Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запускал всегда в полноэкранном

• 1CGS
Опубликовано:

Привет всем !

У меня X-52. механика на подшипниках с раздельной загрузкой. При взлете, наблюдается рывок, подтверждаю !!! Записал трек, правда не знаю, какие файлы правильно отсылать ( скопировал все, должно хватить ).

Ссылка на скачивание 

https://cloud.mail.ru/public/a7ec7a6fa2b8/Tracks.rar

P.S. Вид в кабине: педали, руд, рус, все видно ( переставной стаб. при взлете не трогал ), хотя он дает тот же эффект !!! :russian_ru:

чозахерь... поправим. За трек спасибо - весьма наглядно. 

Интересно что не на всех самолетах, на 109, ЛаГГ, Ла5 - есть. На Ил2 - нет.

Опубликовано:

Хан, туды его в качель, еще летом писали о том, что самолеты резко дерут нос при нажатии на кнопку уборки шасси. Не все. Очевидно прошло мимо.

Опубликовано: (изменено)

чозахерь... поправим. За трек спасибо - весьма наглядно. 

Интересно что не на всех самолетах, на 109, ЛаГГ, Ла5 - есть. На Ил2 - нет.

Если нужно, могу записать трек с переставным стабом на Bf-109, там такая же "чозахерь" ! :russian_ru::blush:

Да, еще один сомнительный вопрос. На Штуке стаб. тоже переставной ( работает с закрылками ) и тоже тянет резко вверх при выпускании закрылков. Может общая причина ?  :blush: 

Изменено пользователем NIK
  • 1CGS
Опубликовано:

Хан, туды его в качель, еще летом писали о том, что самолеты резко дерут нос при нажатии на кнопку уборки шасси. Не все. Очевидно прошло мимо.

Очевидно да. 100500 раз говорил - пишите в приват.

Если нужно, могу записать трек с переставным стабом на Bf-109, там такая же "чозахерь" ! :russian_ru::blush:

Да, еще один сомнительный вопрос. На Штуке стаб. тоже переставной ( работает с закрылками ) и тоже тянет резко вверх при выпускании закрылков. Может общая причина ? :blush:

Со стабом на 109 отдельная чозахерь, это тоже поправится в след. апдейте.

С юнкерсом да, давайте трек.

Опубликовано:

а точно надо трек с юнкерсом? у юнкерса же как и у пешки стабилизатор переставляется одновременно с выпуском закрылок, вот и ее тянет. вверх.

Привет всем !

Трек с закрылками на Штуке. :blush:  Ссылка на скачивание:   https://cloud.mail.ru/public/a7ec7a6fa2b8/Tracks.rar

Еще поймал глюк с отключением двигателя, магнето, звука и т.д. Возможно это местный ( домашний ) дефект, но записать удалось только сейчас, возникает периодически (системы нет )  !!! :o::russian_ru:

и рулить приходится тормозами

Хм… Видимо я что-то упустил в плане наличия раздельного тормоза на Яке.

Насколько помню — рычаг тормоза один и находится на РУС, а где тогда дифференциал? На педалях?

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Хм… Видимо я что-то упустил в плане наличия раздельного тормоза на Яке.

Насколько помню — рычаг тормоза один и находится на РУС, а где тогда дифференциал? На педалях?

Да, на педалях, при нейтральном положении педалей и зажатой тормозной гашетке на ручке управления, заторможены оба колеса. При даче правой ноги, дифференциал растормаживает левое колесо, при даче левой ноги, растормаживается правое. При этом слышно характерное шипение стравливаемого воздуха.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа дайте пожалуйста совет новичку, как в полете выровнять по крену  "Фридриха"?

Имеется ввиду появление изменение крена в одну из сторон?

Может помочь (но не всегда), если интенсивно подвигать педали и элероны (ручка вправо-влево или наоборот: кому как нравится). А так, ну несколько набраться терпения и парировать нежелательное кренение педалью. Не сильно напрягает, а результат налицо. Ну или РУС. У меня самолёт часто летает с элеронами не в нейтрали.

• 1CGS
Опубликовано:

Привет всем !

Трек с закрылками на Штуке. :blush:  Ссылка на скачивание:   https://cloud.mail.ru/public/a7ec7a6fa2b8/Tracks.rar

Еще поймал глюк с отключением двигателя, магнето, звука и т.д. Возможно это местный ( домашний ) дефект, но записать удалось только сейчас, возникает периодически (системы нет )  !!! :o::russian_ru:

Отключение движка - защита от перекрута (в режиме Нормал).

