Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спектатор = 1 - никакого влияния на кастоме

поставь вместо "1" - "true". И заработает. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни чё не понимаю, ладно мой динозаврик 2- ядерный тормозил с низким Фпс , поставил игру на 4-ядерный 4с лишним ггерц , 760 видеокарта , фпс  до 80 доходит , но какие то фризы или лаги есть,  играть не комфортно, картинку рвёт ,скорость инета нормальная ,  верт синхронизация включена , все дрова новые ...что же здесь за оптимизация......

Опубликовано:

Я могу подтвердить рывок (и не я один), при выпуске закрылков на 1%, частенько этим багом пользуемся, еще с раннего РД заметили, в принципе прикольная штука, не плохо позволяет, когда нужно, нос закинуть, но так не должно быть!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни чё не понимаю, ладно мой динозаврик 2- ядерный тормозил с низким Фпс , поставил игру на 4-ядерный 4с лишним ггерц , 760 видеокарта , фпс  до 80 доходит , но какие то фризы или лаги есть,  играть не комфортно, картинку рвёт ,скорость инета нормальная ,  верт синхронизация включена , все дрова новые ...что же здесь за оптимизация......

Очень странно. А какой радиатор и вентилятор у тебя? На таких гигагерцах твой проц должно быть светится на всю комнату (в инфракрасном диапазоне :biggrin:). Если всё это тепло не отводить эффективно, то ни о какой супер-производительности не может идти и речи. А блок питания тащит? Попробуй убавить гигагерцов, около четырёх будет вполне достаточно для нормальной игры, не нужны эти четыре с лишним. А в системном трейе ничего лишнего не висит, какого-нибудь касперского или торрент-качалки?

Опубликовано:

Я могу подтвердить рывок (и не я один), при выпуске закрылков на 1%,

А как определить что 1 градус, на сбидбаре пишет? (У меня он выключен) Это проявляется только на 1 градусе, или 2-3 градуса - не имеет значения? Хочу посмотреть попробовать.

Опубликовано:

А как определить что 1 градус, на сбидбаре пишет? (У меня он выключен) Это проявляется только на 1 градусе, или 2-3 градуса - не имеет значения? Хочу посмотреть попробовать.

Там в процентах, 1% - не градус. У меня получалось только если забиндить на кнопки, коротким быстрым нажатием.

Опубликовано:

Рывок происходит когда впервые в полете начинаешь выпускать закрылки. После уборки закрылков и повторном выпуске вроде рывок не такой сильный уже.

Тоже самое с триммерами. Первый сдвиг триммера высоты/переставного стабилизатора в полете в любую сторону дает сильный рывок. Потом все происходит плавно во всем диапазоне. При взлете с полосы приходится заранее шевелить все это. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Рывок происходит когда впервые в полете начинаешь выпускать закрылки. После уборки закрылков и повторном выпуске вроде рывок не такой сильный уже.

Тоже самое с триммерами. Первый сдвиг триммера высоты/переставного стабилизатора в полете в любую сторону дает сильный рывок. Потом все происходит плавно во всем диапазоне. При взлете с полосы приходится заранее шевелить все это. 

То же самое касается и кабрируещего момента при уборке шасси,  на ряде самолетов. При первой уборке эффект намного сильнее, нежели при последующих.  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Рывок есть подтверждаю, при любом даже самом минимальном отклонении закрылков на выпуск, появился именно в версии 1.08 и только на мессах, до этого все было плавно, насчет впервые не замечал, отмечается всегда при малейшем отклонении от полностью убранных, очень помогает кратковременно сократить радиус виража, довернуть для получения огневого решения.

Опубликовано: (изменено)

В-5: сделайте хотя бы трек в квикмишене короткий и очевидный, с максимально простыми и понятными условиями теста, при виде из кабины должны быть видны прибор скорости, маховик закрылок и РУС - это поможет больше, чем разглагольствование.

Так пойдет?

http://www.youtube.com/watch?v=iQ_lYGjvD0c&feature=youtu.be

Трек:

https://cloud.mail.ru/public/78d322040cb9/Desktop.zip

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Включи техночат. Там даже не 1%,а 0.5%.В тех чате пишется первое нажатие просто выпуск закрылок,а второе нажатие уже 1%.

Так же парни проверьте скорость на сколько падает от 1%.

Рывок есть подтверждаю, при любом даже самом минимальном отклонении закрылков на выпуск, появился именно в версии 1.08 и только на мессах, до этого все было плавно, насчет впервые не замечал, отмечается всегда при малейшем отклонении от полностью убранных, очень помогает кратковременно сократить радиус виража, довернуть для получения огневого решения.

