Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Подлетаю на эксперте с ведомым к цели (штурмовики), идем над сплошным ковром облачности (1500м), нижний край около 500м. На карте уже появились штурмовики и два мессера прикрышки. Подходим километра на 3-4, не снижаемся (нас не видно и не слышно по идее), и тут вижу по карте, как два мессера отделаются от штурмов и направляются в нашу сторону. А через минуту оба вынырнули к нам наверх из облачности!!!! 

Как это понимать?? Баг? Чит?

:huh:

2. Можно ли повесить на одну кнопку и увеличение, и уменьшение в кабине так, чтобы можно было попеременно увеличить на фиксируемое расстояние, а потом уменьшить в исходный вид (так, к примеру, можно в тундре делать)

Опубликовано:

Боты в илах по традиции имеют ИК зрение и радары в заднице. А традиции надо беречь. :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2. Можно ли повесить на одну кнопку и увеличение, и уменьшение в кабине так, чтобы можно было попеременно увеличить на фиксируемое расстояние, а потом уменьшить в исходный вид (так, к примеру, можно в тундре делать)

только через маппер. 

например так.

но вот с фиксированным расстоянием боюсь не получится, только в FOV 30 и обратно.

Опубликовано:

1. ...

Может я не совсем о том, но у меня приблизить/удалить стоит на колёсике мышки. С некоторыми оговорками, весьма удобно.

Опубликовано:

1. Подлетаю на эксперте с ведомым к цели (штурмовики), идем над сплошным ковром облачности (1500м), нижний край около 500м. На карте уже появились штурмовики и два мессера прикрышки. Подходим километра на 3-4, не снижаемся (нас не видно и не слышно по идее), и тут вижу по карте, как два мессера отделаются от штурмов и направляются в нашу сторону. А через минуту оба вынырнули к нам наверх из облачности!!!! 

Как это понимать?? Баг? Чит?

:huh:

Посты в игре не видят, они слушают (об этом еще Альберт в свое время рассказывал). Можно принять для себя, что земля наводит ястреб на курс, тот, не видя контакт под облакам, поднимается выше проверить над облачностью, ну а там вы дружной стайкой. Проблема для игрока, то что при наведении с земли, контакт противника варьируется плюс-минус 45 градусов, вот и угадай, не открывая карты, но при этом боты ведомые моментально определяют направление, хотя контакт еще даже не отрисовался (появляется на мониторе где то на 9-9,5 км).

Но в облаке меня противник терял и сам пытался там скрыться. Я вот только не совсем понял видит ли он сзади, т. к. то начинает маневрировать, когда сядешь ему на 6, то подлетаешь совсем вплотную и ноль внимания килограмм презрения, пока огурцов ему не насуешь...

Опубликовано: (изменено)

Подскажите , у меня стоят настройки чувствительности джоя : Управление по высоте 30% , Управление по крену 30% , Управление по направлению 0% , какие в среднем лучше , я понимаю всё индивидуально , но так сказать средне - нормально на сколько лучше поставить чувствительность ???

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

только через маппер. 

например так.

но вот с фиксированным расстоянием боюсь не получится, только в FOV 30 и обратно.

У меня через JoyToKey на 1 кнопке висит цикл фов 30-60-100-30, прийду с работы, скину скрин с настройками. 

Опубликовано:

Подскажите,у меня игровой пакет с двумя самолетами,как прокачать остальные? Понятно,что выполнять задания и проч,но на каком этапе начинают открываться новые самолеты? Сейчас прохожу миссию "Уран"

Опубликовано:

В профиле есть шкала прокачки каждого самолета. Там над шкалой иконки анлоков есть.

Опубликовано:

В профиле есть шкала прокачки каждого самолета. Там над шкалой иконки анлоков есть.

Благодарю!

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите,у меня игровой пакет с двумя самолетами,как прокачать остальные? Понятно,что выполнять задания и проч,но на каком этапе начинают открываться новые самолеты? Сейчас прохожу миссию "Уран"

В профиле можно нажать на интересующий вас самолет и посмотреть, сколько осталось очков до открытия следующей машины или модификации текущей

2015_1_19__9_11_13.jpg

Опубликовано:

Так чё , ни кто скажет , какие настройки чувствительности поставить? :(

Опубликовано:

Подскажите , у меня стоят настройки чувствительности джоя : Управление по высоте 30% , Управление по крену 30% , Управление по направлению 0% , какие в среднем лучше , я понимаю всё индивидуально , но так сказать средне - нормально на сколько лучше поставить чувствительность ???