EDIT: 

по поводу закрылок Ю87, ради интересу заблокировали стабилизатор.

При выпуске закрылок на 200км/ч перебалансировка по углу атаки с 15 до 9 градусов (т.е. пикирующий момент от закрылок есть).

Перебалансировки по положению РУС для удержания тангажа не требуется (угол атаки компенсируется приростом подъемной силы от закрылок).

Казалось бы - зачем нам автоперекладка стабилизатора на кабрирование?

А вот зачем

Если сажать пустой самолет на полных закрылках при заблокированном по-полетному стабилизаторе: РУС по тангажу на выравнивании-выдерживании фактически встает на задний упор.

Привет всем !

Сегодня проверил варианты полета с разными углами закрылков и сделал определенные выводы:

Переставной стаб. некоторым образом меняет центровку загруженного самолета при взлете ( закрылки - взлетное положение ) загрузка : подвесы, бомбы, тяжелая бомба. Взлет плавный без рывков ! Пустой самолет будет несколько тянуть вверх, использование закрылков не целесообразно ( сам взлетает ) !!!

При заходе на посадку ( пустой самолет ) выпускать посадочные закрылки на скорости менее или =200 км/час и ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ ПОСАДОЧНЫЕ !!! Промежуточный выпуск взлетных закрылков, приводит к эффекту кабрирования и тем проблемам, которые обсуждаем !!! :fool::blush:

Из выше сказанного следует ( это мое личное мнение ), что с работой закрылков и стаба на Штуке все в полном порядке. :good:

P.S. Нужно изменить программирование команды выпуск/уборка закрылков на джое и будет все ГУТ !

Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, за ложную тревогу, Han-у и команде разрабов !!! :friends::russian_ru::drinks:

• Поддерживаю! 1

Ээээ... Ну ок :)

Слышен определенный сарказм..., я все же в чем то не прав, будут изменения ? :russian_ru:

Опубликовано:

Кампания. Ю-87. Миссия "Бомбардировка".

Вопрос. На какую букву послать ведомых ботов, что бы они таки начали кидаться бомбами по цели? Все что есть в меню перепробовал, даже молчать пробовал. Летают как мухи кругами и ноль реакции.

Tracks 1.rar

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Кампания. Ю-87. Миссия "Бомбардировка".

Вопрос. На какую букву послать ведомых ботов, что бы они таки начали кидаться бомбами по цели? Все что есть в меню перепробовал, даже молчать пробовал. Летают как мухи кругами и ноль реакции.

Tracks 1.rar

Это баг. Будет в апдейте поправлен.

Слышен определенный сарказм..., я все же в чем то не прав, будут изменения ? :russian_ru:

Никакого сарказма. С юнкерсом я выше объяснил расклад
Опубликовано:

Никакого сарказма. С юнкерсом я выше объяснил расклад

Спасибо ! :good:

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Поставил ось на шаг винта. Бзс ее видит, видно как она изменяется в настройках. Стою на полосе на мессере f4. Движок работает. Выключаю автомат шага винта, двигаю ось, а ничего не происходит - стрелки на месте, техночат молчит. Пробую изменять клавой - все нормально, работает.

Подскажите, пожалуйста, это баг или я чего-то не понимаю.

И еще, может кто подскажет маппер, чтобы работал в бзс, видел больше 32 кнопок и мог работать с несколькими джоями.

Опубликовано:

тот шаг винта - для советских самолетов. У немецких другая конструкция и управление шагом - кнопочное, отдельная настройка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста!! Как сделать , чтобы у меня отоброжался конфиг компа , как у Вас внизу где пишете вопросы или отвечаете на них. Где что нажать надо. Где то читал об этом но уже не помню где, а заново искать уйма времени надо. Помогите пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста!! Как сделать , чтобы у меня отоброжался конфиг компа , как у Вас внизу где пишете вопросы или отвечаете на них. Где что нажать надо. Где то читал об этом но уже не помню где, а заново искать уйма времени надо. Помогите пожалуйста.

В вашем профиле на форуме - Мои настройки/Изменить подпись и вставляете в окошко текст.