Нет,это длится с самого начала РД.Я про это,давным давно Виксу писал в личку,чтобы проверил.Скорее всего не было времени,сейчас возможно есть.

Так пойдет?

Именно это! А когда убираешь закрылки,то обратное действие и самолёт так же не стабилен.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ТО ШО НАДО. Вот что значит КОРОТКАЯ но понятная визуализация репорта! 

Багу воспроизвели, дело было не в бобине. Баг проявляется только при выпущенных предкрылках, бум смотреть, в след. патче пофиксится.

Странно что на Ла-5 такого бага нету.

Спасибо.

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Нет,это длится с самого начала РД.Я про это,давным давно Виксу писал в личку,чтобы проверил.Скорее всего не было времени,сейчас возможно есть.

Викс так же как и вы невнятно объяснил проблему инженеру и потому тогда ее не удалось подтвердить. А вот с этим видео - все сразу понятно стало. Поправим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может стоит провести ревизию всей механизации на самолётах, чтобы потом не трогать. Рывок на кабрирование/пикирование так же кажется странным. Вот в эти выходные как раз надеюсь покататься на самолёте с убирающимися шасси, который летает со скоростью 300, посмотрю, есть там момент такой, или нет.

Опубликовано:

Подскажите Новичку Пожалуйста.  Почему при попытке зайти оффлайн постоянно пишет ошибка обновления и не пускает?  Переустановка программы не помогает.

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите Новичку Пожалуйста.  Почему при попытке зайти оффлайн постоянно пишет ошибка обновления и не пускает?  Переустановка программы не помогает.

Потому что игру надо хотя бы один раз запустить в режиме "онлайн", дабы она подключилась к серверу и скачала последние обновления.

Опубликовано:

Прекрасно это знаю. Поэтому дополнюсь, что с онлайном ни каких проблем.

ТО ШО НАДО. Вот что значит КОРОТКАЯ но понятная визуализация репорта! 

Багу воспроизвели, дело было не в бобине. Баг проявляется только при выпущенных предкрылках, бум смотреть, в след. патче пофиксится.

Странно что на Ла-5 такого бага нету.

Спасибо.

Если лететь прямолинейно и первый раз за полет тронуть переставной стаб на мессере, то тоже нос резко задирает. Потом стабилизатор работает нормально. Думаю природа этого бага и закрылок одна и та же.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • 1CGS
Опубликовано:

Не, это совершенно другая бага и она тоже будет пофикшена в след. апдейте.

• Поддерживаю! 3

Прошу прощения, а когда ждать абдейта ? :russian_ru:  Помнится, обещали обновление в этом месяце, сегодня уже 30 января !!! :blush:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Прекрасно это знаю. Поэтому дополнюсь, что с онлайном ни каких проблем.

если нет соединения, то надо запускать il-2.exe напрямую, а не лончер.

А бага с задиранием носа при первой уборке шасси тоже будет фиксится?  :rolleyes: А то странно как то, первый раз убираешь шасси после взлета, нос задирает, убрал-выпустил еще раз, нет такого эффекта.  :dry:

(Проверял на Ла-5)

Изменено пользователем Bionic
Опубликовано:

если нет соединения, то надо запускать il-2.exe напрямую, а не лончер.

Помогло!  Большое Спасибо.

• 1CGS
Опубликовано:

А бага с задиранием носа при первой уборке шасси тоже будет фиксится? :rolleyes: А то странно как то, первый раз убираешь шасси после взлета, нос задирает, убрал-выпустил еще раз, нет такого эффекта. :dry:

(Проверял на Ла-5)

Как то не верится, давайте трек что ли короткий

Эх, нет пока возможности записать. Но ситуацию воспроизвести не сложно. После отрыва от полосы с тангажом в 10-15 градусов и набора высоты 50-100м, жмем "убрать шасси" и получаем "воздушный пендель" (самопроизвольное, кратковременное задирание носа). Если шасси снова выпустить и попробовать убрать повторно, то подобного эффекта добиться уже не получится. Не сказал бы что это сильно мешает, но то что это есть - факт )

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эх, нет пока возможности записать. Но ситуацию воспроизвести не сложно. После отрыва от полосы с тангажом в 10-15 градусов и набора высоты 50-100м, жмем "убрать шасси" и получаем "воздушный пендель" (самопроизвольное, кратковременное задирание носа). Если шасси снова выпустить и попробовать убрать повторно, то подобного эффекта добиться уже не получится. Не сказал бы что это сильно мешает, но то что это есть - факт )

это правда. 

кстати, вроде бы наблюдается только на пружинных джоях, а у ффб сопротивление шасси уменьшается плавно по мере уборки.

Опубликовано:

это правда. 

