тикеты зафиксированы)
5. Для появления открытия модификаций нужно перелогинится в игре, т.е. если кто то постоянно гоняет в режиме оффлайне, то нужно однократно войти онлайн. (Помним, что модуль "телепатии" в игре не совершенен и что для понимания того, "что там на моем аккаунте изменилось" клиенту требуется "перетереть" с сервером)
6. Скины не являются модификациями (этот пункт для тех кто забыл прочитать новости на сайте или на форуме). Скины придется открывать самостоятельно.

UPD: в кампании, в миссиях перехват и сопровождение, ударное вооружение может быть не доступно. Это не алярм.
На всякий случай, для тех кто еще не в курсе как выглядят доступные и недоступные модификации, повешу картинку.

unlock_mods.JPG

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подскажите как к личному сообщению картинки прикрепить?

Опубликовано:

Там есть кнопка "Полный редактор", попробуйте ее нажать  ;)

Надеюсь, что картинки из игрового профиля "Fokuspokus".

Опубликовано:

Два капитана очевидность, сами пробовали кнопку "полный редактор" нажимать? Для сообщений на форуме есть опционал для прикрепления файлов, при создании личного сообщения такого функционала нет, поэтому и спросил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В личку средствами форума прикрепить картинку нельзя. Только через внешний хостинг.

• 1CGS
Опубликовано:

В личку средствами форума прикрепить картинку нельзя. Только через внешний хостинг.

А мне можно. Хм. Напишите петицию Заку за расширение прав, может?

Опубликовано:

А мне можно. Хм.

Вот тебе и хм... Ты думаешь, почему я все картинки в личке на Яндекс кидаю? :)

Опубликовано:

Даже BlackSix картинки в личку прикреплять не может. Надо Зака спросить.

Опубликовано:

Вы первый кому такая мысль в голову влетела. Просили только выдать компенс за отсутствие мультика при наборе 1000 очков в одной очень сложной консольной игре... 

в мою голову вот ещё какая мыслишка влетела Почему большая красная кнопка для избранных???? а остальные чем хуже???? Что опять дело в бабло упирается? Получается заплатил больше тебе всё. меньше хрен тебе

• 1CGS
Опубликовано:

в мою голову вот ещё какая мыслишка влетела Почему большая красная кнопка для избранных???? а остальные чем хуже???? Что опять дело в бабло упирается? Получается заплатил больше тебе всё. меньше хрен тебе

Либо вы вкладываете в игру свое время, либо свои деньги. И хорошо, что такой выбор вообще появился, т.к. ранее было только время.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ужас какой, вообще несправедливости много, вот в магазин приходишь, берёшь банку красной икры - платишь 500р, а берёшь булку хлеба - 50р, икру продают ради денег!!!!!!, чем покупатели хлеба хуже покупателей икры?????, надо икру по 50р продавать, естественно.

То, что цифровая копия не физический товар, не значит, что она ничего не стоит, что бы это стало возможно издатель вкладывал деньги, количество купивших игру конечно, если между версиями не будет разницы все купят самую дешёвую, недополученная прибыль влияет не только на толщину слоя икорки на бутербродике издателя, но и на его желание делать продолжение и поддерживать уже изданное.

В мире всеобщего равенства за 499р легко может и не найтись места какой нибудь "Битве за Москву".

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я записал игровой процесс при помощи CTRL + R, но теперь не могу найти это видео в папке. Не подскажите, где оно находится?

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я записал игровой процесс при помощи CTRL + R, но теперь не могу найти это видео в папке. Не подскажите, где оно находится?

Это не видео получается, записывается трек, который можно посмотреть из игры через "Запись полетов".

Находятся здесь: папка_с_игрой\data\Tracks

Опубликовано:

здравствуйте.

это не видео, это игровой трек, они хранятся в папке папка_с_игрой/data/tracks

просматривать треки надо из игры. 

а видео делаются сторонними приложениями для захвата экрана типа Fraps. 

владельцам относительно свежих видеокарт NVidia доступна программ Shadow Play, которая позволяет захватывать экран без просадки фпс.

Опубликовано:

очень жаль, что нельзя редактировать как обычное видео и сохранять. Спасибо за ответ !

Опубликовано:

Трек можно любым захватчиком записать как видео и дальше работать в видеоредакторе.

Или сразу пишите видео из игры в реальном времени, треки же куда больше возможностей для просмотра, анализа вылета дают и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще то смена ракурсов и дистанций в треке уже предварительная работа в редакторе для снятия сцен. Видео-редактор только доводит этот процесс до конца. Практика показала что с кривыми руками имей хоть тыщибаксный  редактор сделаешь херню дешёвую на выходе. А у нормальных бывает по одному проходу пережатому и подрезанному с каждой сцены и на выходе некое подобие шедевра :biggrin: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...