veterok Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Парни,думаю грохнуть винду...... возникает вопрос---а что потом??????? как обратно то ставить чтоб заработало и активировалось.... есть регламент какой-нибудь? Просто как всегда вводишь мыло и пароль.
Valdamar Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Парни,думаю грохнуть винду...... возникает вопрос---а что потом??????? как обратно то ставить чтоб заработало и активировалось.... есть регламент какой-нибудь? Да нет, она пристанет в какой то момент времени с активацией - либо в автоматическом режиме при подключении к сети, если кол-во активаций ещё не закончилось, либо, если закончилось, заставит позвонить в автоматическую (БЕСПЛАТНУЮ) активацию Майкрософт. На всякий случай, если совсем в себе не уверен, сначала договорись с кем-нибудь, кто сможет тебе помочь в случае проблем, например, по телефону или скайпу с соседнего компа.
veterok Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вопрос про активацию винды или БзС?
Broxt Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Доброго времени суток. После покупки игры, начал карьеру на нормальной сложности. Карьера ещё не пройдена. Возник такой вопрос. Можно ли теперь начать карьеру сначала, на сложности эксперт? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Broxt
Silber Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Доброго времени суток. После покупки игры, начал карьеру на нормальной сложности. Карьера ещё не пройдена. Возник такой вопрос. Можно ли теперь начать карьеру сначала, на сложности эксперт? Нет. Только продолжать. После прохождения тоже с нуля не начать. Разрабы над этим думают...
=WL=COBA Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вопрос про активацию винды или БзС? вот я васёк конечно же про БзС!!!! сижу у туплю......причём тут Майкрософт что с игрой потом делать то?????
veterok Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 вот я васёк конечно же про БзС!!!! сижу у туплю......причём тут Майкрософт что с игрой потом делать то????? Скачиваешь с сайта в профиле il2_setup.exe. Устанавливаешь, запускаешь вводишь адрес электронной почты привязанной к твоей учётке и пароль. Здравствуй небо!
Oleg Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 вот я васёк конечно же про БзС!!!! сижу у туплю......причём тут Майкрософт что с игрой потом делать то????? А БзС куда установлен?
=SF=Thresher Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А БзС куда установлен? В свойствах ярлыка на запуск игры посмотри.
Oleg Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 В свойствах ярлыка на запуск игры посмотри. Спасибо. У меня установлен на диске D, поэтому при переустановке windows, мне не пришлось скачивать БзС с сайта. А чтобы потом запустить игру, нужно: - установить три вспомогательные программы из директории ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ - запустить игру при помощи ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe или Launcher.exe
Vachik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Скачиваешь с сайта в профиле il2_setup.exe. Устанавливаешь, запускаешь вводишь адрес электронной почты привязанной к твоей учётке и пароль. Здравствуй небо! И какой в этом смысл? Если убивается системный диск и на нем стоит БзС, то перед переустановкой просто копируется папка с игрой в любое место. И фсё-ё! После установки системы, хошь взад переноси, хошь оттуда куда перенес запускай. Всё на месте, настраивать ни чего не надо. Единственное установить директы, нетверки и тд, как Олег постом выше написал.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 если козлишь - значит слишком большая скорость касания, либо скорость снижения, нужно выдерживать самолет над полосой пока скорость не упадет, да на небольшой высоте. У яка посадочная скорость ниже чем у лага, а вообще як сажать проще чем лаг.
=WL=COBA Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 И какой в этом смысл? Если убивается системный диск и на нем стоит БзС, то перед переустановкой просто копируется папка с игрой в любое место. И фсё-ё! После установки системы, хошь взад переноси, хошь оттуда куда перенес запускай. Всё на месте, настраивать ни чего не надо. Единственное установить директы, нетверки и тд, как Олег постом выше написал. кароче. я так понял что просто копирую папку с игрой на внешник потом эту папку опять вставляю уже в обновлённую винду и всё? далее запуск? или надо будет запустить ещё 3 проги из IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ ??? а потом запуск игры, так?
andrey112 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 или надо будет запустить ещё 3 проги из IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ ??? а потом запуск игры, так? Так.
veterok Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Копировать конечно можно, и будет всё работать. Даже настройки сохранятся. Но переустанавливают систему обычно, что бы избежать старых глюков. Тогда зачем копировать старые проблемы в новую систему?
=WL=COBA Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Копировать конечно можно, и будет всё работать. Даже настройки сохранятся. Но переустанавливают систему обычно, что бы избежать старых глюков. Тогда зачем копировать старые проблемы в новую систему? ёооопти! ну я и спрашиваю.... чтоб начать всё с чистого листа, что надо??? всё нах а потом скачать по новой с сайта? так? потом активировать своим кодом, так? или просто скопировать старую папку и вставить потом в чистую винду и не будет проблем? палец уже чешется нажать кнопку "ПИСЕЦ"
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Всё нах, код игры у тебя уже активирован, просто при запуске игры введешь почту и пароль от БзС.
Vachik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Копировать конечно можно, и будет всё работать. Даже настройки сохранятся. Но переустанавливают систему обычно, что бы избежать старых глюков. Тогда зачем копировать старые проблемы в новую систему? Не говори ерунды. Систему переустанавливают когда сами же её и довели до ручки. БзС к этому процессу не имеет ни какого отношения. Мухи отдельно, каклеты отдельно. ёооопти! Не галаси. Мы сами выбираем себе путь. Есть более трудозатратный, есть менее. С одним и тем же результатом. Решать идущему, то есть тебе. Поэтому: не голоси, иди. 1
veterok Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 ёооопти! ну я и спрашиваю.... чтоб начать всё с чистого листа, что надо??? всё нах а потом скачать по новой с сайта? так? потом активировать своим кодом, так? или просто скопировать старую папку и вставить потом в чистую винду и не будет проблем? палец уже чешется нажать кнопку "ПИСЕЦ" Лучше всё снести, скачать с сайта и поставить. Ни каких проблем не должно быть.