кстати, вроде бы наблюдается только на пружинных джоях, а у ффб сопротивление шасси уменьшается плавно по мере уборки.

Привет всем !

У меня X-52. механика на подшипниках с раздельной загрузкой. При взлете, наблюдается рывок, подтверждаю !!! Записал трек, правда не знаю, какие файлы правильно отсылать ( скопировал все, должно хватить ).

Ссылка на скачивание 

https://cloud.mail.ru/public/a7ec7a6fa2b8/Tracks.rar

P.S. Вид в кабине: педали, руд, рус, все видно ( переставной стаб. при взлете не трогал ), хотя он дает тот же эффект !!! :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дали трек и, что, реакция нулевая !!?  :russian_ru: 

Опубликовано:

Дали трек и, что, реакция нулевая !!? :russian_ru:

Спокуха, Хан отписался, что в следующем патче поправят :)

Спокуха, Хан отписался, что в следующем патче поправят :)

Свежо питание, да серется с трудом, придание, да верится с трудом. Извините за сарказм ! :russian_ru:

P.S. Когда апдейт будет, никто ничего не сказал. Информационный вакуум !!! :blink::o:

• 1CGS
Опубликовано:

Свежо питание, да серется с трудом, придание, да верится с трудом. Извините за сарказм ! :russian_ru:

P.S. Когда апдейт будет, никто ничего не сказал. Информационный вакуум !!! :blink::o:

Ну и не серьте верьте, вас же никто не заставляет.

По поводу срока я писал в другой теме.

Привет всем !

У меня X-52. механика на подшипниках с раздельной загрузкой. При взлете, наблюдается рывок, подтверждаю !!! Записал трек, правда не знаю, какие файлы правильно отсылать ( скопировал все, должно хватить ).

Ссылка на скачивание 

https://cloud.mail.ru/public/a7ec7a6fa2b8/Tracks.rar

P.S. Вид в кабине: педали, руд, рус, все видно ( переставной стаб. при взлете не трогал ), хотя он дает тот же эффект !!! :russian_ru:

Ну и не серьте верьте, вас же никто не заставляет.

По поводу срока я писал в другой теме.

Верим и ждем, но основной вопрос был несколько о другом..., о поведение самолета при убирании шасси на взлете  !!!  :blush:  Трек прилагается... ! :russian_ru:

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня какой день недели?

Обед! :)

• Поддерживаю! 1

Сегодня какой день недели?

Обед! :)

Ах, да,да,да,да, обед, совсем потерялся во времени, прошу прощения, старческий склероз подкрепленный алкоголем, еще раз просим пардону...!!! :russian_ru:

P.S. Надо меньше пить... пить надо меньше.... ! :drinks:

Опубликовано:

Решил написать в этом разделе, нужна помощь. Проблема такая: при длительном не использовании мышки в игре экран уходит в спящий режим, как это можно побороть

Опубликовано:

Решил написать в этом разделе, нужна помощь. Проблема такая: при длительном не использовании мышки в игре экран уходит в спящий режим, как это можно побороть

параметры электропитания может настроить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за подсказку Rokot действительно там стояло маленькое время отключения дисплея

Опубликовано:

Ну, если по-хорошему, то уважающее себя полноэкранное приложение само должно отключать службу энергосбережения на компьютере, а по завершеннии своей работы молча ненавязчиво снова включать. Это, своего рода, программный этикет, пользователь не должен даже задумываться об этом. Мы же не набираем каждый раз в командной строке: RUN "Application..." или что-то подобное. Короче, в идеале таких засад (а они происходят, обычно, в самый неподходящий момент) не должно быть. Ну, если только для создания антуража процедурности запуска...  :wacko:   :biggrin:

Опубликовано:

Ну, если по-хорошему, то уважающее себя полноэкранное приложение само должно отключать службу энергосбережения на компьютере, а по завершеннии своей работы молча ненавязчиво снова включать. Это, своего рода, программный этикет, пользователь не должен даже задумываться об этом. Мы же не набираем каждый раз в командной строке: RUN "Application..." или что-то подобное. Короче, в идеале таких засад (а они происходят, обычно, в самый неподходящий момент) не должно быть. Ну, если только для создания антуража процедурности запуска...  :wacko:   :biggrin:

А откуда следует, что он его в полноэкранном режиме запускает, а не в оконном?

Опубликовано:

Ниоткуда не следует  :) Оконный режим - это, конечно же, совсем другое дело, в нём энергосбережение не должно отключаться. Я имел в виду, что если это происходит в полноэкранном режиме, то можно сообщить о баге или сделать предложение по улучшению. Сам я с такой проблемой не столкнусь по причине того, что осматриваюсь мышью, и она у меня постоянно ползает по столу, исключая любую возможность засыпания компа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...