=E95=DenLarik Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Ну так это же сохранение направления взгляда в статике, в определенную точку пространства. А слежение за противником подразумевает какой-то его захват кнопкой с последующим возвратом взгляда на него.. Или путаю? У меня, если Ф10 нажать, то при возврате взгляда в значение по умочанию, он начинает в это новое положение возвращаться. Я поэтому Ф10 стараюсь не трогать )) Играю с 1го РД, и только сейчас узнал, что есть такая фича. Спасибо теме.P.s. а нет кнопочки, что бы сам стрелял?
=SF=Thresher Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 F10 сохранить пользовательскую настройку вида, F9 вернуться к виду по F10 Даже плюсанул по ошибке, вместо цитирования. А подробнее об этом - не затруднит? Особенно, про F9.
-DED-Groom Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Я поэтому Ф10 стараюсь не трогать )) А если ее просто удалить, так сказать освободить от настроек? F10
Top Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Я просто удалил эту кнопку за ненадобностью, тем более, что у меня стоит на этой кнопке запись с экрана.
Kovy17 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Товарищи! Вчера приобрел педали (наконец то бюджетный самолет собран TrackIR5+X52+Pro Rudder) теперь хочу научиться правильно выполнять фигуры высшего пилотажа. Когда я только начинал увлекаться авиасимами у меня была ссылка на сайт где были вот такие картинки с подробным описанием Сейчас отыскать этот сайт я не сумел Есть ли у кого ссылка на подобный сайт Или может кто где хранит у себя Спасибо!
NobbyNobbs Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Товарищи! Вчера приобрел педали (наконец то бюджетный самолет собран TrackIR5+X52+Pro Rudder) теперь хочу научиться правильно выполнять фигуры высшего пилотажа. Когда я только начинал увлекаться авиасимами у меня была ссылка на сайт где были вот такие картинки с подробным описанием Сейчас отыскать этот сайт я не сумел Есть ли у кого ссылка на подобный сайт Или может кто где хранит у себя Спасибо! то что на картинке это РЛЭ от Як-3. http://www.airwar.ru/other/bibl/yak3rle.html 1
Kovy17 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо ! Раздел: 4.Пилотаж (а за одно и весь РЛЭ)Все встрял работодатель на краску)
77rikki007 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Сегодня немного погонял в Война в небе 1917...Там настроек разных больше раза в 3, жаль здесь такого нет, особенно по графике . Изменено 21 января 2015 пользователем 77rikki007
NetHunter Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Начал летать на немцах, крайне позитивные первые впечатления от BF-109 F-4! С приборами не до конца понял, что где, но как говорится "если научился летать на одном мопеде, то и на всех других поршнях полетишь без проблем!". А так - свыше 700 км/ч в пике - легко!! Из пике практически свечкой на 3000 метров - запросто!! ))) Пара вопросов: - правильно ли понял, что у мессера не триммер РВ, а ось переставного стабилизатора? Можно ли назначить кнопку на сброс этой оси в нейтраль? - зависит ли уровень мастерства ботов от выбор эпизода пройденной ранее за СССР кампании? Или ИИ-скил выставляется в зависимости от уровня пилота-игрока? Изменено 21 января 2015 пользователем NetHunter
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Даже плюсанул по ошибке, вместо цитирования. А подробнее об этом - не затруднит? Особенно, про F9. Виноват, у меня эти клавиши выведены на джойстик, правильное название "возвращение взгляда в центр", по умолчанию Numpad5, а F9 это из другой оперы
huligan Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) правильно ли понял, что у мессера не триммер РВ, а ось переставного стабилизатора? правильно Можно ли назначить кнопку на сброс этой оси в нейтраль? нет такой кнопки.можно на ось повесить,можно на две кнопки.Но после задействования оных,никакой нейтрали уже не будет,только свои регулировки ось работает криво-крутанул,а стабилизатор всё крутится и крутится и хз,как попасть в нужный %,с 3-й 4-й попытки вроде получается в нужный % попасть ИИ-скил выставляется в зависимости от уровня пилота-игрока? так и есть Изменено 21 января 2015 пользователем huligan
Vachik Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 ось работает криво-крутанул,а стабилизатор всё крутится и крутится и хз,как попасть в нужный %... Что значит криво? Не фиг осью махать, как флажком на демонстрации. Плавно меняем положение, стаб отработает за заданное разработчиками близкое к реальному время. Привыкли, понимаш, дергать как обезьяны за органы... управления...
