NetHunter Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 1. Подлетаю на эксперте с ведомым к цели (штурмовики), идем над сплошным ковром облачности (1500м), нижний край около 500м. На карте уже появились штурмовики и два мессера прикрышки. Подходим километра на 3-4, не снижаемся (нас не видно и не слышно по идее), и тут вижу по карте, как два мессера отделаются от штурмов и направляются в нашу сторону. А через минуту оба вынырнули к нам наверх из облачности!!!! Как это понимать?? Баг? Чит? 2. Можно ли повесить на одну кнопку и увеличение, и уменьшение в кабине так, чтобы можно было попеременно увеличить на фиксируемое расстояние, а потом уменьшить в исходный вид (так, к примеру, можно в тундре делать)
impulse200 Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Боты в илах по традиции имеют ИК зрение и радары в заднице. А традиции надо беречь. :-) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 2. Можно ли повесить на одну кнопку и увеличение, и уменьшение в кабине так, чтобы можно было попеременно увеличить на фиксируемое расстояние, а потом уменьшить в исходный вид (так, к примеру, можно в тундре делать) только через маппер. например так. но вот с фиксированным расстоянием боюсь не получится, только в FOV 30 и обратно.
Zep Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 1. ... 2. Можно ли повесить на одну кнопку и увеличение, и уменьшение в кабине так, чтобы можно было попеременно увеличить на фиксируемое расстояние, а потом уменьшить в исходный вид (так, к примеру, можно в тундре делать) Может я не совсем о том, но у меня приблизить/удалить стоит на колёсике мышки. С некоторыми оговорками, весьма удобно.
Top Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 1. Подлетаю на эксперте с ведомым к цели (штурмовики), идем над сплошным ковром облачности (1500м), нижний край около 500м. На карте уже появились штурмовики и два мессера прикрышки. Подходим километра на 3-4, не снижаемся (нас не видно и не слышно по идее), и тут вижу по карте, как два мессера отделаются от штурмов и направляются в нашу сторону. А через минуту оба вынырнули к нам наверх из облачности!!!! Как это понимать?? Баг? Чит? Посты в игре не видят, они слушают (об этом еще Альберт в свое время рассказывал). Можно принять для себя, что земля наводит ястреб на курс, тот, не видя контакт под облакам, поднимается выше проверить над облачностью, ну а там вы дружной стайкой. Проблема для игрока, то что при наведении с земли, контакт противника варьируется плюс-минус 45 градусов, вот и угадай, не открывая карты, но при этом боты ведомые моментально определяют направление, хотя контакт еще даже не отрисовался (появляется на мониторе где то на 9-9,5 км). Но в облаке меня противник терял и сам пытался там скрыться. Я вот только не совсем понял видит ли он сзади, т. к. то начинает маневрировать, когда сядешь ему на 6, то подлетаешь совсем вплотную и ноль внимания килограмм презрения, пока огурцов ему не насуешь...
77rikki007 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Подскажите , у меня стоят настройки чувствительности джоя : Управление по высоте 30% , Управление по крену 30% , Управление по направлению 0% , какие в среднем лучше , я понимаю всё индивидуально , но так сказать средне - нормально на сколько лучше поставить чувствительность ??? Изменено 19 января 2015 пользователем 77rikki007
72AGs_Augur Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 только через маппер. например так. но вот с фиксированным расстоянием боюсь не получится, только в FOV 30 и обратно. У меня через JoyToKey на 1 кнопке висит цикл фов 30-60-100-30, прийду с работы, скину скрин с настройками.
Aleksus1976 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите,у меня игровой пакет с двумя самолетами,как прокачать остальные? Понятно,что выполнять задания и проч,но на каком этапе начинают открываться новые самолеты? Сейчас прохожу миссию "Уран"
xedoc Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В профиле есть шкала прокачки каждого самолета. Там над шкалой иконки анлоков есть.
Aleksus1976 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В профиле есть шкала прокачки каждого самолета. Там над шкалой иконки анлоков есть. Благодарю!
