Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой автопилот, он чё умеет летать и сбивать сам самолёты? .. .Такого нет даже на современных самолётах...Походу кто то залез ко мне...слабая защита от взлома здесь наверное....В службу поддержки здесь не достучатся , концов не найдёшь....

Это действительно автопилот. Игровая условность. 

Опубликовано: (изменено)

Всем ку.Парни кто подскажет по пилотированию Яка.Чёт на выходе 5000 стопорит двигло,полёт окончен.

Пробовал уже по всякому но перегреваю.

На всём остальном всё гуд но ЯК по ходу бракованный мне выдали((

Изменено пользователем -=77fs=-_zorat_79

Всем ку.Парни кто подскажет по пилотированию Яка.Чёт на выходе 5000 стопорит двигло,полёт окончен.

Пробовал уже по всякому но перегреваю.

На всём остальном всё гуд но ЯК по ходу бракованный мне выдали((

Дай угадаю. корректор?

Радиаторы полностью открывал?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Какой автопилот, он чё умеет летать и сбивать сам самолёты? .. :o: .Такого нет даже на современных самолётах...Походу кто то залез ко мне...слабая защита от взлома здесь наверное....В службу поддержки здесь не достучатся , концов не найдёшь.... :(

Это ещё в старичке было... детям ставишь автопилот а они радостные, думают что сами управляют а иногда и сбивают :crazy: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это ещё в старичке было... детям ставишь автопилот а они радостные, думают что сами управляют а иногда и сбивают :crazy: .

Нафик...перехожу на автопилот... :fly:

Опубликовано:

Товарищи, подскажите по рулению на яке, пожалуйста.

Освоил руление на лагг, на нем все ок. РУС полностью на себя и на 15% РУД он стабильно едет прямо. Як же никак не хочет этого делать. Разве только с застопореном колесом.

Всегда присутствует сильнейший увод вправо, который корме как тормозом, парировать не удается. На руль направления реакция очень слабая и рулить приходится тормозами. При торможении возникают моменты влево-вправо, которые кроме как противоположным тормозом парировать так же не удается.

В итоге получается стиль руления "пьяный мастер". 

Да, ручку держу на пол-хода на себя. Если держать полностью, то реакция на все мои действия еще более слабая. Хвостовое колесо расстопорено. 

Опубликовано:

Дай угадаю. корректор?

Радиаторы полностью открывал?

ТЯга 60% Радиатор оба 100% Шаг 85,Смесь 100 и скаждой 1к убирал на 10%.

Вышел на 5к и здох.

Опубликовано:

Вышел на 5к и здох.

корректор трогать только после высоты ~4000 м, когда начнет падать наддув, настраивать по цвету выхлопа (желтый). Ты переобеднял смесь, из-за чего он перегревался.

Опубликовано:

Вышел на 5к и здох.

Ты погубил его)))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вышел на 5к и здох.

На таком режиме "замёрзнет" гарантировано :)

На высоте и так приходится радиатор прикрывать.

Опубликовано:

Кто нибудь знает ,почему когда включаешь - отключаешь полноэкранный режим ни чего не меняется , всё время в полноэкранном...Так у всех?

Опубликовано:

Кто нибудь знает ,почему когда включаешь - отключаешь полноэкранный режим ни чего не меняется , всё время в полноэкранном...Так у всех?

Разрешение для оконного режима поменяй и будет тебе счастье, о котором ты мечтаешь.

Разрешение для оконного режима поменяй и будет тебе счастье, о котором ты мечтаешь.

Первый раз такое вижу в играх , ...обычно  оконный , без рамки , полноэкранный режимы не связаны с разрешением , а какое разрешение для оконного?

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

Есть вопрос по переставному стабилизатору. Он корректно вообще в игре настроен. Иногда мне кажется с его перестановкой реакция машины всегда разная...

Опубликовано:

У меня,при отключенном полноэкранном режиме,рвет картинку даже при включенной вертикальной синхронизации.

Если разрешение игры равно разрешению монитора ,какое окно Вы хотите увидеть?

Думал в оконном фпс может подрастёт , а потом прочитал в полноэкранном игра работает быстрее...

Что интересно , при понижении разрешения фпс не меняется...если фрапс не врёт , обычно в играх чуть подрастает..

Опубликовано:

при понижении разрешения фпс не меняется
может случиться если включена верт синхронизация

может случиться если включена верт синхронизация

Отключена, и вообще всё что можно...25 -30 фпс , при большом скоплении самолётов и того меньше бывает...щас не до прокачки компа...Вообще все настройки графики какие то условные , для галочки...при включении синхронизации  фпс должна упасть , у себя этого не заметил...Заметна лишь разница по фпс между высокие  и низкие..остальное все на уровне самовнушении.....

