Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в том то и дело что нет. Мышью двигаю, хаткой, но без толку.

Опубликовано:

Ну вы блин даёте...закрылки не нужны в управлении, без них самолёт как бревно летит...Самолёт поворачивается вокруг своей оси с ними....Отрывает при высокой скорости и кувырках....Значит бракованный мне выдали... :biggrin: ...

Опубликовано:

Я никак не могу инвертировать мынь при внешнем виде если ставлю галочку инвертировать это ось не работает вообще. В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Я никак не могу инвертировать мынь при внешнем виде если ставлю галочку инвертировать это ось не работает вообще. В чем может быть проблема?

в том, что это баг, о котором с завидной регулярностью говорят с первого дня РД (больше года), но до него никому нет дела.

ViRUS' timestamp='1423390623' post='263666'] в том то и дело что нет. Мышью двигаю, хаткой, но без толку.

попробовал.. да, есть  такая фигня. а обзор трекиром работает.

Опубликовано:

Ну вы блин даёте...закрылки не нужны в управлении, без них самолёт как бревно летит...Самолёт поворачивается вокруг своей оси с ними....Отрывает при высокой скорости и кувырках....Значит бракованный мне выдали... :biggrin: ...

Не надоело кочевряжиться? А если не знаешь, чем закрылки отличаются от элеронов, то это уже твоя проблема. Перестань засерать ветку!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

есть ли способ вращать камерой в кабине/перемещать камеру при просмотре трека?

ИМХО, нет. Я уже все бубны перепробовал - не помогают. Причем, если в быстрой миссии в кабине самолета, при отключенном (на паузе) трекире, мышью смотреть можно, то при просмотре трека нет такой возможности. Единственный вариант позволяющий осматриваться в кабине при просмотре трека - наличие трекира (возможно, фритрека). При наличии трекира после  Alt+F1 с помощью движений головой осмотреться внутри кабины можно, иначе - не смог. На внешнем виде (после Alt+F2) мышью вокруг себя худо бедно осмотреться можно. Может быть кто-нибудь в баги писал или напишет?

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Ребят. Человек хочет купить Ил2 за 500р, я так понял таких уже нет?

Есть, пару дней назад брал. И на дисках, и гхм не очень.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Ребят. Человек хочет купить Ил2 за 500р, я так понял таких уже нет?

земляк, в рязане в ашане видел по 502 рэ. глянь в сибирском моле или в районе золотой нивы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли введен в саму игру чат и контакты?

Как например War Thunder:

post-25384-0-45015100-1423551968_thumb.jpg

Данная фишка позволила бы иметь больше друзей и проще их нахотить просто нажал и посмотрел кто есть в игре крайне удобно. Вот например у меня есть друг мы летали в когда то в тундру потом он ушел в БзС, типерь и я тут но как его найти ума не приложу.

Опубликовано:

В БзС TeamSpeak 3 Client - официальный есть?

Есть, пароли и явки в брифинге любого официального сервера EU/US Normal/Expert.

А вот чуть менее официальные, но от того не менее замечательные:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/?do=findComment&comment=147509

Опубликовано:

В БзС TeamSpeak 3 Client - официальный есть?

Вот умеем вопросы задавать!!! Если тебе именно клиент нужен, то искать его надо не в БЗС, а на сайте разработчика клиента Team Speak. Если тебе нужны адреса серверов Team Speak для тех, кто играет в БзС, так так и надо спрашивать - про адреса серверов. Если все-таки про адреса серверов, то посмотри в этой или в этой темах

Опубликовано:

Будет ли введен в саму игру чат и контакты?

Как например War Thunder:

attachicon.gifshot 2015.02.10 09.02.33.jpg

Данная фишка позволила бы иметь больше друзей и проще их нахотить просто нажал и посмотрел кто есть в игре крайне удобно. Вот например у меня есть друг мы летали в когда то в тундру потом он ушел в БзС, типерь и я тут но как его найти ума не приложу.

Разного плана игры.

Зачем тебе его тут искать и добавлять в контакты\звено и прочее

Зашел на тот же сервер что и он - и летай на здоровье 

Не знаешь на каком он сервере? тут посмотри http://online.il2forever.com/

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Подскажите с бомбовым прицелом на пешке?Снос сделали?Давно в игру не заходил.

