Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наземка помощи просит.

У меня? Чья наземка - своя всегда или вражеская то же может просить?

Опубликовано:

Ну по идее, своя, и вроде как указывают направление на вражеские позиции. По крайней мере, летая на Ил-2 я так находил попутные цели.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил вчера стартовое издание, активировал, установил на ноутбук! После запуска открывается окно ввода Ника и пароля и оно страшно тормозит - курсор мыши двигается с задержкой 10 секунд!!! ...будто луноходом управляю - попасть в нужное поле невозможно!( ...я конечно понимаю, что возможно у меня ноутбук слабый, но не в окне ввода Ника же тормоза начинаться должны?

Ноутбук с Core i-7(в режиме Turbo Bot 2,9GГц, NVidea GT-555M, оперативка 8Gb, свободного места на диске достаточно)

Опубликовано:

В панели управления Nvidia надо вместо встроенной видюхи выбрать нвидию. У меня на 760M была такая-же ситуация.

Но в любом случае игра будет упираться в частоту процессора. Оптимизация игры слабая.

Опубликовано:

Спасибо, попробую!

...вроде под минимальные требования мой ноут подходит или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Спасибо, попробую!

...вроде под минимальные требования мой ноут подходит или я ошибаюсь?

У меня на ноуте i5 с разгоном до 3,1 и видяха 555М. Ядра процессора грузятся на 70-90%, Видео всегда на пределе. Играю на телеке. Путем тыка нашел оптимальный для себя режим. Разрешение 1366х768, настройки графики высокие. Более менее видно все, но fps 15-32. С худшими настройками, на уровне эксперт распознать где свой, где чужой я не могу, Кампанию летаю, но если в небе много самолетов, начинает тормозить. Собираюсь менять ноут только из-за игры.

Опубликовано:

Понятно! Немного обнадежили! Хочу для начала попробывать, а там может и обновлю железо. А то Тундра надоела, все самолеты одинаково летают, не то что в старичке ИЛ-2

Опубликовано:

Понятно! Немного обнадежили! Хочу для начала попробывать, а там может и обновлю железо. А то Тундра надоела, все самолеты одинаково летают, не то что в старичке ИЛ-2

Попробуйте пойти от минимального - поставить низкий пресет, отключить сглаживание и синхронизацию, возможно поставить ограничение в 30FPS.

Дальше, если всё будет устраивать, пробовать следующий пресет и сглаживание на 2, и т.д., и так до тех пор, пока не найдете для себя приемлемые по всем своим требованиям настройки.

Опубликовано:

Не на том пробовать собрался Что бы оценить вкус картофеля,его надо поджарить ,а не сырым жрать.........Тундра меня тоже удивила !!!!!!! ишаки с чайками месер в пике догоняют Для кого это первая игра ,тот в восторге...но.... после ил2 старичка  даже с его графикой тундра не жалкая,но породия на нашего Илюшку

Опубликовано:

Не на том пробовать собрался Что бы оценить вкус картофеля,его надо поджарить ,а не сырым жрать.........Тундра меня тоже удивила !!!!!!! ишаки с чайками месер в пике догоняют Для кого это первая игра ,тот в восторге...но.... после ил2 старичка  даже с его графикой тундра не жалкая,но породия на нашего Илюшку

Ничего!) Пусть пусть пока недожаренный)

Опубликовано:

На мессере перестала работать ось стабилизатора, назначенная на пару кнопок джоя. Выставил на именно на ось - все ок. А на конпках - назначается нормально, но в полете реакции нуль..

Можно как-то поправить? Ведь вчера-то все работало..

Опубликовано:

вот что выдаёт смартфон когда я пытаюсь зайти с него на форум

post-44272-0-68592800-1422086888_thumb.png

Опубликовано:

Странно, с моего андройдофона всё отлично работает, как раз с него и пишу.

У Вас только хромиум ругается?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а это собственно кто? Хромиум В вопросах айти я как чулан тёмный

Опубликовано:

Это браузер на смартфоне Вашем. Он по-умолчанию стоял или Вы его руками устанавливали?

У меня с дефолтным Chrome на Z1 таких проблем нет от слова "совсем" :)

Опубликовано:

Это браузер на смартфоне Вашем. Он по-умолчанию стоял или Вы его руками устанавливали?

