Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как раз из за таких как ты я и не буду покупать эти самолеты.Хотел потдержать проект,но не стану

и правильно! задонать что нибудь в Тундре - там онлайн слабоват

Опубликовано:

Ребята обьясните зачем  в игре премиумные самолеты?И стоит ли их покупать?Все равно в игре нету толковой компании,смысл тогда тратить такие деньги на эти самолеты.Просто сейчас скидка вот я и в раздумье стоит ли брать фв-190 и ла-5.Мне   если честно и сейчас со скидкой жаба душит викидывать полторы штуки за не доделанный проект.Я в онлайне не летаю,посоветуйте стоит ли покупать премиумные самолеты?

Вот ты Мужик с большой Буквы, ты сколько раз слюной брызгал что хреновая игра? Сколько раз говорил что её с компа скинул? Говорил что диск в помойку бросил. Что по помойке лазил и диск опять выкопал?

Тебе не советую вообще ничего покупать от 777, а то опять ныть тут год будешь что зря деньги отдал. Иди в тундру, там бесплатно, не понравится хоть никого своими 500 рублями корить не нужно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...чел в прошлом живёт. У него расценки всё ещё "полторы тысячи" :biggrin: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему, например, не дали возможность отключить размытие на экране при движении? Честно говоря, сильно мешает.

Отключается в настройках камеры (галочка "кинематографическая камера")

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или параметры сложности. Я, к примеру, играю на максимальных, но оставляю внешние виды, так мне привычнее. Здесь же этого сделать невозможно.

...Сложность "особая" и летайте хоть с ф4.

Опубликовано:

...Сложность "особая"

Не точно выразился, имел ввиду настройки сложности в кампании. Там ведь только два готовых варианта выбрать можно.

Опубликовано:

Там ведь только два готовых варианта выбрать можно.

Можно войти в сессию в обычном режиме сложности и отключить автоматы/маркеры

Опубликовано:

Ребята обьясните зачем  в игре премиумные самолеты?И стоит ли их покупать?Все равно в игре нету толковой компании,смысл тогда тратить такие деньги на эти самолеты.Просто сейчас скидка вот я и в раздумье стоит ли брать фв-190 и ла-5.Мне   если честно и сейчас со скидкой жаба душит викидывать полторы штуки за не доделанный проект.Я в онлайне не летаю,посоветуйте стоит ли покупать премиумные самолеты?

Купил себе фоку и не нарадуюсь )) Пепелац для меня,  проникся им так, что на месер не могу садиться.

В онлайне по шее получаю постоянно (летун я ещё тот) .Ибо нех в свалку на ней влазить, но это меня не огорчает.

Вот бы ещё кто ведомым взял , было бы здорово.

А ответ тебе мой будет такой.

Ничего не покупай, тебе это не надо. От игры нужно получать удовольствие, ты его не получаешь.

Не порть себе жизнь этим продуктом.

Опубликовано:

Ребята, ответе на два нубских вопроса )

1. Куда надо попасть по аэродрому чтобы засчиталось попадание по миссии на Пе-2? А то выпустил 4*250 по ангарам с 5000 м, а пишет что ни одна бомба не попала по цели.

2. При подходе к точке сбрасывания, пишет "сброс по команде". Это ведомым, как я понял. Но вот где эта команда? Сам я бомбы сбрасываю, а ведомые так и летают с полным бк. Даю им команду уничтожить ближайшие наземные цели- так не хотят нифига.

Опубликовано: (изменено)

Ребята, ответе на два нубских вопроса )

1. Куда надо попасть по аэродрому чтобы засчиталось попадание по миссии на Пе-2? А то выпустил 4*250 по ангарам с 5000 м, а пишет что ни одна бомба не попала по цели.

2. При подходе к точке сбрасывания, пишет "сброс по команде". Это ведомым, как я понял. Но вот где эта команда? Сам я бомбы сбрасываю, а ведомые так и летают с полным бк. Даю им команду уничтожить ближайшие наземные цели- так не хотят нифига.

1) Перед миссией в меню, которое должно производить на игрока впечатление брифинга, есть условия выполнения миссии, там и смотрите

post-16302-0-79482600-1424001883_thumb.jpg

2) Боты и команды там больше для антуража, не обращайте на них внимания, разработчики считают это современной концепцией кампании, не разочаровывайте их.