Опубликовано:

Отключена, и вообще всё что можно...25 -30 фпс , при большом скоплении самолётов и того меньше бывает...щас не до прокачки компа...Вообще все настройки графики какие то условные , для галочки...при включении синхронизации  фпс должна упасть , у себя этого не заметил...Заметна лишь разница по фпс между высокие  и низкие..остальное все на уровне самовнушении.....

в БЗС все упирается в процессор, а красота картинки влияет на ФПС в последнюю очередь.

• Поддерживаю! 1

в БЗС все упирается в процессор, а красота картинки влияет на ФПС в последнюю очередь.

может быть...но неужели в БзС так сильно изменилась вся эта механика, по сравнению с Ил -2 Битва за Британию, где у меня фпс доходила до 100...на том же проце. Короче..будем пока так крыльями махать...

Опубликовано:

может быть...но неужели в БзС так сильно изменилась вся эта механика, по сравнению с Ил -2 Битва за Британию, где у меня фпс доходила до 100...на том же проце. Короче..будем пока так крыльями махать...

разрабы говорили что в БзБ упор делался на графику. В БзС - на физику. Поэтому в БоБе фпс упирался в видеокарту в основном, а в БзС в процессор. И кстати, БзБ делала совсем другая команда.

Опубликовано:

Первый раз такое вижу в играх , ...обычно  оконный , без рамки , полноэкранный режимы не связаны с разрешением , а какое разрешение для оконного?

Ничего страшного: еще успеешь увидеть.

А, сели серьезно, то запусти лончер, на вкладке "Настройки" убери галку "Полноэкранный режим", а потом выбери нужное тебе разрешение экрана, которые вот тут:

post-814-0-66333000-1422281458_thumb.jpg

Ничего страшного: еще успеешь увидеть.

А, сели серьезно, то запусти лончер, на вкладке "Настройки" убери галку "Полноэкранный режим", а потом выбери нужное тебе разрешение экрана, которые вот тут:

attachicon.gif002.jpg

Это уже не поможет, похоже без ядерного реактора не обойтись....Будем брать 8-ми ядерный с Титановой артилерией....

А что б хоть один самолёт открылся все главы компании нужно пройти?...а то чёт прошёл почти две главы...дали только две окраски самолётика... :(

Опубликовано:

Это уже не поможет, похоже без ядерного реактора не обойтись....Будем брать 8-ми ядерный с Титановой артилерией....

А что б хоть один самолёт открылся все главы компании нужно пройти?...а то чёт прошёл почти две главы...дали только две окраски самолётика... :(

восемь не надо, надо четыре и чтобы работал на 4+ ггц. и очень желательно чтобы это был интел, а не амд.

а прогресс в профиле нарисован, посмотри, что там и когда откроется.

Надо задать вопрос разработчикам----когда игра будет оптимизирована???

и какие требования конкретно для неё предъявляются к железу...?!

а то надоело гадать на кофейной гуще--- у этого идёт у того не идёт, поставь то , это не включай...желательно-не желательно.

вот задолбало чес слово.......

хотелось бы конкретики.....!

читаешь форум и понимаешь что народ и с супер компами тоже отса ищет свою золотую середину.

для кого игра делалась?, непонятно...

тайна покрытая мраком.........

уйду на наверное тоже скоро.........надоели эти непонятки.

купи диск за 500 руб, а к нему комп за 100 тыр :biggrin:  и будь щаслив.........

а потом ещё и неизвестно потянет он или нет...требований то тю-тю...

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

народ с "супер" компами не середину ищет, а растопырив пальцы, хочет маны небесной и созерцать, как кролики размножаются, да девки в бане моются. на среднем компе i7 все нормально летает и с треляет.

если у игры и есть проблемы, то совсем не в супер железе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

народ с "супер" компами не середину ищет, а растопырив пальцы, хочет маны небесной и созерцать, как кролики размножаются, да девки в бане моются. на среднем компе i7 все нормально летает и с треляет.

если у игры и есть проблемы, то совсем не в супер железе.

так я о чём....!

когда ждать гладкого и мягкого?

через месяц? квартал? год?

Опубликовано:

Надо задать вопрос разработчикам----когда игра будет оптимизирована???

и какие требования конкретно для неё предъявляются к железу...?!

а то надоело гадать на кофейной гуще--- у этого идёт у того не идёт, поставь то , это не включай...желательно-не желательно.

вот задолбало чес слово.......

хотелось бы конкретики.....!