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите,у меня игровой пакет с двумя самолетами,как прокачать остальные? Понятно,что выполнять задания и проч,но на каком этапе начинают открываться новые самолеты? Сейчас прохожу миссию "Уран" В профиле можно нажать на интересующий вас самолет и посмотреть, сколько осталось очков до открытия следующей машины или модификации текущей
77rikki007 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Так чё , ни кто скажет , какие настройки чувствительности поставить?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите , у меня стоят настройки чувствительности джоя : Управление по высоте 30% , Управление по крену 30% , Управление по направлению 0% , какие в среднем лучше , я понимаю всё индивидуально , но так сказать средне - нормально на сколько лучше поставить чувствительность ??? Не существует средних настроек для каждого пилота. Каждый подстраивает постепенно под свой стиль полета. Мои к примеру: Высота 30% Крен 0% Направление 50% с небольшой мертвой зоной в центре ( так как использую твист.с педалями думаю лучше 0% оставить)
Diablo Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Скажите пожалуйста, думаю купить эту игру (хотя пока очень сомневаюсь потому-что 4500р. это как-то дохера очень много, я вот думаю может купить у кого-нибудь подешевле ), но интересует производительность. Будет ли мне комфортно играть на такой системе? Win7.64u - AMD Phenom II X4 3.2 GHz RAM 8gb - Nvidia GTX680 2GB Ну не на ультрах но хоть на высоких настройках графики. Тундру в принципе тянет на 70фпс в среднем на ультре. Спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2015 Скажите пожалуйста, думаю купить эту игру (хотя пока очень сомневаюсь потому-что 4500р. это как-то дохера очень много, я вот думаю может купить у кого-нибудь подешевле ), но интересует производительность. Будет ли мне комфортно играть на такой системе? Win7.64u - AMD Phenom II X4 3.2 GHz RAM 8gb - Nvidia GTX680 2GB Ну не на ультрах но хоть на высоких настройках графики. Тундру в принципе тянет на 70фпс в среднем на ультре. Спасибо! По поводу цены - игру можно купить в Стиме, там из-за отсутствия привязки к курсу доллара пока еще остаются старые цены http://store.steampowered.com/app/307960 Либо вообще дисковые версии за 500 или 2000 рублей. Также продается цифровое стандартное издание за 2000 р. на сайте СофтКлаба: http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805 По производительности - видеокарты и оперативки достаточно, по ЦП ничего сказать не могу. Но если нормально идут современные игры, то проблем особых быть не должно. Официальные сист. требования такие: Minimum: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Recommended: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик
77rikki007 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Я вот здесь за 500 рэ брал , быстро и удобно...http://www.blizzstore.ru/games/pc-game/1c-softclub-pc-game/il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-startovoe-izdanie-pc-jewel-russkaya-versiya-7609/
Diablo Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Я вот здесь за 500 рэ брал , быстро и удобно...http://www.blizzstore.ru/games/pc-game/1c-softclub-pc-game/il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-startovoe-izdanie-pc-jewel-russkaya-versiya-7609/ По поводу цены - игру можно купить в Стиме, там из-за отсутствия привязки к курсу доллара пока еще остаются старые цены http://store.steampowered.com/app/307960 Либо вообще дисковые версии за 500 или 2000 рублей. Также продается цифровое стандартное издание за 2000 р. на сайте СофтКлаба: http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805 По производительности - видеокарты и оперативки достаточно, по ЦП ничего сказать не могу. Но если нормально идут современные игры, то проблем особых быть не должно. Официальные сист. требования такие: Minimum: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Recommended: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Спасибо огромное побежал покупать!=) Хоть я смотрю и много негативных отзывов об игре, но я надеюсь что игра будет развиваться, а разработчиков нужно поддержать!
pufik Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 ...Это о мёртвых "либо хорошо либо не чего" а тут явно продукт жив .
