Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё одна трабла блил Суть такова не могу вернуть взгляд по центру нажимаю соответствующую кнопку и прямо то он (лётчик)смотрит но мля не по центру Как это всё отцентровать Куда лезть в камеры или обзор из кабины Самое интересное вчера всё было гут

Надо выставить взгляд так, каким он в Вашем представлении должен быть по умолчанию и после этого нажать F10. Это будет новый взгляд "по центру".

Опубликовано: (изменено)

Чёт я не допонял мож разжевать ПЛИЗ Вот почему сначала сообщение а потом цитата???

Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10

Изменено пользователем tolaynish
Опубликовано:

Так центр поймал но.....мля куда прицел изчез????????????????????

Опубликовано:

Надо выставить взгляд так, каким он в Вашем представлении должен быть по умолчанию и после этого нажать F10. Это будет новый взгляд "по центру".

Суппер с этим разобрался Спасибо!!! Подскажи как прицел вернуть а то делся куда то

Опубликовано:

Ищи кнопки: сместить голову вправо; влево... .

Неплохо было бы крупными буквами написать на дисках и в магазине сайта: ACHTUNG!!! F10  - ОПАСНО ДЛЯ НАСТРОЕК ВИДОВ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ НА ФОРУМЕ!

Или наладить выпуск клавиатур для БзС с предохранителем на клавише F10, как на гашетке ... ;)  :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Всем мпасибо всё нашлось :popcorm:  :popcorm:  :popcorm:

Ищи кнопки: сместить голову вправо; влево... .

Неплохо было бы крупными буквами написать на дисках и в магазине сайта: ACHTUNG!!! F10  - ОПАСНО ДЛЯ НАСТРОЕК ВИДОВ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ НА ФОРУМЕ!

Или наладить выпуск клавиатур для БзС с предохранителем на клавише F10, как на гашетке ... ;)  :biggrin:

Согласен эту мозговыносную кнопку нуно под предохранитель :wacko: 

Опубликовано:

Я у себя после пары раз переназначил с F10 на RAlt+F10, вообще проблема довольно часто всплывает, люди просто смотрят как работают камеры, не вникая в подробности, а потом не понимают, что происходит, имхо, надо изначально такую вещь на комбинацию клавиш вешать, тогда проблема несанкционированной смены вида исчезнет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я у себя после пары раз переназначил с F10 на RAlt+F10, вообще проблема довольно часто всплывает, люди просто смотрят как работают камеры, не вникая в подробности, а потом не понимают, что происходит, имхо, надо изначально такую вещь на комбинацию клавиш вешать, тогда проблема несанкционированной смены вида исчезнет.

да уж выходит ни я первый и последний ни :lol: я А как узнать в каком положении закрылки??? ну как в старичке ИЛе бой взлёт посадка??? :biggrin: 

Опубликовано:

Да да, а то форсаж пока нащупаешь, уже два раза собьют на фиг, а вид исходный вид испортить как два пальца об асфальт :biggrin: 

да уж выходит ни я первый и последний ни :lol: я А как узнать в каком положении закрылки??? ну как в старичке ИЛе бой взлёт посадка??? :biggrin:

Как в старичке только на фоке сейчас реализовано, (взлет, посадка) и там где то указатель положения щитков должен быть в кабине, на яке и ИЛе щитки либо убраны, либо выпущены, и в промежуточном положении еще прижимаются встречным потоком в зависимости от скорости, на остальных самолетах тоже указатели имеются, и угол выпуска щитков и закрылков полностью контролируется игроком. Сообщения в техночате проходят соответствующие, правда на фоке техночат положение закрылков не указывает, в общем привыкайте считывать всю нужную информацию с приборной панели, оно и правильнее и интересней. :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так центр поймал но.....мля куда прицел изчез????????????????????

Наверное, тебе - сюда. Там все есть: и мануал и ссылка на видео.

Опубликовано:

На синих по меткам на самом закрылке, на ЛАГГе и Ла-5 - по указателю в кабине, на Як-1 положений всего 2: или убраны, или выпущены.