Не существует средних настроек для каждого пилота. Каждый подстраивает постепенно под свой стиль полета.

Мои к примеру:

Высота 30%

Крен 0%

Направление 50% с небольшой мертвой зоной в центре  ( так как использую твист.с педалями думаю  лучше 0% оставить)

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, думаю купить эту игру (хотя пока очень сомневаюсь потому-что 4500р. это как-то дохера очень много, я вот думаю может купить у кого-нибудь подешевле :biggrin: ), но интересует производительность.

Будет ли мне комфортно играть на такой системе?

Win7.64u - AMD Phenom II X4 3.2 GHz RAM 8gb - Nvidia GTX680 2GB 

Ну не на ультрах но хоть на высоких настройках графики.

Тундру в принципе тянет на 70фпс в среднем на ультре.

Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, думаю купить эту игру (хотя пока очень сомневаюсь потому-что 4500р. это как-то дохера очень много, я вот думаю может купить у кого-нибудь подешевле :biggrin: ), но интересует производительность.

Будет ли мне комфортно играть на такой системе?

Win7.64u - AMD Phenom II X4 3.2 GHz RAM 8gb - Nvidia GTX680 2GB 

Ну не на ультрах но хоть на высоких настройках графики.

Тундру в принципе тянет на 70фпс в среднем на ультре.

Спасибо!

По поводу цены - игру можно купить в Стиме, там из-за отсутствия привязки к курсу доллара пока еще остаются старые цены http://store.steampowered.com/app/307960

Либо вообще дисковые версии за 500 или 2000 рублей. Также продается цифровое стандартное издание за 2000 р. на сайте СофтКлаба: http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805

По производительности - видеокарты и оперативки достаточно, по ЦП ничего сказать не могу. Но если нормально идут современные игры, то проблем особых быть не должно. Официальные сист. требования такие:

Minimum:

OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8

Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти

DirectX: Version 9.0c

Network: Broadband Internet connection

Hard Drive: 8 GB available space

Sound Card: Совместимая с DirectX®

Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик

Recommended:

Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz

Memory: 6 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше

Hard Drive: 10 GB available space

Опубликовано:

По поводу цены - игру можно купить в Стиме, там из-за отсутствия привязки к курсу доллара пока еще остаются старые цены http://store.steampowered.com/app/307960

Либо вообще дисковые версии за 500 или 2000 рублей. Также продается цифровое стандартное издание за 2000 р. на сайте СофтКлаба: http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805

По производительности - видеокарты и оперативки достаточно, по ЦП ничего сказать не могу. Но если нормально идут современные игры, то проблем особых быть не должно. Официальные сист. требования такие:

Minimum:

Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти

Hard Drive: 8 GB available space

Recommended:

Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz

Memory: 6 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше

Hard Drive: 10 GB available space

Спасибо огромное побежал покупать!=)

Хоть я смотрю и много негативных отзывов об игре, но я надеюсь что игра будет развиваться, а разработчиков нужно поддержать!

Опубликовано:

...Это о мёртвых "либо хорошо либо не чего" а тут явно продукт жив :) .

Опубликовано:

А можно сделать, что бы после запуска двигателя, автомат перестал совать ручку смеси на останов двигателя? Багу ведь уже сто лет в обед.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пытаюсь привыкнуть к эксперту. Вроде бы почти освоился на яке. Но не могу понять сколько процентов ставить смесь.

Судя по книжкам высотный корректор вроде юзается при 2/3 своего положения. Или надо 100% ставить ?

На других летах так же ?

Опубликовано:

Пытаюсь привыкнуть к эксперту. Вроде бы почти освоился на яке. Но не могу понять сколько процентов ставить смесь.

Судя по книжкам высотный корректор вроде юзается при 2/3 своего положения. Или надо 100% ставить ?

На других летах так же ?

На всем 100% богатая смесь, кроме Ила. У Ила ставить 50%.

Опубликовано:

А можно сделать, что бы после запуска двигателя, автомат перестал совать ручку смеси на останов двигателя? Багу ведь уже сто лет в обед.

