tolaynish Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Господа а как вы ФПС измеряете??? Чем где как . по подробней можно?? Хотца на своей системе позырить
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 @@tolaynish судя по подписи тебе проще всего запустить GeForce Experience и настроить Shadow Play, чтобы она его показывала (там это называется счетчик кадров в секунду). А вообще кто чем, но MSI Afterburner и FRAPS самое распространенное пожалуй.
Jet_F_76 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 В кастомных настройках есть такой пункт. блин, нет игры под рукой. что такое кастомные настройки?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) блин, нет игры под рукой. что такое кастомные настройки? в быстром редакторе в особых настройках сложности. Изменено 14 января 2015 пользователем NobbyNobbs
Jet_F_76 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 в быстром редакторе в особых настройках сложности. ясно. даже не видел такого пункта.
77rikki007 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Я изначально поставил игру на ноут i5 не самый слабый по характеристикам, дома ещё есть стационарный старый комп 5-и летний АМД 2-х ядерный . Загрузил на него игру фпс подрос заметно , хотя по характеристикам слабее. Щас уже вполне играбельно. Купил для начала простенкий джой ,всего 5 кнопок . Качественный рывок в управлении...сразу сел и взлетел с Волги. С мышки и клавы это не реально было для меня. Подскажите одно: Джостик простенький , курок стрельбы , две кнопки газа , а две не задействованные , что лучше на них повесить???
Dozent Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Я изначально поставил игру на ноут i5 не самый слабый по характеристикам, дома ещё есть стационарный старый комп 5-и летний АМД 2-х ядерный . Загрузил на него игру фпс подрос заметно , хотя по характеристикам слабее. Щас уже вполне играбельно. Купил для начала простенкий джой ,всего 5 кнопок . Качественный рывок в управлении...сразу сел и взлетел с Волги. С мышки и клавы это не реально было для меня. Подскажите одно: Джостик простенький , курок стрельбы , две кнопки газа , а две не задействованные , что лучше на них повесить??? 1. Достать ракетницу. 2. Катапультироваться. 2
77rikki007 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 1. Достать ракетницу. 2. Катапультироваться. А кнопки застрелится нет , что б в плен не попасть? А если серьёзно? Джой на 40 кнопок мне пока нах.. не нужен , в онлайн пока не собираюсь , а полетать и так можно....
77rikki007 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Бомбы и ракеты. Очевидно же у меня щас только 2 самолёта Лагг и не bf-109 на них же нет ракет?...и почему то при включении бесканечного боезапаса, патроны всё равно кончаются.. Перезарядка на R не помогает , как кто то тут писал... Изменено 15 января 2015 пользователем 77rikki007
andrey112 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 у меня щас только 2 самолёта Лагг и не bf-109 на них же нет ракет?...и почему то при включении бесканечного боезапаса, патроны всё равно кончаются.. При бесконечном боезапасе нажми на кнопку перезарядки после того как кончатся патроны и всё будет хорошо )) На ЛаГГе ракеты есть.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Привыкать к бесконечному БК и топляку дурная примета - хорошего пилота из такого "ученика" не выйдет. Манеру вести бой и расходовать горючие как и слежение за температурой и оборотами потом изменить сложнее чем выработать сразу нужное поведение. не стоит изучать арифметику с высшей математики. по мере опыта пройдет и бесконечный БК и проч. А если не пройдет, то пусть так и будет. в лобби таких серверов хватало и полны они были. Каждому свое. 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Я изначально поставил игру на ноут i5 не самый слабый по характеристикам, дома ещё есть стационарный старый комп 5-и летний АМД 2-х ядерный . Загрузил на него игру фпс подрос заметно , хотя по характеристикам слабее. Щас уже вполне играбельно. Купил для начала простенкий джой ,всего 5 кнопок . Качественный рывок в управлении...сразу сел и взлетел с Волги. С мышки и клавы это не реально было для меня. Подскажите одно: Джостик простенький , курок стрельбы , две кнопки газа , а две не задействованные , что лучше на них повесить??? удалить и приблизить взгляд. в бою - для лучшего обзора - отдалить, при стрельбе - все же лучше приблизить. 1. Достать ракетницу. 2. Катапультироваться. когда нечего сказать, лучше задержать дыхание, а чушь можно в песочнице с детишками пороть. 2
tolaynish Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А кнопки застрелится нет , что б в плен не попасть? А если серьёзно? Джой на 40 кнопок мне пока нах.. не нужен , в онлайн пока не собираюсь , а полетат это ты щас так говоришь Освоишься. научишься по другому заговоришь @@tolaynish судя по подписи тебе проще всего запустить GeForce Experience и настроить Shadow Play, чтобы она его показывала (там это называется счетчик кадров в секунду). А вообще кто чем, но MSI Afterburner и FRAPS самое распространенное пожалуй. благодарю!!!!