=SF=Thresher Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Виноват, у меня эти клавиши выведены на джойстик, правильное название "возвращение взгляда в центр", по умолчанию Numpad5, а F9 это из другой оперы Спасибо. Теперь все стало понятно.
77rikki007 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Почему сделали офлайн , а толку от него нет, если нет интернет связи временно , не поиграешь. Я понимаю всякие там учётные записи , но могли б сделать быстрые миссии без инета. Так даже не открывается игра без связи. В той же Роф можно..... Изменено 22 января 2015 пользователем 77rikki007
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Почему сделали офлайн , а толку от него нет, если нет интернет связи временно , не поиграешь. Я понимаю всякие там учётные записи , но могли б сделать быстрые миссии без инета. Так даже не открывается игра без связи. В той же Роф можно..... Нужно игру запустить из папки напрямую - il-2.exe, а не через лоунчер.
tolaynish Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Начал летать на немцах, крайне позитивные первые впечатления от BF-109 F-4! С приборами не до конца понял, что где, но как говорится "если научился летать на одном мопеде, то и на всех других поршнях полетишь без проблем!". А так - свыше 700 км/ч в пике - легко!! Из пике практически свечкой на 3000 метров - запросто!! ))) Пара вопросов: - правильно ли понял, что у мессера не триммер РВ, а ось переставного стабилизатора? Можно ли назначить кнопку на сброс этой оси в нейтраль? - зависит ли уровень мастерства ботов от выбор эпизода пройденной ранее за СССР кампании? Или ИИ-скил выставляется в зависимости от уровня пилота-игрока? у месера нет надеюсь пока сброса в нейтрал и эта ось как то некоректно регулируется Г-2 ещё круче Изменено 22 января 2015 пользователем tolaynish
Top Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Почему сделали офлайн , а толку от него нет, если нет интернет связи временно , не поиграешь. Я понимаю всякие там учётные записи , но могли б сделать быстрые миссии без инета. Так даже не открывается игра без связи. В той же Роф можно..... Быстрые миссии прекрасно работают в оффлайн режиме, кампания же берет задания с сервера и результат так же отправляет на сервер, поэтому для нее необходимо интернет соединение. Без связи игра запускается спокойно, если нет, то надо обратиться в тех. поддержку. 1
77rikki007 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Быстрые миссии прекрасно работают в оффлайн режиме, кампания же берет задания с сервера и результат так же отправляет на сервер, поэтому для нее необходимо интернет соединение. Без связи игра запускается спокойно, если нет, то надо обратиться в тех. поддержку.вот Вот если из папки попробовать запустить , может быть, а с рабочего стола , без инета открывается маленькое окошко идёт поиск обновлений и на этом всё......
Black_Fox Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Товарищи! Вчера приобрел педали (наконец то бюджетный самолет собран TrackIR5+X52+Pro Rudder) теперь хочу научиться правильно выполнять фигуры высшего пилотажа. Когда я только начинал увлекаться авиасимами у меня была ссылка на сайт где были вот такие картинки с подробным описанием Сейчас отыскать этот сайт я не сумел Есть ли у кого ссылка на подобный сайт Или может кто где хранит у себя Спасибо! Собственно вот. http://ruswars.com/forum/86-357-1 И вот,очень интересная книженция. http://scilib.narod.ru/Avia/Pokryshkin/index.html Изменено 22 января 2015 пользователем -=77fs=-zorat_79 1
tolaynish Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 народ а что нужно чтоб с телефона заходить на форум? чё то не получается в вожу всё правильно а он не хочет заходить
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Более правильно вводи. Написано со смартфона.
tolaynish Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Собственно вот. http://ruswars.com/forum/86-357-1 И вот,очень интересная книженция. http://scilib.narod.ru/Avia/Pokryshkin/index.html а такие пособия раньше с видео видел то ли у баранов то ли у 52 Видео оно наглядней Интересно мож какой сквад уже зделал в виде наглядного пособия для новичков Более правильно вводи. Написано со смартфона. это как???? ты считаешь что на компе я ввожу правильно а с телефона нет? Была такая мысль.....отпадает Знаю для танков есть прил специальное мож и тут так же
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 100% ошибка где то.. я то с со смартфона зашел... проблемм не возникло
tolaynish Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 пишет непр парол или имя полз ????Что за хрень Может на тел тоже надо регистрацию проходить? 100% ошибка где то.. я то с со смартфона зашел... проблемм не возникло знать бы где
Top Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вот если из папки попробовать запустить , может быть, а с рабочего стола , без инета открывается маленькое окошко идёт поиск обновлений и на этом всё...... Странно, обратитесь в тех. поддержку, скорее всего какая то ошибка.