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

1) Перед миссией в меню, которое должно производить на игрока впечатление брифинга, есть условия выполнения миссии, там и смотрите

attachicon.gifIl-2 2015-02-15 14-59-59-11.jpg

2) Боты и команды там больше для антуража, не обращайте на них внимания, разработчики считают это современной концепцией кампании, не разочаровывайте их

Большое спасибо )

Жаль, что со вторым пунктом все так плохо. Какой тогда смысл в моих пяти ведомых, если они не сбрасывают ни одной бомбы... печально.

Опубликовано:

Большое спасибо )

Жаль, что со вторым пунктом все так плохо. Какой тогда смысл в моих пяти ведомых, если они не сбрасывают ни одной бомбы... печально.

Это бага. Разрабы сказали что починят. Может даже быть в ближайшем будущем. Подождём следуещей версии, не за горами. Авось повезёт и руки их добрались.

Опубликовано:

Это бага. Разрабы сказали что починят. Может даже быть в ближайшем будущем. Подождём следуещей версии, не за горами. Авось повезёт и руки их добрались.

Нехилый такой баг, надо сказать. Мне кажется, это куда важнее чем скины... странно тогда, что приоритет такой.

Опубликовано:

Оно исправлено уже в бете 1.009

Это радует ) Ждем

Опубликовано:

Мужики, а не подскажете насчет преслутого и я думаю многим из вас знакомого вопроса по поводу шага винта и смеси. Я не понимаю на каких высотах какие значения ставить? Я меняю, ну как то разницы не видно честно говоря.

Опубликовано:

выше 4000 выставляй смесь по цвету выхлопа. Желтый - правильная смесь, голубой - бедная, красный - богатая.

Опубликовано:

выше 4000 выставляй смесь по цвету выхлопа. Желтый - правильная смесь, голубой - бедная, красный - богатая.

Ага, понятно, спасибо. А насчет шага винта не подскажешь?

Опубликовано:

Почитай книгу, автор Теуш "Работа воздушного винта", там все очень хорошо описано!

Ага, понятно, спасибо. А насчет шага винта не подскажешь?

По цвету выхлопа? Теперь голову не высунешь на скорости и выхлопные патрубки не видно. Вот кстати интересный нюанс вылез, как по цвету выхлопа в реале определяли смесь если голову физически не могли высунуть? Есть еще один способ, описанный в РЛЭ. Обедняешь смесь до тех пор пока не начнут плавать обороты, потом добавляешь немного до устойчивых оборотов. Но как показывает опыт в игре смесь можно немного богаче делать. Полетай на разных высотах на максимальной скорости и подбери оптимальные значения смеси, запомни их. До 4000 вроде смесь вобще можно не трогать на яке, лагге, а от 4 до 5 где-то процентов 80-75. Выше - меньше.

Шаг винта на красных регулируется автоматически. Главное за оборотами двигателя следи. В бою 2700, если нужно как можно дольше продержаться в воздухе (патрулирование, разведка, полет по маршруту, свободная охота) то 1600 и скорость 300 по прибору (причем оптимальная высота 5000). В РЛЭ все есть.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Подскажите, а в сетевой игре есть возможность пополнять боезапас и отремонтировать самолет при посадке на аэродроме?

Опубликовано:

Подскажите, а в сетевой игре есть возможность пополнять боезапас и отремонтировать самолет при посадке на аэродроме?

нет. только закончить вылет.

Опубликовано:

Есть ли в игре кнопка сброс настроек обзора в дефолтное состояние?

• 1CGS
Опубликовано:

Есть ли в игре кнопка сброс настроек обзора в дефолтное состояние?

Настройка взгляда, сохраненная по F10, сбрасывается тут \data\LuaScripts\snapviews путем удаления соответствующего файла с названием самолета. Файлы с индексом "t" (к примеру il2m42_t.svc) - виды для стрелковых точек.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Теперь голову не высунешь на скорости и выхлопные патрубки не видно.

Да, с этим «урезанием» они немножко переборщили.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По цвету выхлопа? Теперь голову не высунешь на скорости и выхлопные патрубки не видно. 

Попробуй так:

Берёшь интересующий тебя крафт в простом редакторе,с включением внешних видов и полным управлением двигателя.С начало,летишь сам и по цвету выхлопа регулируешь смесь.При этом записываешь результаты на каждые 500м.Затем,меняешь настройки и включаешь помощника,который будет сам всё делать.При этом,также записываешь результаты,запоминая положение рычага регулирующего смесь и смотря на выхлоп.