читаешь форум и понимаешь что народ и с супер компами тоже отса ищет свою золотую середину.

для кого игра делалась?, непонятно...

тайна покрытая мраком.........

уйду на наверное тоже скоро.........надоели эти непонятки.

купи диск за 500 руб, а к нему комп за 100 тыр :biggrin:  и будь щаслив.........

а потом ещё и неизвестно потянет он или нет...требований то тю-тю...

Попользуйся АЫЧем... вернёшься сюда как за манной небесной за простотой и удобством красивой не навязчивой аркады.

После WarThunder летая в БзС понял, что не умею точно стрелять по воздушным целям. Хотя в тундре на Як-9Т специализировался, у которого 30 выстрелов на все про все...

Сведение вроде привычное - 300м. Не пойму, в чем дело: вроде беру привычное упреждение и не могу попасть! Бывает что в упор сажаю полобоймы и все в молоко!! А иногда попадаю в таких ситуациях, что нарочно не придумаешь... 

Подскажите пожалуйста хороший гайд по стрельбе, можно как видео, так и почитать..))

Изменено пользователем NetHunter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

практика, практика, практика. Как раз те вещи, которые трудно расписать так, чтобы что-нибудь полезное вышло.

• Поддерживаю! 1

Подскажите пожалуйста хороший гайд по стрельбе, можно как видео, так и почитать..))

[Youtube]

[Youtube]

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попользуйся АЫЧем... вернёшься сюда как за манной небесной за простотой и удобством красивой не навязчивой аркады.

я не против игры.

мне нравяца и сложности и красивости.......НО

мне не нравится туман вокруг тех требований..........

сколько народу плюётся от этого.........

сколько народу плюётся от другого.....

а от разрабов тишинаааааааааааа

форум то они читают.

Опубликовано:

на эксперте постоянно (!!!!!!) закружившись в бою, путаю своих и чужих! Вроде не дальтоник, кресты от звезд отличаю... Приходится часто ловить цель на полном увеличении, ставиться на паузу и рассматривать самолет... Подлетать, посмотреть сблизи и разойтись с целью левыми бортами мне представляется опасным: ведь боты издалека железно определяют свой-чужой и никогда своих не сбивают.

Может, есть какие есть способы идентифицировать контакты в бою? 

Опубликовано:

Так не надо звезды и кресты высматривать, по конам все видно.

Опубликовано:

После WarThunder летая в БзС понял, что не умею точно стрелять по воздушным целям. Хотя в тундре на Як-9Т специализировался, у которого 30 выстрелов на все про все...

Разговор про сетевую игру или одиночную ? Для сетевой, чтобы цель была в правильном месте, надо правильно выставлять upload/download в опциях.

И кстати, странно, мне наоборот показалось, что в БзС намного проще. Урон больше что-ли...

С "живой" наземкой, в WT, вообще не могу справиться. Надо очень ювелирно бомбой попадать. А здесь шара - из 23мм можно с одного захода танк сжечь.

на эксперте постоянно (!!!!!!) закружившись в бою, путаю своих и чужих! Вроде не дальтоник, кресты от звезд отличаю... Приходится часто ловить цель на полном увеличении, ставиться на паузу и рассматривать самолет... Подлетать, посмотреть сблизи и разойтись с целью левыми бортами мне представляется опасным: ведь боты издалека железно определяют свой-чужой и никогда своих не сбивают.

Может, есть какие есть способы идентифицировать контакты в бою

Свой-чужой нужно привыкать узнавать по силуэтам, а не по звёздам, крестам. До момента опознания любой самолёт воспринимать как самолёт противника.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Реакция разная на одной и той же скорости? 

Опубликовано:

Надо задать вопрос разработчикам....

Чё истерить то? В теме про железо всё уже давно разжевано и через тряпочку подано. Читать влом или как? Летай и воздастся. Для этого БлюГен не нужен.

Сведение вроде привычное - 300м. 

Не надо привычное. Надо правильное. 400 метров пристрелки в реале не просто так делали. В БзС как бэ баллистика не с потолка. Поэтому ставь правильную (читай оптимальную) дистанцию пристрелки и настреливай ракурсы и дистанции. Отсебятина в данном конкретном случае, это оприори ставить себя в невыгодные условия.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сведение вроде привычное - 300м. Не пойму, в чем дело: вроде беру привычное упреждение и не могу попасть! Бывает что в упор сажаю полобоймы и все в молоко!! А иногда попадаю в таких ситуациях, что нарочно не придумаешь... 

ставь 700 м. проще будет.

http://www.youtube.com/watch?v=XrRJdON9xJE

Опубликовано:

Чё истерить то?

Это не истерика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...