А как узнать в каком положении закрылки???

если на немцах ,то взгляд налево и смотришь по рискам на самой закрылке-по полоскам,выползающим ориентируешься(боевое положение 1-2 риски,взлёт 2-3 риски посадка 4 риски или полностью до отказа выдвинутые закрылки) 

Изменено пользователем huligan

Парни спасибо за конструктивные ответы помогло Ещё вопросец не могу у меса масло радиатор нащупать  Здесь это риализовано???? Ну как  БЗБ

Изменено пользователем tolaynish
Опубликовано:

В "Кампании" игра иногда зависает-приходится запускать диспетчер задач. Как правило, при возврате на аэродром после выполнения задания.В сетевой проблем нет. Пытаюсь с папки директории "IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad" снять галочку "Только для чтения"-действие проходит. но при повторном просмотре "свойства"-функция «только для чтения» опять оказывается включенной. Устанавливал и на отдельный диск, и в программные файлы на "С", результат одинаков. ОС-Windows7домашняя базовая 64 бит., лицензия. Что не так?

Опубликовано:

если на немцах ,то взгляд налево и смотришь по рискам на самой закрылке-по полоскам,выползающим ориентируешься(боевое положение 1-2 риски,взлёт 2-3 риски посадка 4 риски или полностью до отказа выдвинутые закрылки) 

Я вчера глаза сломал выглядывал где эти риски Мож есть ссылочка с фото где они запечатлены 

Опубликовано:

Я вчера глаза сломал выглядывал где эти риски Мож есть ссылочка с фото где они запечатлены

непосредственно на закрылках. но их видно только при выпущенной механизации.

у фоки лампочки в кабине и окошки с циферками в крыльях.

Опубликовано:

0_d761c_ff6ce647_XL.jpg

Опубликовано:

Вчера пропал на мессере прицел :).

Как включить? Обыскал все меню, никак не могу найти. Такое чувство, будто пилот не сидит а привстал.

Выдвигая светофильтр (Alt+F) ничего не меняется, только выезжает затемняющий элемент.

Опубликовано:

Вчера пропал на мессере прицел :).

Как включить? Обыскал все меню, никак не могу найти. Такое чувство, будто пилот не сидит а привстал.

Выдвигая светофильтр (Alt+F) ничего не меняется, только выезжает затемняющий элемент.

По ходу попал ты на ф10 это кнопочка такая ЫЫЫЫ Thresher мне ссылочку дал там всё есть штудируй Пост выше

0_d761c_ff6ce647_XL.jpg

Спасибо      Как хитро Интересно а летунам удобно было туда зырить постоянно??

кто подскажет на месе масло рад управляется и огран оборотов Чёт не могу назначить

Опубликовано:

По ходу попал ты на ф10 это кнопочка такая ЫЫЫЫ Thresher мне ссылочку дал там всё есть штудируй Пост выше

Спасибо      Как хитро Интересно а летунам удобно было туда зырить постоянно??

кто подскажет на месе масло рад управляется и огран оборотов Чёт не могу назначить

Постоянно никто не смотрел, процессе реального боя никто закрылки не трогал, это нам нужно одну кнопку нажать, а в реальности крутить нехило:)

Опубликовано:

Ув Black Six   нет ли у вас в планах разгрести форум я имею в виду  Ранний доступ и релиз Мне да и наверное многим пофиг что да как было в раннем доступе Гораздо важней и интересней что и как  сейчас Не удобно всё в одной куче

• 1CGS
Опубликовано:

Ув Black Six   нет ли у вас в планах разгрести форум я имею в виду  Ранний доступ и релиз Мне да и наверное многим пофиг что да как было в раннем доступе Гораздо важней и интересней что и как  сейчас Не удобно всё в одной куче

Планов много, нужно еще переписывать ФАКи под новые реалии и делать новые, непонятно за что браться в первую очередь. Распишите ваше предложение подробнее здесь Предложения по оформлению форума и сайта, после 11-го буду смотреть, когда мы вернемся к работе.