Опубликовано:

С мая месяца не был в онлайне, сегодня вышел в качестве мальчика для битья. Одного таки сбил одного, ещё одного задымил и получил шесть, пришлось бросить. После вылета хотел посмотреть в статистике дотянул он или нет. Но ни чего не понял. Объясните нубу, что означают символы в таблице? Первый похож на медаль-0, второй самолётик-2, третий символ не помню, но тоже 0. Вот четвёртый знак, понял это сколько сбили меня 3.

• 1CGS
Опубликовано:

Вам два кила. Очков ноль видать потому что сервак с кастомной сложностью.

А вообще скриншот был бы более информативен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам два кила. Очков ноль видать потому что сервак с кастомной сложностью.

А вообще скриншот был бы более информативен.

Нуль потому что его сбили и очки до аэродрома не довез.
Опубликовано:

Хан, а понятия "сбил" и "сбил в группе" можно как то разделить?

Я так понимаю колонка с самолётом мои победы. Череп это смерти. А очки это первая колонка, и что означает третья колонка? post-12979-0-49895100-1423684571_thumb.jpg

Один раз сел, но на повреждённом самолёте и погнул винт при посадке.

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Нуль потому что его сбили и очки до аэродрома не довез.
Опубликовано:

3 колонка это уничтоженные тобой наземные силы и строения.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Это аварийная посадка, половина заработанных в этом вылете очков ваша.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Люди, кто знает, ответьте: а БзС поддерживает три монитора под 90 градусов, как было в классическом Ил-2, а сейчас в DCS?

Опубликовано:

Икс, ну ты мне порассказывай еще о том, на чём я каждый день летаю. Крутилки внизу и справа сдвигают центр джоя. Чисто механически. Стало быть, можно как триммер использовать.

А ось слева... У тебя это газ (к примеру), а у меня - радиаторы.

Нельзя повесить на нижнее и правое колесико триммера. Этими колесиками-осями,ты можешь,только изменять и фиксировать положение элеронов и рулей высоты.Триммер и стабилизатор,отдельно не возможно повесить на эти оси! На левое колесико,вешать можно хоть что.У меня там смесь.

Попробовал покататься при различных значениях шага винта. Впечатление осталось странное. Да, мессер не хочет ездить с винтом, установленным на большой шаг ("затяжелённый"). Когда перевёл в ручном режиме на шаг "12", пошёл как иноходец, лего и шустро. Вот только не сложилось у меня впечатление, что проблемы движения мессершмитта по земле обусловлены шагом винта и что он не может двигаться с винтом, установленным на большой шаг.

Когда выставил максимальный шаг винта и стронул мессер, то он пошёл и пошёл так, как я и ожидал от тяги винта с большим шагом: двигался медленно (для сопоставимых оборотов), но уверенно, стабильно. То, что надо при рулёжке. А потом ... вдруг перестал реагировать на правый тормоз и его стало крутить влево. Но эту проблему я наблюдаю уже очень и очень давно и при автоматическом шаге винта. На одних серверах ну никак не заставить мессер рулить вправо, а на других он легко поворачивает вправо. Это что-то в ФМ не то.

У меня была проблема: стоя на полосе невозможно ,было сделать правый разворот. Визуально видно, что педаль при нажатии движется вниз, при отпускании движется вверх. Нажимаю на педаль, даю правую ногу вперёд, увеличиваю обороты двигателя и самолет катится вперёд. С левым тормозом всё в нормально- самолёт разворачивается на месте влево. С cамолетами FW 190 F-3 и He 111 H-6 ничего подобного не происходило. Психанул и написал в баг рипорт. Оветил Han: 

Самолеты вправо в принципе хуже разворачиваются из-за закрутки потока.

Так что если вы говорите, что правая педаль зажимается ("пшшш" при этом слышно?) - то все ок.

Рекомендую выжать оба тормоза, дать правую педаль, выйти на обороты и отпуская левый тормоз начать движение.

Убедитесь так же что хвостовое колесо разблокировано.

Очень большая зависимость от характера обтекания планера потоком от винта.