77rikki007 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ощущения от полёта конечно классные , но здесь даже боты черезчур умные , садятся на хвост и хрен увернёшся ...на bf109 ещё можно бочки , петли , а Лагг сразу в штопор...сложность ботов я так понял не регулируется?
El_Babuino Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ощущения от полёта конечно классные , но здесь даже боты черезчур умные , садятся на хвост и хрен увернёшся ...на bf109 ещё можно бочки , петли , а Лагг сразу в штопор...сложность ботов я так понял не регулируется? Не столько умные, сколько точные. В быстром вылете уровень мастерства ботов можно задать самому. В кампании нет.
Top Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ощущения от полёта конечно классные , но здесь даже боты черезчур умные , садятся на хвост и хрен увернёшся ...на bf109 ещё можно бочки , петли , а Лагг сразу в штопор...сложность ботов я так понял не регулируется? Сложность ботов в быстром вылете регулируется от новичка до аса. В кампании - нет, но начинается с ботов новичков и постепенно растет до асов. 1
huligan Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 бесконечный боекомплект-чтобы перезарядить,нужно 2 раза на "R" нажать.1-й раз пополняется боекомплект,2-й раз передёргивается затвор типа взводим курок. На мессе хорошо видно,как сначала 3 столбика появляется(патроны возобновляются) и после 2-го нажатия на "R" , над этими столбиками появляются кружочки типа "амбрелла" наблюдал,как боты читирят,включив автопилот в дуэле,они наводят прицел примерно на самолёт противника,потом происходит резкий перескок центра прицела на нужную точку упреждения.Наблюдал долго,перескок происходит всегда!в последний момент!ив процессе стрельбы полёт становится без физики!,потом резкое отпускание в нормальный режим с нормальной физикой полётной
77rikki007 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 бесконечный боекомплект-чтобы перезарядить,нужно 2 раза на "R" нажать.1-й раз пополняется боекомплект,2-й раз передёргивается затвор типа взводим курок. Вот это важное замечание , а то жал раз ,толку нет ...думал у меня глюк.Ещё плохо , что центрированный взгляд не сохраняется при выходе из игры...вроде настроишь F9 , потом F 10 пишет настройки сохранились , выходишь и каждый самолёт по новой.
RandomChoice Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Для каждого самолета настройки взгляда индивидуальны. Они сохраняются.
77rikki007 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Нет , не работает у меня бесконечный боезапас , галочка стоит в настройках...и 2 и 3 раза нажимал R......