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 А можно сделать, что бы после запуска двигателя, автомат перестал совать ручку смеси на останов двигателя? Багу ведь уже сто лет в обед. 2
Kaiwas Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Пытаюсь привыкнуть к эксперту. Вроде бы почти освоился на яке. Но не могу понять сколько процентов ставить смесь. Судя по книжкам высотный корректор вроде юзается при 2/3 своего положения. Или надо 100% ставить ? На других летах так же ?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Пытаюсь привыкнуть к эксперту. Вроде бы почти освоился на яке. Но не могу понять сколько процентов ставить смесь. Судя по книжкам высотный корректор вроде юзается при 2/3 своего положения. Или надо 100% ставить ? На других летах так же ? На всем 100% богатая смесь, кроме Ила. У Ила ставить 50%.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 А можно сделать, что бы после запуска двигателя, автомат перестал совать ручку смеси на останов двигателя? Багу ведь уже сто лет в обед. А это не баг ИМХО. Если ось смеси перед запуском пошевелить, то он ничего никуда не "сует", а на кнопках по идее перед запуском надо в 100% ставить. Элемент процедурности понимаешь
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 регулирование смесью зависит от движка. На М-105 (Лагг, як, пеха) его нужно крутить выше 4 км (выше второй границы высотности, то бишь после того как начнется спад наддува с высотой на второй ступени). Опытным путем установил что корректный цвет выхлопа - желтый (а не голубой). На пешке смотреть по манометру наддува чтоб был наибольшим, поскольку выхлоп не виден. На лавке про смесь можно в принципе даже не вспоминать, все на сотку (исключение - полет на длительность и, возможно, на дальность).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) А это не баг ИМХО. Если ось смеси перед запуском пошевелить, то он ничего никуда не "сует", а на кнопках по идее перед запуском надо в 100% ставить. Элемент процедурности понимаешь Я бы понял, если бы я сам процедуру запуска выполнял, но если уж отдали ее автомату, то пусть этот автомат запускает двигатель, а не глушит его, не знаю как там на оси, а на кнопках не очень атмосферно получается, чего я его постоянно по рукам бить должен, что бы он мне двигло не глушил? Изменено 20 января 2015 пользователем Skipirich
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Я бы понял, если бы я сам процедуру запуска выполнял, но если уж отдали ее автомату, то пусть этот автомат запускает двигатель, а не глушит его, не знаю как там на оси, а на кнопках не очень атмосферно получается, чего я его постоянно по рукам бить должен, что бы он мне двигло не глушил? просто ставь смесь на 100% до нажатия кнопки запуск, а не после )
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 просто ставь смесь на 100% до нажатия кнопки запуск, а не после ) Спс , но уже другая привычка выработалась - перехватывать ручку как только автомат пытается ее задвинуть назад, обяснить это телодвижение знакомым, которым показываю новую игрушку ну не очень получается, поэтому и написал в вопросы к разработчикам, т.к в багах уже сто раз по этому поводу отписывались многие, но судя по тому, что посты оказались тут, разрабы это багом не считают, а я не умею запускать двигатель. Ну ладно, БЖСЭ судя по всему, могли бы сразу так и написать.
Kaiwas Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 ViRUS' timestamp='1421762103' post='257405'] регулирование смесью зависит от движка. На М-105 (Лагг, як, пеха) его нужно крутить выше 4 км пардоньте, а до 4х км. чито ставить? (в процентах)
NetHunter Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Прошел кампанию за Советы. А можно ли теперь пройти ее по-новой за лыцарей с тем, чтобы получить их ачивки и анлоки? Изменено 20 января 2015 пользователем NetHunter
AstronHaizer Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Прошел кампанию за Советы. А можно ли теперь пройти ее по-новой за лыцарей с тем, чтобы получить их ачивки и анлоки? Просто проходи миссии, ачивки в любом случае будут открываться, как и аэродромы.
NetHunter Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Просто проходи миссии, ачивки в любом случае будут открываться, как и аэродромы. Хотелось бы не просто проходить, а все-таки двигаться в определенном направлении. То есть кампанию невозможно пройти повторно, так?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 20 января 2015 Хотелось бы не просто проходить, а все-таки двигаться в определенном направлении. То есть кампанию невозможно пройти повторно, так? Сейчас нет.
NetHunter Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Подскажите, а за что отвечает настройка в особом пресете "Фиксация взгляда" и как ей пользоваться?
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Это фиксация взгляда на противнике, например, если это разрешено настройками сложности. Нажал кнопку, и твой взгляд всегда направлен на противника.
NetHunter Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Нажал кнопку, и твой взгляд всегда направлен на противника. Так и думал. Только не могу найти, где именно в настройках назначить эту кнопку..
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Так и думал. Только не могу найти, где именно в настройках назначить эту кнопку.. F10 сохранить пользовательскую настройку вида, F9 вернуться к виду по F10 1
NetHunter Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) F10 сохранить пользовательскую настройку вида, F9 вернуться к виду по F10 Ну так это же сохранение направления взгляда в статике, в определенную точку пространства. А слежение за противником подразумевает какой-то его захват кнопкой с последующим возвратом взгляда на него.. Или путаю? У меня, если Ф10 нажать, то при возврате взгляда в значение по умочанию, он начинает в это новое положение возвращаться. Я поэтому Ф10 стараюсь не трогать )) Изменено 20 января 2015 пользователем NetHunter
huligan Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 попробуй RCtrl+F8 камера слежения за ближайшими вражинами в небе.
Oleg Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Так и думал. Только не могу найти, где именно в настройках назначить эту кнопку.. Настройки сложности - обычные ! Клавиша F8
Рекомендованные сообщения