NobbyNobbs Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ещё одна трабла блил Суть такова не могу вернуть взгляд по центру нажимаю соответствующую кнопку и прямо то он (лётчик)смотрит но мля не по центру Как это всё отцентровать Куда лезть в камеры или обзор из кабины Самое интересное вчера всё было гут Надо выставить взгляд так, каким он в Вашем представлении должен быть по умолчанию и после этого нажать F10. Это будет новый взгляд "по центру".
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Чёт я не допонял мож разжевать ПЛИЗ Вот почему сначала сообщение а потом цитата??? Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10 Изменено 8 января 2015 пользователем tolaynish
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Так центр поймал но.....мля куда прицел изчез????????????????????
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Надо выставить взгляд так, каким он в Вашем представлении должен быть по умолчанию и после этого нажать F10. Это будет новый взгляд "по центру". Суппер с этим разобрался Спасибо!!! Подскажи как прицел вернуть а то делся куда то
Silber Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ищи кнопки: сместить голову вправо; влево... . Неплохо было бы крупными буквами написать на дисках и в магазине сайта: ACHTUNG!!! F10 - ОПАСНО ДЛЯ НАСТРОЕК ВИДОВ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ НА ФОРУМЕ! Или наладить выпуск клавиатур для БзС с предохранителем на клавише F10, как на гашетке ... 4
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Всем мпасибо всё нашлось Ищи кнопки: сместить голову вправо; влево... . Неплохо было бы крупными буквами написать на дисках и в магазине сайта: ACHTUNG!!! F10 - ОПАСНО ДЛЯ НАСТРОЕК ВИДОВ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ НА ФОРУМЕ! Или наладить выпуск клавиатур для БзС с предохранителем на клавише F10, как на гашетке ... Согласен эту мозговыносную кнопку нуно под предохранитель
CA_lj Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я у себя после пары раз переназначил с F10 на RAlt+F10, вообще проблема довольно часто всплывает, люди просто смотрят как работают камеры, не вникая в подробности, а потом не понимают, что происходит, имхо, надо изначально такую вещь на комбинацию клавиш вешать, тогда проблема несанкционированной смены вида исчезнет. 3
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я у себя после пары раз переназначил с F10 на RAlt+F10, вообще проблема довольно часто всплывает, люди просто смотрят как работают камеры, не вникая в подробности, а потом не понимают, что происходит, имхо, надо изначально такую вещь на комбинацию клавиш вешать, тогда проблема несанкционированной смены вида исчезнет. да уж выходит ни я первый и последний ни я А как узнать в каком положении закрылки??? ну как в старичке ИЛе бой взлёт посадка???
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я у себя после пары раз переназначил с F10 на RAlt+F10, вообще проблема довольно часто всплывает, люди просто смотрят как работают камеры, не вникая в подробности, а потом не понимают, что происходит, имхо, надо изначально такую вещь на комбинацию клавиш вешать, тогда проблема несанкционированной смены вида исчезнет. Да да, а то форсаж пока нащупаешь, уже два раза собьют на фиг, а вид исходный вид испортить как два пальца об асфальт да уж выходит ни я первый и последний ни я А как узнать в каком положении закрылки??? ну как в старичке ИЛе бой взлёт посадка??? Как в старичке только на фоке сейчас реализовано, (взлет, посадка) и там где то указатель положения щитков должен быть в кабине, на яке и ИЛе щитки либо убраны, либо выпущены, и в промежуточном положении еще прижимаются встречным потоком в зависимости от скорости, на остальных самолетах тоже указатели имеются, и угол выпуска щитков и закрылков полностью контролируется игроком. Сообщения в техночате проходят соответствующие, правда на фоке техночат положение закрылков не указывает, в общем привыкайте считывать всю нужную информацию с приборной панели, оно и правильнее и интересней. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Так центр поймал но.....мля куда прицел изчез???????????????????? Наверное, тебе - сюда. Там все есть: и мануал и ссылка на видео.