У меня с дефолтным Chrome на Z1 таких проблем нет от слова "совсем

блин ну должно же быть какое то объяснение.......Эй РАЗРАБЫ что скажите ......андроид4.4-2 В аккуант входит на форум хрен

Опубликовано:

блин ну должно же быть какое то объяснение.......Эй РАЗРАБЫ что скажите ......андроид4.4-2 В аккуант входит на форум хрен

Причём здесь разработчики? Все заходят, один ты не можешь. Написал с андроида 4.4.2.
Опубликовано:

ща угадаю. 

ведроид автоматом первую букву заглавную делает ))

Опубликовано:

Начал летать на немцах, крайне позитивные первые впечатления от BF-109 F-4! С приборами не до конца понял, что где, но как говорится "если научился летать на одном мопеде, то и на всех других поршнях полетишь без проблем!". А так - свыше 700 км/ч в пике - легко!! Из пике практически свечкой на 3000 метров - запросто!! )))

Пара вопросов:

- правильно ли понял, что у мессера не триммер РВ, а ось переставного стабилизатора? Можно ли назначить кнопку на сброс этой оси в нейтраль?

правильно

нет такой кнопки.можно на ось повесить,можно на две кнопки.Но после задействования оных,никакой нейтрали уже не будет,только свои регулировки 

ось работает криво-крутанул,а стабилизатор всё крутится и крутится и хз,как попасть в нужный %,с 3-й 4-й попытки вроде получается в нужный % попасть 

Странно, но у меня на немецких самолетах перестала работать ось переставного стабилизатора, выставленная на две кнопки джойстика. Важно, что при назначении кнопок на указанную ось в ее настройках они работают. Однако в полете ось перестает работать. При этом, если, не выходя из полета, зайти в настройки оси, то кнопки не работают и там. Но если выйти из миссии, то в тех же настройках все заработает корректно.

Следует добавить, что при назначении оси именно на физическую ось джойстика она работает в полете штатно.

Прикладываю скриншот текущих настроек оси.

post-38582-0-80735200-1422115879_thumb.jpg

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а что за джойстик?

У меня вот на Г940, на руде, в крайних положениях сами кнопки глючат, отходит контакт. Но это известная проблема Г940.

Может стоит сам джой сначала протестировать в Винде?

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а что за джойстик?

У меня вот на Г940, на руде, в крайних положениях сами кнопки глючат, отходит контакт. Но это известная проблема Г940.

Может стоит сам джой сначала протестировать в Винде?

Logitech Extreme3Dpro. Все оси и кнопки работают правильно.

Опубликовано:

Интересно, когда выбираешь камуфляж в офлайне, должен ли он быть таким же и на самолетах твоего звена?

Опубликовано:

Странно, но у меня на немецких самолетах перестала работать ось переставного стабилизатора, выставленная на две кнопки джойстика. Важно, что при назначении кнопок на указанную ось в ее настройках они работают. Однако в полете ось перестает работать. При этом, если, не выходя из полета, зайти в настройки оси, то кнопки не работают и там. Но если выйти из миссии, то в тех же настройках все заработает корректно.

Следует добавить, что при назначении оси именно на физическую ось джойстика она работает в полете штатно.

Прикладываю скриншот текущих настроек оси.

attachicon.gif2015_1_24__15_49_6.jpg

две гипотезы:

1. а ось джоя из управления стабом удалять пробовал? по идее у нее приоритет.

2. была про фоку, но фоки у тебя нет.

Интересно, когда выбираешь камуфляж в офлайне, должен ли он быть таким же и на самолетах твоего звена?

вроде да. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На thrustmaster 1600m, только с твистом (без педалей) - можно без циркуля посадить ЛАГГ и ЛА 5? Или педали обязательны?  Ручку на себя выбираю, тормоза при повороте твиста пшикают, пробовал и с убранным газом, и с обдувом - все бесполезно

Опубликовано: (изменено)

две гипотезы:

1. а ось джоя из управления стабом удалять пробовал? по идее у нее приоритет.

Хм, снял ось, в самом деле все заработало. Пока во всяком случае.. буду наблюдать.

Спасибо!!

А камуфляжи на ведомых у меня не выставляются, сие грустно: специально подбираю их так. чтобы в бою своих отличать..((((

Прикольно: понял, что это за зелено-красные вспышки в кабине при радиообмене - оказывается это я ракету пускаю..)) неужели так на самом деле было??

PS Правильно я разобрался, что на F4 только рудом работаешь. остальное по двигателю можно все на автомате? И что это справа за прибор такой типа часов, но только не часы??