Опубликовано:

Ну хоть в планах это у вас есть и то радует Главное здесь выкинуть обсуждение 1 2     5       9 55 79 80   10000 частей которые уже бородищу отпустили и только мешают и путают В плане удобства и информативности Сухой рулит за это мы его все Любим Помним Скорбим Очень мало уделино внимания настройкам как игры так и тем чем в неё играют очень много нюансов о которых чел только купивший игру даже не подозревает и выносит себе мозги Более менее врубаются те кто летал до этого в ил и тому подобные тут таких достаточно по никам вижу Но мля есть олени которые тока на юг летали в самолёте и что да как и к чему не имеют ни какого понятия.а таких великое множество И им нельзя  я считаю недопустимо отказывать в освоении виртуального неба А многие суются за день взрыв мозгов из за того что читают и ничего понять не могут сам такой Нужен ну не  знаю типа детского сада где нужная инфа будет разжована до состояния пюре тока глотай как то так :(  :(  :(

Опубликовано:

Подскажите по настройке графики. В игре есть несколько вариантов от Низко до Ультра. Но настраивать разные параметры (качество текстур, сглаживание и т. д.) не смог найти. Это возможно?

Нашел вот этот метод:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-14?do=findComment&comment=222469

Считается ли это читом или нарушением чего-либо? Уж очень хочется избавиться от "мыла" в игре и попробовать настроить тени (которые даже на ультра лесенками идут).

Опубликовано:

Подскажите по настройке графики. В игре есть несколько вариантов от Низко до Ультра. Но настраивать разные параметры (качество текстур, сглаживание и т. д.) не смог найти. Это возможно?

Нашел вот этот метод:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-14?do=findComment&comment=222469

Считается ли это читом или нарушением чего-либо? Уж очень хочется избавиться от "мыла" в игре и попробовать настроить тени (которые даже на ультра лесенками идут).

"Этот метод" уже выпилен и не работает, другого известного способа изменить настройки графики нет.

Опубликовано:

Сначала нужно автомат отключить,а потом вручную открывать-закрывать.

Сначала нужно автомат отключить,а потом вручную открывать-закрывать.

А в настройках как эта функция называется??

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Не получается назначить триммеры на оси. Точнее назначить получается, но любое движение оси вызывает максимальное отклонение триммеров. И еще, каждый триммер в настройках разделен на два - увеличить и уменьшить, как правильно забиндить их на одну ось?

Опубликовано:

никак, в игре триммеры на кнопках.

Опубликовано:

Думаю, я не первый, кто это обнаружил, но у меня возник вопрос: чем занимается видеокарта, когда игра находится в режиме главного меню?!     Была у меня проблема - тормознутая мышь в главном меню.  При включении фрапса обнаружилось, что в главном меню у меня 14-18 фпс!    Причем, в самой игре с GTX275 при средних настройках фпс был до 40-50.  

Сменил карту на GTX760.  О, чудо!   В главном меню фпс 50-60! Но...   В самой игре количество кадров "приросло" совершенно незначительно!  

А потом  я воспользовался прогой MCI Afterburner, которая показала, что в главном меню видеокарта пашет на 100%!!!   Чего она делает там?!  Чего считает?  Чем загружена?   Причем, в быстрой миссии с 16-тью самолетами, у земли, над пылающим Сталинградом она задействована только на 50%!  Как и все четыре ядра второго фенома на частоте 3.6 ГГц.  При этом фпс стабильно проседает  до нуля при "повороте головы" назад в каждую сторону.  Это что?   Фиг с ним, как это называется, это будет исправляться?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Рендерит 3Д картинку самолёта с ангаром и сварщиком в главном меня...картинку которую видимо САМ ЛОФТ нарисовал :biggrin: .