huligan Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) тогда в настройках сам назначь кнопку перезарядки! Щаз у себя проверил-кнгопка "R" ,которая по умолчанию-не работает,т.к. на ней ещё чё та там висит! ПЕРЕНАЗНАЧАЙ! И вообще,у меня там по умолчанию LAlt+R было Изменено 15 января 2015 пользователем huligan
tolaynish Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Знатоки железа!!! почему я летая худо бедно на 775 сокете апгрейдившись получил массу проблем с джостиком???? на руде только 1 контрольная лампа питания горит Может в биосе какие нибуть ограничения стоят????? материнка в подписи Мля это крик души Почему ССТ стоит всё видит готов програмить но......не может как заставить?? да С игры кнопки назначаются в сст нет брал 3 джоя у разных людей они у них работали все 52про и у всех на моём компе одни и теже симптомы????? ЧТо за х........ Мой новенький ССД уже устал форматироваться Снос системы не помогает Хотите, чтобы вам помогали - потрудитесь начать общаться нормально и вежливо. Нарушение п.7. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде) Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 15 января 2015 пользователем BlackSix
xedoc Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Есть два разных "поколения" драйверов для X52 Pro. 7.x.x.x и 6.x.x.x У меня подстветка с седьмой версией не регулируется и страницы на MFD не листаются. С шестой все ОК. Одна только проблема - если поставил хоть раз седьмую версию, то шестую придется руками выбирать. И сервис сайтековский тоже переустанавливать надо на шестой. Все должно совпадать, тогда без проблем будет работать.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ребяты, подскажите как сделать чтобы трек записывался до тех пор пока я сам не выключу запись? У меня через минут 5-10 запись отключается автоматически, это в онлайне,в оффлайне не проверял Изменено 16 января 2015 пользователем W4FAlbatros
=SF=Thresher Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ребяты подскажите как сделать чтобы трек записывался до тех пор пока я сам не выключу запись? У меня через минут 5-10 запись отключается автоматически, это в онлайне,в оффлайне не проверял Наверное, никак, разве что - в другую игру поиграть. А, если серьезно, то размер трека ограничен объемом в 500 MB.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Наверное, никак, разве что - в другую игру поиграть. А, если серьезно, то размер трека ограничен объемом в 500 MB. Спасибо за ответ! P.S> В другую игру я тоже играю Я не ограничиваюсь одним БЗСом
77rikki007 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Господа ,ещё вопрос. Может где было в теме не нашёл, Управление, назначение клавиш все колонки можно как ни будь распечатать?...если да , то как?..чёт от руки переписывать на листок как то...не. Изменено 16 января 2015 пользователем 77rikki007
=SF=Thresher Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Господа ,ещё вопрос. Может где было в теме не нашёл, Управление, назначение клавиш все колонки можно как ни будь распечатать?...если да , то как?..чёт от руки переписывать на листок как то...не. Один из вариантов тут лежит. Достаточно много лежит в этой теме. Изменено 16 января 2015 пользователем Thresher
77rikki007 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Один из вариантов тут лежит. Достаточно много лежит в этой теме. Спасибо , то что нужно .Скачал, распечатаю....
77rikki007 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Извиняюсь , опять вопрос .В ветке было написано ,что нельзя нажиматьF10 . Я когда начал играть , нажимал на все кнопки , может и на неё нажал , что , поэтому настроенный вид не сохраняется??Настрою черезF9 потом F10..выходишь из игры и всё по новой...так после нажатия f10 пишет настройки сохранены , а на деле нет.
=SF=Thresher Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 1. Извиняюсь , опять вопрос .В ветке было написано ,что нельзя нажиматьF10 . Я когда начал играть , нажимал на все кнопки , может и на неё нажал , что , поэтому настроенный вид не сохраняется?? 2. Настрою черезF9 потом F10..выходишь из игры и всё по новой...так после нажатия f10 пишет настройки сохранены , а на деле нет. 1. F10 нажимать можно и нужно для сохранения взгляда после его настройки. В остальных случаях это приводит к запоминанию взгляда, имеющемуся в момент нажатия клавиши. 2. В операционной системе Windows 7 или Windows 8: 1. Снять галку "Только для чтения" в свойствах папки игры. 2. Запускать игру от имени администратора. Должно помочь.
Zep Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Блин , как всё усложнили... Это только на первый взгляд . Со временем разберётесь и всё станет
NetHunter Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Подскажите пожалуйста, как реализована функция помощи в прицеливании? Должен ли появляться маркер упреждения или как-то по другому она работает?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Подскажите пожалуйста, как реализована функция помощи в прицеливании? Должен ли появляться маркер упреждения или как-то по другому она работает? для курсового никак не работает, он помогает только с бомбами и ракетами. 1
NetHunter Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Интересно, а за награды начисляются очки опыта?
huligan Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 В RoF почти не летал,было нудно и скучно(в БзБ околачивался),а тут , в БзС прям ожил вроде тот же движок,а БзС на порядок круче(для меня,по крайней мере) и каждый день хоть пол часика,но подлетну!Не пойму,в чём фишка,но летать интереснее,чем в БзБ
77rikki007 Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Согласен, все эти 3 игры у меня на компе. Ил -2 БзС взял всё лучшее , что есть в этих играх, плюс своё добавил... 2
Рекомендованные сообщения