А это не баг ИМХО. Если ось смеси перед запуском пошевелить, то он ничего никуда не "сует", а на кнопках по идее перед запуском надо в 100% ставить. Элемент процедурности понимаешь  :)

Опубликовано:

регулирование смесью зависит от движка. На М-105 (Лагг, як, пеха) его нужно крутить выше 4 км (выше второй границы высотности, то бишь после того как начнется спад наддува с высотой на второй ступени). Опытным путем установил что корректный цвет выхлопа - желтый (а не голубой). На пешке смотреть по манометру наддува чтоб был наибольшим, поскольку выхлоп не виден. На лавке про смесь можно в принципе даже не вспоминать, все на сотку (исключение - полет на длительность и, возможно, на дальность).

А это не баг ИМХО. Если ось смеси перед запуском пошевелить, то он ничего никуда не "сует", а на кнопках по идее перед запуском надо в 100% ставить. Элемент процедурности понимаешь  :)

Я бы понял, если бы я сам процедуру запуска выполнял, но если уж отдали ее автомату, то пусть этот автомат запускает двигатель, а не глушит его, не знаю как там на оси, а на кнопках не очень атмосферно получается, чего я его постоянно по рукам бить должен, что бы он мне двигло не глушил? :)

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Я бы понял, если бы я сам процедуру запуска выполнял, но если уж отдали ее автомату, то пусть этот автомат запускает двигатель, а не глушит его, не знаю как там на оси, а на кнопках не очень атмосферно получается, чего я его постоянно по рукам бить должен, что бы он мне двигло не глушил? :)

просто ставь смесь на 100% до нажатия кнопки запуск, а не после )

Опубликовано:

просто ставь смесь на 100% до нажатия кнопки запуск, а не после )

Спс :) , но уже другая привычка выработалась - перехватывать ручку как только автомат пытается ее задвинуть назад, обяснить это телодвижение знакомым, которым показываю новую игрушку ну не очень получается, поэтому и написал в вопросы к разработчикам, т.к в багах уже сто раз по этому поводу отписывались многие, но судя по тому, что посты оказались тут, разрабы это багом не считают, а я не умею запускать двигатель. Ну ладно, БЖСЭ судя по всему, могли бы сразу так и написать. 

Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1421762103' post='257405'] регулирование смесью зависит от движка. На М-105 (Лагг, як, пеха) его нужно крутить выше 4 км

пардоньте, а до 4х км. чито ставить? (в процентах)

Прошел кампанию за Советы. А можно ли теперь пройти ее по-новой за лыцарей с тем, чтобы получить их ачивки и анлоки?

Изменено пользователем NetHunter
Опубликовано:

Прошел кампанию за Советы. А можно ли теперь пройти ее по-новой за лыцарей с тем, чтобы получить их ачивки и анлоки?

Просто проходи миссии, ачивки в любом случае будут открываться, как и аэродромы.

Опубликовано:

Просто проходи миссии, ачивки в любом случае будут открываться, как и аэродромы.

Хотелось бы не просто проходить, а все-таки двигаться в определенном направлении. То есть кампанию невозможно пройти повторно, так?

• 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы не просто проходить, а все-таки двигаться в определенном направлении. То есть кампанию невозможно пройти повторно, так?

Сейчас нет.

Опубликовано:

Подскажите, а за что отвечает настройка в особом пресете "Фиксация взгляда" и как ей пользоваться?

Опубликовано:

Это фиксация взгляда на противнике, например, если это разрешено настройками сложности.

Нажал кнопку, и твой взгляд всегда направлен на противника.

Опубликовано:

Нажал кнопку, и твой взгляд всегда направлен на противника.

Так и думал. Только не могу найти, где именно в настройках назначить эту кнопку..

Опубликовано:

Так и думал. Только не могу найти, где именно в настройках назначить эту кнопку..

F10 сохранить пользовательскую настройку вида, F9 вернуться к виду по F10

• Поддерживаю! 1

F10 сохранить пользовательскую настройку вида, F9 вернуться к виду по F10

Ну так это же сохранение направления взгляда в статике, в определенную точку пространства. А слежение за противником подразумевает какой-то его захват кнопкой с последующим возвратом взгляда на него.. Или путаю?

У меня, если Ф10 нажать, то при возврате взгляда в значение по умочанию, он начинает в это новое положение возвращаться. Я поэтому Ф10 стараюсь не трогать ))

Изменено пользователем NetHunter
Опубликовано:

попробуй RCtrl+F8 камера слежения за ближайшими вражинами в небе.

Опубликовано:

Настройки сложности - обычные !

Клавиша F8

post-8941-0-91063200-1421788181_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...