77rikki007 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Странно, обратитесь в тех. поддержку, скорее всего какая то ошибка. Нем нашёл я тему , куда писать...так вроде здесь BlackSix читает ветку, может ответит , что нибудь.....
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2015 Нем нашёл я тему , куда писать...так вроде здесь BlackSix читает ветку, может ответит , что нибудь..... Никаких других идей кроме тех.поддержки у меня нет.
SeRGoS Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Господа дайте пожалуйста совет новичку, как в полете выровнять по крену "Фридриха"?
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 К сожалению никак, по крайней мере я не знаю, только на крейсерской скорости идти.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 ну если джой CH то можно физическим смещением оси
samson Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Попробовал покататься при различных значениях шага винта. Впечатление осталось странное. Да, мессер не хочет ездить с винтом, установленным на большой шаг ("затяжелённый"). Когда перевёл в ручном режиме на шаг "12", пошёл как иноходец, лего и шустро. Вот только не сложилось у меня впечатление, что проблемы движения мессершмитта по земле обусловлены шагом винта и что он не может двигаться с винтом, установленным на большой шаг. Когда выставил максимальный шаг винта и стронул мессер, то он пошёл и пошёл так, как я и ожидал от тяги винта с большим шагом: двигался медленно (для сопоставимых оборотов), но уверенно, стабильно. То, что надо при рулёжке. А потом ... вдруг перестал реагировать на правый тормоз и его стало крутить влево. Но эту проблему я наблюдаю уже очень и очень давно и при автоматическом шаге винта. На одних серверах ну никак не заставить мессер рулить вправо, а на других он легко поворачивает вправо. Это что-то в ФМ не то. Может, ветер виноват?
77rikki007 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Никаких других идей кроме тех.поддержки у меня нет. А не могло это произойти ,из за того ,что когда активировал ключ , нажал по ошибки , как то там купить для друга , что ли ,... а не для себя...я не на себя активировал по моему....хотя для себя брал... Изменено 22 января 2015 пользователем 77rikki007
SeRGoS Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 ну если джой CH то можно физическим смещением оси нет геймпад самый дешевый с дикими мертвыми зонами
NetHunter Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 У меня настройка виды из кабины "Дополнительный/Пользовательский" по умолчанию выводит вид приборной доски. А при повторном нажатии возвращает к предыдущему виду. Удобно. Но можно ли как-то ускорить перемещение камеры на приборы? А то в бою на горке хочешь скорость уточнить, пока камера на приборы наедет, да пока отъедет к прежнему виду - цель уже того... тютю....(((
NobbyNobbs Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 У меня настройка виды из кабины "Дополнительный/Пользовательский" по умолчанию выводит вид приборной доски. А при повторном нажатии возвращает к предыдущему виду. Удобно. Но можно ли как-то ускорить перемещение камеры на приборы? А то в бою на горке хочешь скорость уточнить, пока камера на приборы наедет, да пока отъедет к прежнему виду - цель уже того... тютю....((( В настройках камеры - скорость быстрого взгляда 100, инерция 0; 1
SeRGoS Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 выставил руль направления на кнопки и теперь при попытки самолета накренится чуть поворачиваю руль в противоположную сторону крен прекращается после чего выравниваю самолет и лечу ровно
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Я тоже так баловался, при активном маневрировании сыграло злую шутку, отказался вообщем.
NetHunter Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Часто на маршруте замечаю поблизости выстрелы сигнальных ракет. Это такой "сурраунд" или имеет отношение к моему заданию (типа "поднять авиацию и т.п)? Изменено 22 января 2015 пользователем NetHunter
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Часто на маршруте замечаю поблизости выстрелы сигнальных ракет. Это такой "сурраунд" или имеет отношение к моему заданию (типа "поднять авиацию и т.п)? Наземка помощи просит. 1
Рекомендованные сообщения