Опубликовано:

Я зверски извиняюсь, вопрос сугубо наитупейший, но сам забороть не смог.

Меню управления ведомыми по тильде выдает все управляющие кнопки на F1-F9, которые работают строго до F6, дальше не работают как класс, видимо из-за трекира.

Где можно функциональные клавиши поменять в настройках игры на 1-9? В настройках нашел только клавиши прямого управления ведомыми :(

Опубликовано:

что это значит????

Поди, патч новый вышел? Ухты, держи в курсе!!

Опубликовано:

Везет кому-то, сидит себе в полдень, в ила играется. :(

Опубликовано:

да если б ещё знать кого за что держать :popcorm:  Буть это патч то я думаю что он автоматом должен сработать Хотелось бы услышать разрабов по этому поводу :(

Опубликовано:

что это значит????

Или инет глючит)

Только что зашёл все нормально и никаких обновлений.

Везет кому-то, сидит себе в полдень, в ила играется. :(

ага как играть то хотелось бы посмотри скрин выше ща попробую резетнуться

Изменено пользователем tolaynish
Опубликовано:

ага как играть то хотелось бы посмотри скрин выше

Напиши в техподдержку или Меховушке, видимо, какая то беда с твоим клиентом приключилась :(

• 1CGS
Опубликовано:

что это значит????

Никакого патча не выходило, заходит нормально, в тех.поддержку.

Опубликовано:

Никакого патча не выходило

А хочется!!

Опубликовано:

Добрый вечер! Ещё один глупый для Вас вопрос. Как узнать конфиг. компа, я так понимаю что в свойствах компа, но там не вся информация. Производитель и т.д.

Извените за такой вопрос но я чисто пользователь, могу по мелочам, что нибудь заменить . На работе комптьюторщики говоря на своём языке я в нём нуб, а по простому понятному электрику языком не могут или не хотят. Так что извените!  

Опубликовано:

Добрый вечер! Ещё один глупый для Вас вопрос. Как узнать конфиг. компа, я так понимаю что в свойствах компа, но там не вся информация. Производитель и т.д.

Извените за такой вопрос но я чисто пользователь, могу по мелочам, что нибудь заменить . На работе комптьюторщики говоря на своём языке я в нём нуб, а по простому понятному электрику языком не могут или не хотят. Так что извените!  

какая Windows у вас хоть?

но вообще 

Пуск - Выполнить 

набираем dxdiag нажимаем enter

ждем когда загрузится, там все написано будет.

можно сохранить в файл нажав на кнопку "сохранить все сведения".

Опубликовано:

Вот что я нарыл . мат. ASRock N68C-GS FX, проц.- AMD Athion 64x2 Duai Core 3800+ 2,01 Ghz, видяха GT 630 1024 mB DDR3, ОЗУ - 2 Гб, система W-7 32.В редакторе кое-как тянет, зашёл в компанию всё и всему алес, сплошные глюки. В магазине заказал проц. под эту материнку 4-ядер., Что ещё надо менять или добовлять. Подскажите Пожалуйста! С уважением ко Всем , Михаил.  

Спасибо! щас попробую выведать секрет у этого копма партизана эдокого.

Опубликовано:

Подскажите Пожалуйста! С уважением ко Всем , Михаил.  

Вот тут лучше про железо http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-posovetujte-videokartu-dlya-poletov-v-bzs/page-20

Но сразу скажу: пациент скорее мертв, чем жив. Очень слабая конфигурация.

• Поддерживаю! 1

А нет видео о том как производить на  Як-1 посадку?  У меня посадка получается в лучшем случае с "Козлами".. Очень часто самолет ломаю... После Ил-2 ЗС ну очень трудно выполнять посадку.. Высота тоже по другому ощущается в БЗС-е :fly:  :good: .  Обычно выравнивание произвожу высоко, видно это только на записи..Кстати, так и не сделали свободную камеру,и это печально.. Посмотреть со стороны за своей посадкой почти не возможно если возле филда создатели миссий не поставили какую-нибудь технику.. Зены обычно стоят далеко от взлетной полосы и наблюдать за посадкой с видом от них не очень интересно

Изменено пользователем =W4F=Albatros
Опубликовано:

Парни,думаю грохнуть винду......

возникает вопрос---а что потом??????? как обратно то ставить чтоб заработало и активировалось....

есть регламент какой-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...