=SF=Thresher Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 да уж выходит ни я первый и последний ни я А как узнать в каком положении закрылки??? ну как в старичке ИЛе бой взлёт посадка??? На синих по меткам на самом закрылке, на ЛАГГе и Ла-5 - по указателю в кабине, на Як-1 положений всего 2: или убраны, или выпущены.
huligan Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) А как узнать в каком положении закрылки??? если на немцах ,то взгляд налево и смотришь по рискам на самой закрылке-по полоскам,выползающим ориентируешься(боевое положение 1-2 риски,взлёт 2-3 риски посадка 4 риски или полностью до отказа выдвинутые закрылки) Изменено 8 января 2015 пользователем huligan
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Парни спасибо за конструктивные ответы помогло Ещё вопросец не могу у меса масло радиатор нащупать Здесь это риализовано???? Ну как БЗБ Изменено 8 января 2015 пользователем tolaynish
=W4F=Strelok Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 В "Кампании" игра иногда зависает-приходится запускать диспетчер задач. Как правило, при возврате на аэродром после выполнения задания.В сетевой проблем нет. Пытаюсь с папки директории "IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad" снять галочку "Только для чтения"-действие проходит. но при повторном просмотре "свойства"-функция «только для чтения» опять оказывается включенной. Устанавливал и на отдельный диск, и в программные файлы на "С", результат одинаков. ОС-Windows7домашняя базовая 64 бит., лицензия. Что не так?
tolaynish Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 если на немцах ,то взгляд налево и смотришь по рискам на самой закрылке-по полоскам,выползающим ориентируешься(боевое положение 1-2 риски,взлёт 2-3 риски посадка 4 риски или полностью до отказа выдвинутые закрылки) Я вчера глаза сломал выглядывал где эти риски Мож есть ссылочка с фото где они запечатлены
NobbyNobbs Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я вчера глаза сломал выглядывал где эти риски Мож есть ссылочка с фото где они запечатлены непосредственно на закрылках. но их видно только при выпущенной механизации.у фоки лампочки в кабине и окошки с циферками в крыльях.
=K=Gunther Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я вчера глаза сломал выглядывал где эти риски Мож есть ссылочка с фото где они запечатлены
-DED-Groom Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Вчера пропал на мессере прицел . Как включить? Обыскал все меню, никак не могу найти. Такое чувство, будто пилот не сидит а привстал. Выдвигая светофильтр (Alt+F) ничего не меняется, только выезжает затемняющий элемент.
tolaynish Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Вчера пропал на мессере прицел . Как включить? Обыскал все меню, никак не могу найти. Такое чувство, будто пилот не сидит а привстал. Выдвигая светофильтр (Alt+F) ничего не меняется, только выезжает затемняющий элемент. По ходу попал ты на ф10 это кнопочка такая ЫЫЫЫ Thresher мне ссылочку дал там всё есть штудируй Пост выше Спасибо Как хитро Интересно а летунам удобно было туда зырить постоянно?? кто подскажет на месе масло рад управляется и огран оборотов Чёт не могу назначить
AstronHaizer Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 По ходу попал ты на ф10 это кнопочка такая ЫЫЫЫ Thresher мне ссылочку дал там всё есть штудируй Пост выше Спасибо Как хитро Интересно а летунам удобно было туда зырить постоянно?? кто подскажет на месе масло рад управляется и огран оборотов Чёт не могу назначить Постоянно никто не смотрел, процессе реального боя никто закрылки не трогал, это нам нужно одну кнопку нажать, а в реальности крутить нехило
tolaynish Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ув Black Six нет ли у вас в планах разгрести форум я имею в виду Ранний доступ и релиз Мне да и наверное многим пофиг что да как было в раннем доступе Гораздо важней и интересней что и как сейчас Не удобно всё в одной куче
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 января 2015 Ув Black Six нет ли у вас в планах разгрести форум я имею в виду Ранний доступ и релиз Мне да и наверное многим пофиг что да как было в раннем доступе Гораздо важней и интересней что и как сейчас Не удобно всё в одной куче Планов много, нужно еще переписывать ФАКи под новые реалии и делать новые, непонятно за что браться в первую очередь. Распишите ваше предложение подробнее здесь Предложения по оформлению форума и сайта, после 11-го буду смотреть, когда мы вернемся к работе.