Опубликовано:

Думаю, я не первый, кто это обнаружил, но у меня возник вопрос: чем занимается видеокарта, когда игра находится в режиме главного меню?!     Была у меня проблема - тормознутая мышь в главном меню.  При включении фрапса обнаружилось, что в главном меню у меня 14-18 фпс!    Причем, в самой игре с GTX275 при средних настройках фпс был до 40-50.  

Сменил карту на GTX760.  О, чудо!   В главном меню фпс 50-60! Но...   В самой игре количество кадров "приросло" совершенно незначительно!  

А потом  я воспользовался прогой MCI Afterburner, которая показала, что в главном меню видеокарта пашет на 100%!!!   Чего она делает там?!  Чего считает?  Чем загружена?   Причем, в быстрой миссии с 16-тью самолетами, у земли, над пылающим Сталинградом она задействована только на 50%!  Как и все четыре ядра второго фенома на частоте 3.6 ГГц.  При этом фпс стабильно проседает  до нуля при "повороте головы" назад в каждую сторону.  Это что?   Фиг с ним, как это называется, это будет исправляться?

Поменял 285 на 670, значительный прирост производительности, сейчас ультра 40 фпс у земли и 60 на высоте, со сглаживанием 4 и вертикальной синхронизацией, до этого на средних у земли 30 было, на высоте 50-60.

В главном меню тормозило, было в районе 20 фпс, сейчас не помню, но плавно стало.

Фпс скорее всего прирос не значительно, потому что в БзС он чаще всего упирается в производительность процессора. Если процессор не может отдать видеокарте достаточно кадров, что бы загрузить её на 100%, она и не будет работать на столько, если процессор способен загрузить её только на 50%, так и будет.

А в главном меню физику считать не надо, там видеокарта определяет производительность и вполне может работать на 100%.

Опубликовано:

Братцы,ну сколько можно терпеть от этих "космонавтов из наса"?)) Ни выполнение миссий,ни задания их не интересуют-поднимаются на 8-9 тыс метров, оттуда атака и назад! Вроде бы все по инструкции...но: дайте нам тогда МиГа 3 и там посмотрим у кого на высоте заточка острее. А так ну это просто ппц какой то)) ДАЙТЕ НАМ ВЫСОТНОГО МИГа 3!!!!!!! Всем удачи))

Опубликовано:

на немцах триммер руля высоты-переставной стабилизатор-можно на ось повесить

Опубликовано:

Почему, при просмотре реплеев регулярно наблюдаются действующие(не сбитые) игроки без маркеров?

Опубликовано:

Почему, при просмотре реплеев регулярно наблюдаются действующие(не сбитые) игроки без маркеров?

Может "прыгуны"? В РОФ раньше в сети часто таких встречал :crazy: .

Опубликовано:

на немцах триммер руля высоты-переставной стабилизатор-можно на ось повесить

Обидно, на Лагге нет, а на мессере есть :(

Спасибо, что перенесли этот вопрос сюда. 

Изменено пользователем El_Babuino
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну хоть в планах это у вас есть и то радует Главное здесь выкинуть обсуждение 1 2     5       9 55 79 80   10000 частей которые уже бородищу отпустили и только мешают и путают В плане удобства и информативности Сухой рулит за это мы его все Любим Помним Скорбим Очень мало уделино внимания настройкам как игры так и тем чем в неё играют очень много нюансов о которых чел только купивший игру даже не подозревает и выносит себе мозги Более менее врубаются те кто летал до этого в ил и тому подобные тут таких достаточно по никам вижу Но мля есть олени которые тока на юг летали в самолёте и что да как и к чему не имеют ни какого понятия.а таких великое множество И им нельзя  я считаю недопустимо отказывать в освоении виртуального неба А многие суются за день взрыв мозгов из за того что читают и ничего понять не могут сам такой Нужен ну не  знаю типа детского сада где нужная инфа будет разжована до состояния пюре тока глотай как то так :(  :(  :(

Яничегонепонял

Спасибо, что перенесли этот вопрос сюда. 

Нет смысла спрашивать о причинах возникновения ошибок, чтобы мы могли их исправить, нужно сразу писать сюда в соотв. тему Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...