Изменено пользователем NetHunter
Опубликовано:

На thrustmaster 1600m, только с твистом (без педалей) - можно без циркуля посадить ЛАГГ и ЛА 5? Или педали обязательны?  Ручку на себя выбираю, тормоза при повороте твиста пшикают, пробовал и с убранным газом, и с обдувом - все бесполезно

посмотри-почитай.... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2236-kak-u-vas-s-posadkoj/

Опубликовано:

PS Правильно я разобрался, что на F4 только рудом работаешь. остальное по двигателю можно все на автомате? И что это справа за прибор такой типа часов, но только не часы??

да, там командогерат рулит всем, но есть и ручное управление шагом винта (не РПО, именно шаг винта) и радиаторами (кнопки отключения автоматов не помню).

Часики как раз показывают насколько затяжелен винт, 12:30 - легкий.

• Поддерживаю! 1

да, там командогерат рулит всем, но есть и ручное управление шагом винта (не РПО, именно шаг винта) и радиаторами (кнопки отключения автоматов не помню).

Часики как раз показывают насколько затяжелен винт, 12:30 - легкий.

Да мессер и на автомате неплохо прет!! После советских сэмолей - как на кроссовере с автоматом после девяносто девятой пересел...))

Не пойму вот что: когда две пушки в подвесы беру - у меня основная пушка остается? Судя по тому, когда вооружение выбираешь - не должна: видны слоты только двух пушек MG151/20 и пулемет MG17 . Но в полете я вижу, как у меня три ствола шмаляют над капотом: пушка и два пулемета.

Все знают, что F4 был по умолчанию вооружен 2-мя пулеметами и одной пушкой. Тогда почему по умолчанию только пушка и один пулемет? Или это, типа, подразумевается, что одно слот с MG17 - это не один, а ДВА пулемета??

Изменено пользователем NetHunter
Опубликовано:

Все знают, что F4 был по умолчанию вооружен 2-мя пулеметами и одной пушкой. Тогда почему по умолчанию только пушка и один пулемет?

все нормально по умолчанию. два пулемета MG-17 + пушка MG 151-20.

подвесы это дополнение, они никак на основное вооружение не влияют, оно остается на месте.

мерседесы без подвесов и с подвесами даже называют трехточечными и пятиточечными по количеству стволов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

все нормально по умолчанию. два пулемета MG-17 + пушка MG 151-20.

Понял! Оказывается, просто в одном слоте указан боезапас на два пулемета, по 500 выстрелов на каждого. Имхо было бы логичнее их разнести по разным слотам - для наглядности.

Опубликовано:

У меня T.16000m. Ничё, сажаю без циркуля. Я обдувчик даю немного, чтоб легче отлавливать было. Дело практики.

Опубликовано:

Спасибо, именно это я и хотел услышать - значит есть к чему стремиться!

Опубликовано:
NetHunter

когда стабилизатор на ось подвешен-кнопки не работают,чтобы кнопками крутить его,удали его с оси и перезагрузи игру

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как высотный коректор в настройках называется?

В настройках называется - управление топливовоздушной смесью.

Опубликовано:

Кто знает , что за фигня может быть?..Летаю значит в быстрой миссии , потом джойстик перестаёт реагировать на отклонения , я думал чёт настройки или забарохлил , потом секунд через пять , самолёт сам начал управляться, джойстиком не трогал ...Причём кто то водил самолёт, он разварачивался и стрелял сам и даже попал в другой самолёт ...чё за бред? ...кто то взломал мой профиль и залез?

Опубликовано:

Кто знает , что за фигня может быть?..Летаю значит в быстрой миссии , потом джойстик перестаёт реагировать на отклонения , я думал чёт настройки или забарохлил , потом секунд через пять , самолёт сам начал управляться, джойстиком не трогал ...Причём кто то водил самолёт, он разварачивался и стрелял сам и даже попал в другой самолёт ...чё за бред? ...кто то взломал мой профиль и залез?

На автопилот поди случайно нажали... или всё время думали что сами летите :crazy: .

На автопилот поди случайно нажали... или всё время думали что сами летите :crazy:

Какой автопилот, он чё умеет летать и сбивать сам самолёты? .. :o: .Такого нет даже на современных самолётах...Походу кто то залез ко мне...слабая защита от взлома здесь наверное....В службу поддержки здесь не достучатся , концов не найдёшь.... :(

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

Доброго дня! Вопрос к вирпилам БзС. Усамого не получалось ни разу, на просмотренных видео тож как-то не встречалось.У кого получилось подбить пепелац, что-бы "Бдыыыыщщщ и на молекулы", как в старичке? А то,только дымы,жидкости и крылья отваливающиеся.Или такая ДМ не предусмотренна? Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...