tolaynish Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну хоть в планах это у вас есть и то радует Главное здесь выкинуть обсуждение 1 2 5 9 55 79 80 10000 частей которые уже бородищу отпустили и только мешают и путают В плане удобства и информативности Сухой рулит за это мы его все Любим Помним Скорбим Очень мало уделино внимания настройкам как игры так и тем чем в неё играют очень много нюансов о которых чел только купивший игру даже не подозревает и выносит себе мозги Более менее врубаются те кто летал до этого в ил и тому подобные тут таких достаточно по никам вижу Но мля есть олени которые тока на юг летали в самолёте и что да как и к чему не имеют ни какого понятия.а таких великое множество И им нельзя я считаю недопустимо отказывать в освоении виртуального неба А многие суются за день взрыв мозгов из за того что читают и ничего понять не могут сам такой Нужен ну не знаю типа детского сада где нужная инфа будет разжована до состояния пюре тока глотай как то так
ruPaladin Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Подскажите по настройке графики. В игре есть несколько вариантов от Низко до Ультра. Но настраивать разные параметры (качество текстур, сглаживание и т. д.) не смог найти. Это возможно? Нашел вот этот метод: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-14?do=findComment&comment=222469 Считается ли это читом или нарушением чего-либо? Уж очень хочется избавиться от "мыла" в игре и попробовать настроить тени (которые даже на ультра лесенками идут).
NobbyNobbs Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Подскажите по настройке графики. В игре есть несколько вариантов от Низко до Ультра. Но настраивать разные параметры (качество текстур, сглаживание и т. д.) не смог найти. Это возможно? Нашел вот этот метод: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-14?do=findComment&comment=222469 Считается ли это читом или нарушением чего-либо? Уж очень хочется избавиться от "мыла" в игре и попробовать настроить тени (которые даже на ультра лесенками идут). "Этот метод" уже выпилен и не работает, другого известного способа изменить настройки графики нет.
huligan Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 кто подскажет на месе масло рад управляется и огран оборотов Чёт не могу назначить Сначала нужно автомат отключить,а потом вручную открывать-закрывать.
tolaynish Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Сначала нужно автомат отключить,а потом вручную открывать-закрывать. А в настройках как эта функция называется?? Изменено 10 января 2015 пользователем BlackSix
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 10 января 2015 SDPG_Rokot, tolaynish - предупреждение за флуд и словесную перепалку 1
ruPaladin Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Не получается назначить триммеры на оси. Точнее назначить получается, но любое движение оси вызывает максимальное отклонение триммеров. И еще, каждый триммер в настройках разделен на два - увеличить и уменьшить, как правильно забиндить их на одну ось?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 никак, в игре триммеры на кнопках.
72AG_kalter Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Думаю, я не первый, кто это обнаружил, но у меня возник вопрос: чем занимается видеокарта, когда игра находится в режиме главного меню?! Была у меня проблема - тормознутая мышь в главном меню. При включении фрапса обнаружилось, что в главном меню у меня 14-18 фпс! Причем, в самой игре с GTX275 при средних настройках фпс был до 40-50. Сменил карту на GTX760. О, чудо! В главном меню фпс 50-60! Но... В самой игре количество кадров "приросло" совершенно незначительно! А потом я воспользовался прогой MCI Afterburner, которая показала, что в главном меню видеокарта пашет на 100%!!! Чего она делает там?! Чего считает? Чем загружена? Причем, в быстрой миссии с 16-тью самолетами, у земли, над пылающим Сталинградом она задействована только на 50%! Как и все четыре ядра второго фенома на частоте 3.6 ГГц. При этом фпс стабильно проседает до нуля при "повороте головы" назад в каждую сторону. Это что? Фиг с ним, как это называется, это будет исправляться? 3
pufik Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Рендерит 3Д картинку самолёта с ангаром и сварщиком в главном меня...картинку которую видимо САМ ЛОФТ нарисовал .