Кстати, если рулить на ручном шаге минимальном - закрутка потока меньше, давление на боковую поверхность киля меньше и в сторону ведет тоже меньше. ;) 

Изменено пользователем KDB
Опубликовано:

Для того,чтобы без проблем рулить на мессере в разные стороны,нужно выставить шаг винта на 12.30.Если в правую сторону разворот выполнить не получается(возможно ветер справа дует),нужно дать немного ручку от себя и прибавить тяги.При этом,нужно не переборщить с тягой,иначе самолёт клюнет носом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за советы по работе с тормозами. Попробую.

А кто-нибудь знает, есть ли режимный смысл в рисках на закрылках (для каких режимов лучше подходит одно из четырёх указанных положений закрылков, если таковые предусмотрены)? На посадке то я выпускаю на полную, — тут понятно. В интернете данных не нашёл.

И вот ещё. У меня возникла с недавних пор проблема, заключающаяся в том, что самолёт не желает давать крен влево. Происходит это строго в ходе онлайн-боя (в оффлайне не замечал этих проблем). Нужно дать левый вираж, а самолёт не слушается. Через некоторое время начинает выполнять левый крен нормально (медленно так отходит). Замечено и в тех случаях, когда ещё не получены повреждения. Дача ручки влево до упора и левой педали не помогают: самолёт даже не шелохнётся в левый крен. Видно, что элероны отклоняются нормально. Думаю на чей-то чит, но может и что-то действительно ФМ-овское?

Ребята обьясните зачем  в игре премиумные самолеты?И стоит ли их покупать?Все равно в игре нету толковой компании,смысл тогда тратить такие деньги на эти самолеты.Просто сейчас скидка вот я и в раздумье стоит ли брать фв-190 и ла-5.Мне   если честно и сейчас со скидкой жаба душит викидывать полторы штуки за не доделанный проект.Я в онлайне не летаю,посоветуйте стоит ли покупать премиумные самолеты?

Изменено пользователем vitalera
Опубликовано:

Ребята обьясните зачем  в игре премиумные самолеты?И стоит ли их покупать?Все равно в игре нету толковой компании,смысл тогда тратить такие деньги на эти самолеты

Для коллекции разве что  :)

Опубликовано:

Ребята обьясните зачем  в игре премиумные самолеты?И стоит ли их покупать?Все равно в игре нету толковой компании,смысл тогда тратить такие деньги на эти самолеты.Просто сейчас скидка вот я и в раздумье стоит ли брать фв-190 и ла-5.Мне   если честно и сейчас со скидкой жаба душит викидывать полторы штуки за не доделанный проект.Я в онлайне не летаю,посоветуйте стоит ли покупать премиумные самолеты?

Конечно же стоит, обязательно покупай!

Так хочется новые перлы от тебя почитать, теперь про премиумные самолёты  :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

смысл тогда тратить такие деньги.Мне   если честно и сейчас со скидкой жаба душит викидывать полторы штуки .посоветуйте стоит ли 

не стоит! не стоит тратить деньги, не надо их зарабатывать и тратить не придется...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нафига ты покупателей распугиваешь?! Пусть берёт, а мы потом почитаем  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята обьясните зачем в игре премиумные самолеты?И стоит ли их покупать?Все равно в игре нету толковой компании,смысл тогда тратить такие деньги на эти самолеты.Просто сейчас скидка вот я и в раздумье стоит ли брать фв-190 и ла-5.Мне если честно и сейчас со скидкой жаба душит викидывать полторы штуки за не доделанный проект.Я в онлайне не летаю,посоветуйте стоит ли покупать премиумные самолеты?

Затем же, зачем все остальные, твой кэп. Стоит, бери и летай, самолёты шикарные!

Опубликовано:

Нафига ты покупателей распугиваешь?! Пусть берёт, а мы потом почитаем  :biggrin:

как то я не подумал о будущем :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как то я не подумал о будущем :blush:

Вот как раз из за таких как ты я и не буду покупать эти самолеты.Хотел потдержать проект,но не стану

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну вот, перетролили малеха, теперь не скоро дождемся его очередного опуса :popcorm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...