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 если козлишь - значит слишком большая скорость касания, либо скорость снижения, нужно выдерживать самолет над полосой пока скорость не упадет, да на небольшой высоте. У яка посадочная скорость ниже чем у лага, а вообще як сажать проще чем лаг. Ну сегодня надеюсь будет время потренироваться в посадке и поискать видео на ютюбе как опытные вирпилы приземляются на Яке)).. Як интересует как наиболее любимый самолет со "Старичка".. Хотя он тут вроде не такой вертлявый ,сужу по отзывам на форуме... Хотя все не перечитать, возможно кто то и бьет успешно синих на Яке..
Broxt Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хотя он тут вроде не такой вертлявый ,сужу по отзывам на форуме... Хотя все не перечитать, возможно кто то и бьет успешно синих на Яке.. Крутится Як нормально. С синими проблема в том, что если сразу не собъёшь его или он тебя, то синий включает режим "космонавт", и улетает на край карты в направлении стратосферы. На Яке их не догнать.
77rikki007 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Наконец то открыл первый самолёт Ил - 2...Времени щас нет играть часто, Обзор в Иле не очень, сидишь как в танке, понятно , что в угоду безопасности, бронезащита ...По сравнению с Лаггом летает как утюг...Хорошо сделали разработчики , чувствуется сильно, как по разному управляются самолёты..
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Наконец то открыл первый самолёт Ил - 2...Времени щас нет играть часто, Обзор в Иле не очень, сидишь как в танке, понятно , что в угоду безопасности, бронезащита ...По сравнению с Лаггом летает как утюг...Хорошо сделали разработчики , чувствуется сильно, как по разному управляются самолёты.. Вопрос то в чем? Перепутали тему?
77rikki007 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Вопрос то в чем? Перепутали тему? Наверное, по привычке здесь пишу...всё...сваливаю в штопор
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Крутится Як нормально. С синими проблема в том, что если сразу не собъёшь его или он тебя, то синий включает режим "космонавт", и улетает на край карты в направлении стратосферы. На Яке их не догнать. Ну так и в "Старичке" было.Разве нет? Сейчас только проблема самолет посадить целым, пока мне и врага не надо, я сам его ломаю)))
77rikki007 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Подскажите, а почему на Ил -2 закрылки отрываются , то один , а то два, это от перегрузки, большой скорости или что?? попаданий не было ...Летишь , потом раз и неуправляемый...было несколько раз.
Vachik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Подскажите, а почему на Ил -2 закрылки отрываются , то один , а то два, это от перегрузки, большой скорости или что?? попаданий не было ...Летишь , потом раз и неуправляемый...было несколько раз. Эта что-то новое. Поделись секретом. И что бы Ил стал неуправляемым без закрылков, это секрет вдвойне. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Vachik 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Эта что-то новое. Поделись секретом. И что бы Ил стал неуправляемым без закрылков, это секрет вдвойне. Дык это, как же он будет управляться, если закрылки отлетели? Это же не предкрылки, которые перед крылом, а закрылки, которые за крылом, как без них управлять то. Я же вот раньше тоже думал, что закрылки, это от слова -"закрыть", но тогда должны были быть и открылки, но их нет, а если их оторвало, то это оторвалки уже получаются!!! 1
StorkNet Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Дык это, как же он будет управляться, если закрылки отлетели? Закрылки и элероны это «слегка» разные вещи
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Закрылки и элероны это «слегка» разные вещи Да нееее, ты путаешь, элерон, это вобще внутри крыла, такая палка железная, я для кого схему то выложил?
StorkNet Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) я для кого схему то выложил? Сперва надо поинтересоваться где ты эту схему взял Крайние (отдельно стоящие) плоскости управления (задняя часть крыла) на этой картинке это именно элероны (невзирая на то, что на твоей картинке написано), остальное — закрылки (а ещё там же находятся спойлеры и интерцепторы) Изменено 7 февраля 2015 пользователем StorkNet
Silber Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Да нееее, ты путаешь, элерон, это вобще внутри крыла, такая палка железная, я для кого схему то выложил? Прикалываешься, да...? ... железная палка... ... лонжероном она обзывается
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Сперва надо поинтересоваться где ты эту схему взял Крайние (отдельно стоящие) плоскости управления (задняя часть крыла) на этой картинке это именно элероны (невзирая на то, что на твоей картинке написано), остальное — закрылки (а ещё там же находятся спойлеры и интерцепторы) Та ну, ссылка на ненадежный источник, в вики чего угодно написать могут, вот то ли дело схемка...... минут пять рисовал, документ между прочим!))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Прикалываешься, да...? ... железная палка... ... лонжероном она обзывается А лонжерон, это вобще в автомобиле, на него буфера вешають!)))
pufik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 А лонжерон, это вобще в автомобиле, на него буфера вешають!))) ...мдя... осталось найти лонжерон. 2
Kirill Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) ...мдя... осталось найти лонжерон. Вы всё перепутали... Правильно пишется "Ланженрон"... Это пляж в Одессе... Изменено 7 февраля 2015 пользователем Kirill 2
Vachik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вы всё перепутали... Правильно пишется "Ланженрон"... Это пляж в Одессе... Вот, вот. Я всегда думал слушая Северного, где он в Одессе лонжерон нашел... А оно вон чё...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) есть ли способ вращать камерой в кабине/перемещать камеру при просмотре трека? Изменено 8 февраля 2015 пользователем [I.B.]ViRUS
Рекомендованные сообщения