После того,как сравнишь результаты,можешь делать выводы.Если данные сильно различаются,то делаешь новый тест на скорость.С начало,при выставлении своих данных,а потом помощника.С какими параметрами скорость будет выше,те и будут точными.Как то так :)

Опубликовано:

Доброй ночи! Тренируюсь летать на яке и возник такой вопрос(нубский): сколько тренируюсь не могу сделать чистый вираж, т.е. самолет все время клюёт носом вверх, вниз и крен не могу поймать стабильный (60 гр например), короче все плохо, а хочется как здесь http://www.twitch.tv/2bag_miron/b/626037079; вполне возможно, что у меня руки кривые или джойстик(кобра м5, люфты у него и твист плохой), еще очень интересно услышать как правильно педалями работать( ну в моем случае твистом), согласно руководству(правда для як 3) на вводе нужно давать педаль в сторону виража, но если я твистом чуть пошевелю, то это все(((. Вообщем кто сможет помогите!!!

P.S. Такое не только на яке, но уж больно хочу на нем научиться летать

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Доброй ночи! Тренируюсь летать на яке и возник такой вопрос(нубский): сколько тренируюсь не могу сделать чистый вираж, т.е. самолет все время клюёт носом вверх, вниз и крен не могу поймать стабильный (60 гр например), короче все плохо, а хочется как здесь http://www.twitch.tv/2bag_miron/b/626037079; вполне возможно, что у меня руки кривые или джойстик(кобра м5, люфты у него и твист плохой), еще очень интересно услышать как правильно педалями работать( ну в моем случае твистом), согласно руководству(правда для як 3) на вводе нужно давать педаль в сторону виража, но если я твистом чуть пошевелю, то это все(((. Вообщем кто сможет помогите!!!

Перед каждым вылетом по 10 мин. уделяй отработке виража. Тут особых секретов нет, чистое умение. Это как игра на гитаре - все просто, понятно, а повторить не получается.

Опубликовано:

Почему самолеты постоянно кренятся в сторону, в независимости от режима двигателя? Для чего придуманы эти кампании? Я заплатил деньги и хочу летать на тех самолетах которые купил, без всяких ограничений.

Опубликовано:

Почему самолеты постоянно кренятся в сторону, в независимости от режима двигателя? Для чего придуманы эти кампании? Я заплатил деньги и хочу летать на тех самолетах которые купил, без всяких ограничений.

Первые 4 миссии обучающие,дальше летай на чем хочешь.

Опубликовано:

Почему самолеты постоянно кренятся в сторону, в независимости от режима двигателя?

Причин много, самолёты нужно триммировать либо удерживать ручкой/педалями от таких кренов.

Для чего придуманы эти кампании? Я заплатил деньги и хочу летать на тех самолетах которые купил, без всяких ограничений.

Судя по золотому кирпичу, ограничений после прохождения тренировочных миссий у Вас никаких не будет. Первые три, вроде, за ВВС РККА, четвертая за Люфтваффе и всё, дальше Вы уже вольны летать как хотите и на чем хотите.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. На винтовых машинах, беру в пример як-52, Цессна-172,  есть только триммер РВ, всего остального там нет. И нет такого крена постоянного. Есть момент от винта и нужно педальку давать на взлете и при изменении режима. Так что это кренение, как и функция триммеров крена, имхо отсебятина.

Опубликовано:

Если есть триммеры на самолете - то они и в игре есть, если нет - то нет. Никакой отсебятины :)

Опубликовано:

Первые 4 миссии обучающие,дальше летай на чем хочешь.

Вы имеете ввиду 4 главы?

Тренируюсь летать на яке и возник такой вопрос(нубский): сколько тренируюсь не могу сделать чистый вираж, т.е. самолет все время клюёт носом вверх, вниз и крен не могу поймать стабильный (60 гр например), короче все плохо

На пилотаже, после прохождения крена в 45 град, РН выполняет роль РВ, а РВ-РН. Короче рули на оборот. В идеале перегрузка должна быть постоянной, 2g. Тут я думаю еще важно правильно настроить управление. Вот педали ИМХО очень резкие, мучаюсь подбираю кривую. А вообще скачай и почитай Пособие летчику Як-52, автор Коровин. Там книжка с картинками, и весь расклад как выполнять основные фигуры пилотажа.

Изменено пользователем AlexIvanoff

Вы имеете ввиду 4 главы?

Нет, в кампании всего 4 главы, первые 4 миссии(задания,операции,неважно)  обучающие, 3 на лагге и 1 на мессере, далее можешь выбирать любой крафт по своему усмотрению.

Для наглядности добавил картинку:

post-24808-0-09522500-1424250188_thumb.png

Изменено пользователем 72AGs_AstronHaizer
Опубликовано:

Не, 4 миссии. После в 1й главе Вы вольны выбирать взлётку той или иной стороны, самолёт, тип миссии и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...