CA_lj Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Думаю, я не первый, кто это обнаружил, но у меня возник вопрос: чем занимается видеокарта, когда игра находится в режиме главного меню?! Была у меня проблема - тормознутая мышь в главном меню. При включении фрапса обнаружилось, что в главном меню у меня 14-18 фпс! Причем, в самой игре с GTX275 при средних настройках фпс был до 40-50. Сменил карту на GTX760. О, чудо! В главном меню фпс 50-60! Но... В самой игре количество кадров "приросло" совершенно незначительно! А потом я воспользовался прогой MCI Afterburner, которая показала, что в главном меню видеокарта пашет на 100%!!! Чего она делает там?! Чего считает? Чем загружена? Причем, в быстрой миссии с 16-тью самолетами, у земли, над пылающим Сталинградом она задействована только на 50%! Как и все четыре ядра второго фенома на частоте 3.6 ГГц. При этом фпс стабильно проседает до нуля при "повороте головы" назад в каждую сторону. Это что? Фиг с ним, как это называется, это будет исправляться? Поменял 285 на 670, значительный прирост производительности, сейчас ультра 40 фпс у земли и 60 на высоте, со сглаживанием 4 и вертикальной синхронизацией, до этого на средних у земли 30 было, на высоте 50-60. В главном меню тормозило, было в районе 20 фпс, сейчас не помню, но плавно стало. Фпс скорее всего прирос не значительно, потому что в БзС он чаще всего упирается в производительность процессора. Если процессор не может отдать видеокарте достаточно кадров, что бы загрузить её на 100%, она и не будет работать на столько, если процессор способен загрузить её только на 50%, так и будет. А в главном меню физику считать не надо, там видеокарта определяет производительность и вполне может работать на 100%.
BlAcK_MaMbA Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Братцы,ну сколько можно терпеть от этих "космонавтов из наса"?)) Ни выполнение миссий,ни задания их не интересуют-поднимаются на 8-9 тыс метров, оттуда атака и назад! Вроде бы все по инструкции...но: дайте нам тогда МиГа 3 и там посмотрим у кого на высоте заточка острее. А так ну это просто ппц какой то)) ДАЙТЕ НАМ ВЫСОТНОГО МИГа 3!!!!!!! Всем удачи))
huligan Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 на немцах триммер руля высоты-переставной стабилизатор-можно на ось повесить
El_Babuino Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Почему, при просмотре реплеев регулярно наблюдаются действующие(не сбитые) игроки без маркеров?
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Почему, при просмотре реплеев регулярно наблюдаются действующие(не сбитые) игроки без маркеров? Может "прыгуны"? В РОФ раньше в сети часто таких встречал .
ruPaladin Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 на немцах триммер руля высоты-переставной стабилизатор-можно на ось повесить Обидно, на Лагге нет, а на мессере есть
El_Babuino Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Почему, при просмотре реплеев регулярно наблюдаются действующие(не сбитые) игроки без маркеров? Спасибо, что перенесли этот вопрос сюда. Изменено 11 января 2015 пользователем El_Babuino
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Ну хоть в планах это у вас есть и то радует Главное здесь выкинуть обсуждение 1 2 5 9 55 79 80 10000 частей которые уже бородищу отпустили и только мешают и путают В плане удобства и информативности Сухой рулит за это мы его все Любим Помним Скорбим Очень мало уделино внимания настройкам как игры так и тем чем в неё играют очень много нюансов о которых чел только купивший игру даже не подозревает и выносит себе мозги Более менее врубаются те кто летал до этого в ил и тому подобные тут таких достаточно по никам вижу Но мля есть олени которые тока на юг летали в самолёте и что да как и к чему не имеют ни какого понятия.а таких великое множество И им нельзя я считаю недопустимо отказывать в освоении виртуального неба А многие суются за день взрыв мозгов из за того что читают и ничего понять не могут сам такой Нужен ну не знаю типа детского сада где нужная инфа будет разжована до состояния пюре тока глотай как то так Яничегонепонял Спасибо, что перенесли этот вопрос сюда. Нет смысла спрашивать о причинах возникновения ошибок, чтобы мы могли их исправить, нужно сразу писать сюда в соотв. тему Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках
Рекомендованные сообщения